Гость
Статьи
С чего я должен тебя …

С чего я должен тебя обеспечивать??!

Ситуация следующая.живем 2года, через 2 мес свадьба.переехала к мч из другого города,оставила работу с хорошим и стабильным заработком.как раз и место новое предложили, но все так рискованно. говорил …

Мария
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Так вот мч же у неё говорит, что это все лишние траты. И на это не нужно денег. Поэтому пусть автор поведет себя так, как я предложила. Вот тогда мч автора и посмотрит, лишние это траты или нет. Когда его девушка прийдет в такое безобразное состояние и отвратительный вид, что ему даже смотреть на неё станет противно, не говоря о том, чтобы выйти с ней куда то, показать друзьям, родителям и т,д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может раздеться, построить землянку в лесу и туда жить уйти. Это все равно что пугать ежа голым задом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверенны, что МЧ не пошлет после этого Автора? Все таки соблюдать гигиену и выглядеть хотя бы как человек нужно в первую очередь для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она же собиралась выйти замуж и не работать. Все эти "не сложилось" = "не хотелось". А думает, что МЧ - идиот и не понимает, что девушка больше не собирается работать вообще. Он рассчитывал изначально на другое. Да, люди не сошлись в ожиданиях. Дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это он будет виноват в том, что у его девушки нет возможности нормально выглядеть.

Ну или ей тогда экономить на еде, например. Кормить его макаронами, чтобы выделять себе деньги на свой уход.

Гость

Автора так волнует проблема, что она даже не разу не ответила. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прокатит, для того чтобы людей не пугать, у автора все возможности есть. Продукты он тоже оплачивает, автор писала что только на ее личных нуждах экономит.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Не, ну я чо, тут в одной теме написали, что хорошо было в СССР, там муж всё до копейки жене отдавал, "здоровые" отношения в семьях были, а теперь карточки и уже не получается мужем помыкать, может как хочет распоряжаться деньгами. Какая жалость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей тогда с ним жить, если она будет работать? Не проще ли ей вернуться в свой родной город, устроиться обратно на свою хорошую работу, и делать все только для себя?

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Бейб, вас чего так тема то зацепила? Бесит, что самой работать приходится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но она же писала, что необходимое они закупают вместе в магазине. Другой вопрос, что какие то деньги у нее должны быть хотя бы на экстренный случай, трубу прорвет или лекарство срочно надо купить.
Про татуаж который понадобился Автору я не че не знаю. Сколько он стоит, сколько его поправить и точно ли нужно его Автору срочно поправить.

Элинор

Ещё одна героиня швабры и сковородки. Интересно, сколько этажей в особняке, который приходится круглосуточно драить бедной авторше?
Блин, ну никогда в жизни не поверю, что самодостаточная умная девушка, привыкшая работать и получать за свою работу приличные деньги, добровольно откажется от этого уровня жизни. Даже ежику ясно, что двое работающих людей в семье обеспечат этой самой семье куда более высокий уровень жизни, чем один. Я, сразу уточню, имею в виду ситуацию, когда семья без детей и женщина способна заработать больше, чем потратит на дорогу до работы и обеды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого тут надо посылать, так это молодого человека, при чем далеко и надолго

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

дело не в этом, дело в том, что в декрете или случись что МЧ автора содержать НЕ станет, а просто кинет и все

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Они что..договор заключают?)) Она работала..он работал..Как и большинство нормальных пар..Что нужно обсуждать-то? Люди встречаются, влюбляются, сходятся..а не просчитывают кто кому и сколько будет должен..Как можно однозначно просчитать сумму, которую дядька должен тетке?)) Какие то рабоче-денежные отношения..чесслово..

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Почему не станет? Он же ее сейчас содержит?

