мне скоро 30, я замужем почти 10 лет, двое детей. никогда не понимала всяких ночных гулянок, шляний по барам, пьяных дискотек. я получаю огромное удовольствие от готовки, каждый день у меня разные блюда, много занимаюсь с детьми. недавно общалась в соцсети с бывшей одноклассницей, она назвала меня клушей. мне стало очень обидно слышать это от женщины, которая в свои 30 не замужем, без детей, встречается с женатым взрослым мужиком. я понимаю, что это банальная зависть... или я неправильно живу? есть тут еще такие, которым в радость хранить семейный очаг?
Сообщение было удалено
чего обижаться? назвала бы ее ло худрой да и всё )
просто у каждого свои приоритеты в жизни! для вас это семья...для меня тоже...а есть подруга которая даже детей не хочет, т.к. не сможет посвящать все свое время только себе...так что кому что)
кроме дискотек и семьи в этом мире есть еще много интересного
я не люблю ни пьянки, ни пропердольки. и то и то даже звучит утомительно.
молодец! а вот представь муж уйдет или не дай бог умрет. все конец жизни. у меня твк двоюр. сестра троих родила ни дня не работала. муж умер. все у человека шок по другому жить не умеет. очень жалко таких людей...развиваться надо и деньги зарабатывать а не щи варить
я тоже не люблю пьянки-гулянки.. но борщи-пеленки тоже не моя страсть
что ж у вас крайности-то такие.. либо "клуша", либо гулящая.. других вариантов нет?
у вас получилось, а у нее - нет)) вот и завидует. Не принимайте близко к сердцу, у меня тоже есть такие подруги, которые говорят что я как старая корьга, никуда даже не выбираюсь, одни кастрюли. А я вот вчера первый раз готовила тортилью! И мужу и ребенку понравилось! Они поцеловали меня и сказали спасибо мама/любимая!. не это ли счастье??
Сообщение было удалено
Да плюньте Вы с высокой колокольни. Вам хорошо и это главное. Какая разница,кто вообще там что сказал? Что ей еще оставалось сказать? Не восхититься же открыто тем,что для нее самой пока недоступно?)))
Катюня, может Вы и клуша) Но Ваша подруга тоже не пример) Вы счастливы - и слава Богу) И да, она скорее из зависти Вас назвала клушей.
Сообщение было удалено
+100000
а ваша одноклассница ***** и любовница, скажите ей об этом, может она в свои 30 еще не поняла? Вам удачи, понимания в семье и здоровых деток!
Интересно свою маму она тоже клушей считает?
Я бы ни стала ни 10 лет дома сидеть, ни с женатым мужиком встречаться.... Надо как то золотую середину находить что ли...
божеее, кто-то завидует, а кто-то нет, потому что взгляды на жизнь у всех свои. Одним нужна семья, а другим тусовки, поэтому для них замужние с детьми - клуши, а для Вас они - шала..шовки
Сообщение было удалено
Ничего, человек ко всему привыкает, это не проблема, научиться деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
я работаю, но зарабатываю немного, и на работе особо никто не следит во сколько я прихожу-ухожу, работа около дома, плюс сдаю однокомнатную квартиру
Сообщение было удалено
Я такая же.
Только мне уже 42, и нет детей (мне они не нужны)
Тоже домохоз, и СЧАСТЛИВА этим)))
Никогда не была ходоком по клубам, тусовкам, терпеть не могу большого скопления посторонних людей. У меня всегда был узкий круг общения, только близкие и проверенные временем люди)))
Люблю дом, быт, уют. Даже когда путешествуем с мужем, тянет скорее домой))))
А когда дети вырастут что делать будете? Доставать взрослых детей своим назойливым вниманием?
Кстати, автор, вот моя тема. неск. лет назад ее создавала здесь, ЧЕМ ТО ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ВАШУ)))
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4025496/
Сообщение было удалено
Бред, еслибы дакабы то в носу росли б грибы! А если женщина работает - с работы уволили? А если бы она так заработалась, чтоб от нее муж ушел? и вообще тема не об этом а об элементарной зависти одной женщины к другой.
зависть это.
Сообщение было удалено
+1000
Ну и завидует? и дальше чё?
автор ну подожгите тему,выскажитесь насчет пропердолек что ли ,или что подруга ярая ЧФ,или что до сих пор двоих детей грудью кормите
снова крайности
клуша
и не клуша
алло, оглянитесь, кругом много людей и жизненные сценарии у них сршенно другие
Сообщение было удалено
!!!!
Для тех кто хвастается тем что у него есть, не клуша, а куда хуже. Так что скажите ей спасибо за мягкость.
