Гость
Статьи
Какова разница в …

Какова разница в возрасте между вами и вашим супругом?

Здравствуйте, друзья. У нас с мужем разница в возрасте 18 лет, он меня старше. Женились по любви, получаем денег поровну, брак не по расчету. Он очень красив, общителен, высокого роста, выглядит …

Екатерина
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса

1,5 года

Рыжая Такса

Я старше

пух

я старше. на три года

Гость

3 года. Муж старше.
Перед этим сама разорвала отношения с мужчиной на 17 лет меня старше. Все при нем - богат, холост, умен, красив, все для меня делал, на руках носил, в ЗАГС тянул ))... Но блин. Будь он хоть на 15 лет моложе... Слишком большая разница и чем старше оба становились, тем больше она влияла бы на отношения .

sssssss@gmail.com

Мне 19 ему 28))

веселый+гусь
Екатерина

Сообщение было удалено

автор, если у вас все в семье в порядке, это видно за версту и всякие разговорчики и обсуждалки должны от вас отскакивать, как от стенки горох )

Екатерина
веселый+гусь

Сообщение было удалено

да вроде все в порядке, все довольны, красивы и счастливы.

Ева

Я старше на 7,5 лет. Люблю молодых и красивых!

Гость

12 лет. Вместе 8 лет.Тоже немного переживала из-за разницы. Первый брак с ровестником вспоминаю с ужасом. Сейчас я счастлива и живу я сегодня

Гость

На 8 лет я старше его. Все ок!

Муж старше на 4 года.

Екатерина

Сообщение было удалено

У нас с мужем разница в возрасте 22 года. Когда выходила замуж - тоже все хорошо, хорошо выглядит, следит за собой и тд. До мнения окружающих мне как было - так и сейчас - с высокой колокольни. В нем разглядела хорошие качества, хотя спустя 4 года оказалось, что ни детей не хочет, ленивый и тд. Если появляемся с ним вместе у друзей или где-то - он как павлин, я красивая ухоженная девушка, всегда одета с иголочки, а дома трепет мне нервы. Если у тебя с мужем гармония - абстрагируйся от всех и всего - живите в своем мире под названием семья, тем более лялька есть!

Гость

23.5 года. Мне 43, ему 67. Секса нет уже давно, лет 9 примерно. Окружающим бесконечно все-равно, мы живем в США. А вот мне очень некомфортно в браке последние годы. Никакого физического притяжения к мужу давно нет. Зарплата примерно одинаковая. Особого расчета нет, есть привычка и что-то вроде экономической кооперации.

23.5 года. Мне 43, ему 67. Секса нет уже давно, лет 9 примерно. Окружающим бесконечно все-равно, мы живем в США. А вот мне очень некомфортно в браке последние годы. Никакого физического притяжения к мужу давно нет. Зарплата примерно одинаковая. Особого расчета нет, есть привычка и что-то вроде экономической кооперации.

Гость

Я на три года старше.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Гость

На 8 лет я старше его. Все ок!

молодцы, девчонки! тоже уже года 3 хочу молодого, муж ровесник

Гость

На год он меня старше.

4 года.

Гость

На 8 лет старше,мне 38,ему 46,вот сейчас разницу начала ощущать-резко он постарел.Белой зависть завидую тем,у кого мужья ровесники.Если бы именно он,мой муж,был мне ровесником здорово бы было.

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Почему такое мнение бытует?Мужчины также "портятся",даже вроде быстрее..
Из знакомых семейных пар где мужья ровесники-или одинаково по возрасту выглядят,или жена выглядит помоложе.

Гость

Еще вспомнила про соседку,ей 65-такая моложавая,бодренькая,а мужу ее 71-выглядит как старый старик по сравнению с ней,а она полна сил и энергии.
Я не представляю как можно жить с мужчиной если большая разница в возрасте,вот на данный момент для некоторых нормально,а дальше что?Естественно мужчина и умрет раньше,останется вдовой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня, правда не муж, но 2 года вместе! Он на 8 лет моложе!)) Гармоничней и лучше у меня еще не было) Вот именно, зачем мужчина старше, чтоб через 5 лет жить как подружки?

злая гостюша

Муж старше на 4 года.
Автор плюйте на мнение окружающих, Вам хорошо- это главное.

Гадя

не считаю такую разницу нормальной)), тоже бы обсудила и посмеялась)

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

ну и дурочка. над вами наверное все ржут

Гость
Rusya1970

Сообщение было удалено

Девушки задумайтесь! 43 года еще молодая женщина и еще хочется много чего того, что 70 летний не может уже дать... Я по своей подруге сужу, у нее муж уже пенсионер, она воет, рада когда он уезжает хоть на несколько деньков. Конечно она не разведется, у них полно имущества и вообще когда то он был 40 летний мужчина при деньгах, окружил ее заботой и благами..но она давным давно его просто терпит..говорит, скоро он помрет и я заживу наконец спокойно. Зачем это все?

Гость

14 лет. Мне 36,мужу 50. Летом,16 й год совместной жизни.Ребенку 8 лет. Никто и никогда мне в глаза,или мужу в глаза,по поводу разницы в возрасте, ничего не говорил.Мужу завидуют,что жена молодая.

А обсуждать других,это в порядке вещей. Это у людей природа такая. Особенно у женщин.

кошка

Муж старше на 8 лет.
у вас конечно большая разница, но если гармония в семье, то вас вообще не должно волновать мнение окружающих. Тем более малознакомых.

Гость

7 лет

Гость
Ива

Сообщение было удалено

неа, мужчины быстрее

Гость

Муж старше на 3,5 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости, я женщина и сексуальный подъем был до 25, потом на угасание пошло

Гость
Babydoll777

Сообщение было удалено

нервы то насчет чего именно треплет?

Гость

Муж ровесник еще ничего не значит, у меня отец на 3 года младше мамы, а вот поди ж ты в 47 инфаркт был, потом еще один, здоровье не ахти, у подруги отец старше матери на 15 лет, в свои 70 он крепок и здоров и бодр и весел.

Гость

12лет. Я старше.

Гость

Муж старше на 4 года, считаю идеально... Никогда не было отношений ни с ровесниками, ни с мужчинами намного старше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько сейчас вам лет? У моих замужних подружек под 40, почти у всех любовники, так как мужья уже не удовлетворяют, секс редкий, вот и компенсируют на стороне.

Гость

Мне 17, ему 48. У нас любовь...

Гость

Я на два года старше мужчины.
Всю жизнь мои мужчины были младше меня, с разницей от 1 года до 7 лет.
Однако, заметила, что, чем меньше разница, тем дольше длятся отношения)
Всегда очень хотелось мужчину постарше. Но как-то не складывалось у меня с ними... И почему-то я больше нравлюсь тем, что помладше.

не Мери

Почти 6 лет, я моложе) . Разницы между мужем и ровесниками не замечаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему?

Гость

Муж младше на 6 лет. Окружающие тоже хмыкают, а мне наплевать, чувствую себя с ним девочкой. И к тому же счастливой. Заботится, опекает, иногда прям как папа. )))))))

Гость

У родителей разница 4 года. Но прожили очень хорошо, никто и не догадывался, что мама старше.

Antonika

15 лет, муж старше .

зю

12 лет. Мне 27, мужу 39.

коромысло

мне 22,мужу 30) Идеально подходим) Младше уже не воспринимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну представьте рядом 21-летнего парня и 40-летнюю женщину. Что при приходит на ум?

123321

Мне 23, муж на 6 лет старше.

Оксана

Мне 40, мужу 29.

Апрель

Муж старше на 3 года.