Здравствуйте, друзья. У нас с мужем разница в возрасте 18 лет, он меня старше. Женились по любви, получаем денег поровну, брак не по расчету. Он очень красив, общителен, высокого роста, выглядит …
1,5 года
Я старше
я старше. на три года
3 года. Муж старше.
Перед этим сама разорвала отношения с мужчиной на 17 лет меня старше. Все при нем - богат, холост, умен, красив, все для меня делал, на руках носил, в ЗАГС тянул ))... Но блин. Будь он хоть на 15 лет моложе... Слишком большая разница и чем старше оба становились, тем больше она влияла бы на отношения .
Мне 19 ему 28))
Сообщение было удалено
автор, если у вас все в семье в порядке, это видно за версту и всякие разговорчики и обсуждалки должны от вас отскакивать, как от стенки горох )
Сообщение было удалено
да вроде все в порядке, все довольны, красивы и счастливы.
Я старше на 7,5 лет. Люблю молодых и красивых!
12 лет. Вместе 8 лет.Тоже немного переживала из-за разницы. Первый брак с ровестником вспоминаю с ужасом. Сейчас я счастлива и живу я сегодня
На 8 лет я старше его. Все ок!
Сообщение было удалено
У нас с мужем разница в возрасте 22 года. Когда выходила замуж - тоже все хорошо, хорошо выглядит, следит за собой и тд. До мнения окружающих мне как было - так и сейчас - с высокой колокольни. В нем разглядела хорошие качества, хотя спустя 4 года оказалось, что ни детей не хочет, ленивый и тд. Если появляемся с ним вместе у друзей или где-то - он как павлин, я красивая ухоженная девушка, всегда одета с иголочки, а дома трепет мне нервы. Если у тебя с мужем гармония - абстрагируйся от всех и всего - живите в своем мире под названием семья, тем более лялька есть!
23.5 года. Мне 43, ему 67. Секса нет уже давно, лет 9 примерно. Окружающим бесконечно все-равно, мы живем в США. А вот мне очень некомфортно в браке последние годы. Никакого физического притяжения к мужу давно нет. Зарплата примерно одинаковая. Особого расчета нет, есть привычка и что-то вроде экономической кооперации.
23.5 года. Мне 43, ему 67. Секса нет уже давно, лет 9 примерно. Окружающим бесконечно все-равно, мы живем в США. А вот мне очень некомфортно в браке последние годы. Никакого физического притяжения к мужу давно нет. Зарплата примерно одинаковая. Особого расчета нет, есть привычка и что-то вроде экономической кооперации.
Я на три года старше.
Сообщение было удалено
На 8 лет я старше его. Все ок!
молодцы, девчонки! тоже уже года 3 хочу молодого, муж ровесник
На год он меня старше.
На 8 лет старше,мне 38,ему 46,вот сейчас разницу начала ощущать-резко он постарел.Белой зависть завидую тем,у кого мужья ровесники.Если бы именно он,мой муж,был мне ровесником здорово бы было.
Сообщение было удалено
Почему такое мнение бытует?Мужчины также "портятся",даже вроде быстрее..
Из знакомых семейных пар где мужья ровесники-или одинаково по возрасту выглядят,или жена выглядит помоложе.
Еще вспомнила про соседку,ей 65-такая моложавая,бодренькая,а мужу ее 71-выглядит как старый старик по сравнению с ней,а она полна сил и энергии.
Я не представляю как можно жить с мужчиной если большая разница в возрасте,вот на данный момент для некоторых нормально,а дальше что?Естественно мужчина и умрет раньше,останется вдовой.
Сообщение было удалено
И у меня, правда не муж, но 2 года вместе! Он на 8 лет моложе!)) Гармоничней и лучше у меня еще не было) Вот именно, зачем мужчина старше, чтоб через 5 лет жить как подружки?
Муж старше на 4 года.
Автор плюйте на мнение окружающих, Вам хорошо- это главное.
не считаю такую разницу нормальной)), тоже бы обсудила и посмеялась)
Сообщение было удалено
ну и дурочка. над вами наверное все ржут
Сообщение было удалено
Девушки задумайтесь! 43 года еще молодая женщина и еще хочется много чего того, что 70 летний не может уже дать... Я по своей подруге сужу, у нее муж уже пенсионер, она воет, рада когда он уезжает хоть на несколько деньков. Конечно она не разведется, у них полно имущества и вообще когда то он был 40 летний мужчина при деньгах, окружил ее заботой и благами..но она давным давно его просто терпит..говорит, скоро он помрет и я заживу наконец спокойно. Зачем это все?
14 лет. Мне 36,мужу 50. Летом,16 й год совместной жизни.Ребенку 8 лет. Никто и никогда мне в глаза,или мужу в глаза,по поводу разницы в возрасте, ничего не говорил.Мужу завидуют,что жена молодая.
А обсуждать других,это в порядке вещей. Это у людей природа такая. Особенно у женщин.
Муж старше на 8 лет.
у вас конечно большая разница, но если гармония в семье, то вас вообще не должно волновать мнение окружающих. Тем более малознакомых.
7 лет
Сообщение было удалено
неа, мужчины быстрее
Муж старше на 3,5 года.
Сообщение было удалено
глупости, я женщина и сексуальный подъем был до 25, потом на угасание пошло
Сообщение было удалено
нервы то насчет чего именно треплет?
Муж ровесник еще ничего не значит, у меня отец на 3 года младше мамы, а вот поди ж ты в 47 инфаркт был, потом еще один, здоровье не ахти, у подруги отец старше матери на 15 лет, в свои 70 он крепок и здоров и бодр и весел.
12лет. Я старше.
Муж старше на 4 года, считаю идеально... Никогда не было отношений ни с ровесниками, ни с мужчинами намного старше...
Сообщение было удалено
А сколько сейчас вам лет? У моих замужних подружек под 40, почти у всех любовники, так как мужья уже не удовлетворяют, секс редкий, вот и компенсируют на стороне.
Мне 17, ему 48. У нас любовь...
Я на два года старше мужчины.
Всю жизнь мои мужчины были младше меня, с разницей от 1 года до 7 лет.
Однако, заметила, что, чем меньше разница, тем дольше длятся отношения)
Всегда очень хотелось мужчину постарше. Но как-то не складывалось у меня с ними... И почему-то я больше нравлюсь тем, что помладше.
Почти 6 лет, я моложе) . Разницы между мужем и ровесниками не замечаю
Сообщение было удалено
А почему?
Муж младше на 6 лет. Окружающие тоже хмыкают, а мне наплевать, чувствую себя с ним девочкой. И к тому же счастливой. Заботится, опекает, иногда прям как папа. )))))))
У родителей разница 4 года. Но прожили очень хорошо, никто и не догадывался, что мама старше.
15 лет, муж старше .
12 лет. Мне 27, мужу 39.
мне 22,мужу 30) Идеально подходим) Младше уже не воспринимаю)
Сообщение было удалено
Ну представьте рядом 21-летнего парня и 40-летнюю женщину. Что при приходит на ум?
Мне 23, муж на 6 лет старше.
Мне 40, мужу 29.
Муж старше на 3 года.