Гость
Статьи
Нашла у мужа …

Нашла у мужа презерватив((((верить ему или нет??

Добрый день всем.Девочки так плохо мне.До сих пор в шоке!!!Вчера муж был у друга на даче на дне рождение.Приехал ужасно в пяном состояние.Утром искала ключи от машины а в кармане нашла презерватив(не …

АВТОР
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

1) он вам уже изменял
2) он вам навалял
и тем не менее...

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

я своим родителям не разу нечего не рассказывала и не жаловалась.По этому это для неё будет щок

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами.

Белоснежка

Выбор за Вами! У женщины самый уязвимый период это когда он с младенцем на руках дома сидит и до тех пор пока не выйдет на работу! Знаю это из опыта всех моих знакомых, подруг и родственниц, и себя не исключаю из этого списка.
Автор никогда не позволяйте мужчине поднимать на себя руку!!! Мужчины по природе своей агрессоры (основная масса ) и прошу меня не убеждать, в том что они белые и пушистые! Когда вы начинаете на них кричать и они не могут вам дать порой достойный ответ и в ход может пойти рукоприкладство, а некоторые просто чтоб заткнулась!
Если видите что он уже кипит, не надо провоцировать, Вы же женщина, Вам не пристало ходить в синяках! Это мужчин шрамы украшают.
У меня муж большой и здоровый, мне с ним в силе меряться бесполезно! Я говорю ему все что думаю и в той степени в какой считаю нужной! Но делаю так что бы его не унижать и не оскорблять и не ору! Скажем так слегка манипулирую, он тоже не дурак, но понимает, что я излагаю все верно и он не прав! Бывало по молодости выводила его из себя, но как видела, что его уже трясти начинает и дым из носа валит, то замолкала! Да хотелось кричать, орать и топать ногами! Но унизить мужчину тем, что спровоцировала его на недостойный мужчины поступок - это тоже не правильно! Испытывать терпение друг друга не хорошо, но еще хуже друг друга презирать наверное?! Вы же его выбрали себе в супруги, наверно было в нем что-то положительное, вот и доставайте все это положительное и приумножайте его!
Если говорить все время мужу - ты ***, ты гулена и тд, то в один день он и сам в это поверит! А вы а попробуйте ему сказать , что он ваша защита и опора и вам он нужен, какой он хороший отец и возможно и человек и тп
Извините девочки, но реально сама видела пару ссор, когда не то что муж ударил и не прав, сама готова была врезать чем под руку попадется, порой крышу у некоторых девок сносит капитально!(((
Сама я не приемлю рукоприкладство!

Lora

Судя по поведению Вашего мужа думаю измены не было. (Его повторяющиеся звонки указывают на его невиновность, обычно люди виновные в чем-то стараются наоборот выходить на контакт меньше, дабы случайно не выдать себя - это проишодит на подсознательном уровне). Но допускаю, что измена могла состояться, чтото помешало. Или обстоятельства или "прозрение" мужа. Допускаю что девушки всё же были(скорее всего по вызову) и Костя отдолжил презерватив (но не для Вас, А для особ/ы на даче). Муж им не возпользовался и так и забыл в кормане. Он прав - типичное действие после измены - уничтожать улики - это просто будет на автоматизме, в данном случае измены скорее всего не было, и так называемый "инстинкт неразоблачения" был отключен.
Так что успокойтесь ваш муж скорее всего не в рет, другой вопрос , что могла состояться измена, что - то пошло не так. Это возможно было - или сильное опянение, или неподходящая ситуация, или как я сказала "прозрение" мужа, что угодно - это уже Вам выяснять если желание есть(и зная мужскую психологию и психологию вообще, выяснить можно без криков и скандалов), а если нет, то и не заморачивайтесь если хотите жить с мужем. Другое дело если Вам нужна причина для развода, то тут уже и отталкиваться надо от иного)))

Гость

зря оставили и уехали. надо было сразу мужа будить и смотреть на его реакцию и другу его сразу при нем звонить и все узнать. а так, они уже обо всем договорились. но я думаю, что измены у него имеют место быть

АВТОР
Lora

Сообщение было удалено

Lora я тоже думаю так.Наверно он хотел, но что то помешало...Я ему эту версию сказала.Он говорит что если хотел бы то сделал бы.А так он уже понял прошлые ошибки такие веши не допускает сейчас.Говорит я даже готов пойти в церкве дать клятву,что не изменял

