Гость
Статьи
У меня с мужем иные …

У меня с мужем иные отношения. Женщины этого не понимают

я тут с дуру рассказала подружкам, что не провожу с мужем каждый Божий день. что наша жизнь немного отличается от общепринятых стандартов. у нас есть квартира, но либо я частенько ночую у мамы, либо …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

по-моему с тажиками в нашей стране встречаются только отчаянные страшненькие женщины лет под сорок или молодухи из неблагополучных семей. у меня сразу такая картинка.

Гость

Автор я вам завидую,что у вас такой муж.Тут любовник права начнёт качать,а тут муж спокойно относиться.

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

Круглосуточная слежка, куда уж там изменять)))) Ну вы то с удовольствием приваливаетесь, а он? Вот он, ад, в моем понимании, жизнь в клетке.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений! Я лично не понимаю, каким умом и "жизненным опытом" должен обладать человек, чтобы написать, что "на чистоту нормальным людям наложить не один раз". Нормальные люди-то и тянутся к чистоте, а вам чем больше грязи, тем лучше. Кому он нужен - Ваш так называемый жизненный опыт? Куча неудавшихся отношений, разочарований, тоска в глазах, отсюда и агрессивность, узость мышления. И не надо писать,что вы счастливы и удачливы, ваш пост - лучшее доказательство, что "жизненный опыт" не пошел вам на пользу. Извините.

Сонный Котенок

Супер)) Где б мне найти такого))

Гость

Я бывшая жена моряка. Муж начал плавать еще до нашей свадьбы, т.к. училище закончил раньше, чем я институт на три года. Первые три года я жила вообще в другом городе, училась. Он приходя из рейсов приезжал ко мне, или, если была возможность я ехала в порт приписки. Сына родила на 4-м курсе. Приехала к мужу уже с годовалым. Удалось выбить комнату в общежитии. Муж ходил в рейсы по 4 - 6 месяцев. Сын долго не мог привыкнуть к нему, показывал папу на фото, а живого боялся. Но папа у нас молодец, когда бывал на берегу, а особенно в отпуске, занимался сыном, с рук его не спускал. Через 4 года мы купили квартиру, я родила второго сына. Настолько привыкла к тому, что муж или дома целыми днями, готовит, убирает, встречает меня с работы, занимается с детьми, или в рейсе, и тогда я все сама. Так жили лет 9. Потом муж вообще уехал на целый год работать в Африку. Решили, что надо за квартиру расплатиться, заработать побольше. Когда вернулся я родила третьего сына. Мы смогли себе это позволить. И после этого муж уже плавать перестал, создал свою фирму. Как только занялся бизнесом, стал жить дома подолгу. И тут уже я вспоминала его рейсы с ностальгией. Через некоторое время по бизнесу у мужа начались командировки, я поездила вместе с ним, но мне это быстро надоело. Сыновья уже поехали на стажировку и учебу в Англию, мне важнее и интереснее было ездить и жить с ними. И только сейчас, когда нам уже за 50, мы последние 6 лет стали жить вместе постоянно. К этому, скажу вам непросто было привыкать. Но, зато чувства наши не охладели.

Гость

По моему все у вас в порядке. У меня муж ездит с друзьями на рыбалку или шашлыки, у мамы иногда остается ночевать,я тоже с подругами езжу с ночевкой иногда. Единственно, мы договариваемся,что по скайпу связываемся и показываем друг другу с кем мы и что кругом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за клушество? сам он себе приготовить не может? стирает вообще стиралка.

Гиена огненная
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Еще ведь и в заслуги себе заносят, что готовят, стирают и убирают за взрослым мужиком.

Гость

Автор, Вам 31... Вы -ЧФ? Если да, то всё нормально, можете и дальше так жить. Конечно, через 5-7 лет Ваш муж вполне может захотеть ребенка и тогда он уйдет, однозначно. А вот если Вы планируете рожать, вот тогда я за ваши свободные отношения с мужем и ломаного гроша не дам. Как только будут трудности(а они будут), муж будет уезжать в свою квартиру или к маме погостить. А Вы будете 24/7 c ребенком. И муж не будет догонять, а почему это я раньше мог жить такой свободной жизнью, а сейчас нет. Глупая Вы, автор, инфантильная, а претендуете на истину.

Я хочу с любимым быть постоянно. Если он не рядом очень скучаю. Поэтому такие отношения как у вас точно не для меня.
Семья-это когда вместе. А у вас недосемья какая-то.

У меня знакомая хочет мужа моряка, чтобы дома редко был))) Все разные. Кому что. Я пожила одна. Больше не хочу. Для меня это ад.
Раньше тоже считала, что люди которые всё время вместе и дома и на работе должны надоедать друг другу. Но нет. Когда я встретила любовь, всё изменилось.
Мы и на работе вместе, и дома, и везде ходим вместе. И мы не устаём. А в те дни когда он ездит к родителям мы постоянно на телефоне и в соц. сетях.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать. А мы , наоборот, перешли на такие отношения (и соответствующие графики работы), как раз когда надумали стать родителями. Именно для того, чтобы по очереди с детьми оставаться. Зато никогда не вставала проблема с больничными, никаких трудностей с садиком (ходили по желанию) Очень удобно.
Так что зря вы претендуете на истину.

