Гость
Статьи
У меня с мужем иные …

У меня с мужем иные отношения. Женщины этого не понимают

я тут с дуру рассказала подружкам, что не провожу с мужем каждый Божий день. что наша жизнь немного отличается от общепринятых стандартов. у нас есть квартира, но либо я частенько ночую у мамы, либо …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

девушка, не позорься. твои посты безграмотны и ограничены.

автор

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь? ) Фу, под чурку легла..бр... мерзость

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

тебе сколько лет? инфантильная злая девочка. мой "*****" в разы образованней , умней, красивей . у него абсолютно европейская внешность- белая кожа, зеленые глаза очень выразительные, маленький нос, красивые черты лица. откуда столько злости? я люблю его не за национальность, а за его качества , воспитание, характер, чистоплотность, ухоженность, целеустремленность и т.д.

я вам желаю счастья с вашим парнем, только не залюбите его до смерти. и быть добрей к людям, которые вам ничего плохого не сделали.

Извините, если обидела или оскорбила. Просто когда вы пишете эмоционально, хочется говорить гадости чисто автоматически. Да, не люблю "хачиков" (простите, не знаю как ещё обобщить), негров, китайцев, корейцев, итальянцев. Не знаю почему. Считаю, что люди должны строить отношения со своей нацией. Ну как кошки с кошками, собаки с собаками, хомячки с хомячками. Но это мои личные заморочки и к вам никакого отношения не имеют.
Живите так, как вам нравится. Все люди разные. Я не очень поняла смысл создания данной темы. Хотели слова поддержки? Что есть люди, которые вас понимают и не осуждают? Но вы же должны были понимать, что найдутся и ярые противники? Правда? Вам это неприятно. Неприятно, когда поливают грязью вас и вашего любимого человека. Вы начинаете доказывать, что он не такой. Он хороший, он красивый, он достойный.
Мне кажется, что вам в глубине души хотелось бы быть рядом с ним. Чтобы он не уезжал. Но, т.к он всё равно уезжает, вы нашли для себя, точнее для мозга, некую обманку. "Я не такая, как все. Наши отношения особенные" и этим себя успокаиваете. Может быть вы уже боитесь, что если он будет постоянно рядом, то ваши отношения станут рутиной, не будет страсти, вы начнёте раздражать друг друга.

Вам кажется, что любовь пройдёт, что не выдержит испытания близостью. Ваши слова:" или все предпочитают жить как "положено", держать мужика возле опы, при этом лишать себя самого важного в отношениях - любви, притяжения друг к другу, страстного секса. то, без чего семейная жизнь превращается в рутину и просто дружбу( в лучшем случае)." Вы это где взяли? Вам это кто внушил? Это что за установки? Вы не встречали счастливые семьи, где люди всё время вместе? Если бы вас всё устраивало, то вы не стали бы писать на форум. Вас было бы наплевать на мнение окружающих. Но нет! Вы ищете поддержку. Чтобы вам написали, что вы живёте правильно. Что вы умничка. И это бы хоть как-то вас утешило. Вас не поддержали подруги. И вы пришли сюда. Вам 31 год, детей нет. Семьи как таковой тоже. Ваше подсознание понимает, что что-то не так. Но сознание пытается оправдать ваше положение. И вы ищите его. У подруг, на форуме. Вам страшно посмотреть в глаза реальности.
Ну это мои догадки.
Чужая душа потёмки.

Автор

Сообщение было удалено

Женой быть скучно, тяжело??? как физичеки так и морально?
Автор, а у вас родители есть? мама-папа? все в наличи?где ж вы установок таких набрались?

Гость

Ребенок изменит ваши отношения если смогете родить

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

вот именно, все что вы написали ваши домыслы. вы судите по себе. поверьте, все люди разные .

а на счет того, что любовь пройдет и откуда я это взяла? каждодневные примеры из жизни, к сожалению. картина печальная. выдумывать ничего не надо. да и форум это каждый день доказывает- лучше все таки иметь возможность скучать друг по другу....

Автор

Сообщение было удалено

Просто люди женятся часто на изначально нелюбимых. Просто потому, что: надо, возраст, все замужем и я хочу, по залёту. А какая счастливая жизнь с нелюбимым? Понятно что и ссоры, и скандалы, и измены.
У вас не было другого формата отношений. И вы привыкли к этому. Ну хорошо, если вам хорошо.
Мой папа по работе постоянно отсутствовал дома. Маму полностью устраивало. Она не хотела быть с ним каждый день. Потом он сменил работу. Мама ныла, что он теперь всё время дома будет. Как жить?) Прошло время. Мама привыкла, что муж всё время дома. Недавно его отправили в командировку. Она поспала одну ночь дома. На другую попросилась ночевать ко мне. Отвыкла быть одна )
Так что это дело привычки.