Гость

Автор, раз пошла такая пьянка, при первом таком заявлении стоит собирать вещички и думать куда съехать, при втором таком выпаде - съезжать и все, дальше будет только хуже, не получилось у вас, мужики не клюют и содержать не хотят, думайте о работе. Тут много таких, Бейб вон тоже, им приходится работать.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

За что посылать? За то, что оплачивает квартиру, питание, отдых и все финансовые расходы семьи?? ни кера себе некоторые дамы охреневают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затем, что она хочет счастливого партнерского брака, а не зависимых отношений.
Почему-то зависимые отношения автору не нравятся.

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

Я и говорю, что умеющей нормально зарабатывать девушке удобней и комфортней жить отдельно от мч, и с ним просто встречаться. А не стирать его носки, и не варить ему борщ, не тратить на него время, вместо того, чтобы вкладываться и развивать свою карьеру.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

ты прикидываешься или как? сейчас авторица не беспомощна, а красива и молода и без детей И ТО такие заявы, такое поведение, укоры и упреки, А ЧТО будет когда после родов, с дитем, муж будет знать, что автору вообще некуда пойти и вряд ли кто поможет - на голову сядет, будет выепываться как хочет, издеваться и пр, видно уже по поведению сегодняшнему

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Не-а..уже неделю не работаю..не хочу)) Что значит, приходится?? Я люблю деньги зарабатывать..вообще..по жизни..я не люблю заниматься хозяйством и считаю это пустой тратой своей жизни))

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

деньги можно зарабатывать и нужно, НО не стоит жить с таким мужиком, кто ведет себя как МЧ автора, вот и все, не стоит прятать голову в песок, с годами мужики становятся вреднее и козлинее, а тут всего 2 года! и уже такое.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прокладки - это необходимое и вполне логично закупать это в магазине. Но, автору по всей видимости нужно денег и немало не на прокладки. Ей еще хочется и на массаж, и на фитнес, и на маникюр с косметичкой. Явно на всё про всё плюс полное содержание семьи с отдыхом у него не хватает, отсюда и стремление уменьшить расходы. А автор тупо не понимает этого. Отсюда и все проблемы.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Точно уверены что красивая?))) А может просто молода и некрасива?)) А какой мужчина тогда хороший..который рот свой не открывает никогда..просто рабствует всю жизнь..отдавая все до копейки тетке и по первому ее требованию?))

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

С того момента, когда один в паре понимает, что он ущемлен материально, с этого момента вся любовь заканчивается, ей уже нет места. Потому что собственные интересы, своё благополучие и свой комфорт превыше эфемерных чувств.
Чтобы этого не было, надо заранее все просчитывать и договариваться.

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

Почему бы и нет, если двое согласны и мужчина в состоянии обеспечивать семью. Ну это явно не подходит, если от одного дохода денег не хватает.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Легко. Встречалась когда с парнем, он был сторонником классической семьи. Бюджет тоже обговорили. В процентном соотношении. Потом правда я все-равно подрабатывать стала, но как обговаривали бюджет- так и идет. Помоему как раз необговаривать будущую совместную жизнь- глупость редкостная. Может кто-то мечтает стать многодетным, а кто-то ЧФ. Может будущий муж считает что к детям до 3-х лет ему подходить ненадо, может он завтрак в постель ежеутренне хочет, а жена раз в неделю новые бриллиантовые серьги, может кто-то за раздельный бюджет и тд.

Дейенерис
Бейб

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто автор бомж, и он её облагодетельствовал крышей над головой и куском хлеба.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

за такое поведение, чего непонятного? тебе на голову црать будут, но оплатят квартиру и кормежку и ты согласишься? захочет автор - пойдет работать, но это будет ЕЕ решение, а не по приказу МЧ, а тут уже издевки, приказы, упреки и пр, жить с таким недопустимо, да и зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Автор вон и замуж собралась.