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

гость в сад опаздывали.Потом на работу((

АВТОР

[quote="Белоснежка"]Выбор за Вами! У женщины самый уязвимый период это когда он с младенцем на руках дома сидит и до тех пор пока не выйдет на работу! Знаю это из опыта всех моих знакомых, подруг и родственниц, и себя не исключаю из этого списка.
Автор никогда не позволяйте мужчине поднимать на себя руку!!! Мужчины по природе своей агрессоры (основная масса ) и прошу меня не убеждать, в том что они белые и пушистые! Когда вы начинаете на них кричать и они не могут вам дать порой достойный ответ и в ход может пойти рукоприкладство, а некоторые просто чтоб заткнулась!
Если видите что он уже кипит, не надо провоцировать, Вы же женщина, Вам не пристало ходить в синяках! Это мужчин шрамы украшают.
У меня муж большой и здоровый, мне с ним в силе меряться бесполезно! Я говорю ему все что думаю и в той степени в какой считаю нужной! Но делаю так что бы его не унижать и не оскорблять и не ору! Скажем так слегка манипулирую, он тоже не дурак, но понимает, что я излагаю все верно и он не прав! Бывало по молодости выводила его из себя, но как видела, что его уже трясти начинает и дым из носа валит, то замолкала! Да хотелось кричать, орать и топать ногами! Но унизить мужчину тем, что спровоцировала его на недостойный мужчины поступок - это тоже не правильно! Испытывать терпение друг друга не хорошо, но еще хуже друг друга презирать наверное?! Вы же его выбрали себе в супруги, наверно было в нем что-то положительное, вот и доставайте все это положительное и приумножайте его

вы очень мудрая женщина.Завидую с хорошей завистью, увы я не мудрая,а наоборот вспылчиыая.Когда злюсь нечего вокруг не вижу.Согласно,что довадить не надо(к стати муж тоже говорит не правицируй меня)но бывают ситуации,что сдерживаться не могу

гость

В этом случае есть одна хорошая вещь---если он изменял или собирался изменять-- он собирался делать это В ПРЕЗЕРВАТИВЕ !!! это хорошо.

АВТОР
гость

Сообщение было удалено

очень позитивный ответ)))оказывается муж думает о моём здоровье)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

скорее о своем, особенно если девочки были по профессии...

Белоснежка

Автор! Вам нужно найти такое занятие, где Вы сможете выплеснуть все негативные эмоции, но при этом не подавлять себя! Если молчать, и подавлять в себе отрицательные эмоции, то тоже это не хорошо, можно и нервный срыв получить или просто заболеть!
Никто не идеален, ни Вы, ни Ваш муж! Вам ведь было бы еще хуже, если он пришел и сказал, я ухожу - люблю другую!
Займите себя чем-нибудь, скажите мужу, что вам нужно отвлечься, пусть постарается понять, и посодействовать ( посидеть с ребенком, приготовить еду и тп) и пару раз в неделю ходите в бассейн (вода хорошо снимает напряжение), или на танцы, кому-то нравится карате или бокс! Это как говорится на вкус и цвет!
Еще лучше вместе пойти!
Поступите заочно учится, это еще не кому не вредило. Понимаю Вам сейчас тяжело, но каждый раз когда Вас будет прорывать, будет ссора. Зачем вам мотать нервы?!
Кто сказал что замужем легко?!? Это те кто убежал от трудностей? Быть замужем -это работа и не всегда легкая, но стоит приноровиться и не так уже сложно, а уже и нравиться! Терпение и труд вcе перетрут!
Но Если муж у Вас маньяк, который на ровном месте может врезать или бьет смертным боем, то тут конечно надо валить, пока в гроб не положили!((( и не дай Бог на ребенка руку поднимает, то тут однозначно надо уходить.
Но если это не так, то думайте!
Недаром женщины Венец творения! И после них Господь никого не создавал !
Будьте женственной , думайте о себе, делай так как Вам будет хорошо!
Себя полюбите и муж Вас будет любить! Зачем отравлять свою молодость и красоту ссорами, вам не легко, но жизнь такая штука, что сегодня ты есть, а завтра тебя нет! Радуйся жизни, посылай только позитивные мысли!
Есть такая притча, сидит мужик и ноет, жена *****, жизнь *****, здоровья нет, машина старая развлюха. А сзади него стоит ангел и записывает все, что он говорит и думает, странные у него какие-то желания ....