Сообщение было удалено
!!!!!
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
++++!!!!!
Сообщение было удалено
?????
Таких как одноклассница автора мой муж называет "бродячими кошками", хотя сам на такой и женился (на мне))
Сообщение было удалено
народ прям ограниченный какойто
вышла замуж и усе
или наоброт всячески к этому стремится
что вокруг- не важно
жесть
ну и покушать канешна надо
желательно в ресторане
ага
Самое противное в таких как автор, что по ним судят всех женщин. И когда они постареют, такие авторши, они начинают травить молодых девочек, которые хотят жить как ЧЕЛОВЕК а не как самка-производитель...
Примитив рулит, особенно в рашкеее,где очень удобно народом управлять,раздавая каждому роли-ты сиди и щи вари, а ты иди воевать...автор настолько примитивна что она она даже не понимает этого. Жуть.
Сообщение было удалено
Капец...Клуши,бродячие кошки...Крейзи зу
Может подруга завидует, может правда так считает. А автор уже возвела целую стену самозащиты, очень похожую на самооправдание. Кому-то хорошо в халате с поварешкой, кого-то устраивают встречи с женатиками. Проблема высосана из пальца.
Сообщение было удалено
будет каждый день зудеть - а когда внууууукиии у меня будут??? )
Не пойму, что все так накинулись то???
Это ЖЕНСКИЙ форум.
Здесь много подобных тем.
Ну пришел человек сюда обсудить ситуацию.
Может больше не с кем ТАКОЕ обсудить. Я тоже тему свою именно для этого и создавала (т.к не хотела обсуждать это с родными, подругами...)
Автор поделилась ситуацией, только и всего. Че обзывать то сразу, ярлыки навешивать?
Сообщение было удалено
Можно успевать и щи варить и борщ.....
Сообщение было удалено
Да, почему из зависти то, миллионы женщин не любят детей и не хотят как говорится, стирать носки, миллионы работают и все успевают, и рожать и готовить, и с мужем жезнью наслаждаться!!!!
Автор, а что вас так задело, ну назвали клушей, улыбнитесь! Я, как сказал муж одного комментатора, бродячая кошка. Брожу по свету, полгода тут, полгода там. Нет у меня мужа. Меня мое положение не задевает. Так же не задевает, что кто-то клуша, или гулена или карьеристка. Если вам комфортно - счастья вам и умиротворения.
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный комментарий.....
Замужем тоже можно быть по разному, если муж зарабатывает тыс 60 или меньше, то ничего хорошего для семьи не будет в таком случае и автора можно тогда только пожалеть. При том, что у нее дети, и нового мужа все равно уже не будет. А у подруги возможно все и получится еще и лучше. Если что я сама замужем и удачно.
Сообщение было удалено
Согласна!
Автор, плюньте на таких ,как Ваша одноклассница с высокой колокольни!
Дай Бог здоровья и удачи по жизни Вам, Вашим детям и Вашему мужу!
Сообщение было удалено
и чего Вы от публики ждете ? Чтобы она Вам рассказала как жить в 30 лет ? ))
Да живите как считаете нужным.
ПС. Солнце светит для всеx.
Автор, поверьте, я сама шарахалась до 28 лет по мужикам (да,вот такая вот я). Типа такая вся крутая, свободная и независимая. Карьеру блин делала. Прям сама от себя кайфовала. Ну чо? Завела семью и поняла, вот оно счастье, а все эти тусы - бред, который интересен только глупым дурочкам какой была я либо по юности. Женщины хотят чувствовать себя роковыми обольстительницами как в книжках пишут да в сериалах показывают. Мужики их пользуют под этим предлогом. А счастье бабье все в том же, что и сто лет назад. Я сама смеялась над одноклассницами которые после институтов замуж повыскакивали, а потом поняла, что это не они ущербные, а я. Так что проще относитесь к людям, все мы не идеальны. А кстати обычно обзывают других люди неудовлетворенные своей жизнью, это они про себя говорят, понимаете. Да Ваша подруга-и есть клуша, ведь как глупышка раздарила всю себя мужикам, повелась на их манипуляции, и никому ***** не нужна.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А автор-глупышка всю свою жизнь проведёт возле семейного очага, а когда её птенцы оттуда выпорхнут, весь смысл её жизни выпорхнет вместе с ними. Кроме семейного очага должны быть ещё какие-то интересы и занятия.
Сообщение было удалено
Эсть многое на свете, друг Горацио.. (с )
Сообщение было удалено
А скакать по женатым уям вершина развития видимо?