Гость
Статьи
С чего я должен тебя …

С чего я должен тебя обеспечивать??!

Ситуация следующая.живем 2года, через 2 мес свадьба.переехала к мч из другого города,оставила работу с хорошим и стабильным заработком.как раз и место новое предложили, но все так рискованно. говорил …

Мария
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бейб

Сообщение было удалено

ну вы точно тупенькая, так все начинается с малого! потом и крики пойдут и пр. Чего этого дожидаться? Зачем вцепляться в мужика, который себе позволяет такого отношение? Этак он вообще по струнке поставит и будешь на трусы вымаливать потом. Глупая вы женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про то же. Мч у автора показал себя, как неспособный обеспечивать семью, не готовый к семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала и про фитнес, что МЧ на него не даёт. Она писала про массаж, что дал мало и уже три раза упомянул об этом. Явно видно, что потребности у девушки выше возможностей МЧ. А у девушки не достает мозгов, чтобы это понять. Она видит, что деньги у него остаются в каком-то объёме, но он их на неё не тратит. И это её возмущает! То, что он ОДИН работает и должен быть в семье НЗ на всякий пожарный случай девушке невдомёк. Она бережливость и разумное сохранение денег считает жлобством. Но, это неудивительно, тут 95% форума так считают, только потом плачутся и грозятся окружающим бумерангами.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

А вы чего к автору прицепились? При чем тут деньги? Ну дает и ладно и при этом плешь проедает ей по полной, вам видимо так нормально было бы. Уважения никакого, при чем автор не на бриллианты попросила, а на массаж и пр необходимые вещи

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А ежели будет деньгами осыпать и при этом прикрикивать..что тогда? не уходить..умная вы наша?)) Или вам как в раю..и чтобы деньгами осыпал. и при этом рот не раскрывал никогда за всю семейную жизнь?))

Гость

Бейб заладила - дает деньги, дает деньги, 6 тыс дал и уже 3 раза напомнил и это нормально?? Фу, согласны так жить, ну в будущем не удивляйтесь, что вообще 10 раз напомнят, а потом по башке настучат

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Она ехала с условием, что будет работать, но сначала "не сложилось", потом "не хотелось", а потом и показалось, что МЧ- ***** и его можно прогнуть под всеобщее желание этого форума "я замужем и мен этого достаточно". Т.е. ни на какой компромисс она на пошла, она попыталась сделать как большинство наших хитро.опых баб, сначала скажу так, как он хочет, а потом сделаю так, как хочу я, и ему придётся смириться. Но, не у всех получается так.

Гость

Каждый раз, читая этот форум, мне становится жалко мужчин))) Статей расходов может быть бесконечно много, и в зависимости от привычек, каждую из них можно объявить обязательной и жизненно необходимой, причем как женщине, так и мужчине. Но бюджет-то фиксирован и возможности МЧ зарабатывать такие, какие есть, траты все равно надо обсуждать и обоим идти на компромиссы. А в этих рассуждениях "муж должен обеспечивать" = "муж должен оплачивать все, что я посчитаю необходимым" многие доходят до абсурда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он показал себя к.озлом, а не ба.раном :)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто мужчин нужно правильных выбирать. Которые умеют деньги зарабатывать, те и щедрые, и попрекать не будут, жлобиться не станут.

Бейб

[quote="Гость"выепываться как хочет, издеваться и пр, видно уже по поведению сегодняшнему

Точно уверены что красивая?))) А может просто молода и некрасива?)) А какой мужчина тогда хороший..который рот свой не открывает никогда..просто рабствует всю жизнь..отдавая все до копейки тетке и по первому ее требованию?))

не рабствует, видно ты то точно под каблуком у мужа полностью, лишь бы штаники в доме были, нормлальный тот - кто НЕ упрекает, не корит, не ворчит по поводу самых необходимых вещей как прокладки и пр, чего непонятного? он, значит, сказал, все что думает ей, а потом вечером и паться еще полез, вообще как то мерзко после таких слов, ну впрочем таким как Бейб видимо нормально, все стерпят

)) Вы меня видать мало читали на форуме))) Под каблуком у меня муж)) Тем не менее..я действительно не поняла..что такого ужасного сказал ей ее парень? Любящая женщина в таком случае..зная, что мужчине молодому поросту не хватает на все..и на жизнь семьи..и на ее татуажи и коррекции..откажется на время от чего-то в п