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

скорее о своем, особенно если девочки были по профессии...

вряд ли были там девочки.С ними на даче былые взрослые мужчины один мой родственник,второй знакомый.Подозреваю,что хотели после посиделки поехать.Заехали магазин купили Костя ему тоже отдал,но почему то не доехали до девочек(это моя версия)и теперь как сказала Lola можно без истерик узнать.А как узнать не знаю?))

АВТОР

Белоснежка молча восхищаюсь!!!вы очень мудрая.Извените а сколько вам лет???Я так и решила учится хочу.Но мой любимый не хочет.Говорит зачем тебе.?Наверно ему нравится когда я завищу от него.Я обязательно прислушаюсь вашим советом.Надо наконец найти себя.И самое обидное то что сама позволила со мной так обращаться

Белоснежка
АВТОР

Сообщение было удалено

вряд ли были там девочки.С ними на даче былые взрослые мужчины один мой родственник,второй знакомый.Подозреваю,что хотели после посиделки поехать.Заехали магазин купили Костя ему тоже отдал,но почему то не доехали до девочек(это моя версия)и теперь как сказала Lola можно без истерик узнать.А как узнать не знаю?))

Вы его задолбаете и он скажет Вам то, что вы захотите услышать!
А Вы хотите это услышать?!? И что потом? Развод? Вы этого добиваетесь?!
Включите счастливую беззаботную глупышку! ))) и делайте себя, образование, внешность, доп.развитие, расширяйте свой кругозор! Ребенком займитесь, то что Вы в нее вложите (развитие, образование), то и вырастет ! И помните дети повторяют поведение родителей!

Белоснежка
АВТОР

Сообщение было удалено

Спасибо АВТОР! Желаю Вам счастья! Мне 34 года, замужем 9 лет, дочке 6 лет, я юрист! Много читаю и люблю это дело, умного чтива на работе хватает, а так расслабляюсь на романах, подсела на БДСМ (взрыв мозга, но только читаю не более), в школе на детективах сидела, а так всякую романтическую чушь. Мозг отдыхает!
Переключайтесь! Вот пользуясь моментом и поступайте учиться. Муж сам имеет высшее образование ? Если нет и его заодно, можно по очереди отучиться.

АВТОР
Белоснежка

Сообщение было удалено

Спасибо АВТОР! Желаю Вам счастья! Мне 34 года, замужем 9 лет, дочке 6 лет, я юрист! Много читаю и люблю это дело, умного чтива на работе хватает, а так расслабляюсь на романах, подсела на БДСМ (взрыв мозга, но только читаю не более), в школе на детективах сидела, а так всякую романтическую чушь. Мозг отдыхает!
Переключайтесь! Вот пользуясь моментом и поступайте учиться. Муж сам имеет высшее образование ? Если нет и его заодно, можно по очереди отучиться.

обязательно пуступлю.У мужа нету образование.У них свой семейный бизнес.Читать я тоже люблю.Я романтичная натура,муж-реалист.Не подходим друг друга.МНЕ так приятно общаться с вами.Даже не представляете)))а вы из Москвы если не секрет??