Есть просто люди "одиночки". Им хорошо одним. И гостевой брак для них лучший вариант.

Все разные. Живите, как вам нравится.

а по поводу скучать...
я начинаю скучать очень быстро.

А мой бывший муж даже слова такого не знал. Он вообще не понимал, как это скучать.

Гость

"стандартная семейная схема портит отношения. и уже через пять лет люди надоедают друг другу, становятся в лучшем случае друзьями, а любовная сторона сходит на нет"

а так, как у вас, любовниая сторона сходит на нет гораздо раньше. Каждый живет своей жизнью, у каждого есть та сторона, которую не знает другой. Куда другому хода нет. И именно там, на этой стороне, и появляются любовники и любовницы. Или вы думаете, ваш муж ходит, опустив глаза долу? как же, как же)))))

тата
Автор

Сообщение было удалено

да не парьтесь,автор.
У всех свои заморочки.Ну и что,вот мы с мужем вместе давно.Дети,большая семья.Но любви нет,есть конечно уважение и общее дело,почему мы ещё вместе-это ДЕТИ.
а так,бытовуха и не тянет нас друг к другу.Словом,скучно мы живём,бытовуха во всей красе.

Мурчалка

Автор, вы такая молодчинка! Очень приятно, что есть люди, которые выстраивают жизнь, как им удобно, а не "как надо". Вдыойне приятно, что вы этот удобный режим нашли, и он у вас так замечательно работает. Счастья вам и всех благ! Но учитывайте, что люди разные, и то, что хорошо вам с мужем, может быть ужасно для подруг, если они попробуют так сделать. Ну вот другие потребности, и все тут.
Я могу вас понять, хотя самой такой вариант не особенно подошел бы. Я скорее за отношения-партнерство, когда есть много общих интересов, занятий, друзей. Личных это, конечно, не отменяет, но общих должно быть больше. То есть, чтобы было такое "мы-пространство", и оно было больше, чем "я-пространство" каждого из нас. На мой взгляд, так и формируется устойчивая счастливая пара, которой интересно жить. По крайней мере, если это пара с моим участием =)
И вот если есть такое "мы-пространство" - наверное, можно и ночевать порознь. НО - если это не идет в ущерб этому пространству. Грубо говоря, мы расписываем миниатюрами рисовые зерна в четыре руки. Для этого у нас есть время на роспись, на поиск идеи, на изучение техники. И это время - святое, т.к. МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ ОБЩЕЕ ДЕЛО. И если один вдруг начинает срываться и не расписывает эти рисовые зерна, или лажает из-за того, что поехал куда-то там и не стал изучать новую технику росписи, то это плохо. Т.к. это - ущерб нашему ОБЩЕМУ пространству, т.е. тому, где мы собственно и существуем как пара.
Ну и лично моя заморочка - я предпочитаю быть физически близкой к партнеру. Я выраженный кинестетик, мне нравится мимоходом потрогать, погладить, держаться за руки во сне. Без этого лично мне некомфортно. Но это, повторюсь, личная заморочка.

Гостенок

Думаю, что так жить допустимо, если у человека уже была семья или взрослые дети. Молодым так не надо.

Ваше- имя
Автор

Сообщение было удалено

Муж служил на Камчатке. Я жила у мамы в Калининграде. Он пропадал в море месяцами, когда был на берегу, я прилетала. Жили как любовники.

Теперь офицер запаса. Каждый день вместе. Так хреново мне не было никогда. Он хороший человек, наверное........ Только я больше не могу. Задрал.