Чего вы ко мне прицепились..Мне стелиться не перед кем..у меня муж под каблуком) Я высказала свое видение ситуации..Там ясно написано, что деньги он ей дает..но не так много, как хотелось бы даме..И что? Кто в этой ситуации виноват??
А вы чего к автору прицепились? При чем тут деньги? Ну дает и ладно и при этом плешь проедает ей по полной, вам видимо так нормально было бы. Уважения никакого, при чем автор не на бриллианты попросила, а на массаж и пр необходимые вещи[/quote]

Если вы обо мне..то мне нормально..когда я зарабатываю деньги свои любимым делом и меня не достают с хозяйством и не требуют от меня начищенных унитазов) Захочу делаю..не захочу..делают остальные члены семьи..Но это ежели обо мне..Но тема не обо мне..а авторе, у которой с работой почему-то не сложилось..хотелось узнать почему? Может, что-то интересное прояснится))

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Ты нормальная вообще или из нищеты вылезла? Где он осыпает? Массаж за 6тыс - это осыпал по полной? Или прокладки? Самой не смешно? При чем тут рай? Да, я придерживаюсь того, что муж не имеет право неуважительно разговаривать с женой, что такого? И это нормально. Не имеет права укорять и пр. Если б автор схватила всю месячную зарплату и купила себе бриллиантовое колье, а потом семье жрать бы нечего было - это одно, а тут прокладки и массаж! Мои родители живут почти 34 года и отец ни одного плохого слова маме не сказал! Мои бабка с дедом жили больше 30 лет вместе и также! Я сама замужем почти 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кстати не зависит от заработков, можно зарабатывать не так много, но жену любить и не упрекать, и как раз не все состоятельные - щедрые))) многие как МЧ автора, это зависит от отношения к женщине, любит ли ее и сколько она сама позволяет своему мужчине, как позволяет к себе относиться

Гость

Сначала выходят за мягко говоря необеспеченных, потом требуют полный пансион за убранную двухкомнатную квартиру и побритые ноги) Блин, сейчас девки как в розовых облаках витают. Вам надо было изначально искать обеспеченного мужчину или хотя бы такого, который ради вас готов был бы ж...пу рвать и землю рыть, причем по СОБСТВЕННОМУ желанию. Не нашли такого? Значит не дотягиваете, по внешности или еще что. Так что - велком на работку. А что вы думали? Не каждая женщина достойна того, чтобы ее содержали. А то начитались вумана) 0_0 Ну и ложку меда - работа это не обязательно каторга с 9 до 6 в офисе. Закончите какие-нибудь курсы, найдите подработку в интернете, устройтесь на неполный рабочий день - сейчас полно вариантов. На наряды и татуаж как раз хватит за глаза, не будете этим нервировать своего мужчину, а то от одного слова татуаж у них уже истерика) Работать и зарабатывать наравне с мужиком от вас вроде никто не требует, подрабатывать - вполне по силам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у МЧ не получится, останется без авторицы и все, если у нее есть хоть капля ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я пропустила про фитнес с массажен. То, что МЧ может не хватать на все это вполне возможно. Так надо нормально попытаться донести до Автора, если Автор не поймет, то другой вопрос.

Гость

Бейб, не строчите простыни пожалуйста. Ваши посты читать и комментировать не удобно.

Бейб

Ой да ладно вам..прикрикивать))) Вон сколько на форуме битых и униженных теток..там вообще атас - денег не дают в отличие от жениха автора..гуляют, требуют повиновения и покорности, этого хозяйства вечного, этой рутины..И ничего..живут-с)) А автору дают деньгу....ничего от нее не требуют, на работу не гонят..Ну..иногда недовольство выскажут..Так и тетки своим мужьям недовольство высказывают..им можно ..а мужьям нельзя??

ну вы точно тупенькая, так все начинается с малого! потом и крики пойдут и пр. Чего этого дожидаться? Зачем вцепляться в мужика, который себе позволяет такого отношение? Этак он вообще по струнке поставит и будешь на трусы вымаливать потом. Глупая вы женщина

А ежели будет деньгами осыпать и при этом прикрикивать..что тогда? не уходить..умная вы наша?)) Или вам как в раю..и чтобы деньгами осыпал. и при этом рот не раскрывал никогда за всю семейную жизнь?))
Ты нормальная вообще или из нищеты вылезла? Где он осыпает? Массаж за 6тыс - это осыпал по полной? Или прокладки? Самой не смешно? При чем тут рай? Да, я придерживаюсь того, что муж не имеет право неуважительно разговаривать с женой, что такого? И это нормально. Не имеет права укорять и пр. Если б автор схватила всю месячную зарплату и купила себе бриллиантовое колье, а потом семье жрать бы нечего было - это одно, а тут прокладки и массаж! Мои родители живут почти 34 года и отец ни одного плохого слова маме не сказал! Мои бабка с дедом жили больше 30 лет вместе и также! Я сама замужем почти 10 лет.[/quote]