Елена В.

Родители у меня тоже таким образом прекрасно много лет живут. Папа как пошел на пенсию, уехал за город и завел там хозяйство. сад, пчельник. Животных и пчел и на полдня не бросишь.А мама очень привязана к своей работе, так что три дня в неделю живет в городе, затем приезжает к мужу. Все довольны, всем хорошо.
Тут единого рецепта не дашь, надо на характеры. профессии, рабочие графики, увлечения, семейные обстоятельства смотреть. Для кого-то такой образ жизни куда предпочтительней, чем вместе 24/7. Кому-то наоборот

Гость

Какие там отношения, он вас за дурочку держит, это не нормально

Катя
Брэдшоу

Сообщение было удалено

По-моему автор несчастлива, эта тема на вумане - крик души. Мужчина поставил рамки, за которые автор выйти не может, даже если очень хочет.

Катя

Нерусский на десять лет старше - тиран одним словом. Не удивлюсь, что автор в глубине души стесняется такого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

бедный ваш парень. он еще не вешается от вашей любви?

Незлая

ну ну.посмотрела бы я на вас когда появятся дети и проживете хотя бы лет десять[/quote]
Могу показать: ) Замужем 12 лет, дети 5 и 10 лет, сейчас отдыхаем на Маврикий, детям сняли отдельный номер, муж как мартовский кот на меня уже третью неделю реагирует, медовый месяц отдыхает в сравнении с сегодняшним днем. У нас есть возможность менять обстановку, испытывать новые ощущения вдвоем и от этого мы действительно кайфуем. Но все семьи разные, возможно, кому-то лучше и раздельно наслаждаться жизнью

гость

Сообщение было удалено

Нет. Он говорит, что ему даже мало )) Правда ради справедливости надо сказать, что это первый мужчина который так любит внимание.И хочет чтобы я всегда была рядом. Чтобы постоянно говорила о чувствах и сам говорит всё время. Сама первое время не верила что такие бывают.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=XP-EGOgSlIM

гостья

Автор, а муж *****?

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Х а ч

Автор
гостья

Сообщение было удалено

он человек. красивый мужчина, образованный, кандидат технических наук, бизнесмен, любящий муж, хороший воспитанный человек. вас удовлетворил ответ?

Автор
Катя

Сообщение было удалено

а где вы увидели, что я стесняюсь его? я им горжусь! таких мужчин мало. настоящих лидеров, с которым ощущаешь себя как за каменной стеной. у вас есть такой? или вам не нужен? привыкли самой все решать? без мужской поддержки? и когда мы вместе в компании, мне становится неловко лишь по одной причине- не люблю ощущать зависть в свою сторону. тк кто нас не знает, думают, что мы недавно начали встречаться. к тому же мы очень красивая пара.

Мамита
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы абсолютно правы и я вас поддерживаю. Единственно, если детки появятся, то все же для них надо жить постоянно вместе, во всяком случае, пока маленькие

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Привет, 41-я)

Гость

Автор, так у него на родине, наверное, ещё такая же свободная жена - любовь, как и с вами. Вот кто первый ему родит, с тем он и будет ,возможно, жить нормальной семьёй, а может так и будет всю жизнь по тёткам разным прыгать, есть такие, которым разнообразие нужно.
А вы себя убеждайте, что вы самая умная.:)

Вы же понимаете ,что когда он уезжает на родину, секс ему всё равно нужен и он его там имеет с кем то.

Если вам всё равно, то тогда конечно живите дальше так.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Тёща тут как тут.:)))

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, через 10 минут убегаю. Просто из ПЭ на минутку заскочила)

Гость

Да просто вы всегда на вумане писали, что за вами 41 бегает ,преследует вас.
Похоже, что наоборот.:)

Ну увидели вы пост, который, возможно, она написала и зачем был этот ваш коммент?

Если вы её не любите, мягко говоря.

Гость

Автор, так вы так и не написали, из какой страны ваш муж?

Почему Таджикистан - это стыдно вдруг стало?

И на сколько он вас старше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы людей по себе судите? вы бы с кем попало занимались сексом. а уж тем более заводили бы детей? он брезглив до невозможности, поэтому ценит мою чистоту. по молодости куролесил и выбрал меня. я им пишу одно, они другое. наши отношения проверены десятилетиями, а они все равно надеются, что он бросит меня. не дождетесь ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да что же вы мне таджиков приписываете? он чеченец, если вам так важно это. красивый, харизматичный, зеленоглазый , умный мужчина. могу фотку показать на пару сек

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо фоток.

Мне только не понятно, чем таджик хуже чеченца?:)

Здорово он вам мозги запудрил.

На сколько он старше?

Чеченцы очень любят детей.
И погулять.

Так что скорее всего у него и дети уже есть и жена на родине.:)

Гость

И уж детей он точно от чеченки иметь хочет. И его родителям нужны внуки - чеченцы.