Элинор
Гость

Сообщение было удалено

Эм... а можно полюбопытствовать, на основании чего вы такие выводы сделали? Разница между декретом/болезнью, когда человек объективно нетрудоспособен, и просиживанием трусов дома по причине лени, очевидна, не? К тому же он и сейчас вроде как её голодом не морит и всё, что нужно, покупает. Что ей мешает с ним вместе в магазине затариться прокладками, колготками и что там ей надо, история умалчивает. Как я поняла, её бесит именно отсутствие контроля над его денежными потоками.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

На основании того, что мужик, создающий семью ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН ее содержать.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

не рабствует, видно ты то точно под каблуком у мужа полностью, лишь бы штаники в доме были, нормлальный тот - кто НЕ упрекает, не корит, не ворчит по поводу самых необходимых вещей как прокладки и пр, чего непонятного? он, значит, сказал, все что думает ей, а потом вечером и паться еще полез, вообще как то мерзко после таких слов, ну впрочем таким как Бейб видимо нормально, все стерпят

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Как он себя ведет? Она ж написала..что он ПОНОСТЬЮ обеспечивает семью..которая еще даже не семья в помине..Это уже характеризует его как ответственного парня. Ну не понравилось ему, что нужно срочно давать деньги на коррекцию мнимой красоты - выбитых на лбу бровей)) И что..сразу же уходить? Здесь либо малолеточки фантазерки отписываются либо совсем уж глупые женщины..

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

нет, не малолеточки, мне 32, а уважающие себя женщины, и да, надо глядеть на перспективу, вперед.
А глупая это ты Бейб, такое позволять мужу, потом что будет спустя лет 10-20? Будет наверное вообще покрикивать на нее или бить. Надо на корню зарывать неуважительное отношение к себе

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну, в принципе так и есть... Работы нет, и не предвидится(непонятно почему), жилья нет, денег нет, мужа и того нет. И кто она?

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Причем тут договор. Это нормально, что перед тем как жить вместе мужчина и женщина обговаривают бытовые и финансовые вопросы. Будут ли оба работать или кто-то один, как финансы распределяться будут, планировать траты и тд. А не так как Автор с МЧ два года прожили и оказвается, что их обоих все не устраивает.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Ответственный - который не просто обеспечивает, но еще и УВАЖАЕТ, видимо кому то такое понятие просто неизвестно, в его поведении уважения к автору НЕТ, вот поэтому стоит подумать об уходе, глядишь он одумается и по другому вести себя начнет

Бейб

один. Я, сразу уточню, имею в виду ситуацию, когда семья без детей и женщина способна заработать больше, чем потратит на дорогу до работы и обеды.

дело не в этом, дело в том, что в декрете или случись что МЧ автора содержать НЕ станет, а просто кинет и все

Почему не станет? Он же ее сейчас содержит?

ты прикидываешься или как? сейчас авторица не беспомощна, а красива и молода и без детей И ТО такие заявы, такое поведение, укоры и упреки, А ЧТО будет когда после родов, с дитем, муж будет знать, что автору вообще некуда пойти и вряд ли кто поможет - на голову сядет, будет выепываться как хочет, издеваться и пр, видно уже по поведению сегодняшнему

Точно уверены что красивая?))) А может просто молода и некрасива?)) А какой мужчина тогда хороший..который рот свой не открывает никогда..просто рабствует всю жизнь..отдавая все до копейки тетке и по первому ее требованию?))
не рабствует, видно ты то точно под каблуком у мужа полностью, лишь бы штаники в доме были, нормлальный тот - кто НЕ упрекает, не корит, не ворчит по поводу самых необходимых вещей как прокладки и пр, чего непонятного? он, значит, сказал, все что думает ей, а потом вечером и паться еще полез, вообще как то мерзко после таких слов, ну впрочем таким как Бейб видимо нормально, все стерпят[/quote]

)) Вы меня видать мало читали на форуме))) Под каблуком у меня муж)) Тем не менее..я действительно не поняла..что такого ужасного сказал ей ее парень? Любящая женщина в таком случае..зная, что мужчине молодому поросту не хватает на все..и на жизнь семьи..и на ее татуажи и коррекции..откажется на время от чего-то в пользу спокойствия..Где-то подработает..перед свадьбой..поможет, своему мужчине и себе сделать шикарный праздник и шикарную себя..НЕ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда у нас все рублевские жены - бомжи?

Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Если обоих такой расклад устраивает, то какие вопросы, вон у Подруги всё пучком и никто не жужжит. У автора как раз наоборот - обоих не устраивает то, что у них происходит. Автора не устраивает, что жених не обеспечивает все её хотелки, жениха не устраивает, что хотелки автора выходят за границы разумного, с его точки зрения. Им бы сесть и обсудить их финансовые затыки, спокойно и доходчиво. Глядишь и пришли бы к компромиссу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка же написала, что переехала из другого города в город к мч. А в своём городе у неё все было! И работа, и жильё.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

)) Вы меня видать мало читали на форуме))) Под каблуком у меня муж)) Тем не менее..я действительно не поняла..что такого ужасного сказал ей ее парень? Любящая женщина в таком случае..зная, что мужчине молодому поросту не хватает на все..и на жизнь семьи..и на ее татуажи и коррекции..откажется на время от чего-то в пользу спокойствия..Где-то подработает..перед свадьбой..поможет, своему мужчине и себе сделать шикарный праздник и шикарную себя..НЕ??
стелитесь дальше, наверное только так можете сохранять брак, а кто то просто выбирает нормального мужа, и автор сказала, что МЧ зарабатывает и сам НЕМАЛО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они - жены, это во-первых. МЧ автора - не олигарх с Рублевки, это во-вторых.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам..прикрикивать))) Вон сколько на форуме битых и униженных теток..там вообще атас - денег не дают в отличие от жениха автора..гуляют, требуют повиновения и покорности, этого хозяйства вечного, этой рутины..И ничего..живут-с)) А автору дают деньгу....ничего от нее не требуют, на работу не гонят..Ну..иногда недовольство выскажут..Так и тетки своим мужьям недовольство высказывают..им можно ..а мужьям нельзя??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вывод знаете какой? Не устраивает здесь, можно уехать к себе домой и там всем наслаждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не знаю. Не знаю почему Автор в магазине с общими покупками прокладки не покупает. Автор про фитнес и тд не писала, а писала про прокладки и татуаж. Отсюда и пляшем.
Я уже писала, что у МЧ Автора после оплаты квартиры, питания и тд может просто тупо не оставаться денег на другие расходы, вот и все. Автор же не уточнила об этом.

Бейб

не рабствует, видно ты то точно под каблуком у мужа полностью, лишь бы штаники в доме были, нормлальный тот - кто НЕ упрекает, не корит, не ворчит по поводу самых необходимых вещей как прокладки и пр, чего непонятного? он, значит, сказал, все что думает ей, а потом вечером и паться еще полез, вообще как то мерзко после таких слов, ну впрочем таким как Бейб видимо нормально, все стерпят

)) Вы меня видать мало читали на форуме))) Под каблуком у меня муж)) Тем не менее..я действительно не поняла..что такого ужасного сказал ей ее парень? Любящая женщина в таком случае..зная, что мужчине молодому поросту не хватает на все..и на жизнь семьи..и на ее татуажи и коррекции..откажется на время от чего-то в пользу спокойствия..Где-то подработает..перед свадьбой..поможет, своему мужчине и себе сделать шикарный праздник и шикарную себя..НЕ??[/quote]
стелитесь дальше, наверное только так можете сохранять брак, а кто то просто выбирает нормального мужа, и автор сказала, что МЧ зарабатывает и сам НЕМАЛО[/quote]

Чего вы ко мне прицепились..Мне стелиться не перед кем..у меня муж под каблуком) Я высказала свое видение ситуации..Там ясно написано, что деньги он ей дает..но не так много, как хотелось бы даме..И что? Кто в этой ситуации виноват??

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вы там как, в порядке? У неё всё это было. Она пошла на компромисс с мужчиной, отказавшись от этого, чтобы быть с ним.
Бомжом бы она была, если бы он её изначально из-под моста подобрал.