Ваше- имя

Сообщение было удалено

просто не ваш человек и нет любви

Гость

Знаете, автор, все люди разные. На земле 6 миллиардов человек. Вы знакомы со всеми, что готовы считать свою модель брака идеальной и единственно правильной? У вас слабовата выборка для статистического анализа. Вам нравится гостевой брак. Вы испытываете необходимость отдохнуть от мужа, а он - от вас. Если вы оба счастливы, то, как говорится, барабан вам на шею, флаг в руки. Но не считайте, что так должно быть у всех.
Я замужем 15 лет. За все это время мы с муже расставались 2 раза на 5 дней (ложилась в роддом) и один раз когда он попал в больницу - на неделю. В эти периоды расставания были для нас самыми ужасными. Я, ей богу, не представляю, как бы я без него ложилась спать, отдыхала, общалась. Мы все делаем вместе и испытываем от этого только удовольствие. Для меня выражение "отдохнуть друг от друга" - бред. Как можно отдыхать от того, что любишь? Поэтому я вас понимаю только теоретически, исходя из утверждения: люди разные, тараканы у всех разные.
НО. Искренний совет: не заводите детей. Не потому что не справитесь. Справитесь, но вам придется жить вместе, а жить вместе вы не можете.

гостья

чем гордитесь-то, маленький нос у мужчины, ну прям гордость человеческого отбора. уж лучше бы у вашего мужчины был нос побольше, это показатель всё-таки

Гость

Идеальный брак! Сама мечтаю о таком!

Шлите все лесом :)

ГОСТЬ

Автор, тут дело не в том, что понимают вас или нет, а в том, что на самом деле гуляет твой муж. Захочешь вдруг копнуть - офи ге ешь. И еще, а когда детки появятся, кто будет смотреть за ними? кто будет готовить, убирать, заниматься с ними? сама не сможешь справиться. и не семья уже будет у тея. а так, каждый живет как хочет. а муженька это все устраивает. он это понимает, как свободные отношения и гуляет! по другому жить вряд ли захочет и взваливать на себя груз проблем семейных. у вас нету семьи вообще

Mira

Я поддерживаю идею такого свободого брака, но, омг, не 15 же лет! первые годы, еще когда молодые - двумя руками за, но если бы мой муж куда-то сваливал и приветствовал мои ночевки неизвестно где, когда нам уже за 30… Нет, ***** мне такой муж, можно любовника завести… Представляю каково ребенку было бы жить, папу по несколько недель дома не нарисуешь (или маму), а то и обоих… Жесть. Или ваш муж ненормальный (любой психолог скажет вам что все мужчины собственники), либо у него действительно вторая семья, где и дети есть и все остальное уже давно. Мда может его детям на стороне уже по 14-15 лет, скоро приедут знакомиться с автором)))) "Моя вторая мама")))

Павел

Семейная жизнь - невероятная скукота, и мне не понятно зачем люди так рвутся чтобы создать семью. Я вспоминаю время, которое, правда, длилось не долго, когда мы часто куда-нибудь ездили с друзьями, где-то отдыхали, общались, было классно. Теперь они почти все женились или вышли замуж, кто-то уже по два раза, родили детей. В общем теперь с ними дружить можно разве что "семьями"... Блин, какая это всё тягомотина... Сейчас мне 31 год, у меня были серьезные отношения, жил с разными женщинами, с одной около двух лет. Да, поначалу интересно вместе куда-то ходить, путешествовать, но потом так это надоедает... Им обычно куда-то найти пойти "потусить", сходить в какое-нибудь место, причем часто, как я заметил, не важно вообще куда, лишь бы куда-нибудь сходить, съездить, видимо любят они на публике красоваться... А для меня это пустая трата времени, я предпочитаю сделать что-нибудь полезное, интересное, заняться математикой, книги интересные почитать, работу выполнить какую-то. А еду предпочитаю на дом заказывать, нафига эти рестораны сдались. В общем разочаровался я во всей этой бессмыслице, решил жить один. В конце концов, все эти походы по злачным и другим местам можно делать и не имея жены или сожительницы.
Я так думаю, если уж и создавать семью, то наиболее оптимальный вариант это как у Якубовича - жизнь на одной площадке, но в разных квартирах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и дети от ночёвок у мамы не появляются. Вообще-то язык не поворачивается назвать этот странный симбиоз семьёй.

Прохожий

Автор...
Я не очень понимаю такой брак. И сам бы я так не смог жить с женщиной - мы стали бы чужими.
Но! Я - это я. А вы - это вы.
У вас своя жизнь.
И если вас это устраивает - ок.
А подружки.. Да, они могут предупредить, что вот так больше шансов потерять семью. Но настаивать и доказывать..
Они за вас вашу жизнь не проживут. Устраивает - живите!
А насчет "не понимают".. Ну. .Я Пикассо не понимаю, скажем. От этого он не становится менее великим - просто он - не мой художник. И обоим нам от этого не плохо. Такова жизнь.

Следующая тема