А вы для него развлечение и самолюбие его греете, как же, столько лет и на сторону ни-ни.:)

Автор

[quote="Гость"]Автор

а лучше наверно, чтобы мне мозг запудрили подружки, у которых мужья одно название или вообще нет мужей))и откуда вы так осведомлены о предпочтениях чеченцев? доводилось затисаться в их общество? или вы судите по слухам и домыслам?)) и даже если вы там с кем то "встречались" из чеченцев, вы с ними не жили, когда к тебе относятся со всей серьезностью. а это две огромные разницы- просто общаться-встречаться и быть в браке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

развлечение, которое взял в жены) мы 15 лет вместе. он моя защита и опора. и при этом мы до сих пор получаем кайф друг от друга:)) если так, я согласна быть его развлечением. я бы не хотела быть среднестатистической чеченской женой. это скучно и тяжело, как физически , так и морально

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и если на то пошло- когда я рожу, это будут чеченские дети автоматически. не пишите чего не знаете

Автор

я не хотела вообще затрагивать национальность. тк тут женщины вообще ничего не знают о другой культуре, но высказываются. глупо что либо доказывать человеку, который никогда не жил в этой среде, не дышал этим воздухом, но навязывает свое мнение. я с 16 лет живу среди чеченцев и имею уж поболее вашего представление об этом народе. зачем спорить со мной. это глупо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мы вам и так верим. Автор, ничего страшного нет в вашей модели брака. Сама такая же. Нет, я даже не отдыхаю от любимого, он мне не надоедает - это просто время на себя - вот как раз заниматься чем-то своим в разных комнатах никак не получается, когда мы в пределах досягаемости друг друга- мы реально как сиамские близнецы, не отлипаем друг от друга. И в отдыхать , бывает, врозь ездим-летаем - когда нет возможности вместе ( отпуск по-разному получился, например, перенести нельзя). Я рада, что он к этому нормально относится - не все мужчины такое примут. Первый раз получилось так, когда еще начали только встречаться - на НГ ( сразу после, вернее) планировали совместный отдых, но прям в праздники у него аврал начался, я - мол, ничего страшного, не последний НГ. А он с работы вечером меня забирает, говорит, вот конверт для тебя, посмотри - а там путевка. Сказал, что ж , мол, из-за меня не отдохнешь. С тех пор мы спокойно относимся, если у кого-то одного из нас именно сейчас есть возможность отдохнуть. Но когда мы вместе - верите, нам даже мужики-друзья завидуют - реально не отлипаем друг от друга.
В крайнем случае, если вам вдруг такой расклад покажется неподходящим при появлении детей ( если они планируются) - вы можете поменять ваш образ жизни - если потребуется. Сейчас же вас все устраивает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Вы коммент, где увидели?

Мамита
Автор

Сообщение было удалено

Ой, какой расклад, хуже даже придумать нельзя. Автор, а нормального мужчину слабО было найти?

автор
Мамита

Сообщение было удалено

Ой, какой расклад, хуже даже придумать нельзя. Автор, а нормального мужчину слабО было найти?

что в вашем понятии "нормальный"? те русского? русский-залог "нормального" мужчины? с чего вдруг? я привыкла находиться рядом с сильным духом мужчиной+ красивый, умный, харизматичный, самодостаточный, сексуальный,лидер. с таким ничего не страшно. он без акцента говорит, у него белая кожа и зеленые глаза. он вообще мой идеал с детства. за ним такие как вы табунами бегали. а чеченки мне до сих пор проклятия шлют, что он меня выбрал ,а не их. про какое слобО вы пишите? после него уже не смогла бы жить с обычным Ваней, честно.

Мамита
автор

Сообщение было удалено

что в вашем понятии "нормальный"? те русского? русский-залог "нормального" мужчины? с чего вдруг? я привыкла находиться рядом с сильным духом мужчиной+ красивый, умный, харизматичный, самодостаточный, сексуальный,лидер. с таким ничего не страшно. он без акцента говорит, у него белая кожа и зеленые глаза. он вообще мой идеал с детства. за ним такие как вы табунами бегали. а чеченки мне до сих пор проклятия шлют, что он меня выбрал ,а не их. про какое слобО вы пишите? после него уже не смогла бы жить с обычным Ваней, честно.

Мамита

Dura что ли? Маджахеткой будешь, зомбированная вы наша.

Детка, мне мужики уже на фиг не нужны, вышла я из этого возраста, и толпой бегать, не мое, даже в самые мои ушлые годы. За мной бегали толпами, самые лучшие представители мужского пола. Никогда, слышишь, никогда я не была зависима от них, мужчин и считаю это самым главным своим достоинством. А ты просто глупая, но жизнь тебя накажет. Бедные твои родители

фуу..чеченец
вышла замуж за чучмека и рада

правильно написали. там может у него другая семья, может и дети есть. Не удивлюсь если пятеро.

автор
Мамита

Сообщение было удалено

боже, как же вы люди ограничены. взрослые люди, а пишут такой бред. за что меня жизнь должна наказать? по вашему посту видно, что у вас в жизни не сложилось и мне того же желаете. живите как хотите, не нужно мне навязывать свое мнение. не получится.

Следующая тема