Здравствуйте, друзья. У нас с мужем разница в возрасте 18 лет, он меня старше. Женились по любви, получаем денег поровну, брак не по расчету. Он очень красив, общителен, высокого роста, выглядит …
Я считаю нормальной. Сама старше мужа на полтора месяца
мне 19, ему 42.
Сообщение было удалено
наверное вы из бедной семьи
меня муж старше на два месяца
Если вам все нравится то живите и радуйтесь . А те -кто про вас говорит гадости и подшучивает просто завидуют , у них то наверное не все норм с личной жизнью , Я бы тоже смогла полюбить взрослого человека , лишь бы у нас были общие теми для разговора, по этому я отношусь нормально к большой разницей в возрасте .
Муж старше меня на 2 года; мамин муж младше нее на 15 лет; муж свекрови старше нее на 20; муж подруги старше нее на 17 лет. Никто не парится)
С возрастом поймете "прелести" старпера...после его 50 уже проявится всё
17 лет ( офигеть, только сейчас посчитала)))))) отлично все. На общественное мнение пофигу.
8 лет и я довольна он страше
21 год.
По любви.
Счастливы
13 лет брака.
У обоих -второй брак.
Я старше на 6 лет. Кажется, даже наши собственные родители до сих пор не могут принять этот факт. Внешне выглядим ровесниками, но кто знает у всех удивление - "как так, жена старше, аж на 6 лет". Причем удивляются так, как будто не не 6, а на 26.
Мне 30, мужу 24.
я старше на 6 лет.
Муж старше на 3 года.
Муж старше на 3 года.
6 лет старше бесит что у подруг ровесники а у моему 40 в спину дышит(( мне 27...тоже хочу молодого, а не дядьку этого(
На 6 лет старше, хочу ровесника, этот уже стареет и это видно и по поведению и по внешности, мне 27
10 лет у нас разница - не паримся вообще
10 лет
Сообщение было удалено
Был опыт с разницей в 20 лет((( это же просто пропасть!!! Я несусь сломя голову, а он лежит.
Сейчас он на 7 лет младше и никто не хмыкает. Все нормально относятся и даже не обсуждают. Я рядом с ним тоже себя девчонкой чувствую))) прячусь в его объятиях. У нас с ним все совпадает.
муж на 6 лет старше.
Сообщение было удалено
Муж на 2 года старше. Думаю что это хорошо, так как мы из одного поколения которое воспитывалось примерно одинаково. Как то был мч на 10 лет моложе меня, все воспринимали нормально (по внешности трудно было сказать что такая разница в возрасте) но когда узнавали, что он еще студент, а мне за 30 начинали сторонится.
девочки, у кого мужья старше, следите за здоровьем ваших мужчин, ежегодно заставляйте сдавать анализы на холестерин, первые сосуды забивающиеся холестерином это сосуды пениса, отсюда "нежелание" мужчин и ранние инфаркты и инсульты
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что Вам завидует столько народу!
А то, что у нас любят пообсуждать и посплетничать, так это видно по данному сайту, я имею виду название многих тем. У меня с женою 10 лет разницы, вообще ни каких проблем. И нас......ть, что там кто то говорит.
Сообщение было удалено
муж старше на 11 лет..проблем не было с окружающими...в наших глазах весь ответ!!!! Я думаю те, кто вам что-то говорит просто завидует...многие хотели бы быть на вашем месте...тем более, если мужчина интересный))
С мужем 3 года разницы, я старше. С мужчиной намного старше себя жить не смогла бы, но это лично мое дело. На то как другие живут, мне наплевать, не вмешиваюсь и не комментирую.
Мой дядя старше своей жены на 30 лет. Смотрятся они некрасиво. Детки маленькие, а он им как дедушка.
Я автор) спасибо люди за ответы! Меня очень радует, что тут у всех такая разнообразная разница в возрасте, и в обе стороны) я надеюсь что у нас все будет хорошо и в дальнейшем, вопреки тем, кто говорит, что мы обречены. Просто иногда думаю, а почему мы не родились ближе друг к другу во времени =( вот от этого и печально...
Я автор) спасибо люди за ответы! Меня очень радует, что тут у всех такая разнообразная разница в возрасте, и в обе стороны) я надеюсь что у нас все будет хорошо и в дальнейшем, вопреки тем, кто говорит, что мы обречены. Просто иногда думаю, а почему мы не родились ближе друг к другу во времени =( вот от этого и печально...
И все же я думаю что разница в возрасте до 20 лет не настолько критична как 20-40 например.
У нас с мужем разница в возрасте всего 4 года,мне 40 ему 44 .как говорят в любви все возрасты покорны.ппросто не обращайте внимание на все эти разговоры.
Мой муж старше на 9 лет (конечно не такая как у вас), но я этого не чувствую, интересы похожие, раньше думала об этом, а потом забила, никто из родственников нам об этом не говорит, наоборот муж им всем нравится, на работе пару раз сказали коллеги, ну а кто спрашивает их мнения?! Это вообще люди даже не в очереди на право что-то там советовать, главное вас всё устраивает)
У нас с мужем разница в 3 года (он старше) из-за такого маленького разрыва у нас во много совпадают интересы, увлечения и взляды на жизнь. Когда между супругами рарыв большой вот могут происходить большие недопонимания и ссоры. Но это не говорит о том, что если вами разница к примеру в 10 лет то не вступайте в брак. Есть пары которы счаливы несморя на разницу в возросте.