А он ей что хамского и оскорбительного сказал?? И я замужем почти 10 лет...и все это время хочу зарабатывать деньги сама..хотя муж все до копейки отдает..ничего не требует..и вообще тише воды ниже травы. И слава богу у нас с мужем отношения не договорные..как по контракту..а дружеские..сегодня он мне..а завтра..если вдруг случится чего..я ему..Да сидеть на хозяйстве, ожидая денег - это скучно)

Апрель

Возмутительно, конечно. Как он так может, не понимаю...

Гость

113 гость, да Бэйб скорее всего сама из полунищеты, раз ей оплата массажа и фитнеса заоблачной роскошью кажутся.)
Ей невдомек, что любящие состоятельные мужчины могут легко даме бриллиантовое колье за 200 тыс подарить и автор на ДР.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

, Ой..уймитесь уже..какие простыни? 3-4 предложения осилить не можете?

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

а что он оплачивает своей невесте? кормит и дал место на кровати, так собак содержат, и то неэлитных. Выпрашивать деньги на трусы, на маникюр, а уж про туфли или платье он решать будет, нужно ей или нет, да и так видно, что не нужно по его мнению, так же не нужды будут подгузники для ребенка, авентовские бутылочки, коляска сойдет б/у, а автору на время декрета вполне хватит халата и тапочек... А спустя время он же скажет "да ты посмотри на себя"
И обратите внимание, автор приехала из другого города, а в этом городе пока не может найти, это временные трудности и если мужчина в звании жениха не хочет ее поддержать, так о чем вообще говорить?

Гость

не может найти работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, таких, как автор, он найдёт на завтрашний день целую роту. А вот автор поедет к себе домой и будет мучительно долго восстанавливать свой уровень жизни и карьеру.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А давайте на личности переходит не будем тетушка?)) Вы у нас откуда выходца??)) Автор как раз скорее всего из нищих..раз нашла не олигарха, а обычного парнягу..который обеспечивает..но недостаточно по ее меркам) Не осилила видать олигарха..не нашла..пИчаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но может муж Автора далеко не состоятельный мужчина.

Гость

хотя даже не кормит, дает деньги на продовольствие, готовит она)) ну и в постель кладет не просто так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор должна это понимать сама, а не ждать унижающих откровений, что у него на массаж и татуаж не хватает. Она же считает, что он должен интуитивно понимать насколько важны чистые полы, надраенные сковородки и котлеты.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Причем тут 3-4 предложения. У Вас огромные простыни из 5-6 диалогов. Или не смотрите что комментируте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно если ему все равно одна баба или другая, то давно надо было от него съехать) зачем вообще жить с мужиком и рожать тому, кому вообще все равно кого и пать? ))) а любящий не отпустит девушку только потому, что она попросила на массаж и прокладки) ахахаха, если б от мужика было бы так легко избавиться) На самом деле когда любит, от него заипешься избавляться еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательная красивейшая и умнейшая автор не нашла в своём городе олигарха, её достойного, а поехала за три девять земель к этому "нищеброду"... Самим не смешно? Автор уцепилась за этого МЧ, как за единственный шанс. Просто решила пойти ва-банк и не стала искать работу, думая, что начну работать, так и буду всегда.А тут есть шанс осесть дома. Авось выгорит. Но... не сложилось. Не тянет автор на желаемую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело то НЕ в состоятельности, поймите, девушки! моя подруга жила с МЧ, он зарабатывал больше 500тыс в мес и также жмотничал, дело в том конкретно любит ли он и хочет ли тратить на определенную женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь, автор или нас обманывает, или сама обманывается в своей исключительной ценности для этого МЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас многие надели корону без каких-либо объектинвых причин. Если девушка красива, умна, приятна в общении - найдутся желающие ее содержать. А содержать обычных целлюлитных баб, коих большинство - ну мужики тоже не дураки ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это понятно. Но какой-нибудь МЧ с не большой з/п врятли купит колье за 200 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только большинство не хочет признавать себя обычными, все смотрят на себя необъективно :)

Гость

Иди работай и вопрос будет закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый просто, действенный и доступный способ. И отличный совет.
Но, автор спрашивала о другом....
Как заставить МЧ отдать ей в подотчёт его финансовые потоки.

Hm(девушка,СПб)
Мария

Сообщение было удалено

Он и не рассчитывал на домохозяйку.

Hm(девушка,СПб)
Мария

Сообщение было удалено

точно не рассчитывал на домохозяйку

Олеся

Чтобы спокойно тратиться на девушку, мужчина должен очень хорошо зарабатывать, чтобы не половину дохода ей отдавать, а это было для него, ну...как кота содержать - не в обиду говорю, а чтоб понять соотношение доход/траты на девушку. Тогда не будет он париться.
Другие варианты - это когда мужчине есть в этом практический интерес. Напимер, мой папа всегда зарабатывал больше мамы раза в 3, но деньгами распоряжалась она полностью. Но она их действительно пускала их все в семью, а не на себя, экономно вела хозяйство, папа это видел и доверял ей полностью. В результате родители смогли купить, сделать ремонт и обставить с нуля 2 квартиры в Киеве на заработанные папой деньги. Не уверена, что папа был бы так же щедр, если б мама все на себя спускала.
Мужики не идиоты, нужен резон, чтобы содержать женщину, и одного полового признака недостаточно.

Твоя мать

Правильно, зачем тратиться на тебя! ТОже не понимаю, иди работай и не фиг было бросать свою работу! А так считаю, муж должен обеспечивать жену только когда она беременна и после, она ведь тогда не работает из-за своих и его детей, а так нечего.

Орелик
Олеся

Сообщение было удалено

Это правда, жаль, что мало какая дамочка это понимает. Автору съезжать надо от неблагодарного мужчинки, уверен сразу и работа "найдется", а пока она ведет себя как покупатель, недовольный качествами "приобретенного товара"

Мария
Твоя мать

Сообщение было удалено

что значит бросать свою работу?если я в другой город переехала?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну Автор вроде не просит ей выдавать огромные суммы. Куда более целесообразно выдавать Автору какую-то фиксированную сумму на месяц. Т.к. все таки какие-то деньги должны быть на всякий случай. Мало ли срочно какое-то лекарство нужно будет или еще что. А уж если Автор все это в первый день спустит, то другой вопрос.

вот именно, хотя бы, то что он и так тратит на меня, пусть эту сумму отдает. а не сам оплачивает.потому что один раз дал и я живу на них месяц. а так выглядет, как будто я постоянно прошу ."милый давай за шампунем поедем, захвати по дороге молока, положи 100р на тел.. итд "

Песня

Автор-Мария, ваш молодой человек будет не прав если вы стали домохозяйкой с его воли, тогда да Мужчины часто не думают сколько девушка тратит на внешний вид и соответственно не выделяют средств, также не понимают когда о его быте заботятся и ему уставшему после работы не нужно думать об этом. Что касается о НЗ то его нужно оговорить по сколько откладывать каждый месяц.
Если же вы сами для себя решили сидеть дома, то мч вас обеспечивать не должен, тогда вы должны найти работу и на свои прокладки зарабатывать сама.
Если же у вас первый вариант то мой вам совет не стоит с ним ругаться а найдите себе работу и свои расходы оплачивайте себе сами, а он если захочет то поможет вам, но сделайте соответствующие выводы о человеке, и уж замуж за него точно не стоит идти в таком случае, тогда домой к маме и на свою любимую работу и найдете человека который будет понимать сколько что стоит и все вопросы решите на берегу.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

в состоянии, при доходе в 150 тыс, выделить мне из них 10-я много прошу, при. том, что из них, я и домой чтото прикуплю,ему если что то приглянется. хлеб, соль, блин! чтоб не клянчить каждый раз.

Мария
Бейб

Сообщение было удалено

Автор может на прокладки зарабатывать своими умениями и дома..раз уж работу найти не смогла или у нее с ней не сложилось (вопрос - почему??). Жених ейный не за оказался..он просто смирился на время с тем, что у невесты не получается с работой..я во всяком случае..так поняла ее историю..

не получилось,сказал сиди дома.

Мария
NB

Сообщение было удалено

сейчас понятно пойду. до недавнего времени вопрос так остро не стоял. на днях все это основательно подняли.

Орелик
Мария

Сообщение было удалено

Два года для осознания не хватило?