Lora

Что и требовалось доказать. Уважаемая автор, Вы и сами интуитивно знали ответ, просто Вы пришли сюда скорее всего за подтвержен ием, Вам нужен был толчок. Вариантов быть может много, может и были девочки на даче (мужская солидарность вещь сильная, это по поводу пребывания на даче Ваших знакомых и родственников) , а может и не было, может решили заехать после, но что-то выражаясь современным языком - обломалось)) Может даже у вашего мужа в последнюю минуту " проснулась" совесть, чему очень способствует фраза " хотел бы изменить - изменил" очень указывает именно на то, что он именно передумал. Потомучто наличие презерватива в кармане, улика неприятная, указывающая, что намерение скорее всего было, в вариант " друг дал попробовать, а с кем , когда , зачем непонятно" лично я не верю.. скорее всего "заботливый" Костя дал презерватив из своей пачки для определенных целей, которые должны были состояться никак иначе как на День рождения. Проверить можно всегда чо было на самом деле, без истерик и сказндалов, но обязательное условие - самообладание, дружесткий тон и попытка завоевать доверие, чтобы муж сам захотел излить дужу))) Представте себя не женой , а шпионом , которому надо узнать секрет государственной важности))) шутка шуткой, но это работает - элементарное вхождение в доверие собственному мужу)) Как это сделать, на данном этапе сказать не могу - тут нужно знать больше информации о Вас, Вашем муже , я имею ввиду тип характера, поведения итд.. Плюс сможете ли Вы держать сдержанный тон? Я думаю сможете, так как судя по письму, мне кажеться Вы женщина не скандальная, хотя бы потому что не стали будить мужа лепя ему затрещину без объяснений. Так что думаю если поведете себя правильно (без заламываний рук и угроз уехать к маме, как тут советуют некоторые личности)у Вас естьшансы всё узнать, если Вам это так любопытно.

Lora

Вы его задолбаете и он скажет Вам то, что вы захотите услышать!
А Вы хотите это услышать?!? И что потом? Развод? Вы этого добиваетесь?!
Включите счастливую беззаботную глупышку! ))) и делайте себя, образование, внешность, доп.развитие, расширяйте свой кругозор! Ребенком займитесь, то что Вы в нее вложите (развитие, образование), то и вырастет ! И помните дети повторяют поведение родителей!

Уважаемые женщины. Всё что вы сейчас делаете - навязываете Автору свою точку зрения - то есть делать то что хотите ВЫ. Но ВЫ не ОНА! И она будет делать то что считает нузным. Если Ей будет не комфортно от мысли , что она не будет знать правды нечего ей навязывать своё мнение. Это её жизнь, её муж и она вправе решать свои вопросы сама, как ей поступать. Хорошо это или плохо , но ей решать! И она себе судья! В бывшем сов. пространстве очень любят вешать ярлыки и советовать жить как живут сами, а всё что не как у н их - плохо и зачем надо. Нет дорогие, мои - у каждого, свой выбор и каждый живет как ему комфортно! Зачем человеку мужиться, ей нужна правда и ей не нужен шоппинг и фитнесс, он не заменит ей правды, как например Вам. Мы все разные!

Белоснежка

Нет. Я из Казани.

Lora

простите .. неточно выразилась в предыдушем посте - не делат то что хотите ВЫ, а делат то что ДЭЛАЛИ БЫ ВЫ,,ьето меняет цел высказонного.. Я думаьу Вы поняли что я пытаьус донести

простити за ошибки - пишу на транслите

Белоснежка
Lora

Сообщение было удалено

Вы всю переписку сначала прочтите, потом делайте выводы. А то получается, что вы делаете вывод по последнему посту. По всей переписке видно, что автор пока не определилась в своем выборе.
И выбор за ней! Развод тоже не всегда есть путь в светлую жизнь!

АВТОР
Lora

Сообщение было удалено

Lora вам тоже спасибо за советы.То что советуют шопинг,фитнес и т.д. это всё для меня было бы неплохо.Это отдаст мне поднимать сомооценку.Но правду узнать хочу очень.Знаю что меньше знаешь крепче спишь,но и не хочу чтобы на ушах была лапша.Мужа характер зная врять ли можно узнать правду.Потому что знает что не прошу

Lora

всегда пожалуста. правду узнать всегда можно , на каждого умного есть умнее, на каждого хитрого хитрее, но если совсем дела плохо то тогда как говорил мой хороший друг " можно взять на понт" работает безпроигрошно, правда последствия могут быть непредсказуемые, но правду узнаете наверника)))
Насчет фитнесса и шопинга хорошо, отвлекаться надо, я имела ввиду не замены финтесса на правду, а имена факта того, что люди навязывают своё мнение и советуют делать то что делали бы они, и совет звучит довольно в грубой форме " и зачем Вам это надо " то есть между строк так и просачивается " Ты че *****?" смысл такой. Делай так не будь глупой. Ну а это еще вопрос и довольно философский, кто глыпый, тот кто хочет правду или тот кто закрывает глаза и представляет, что весь в шоколаде. На этот вопрос нет ответа- Мы все разные и у нас разные предпочтения. Так что навязывать свою точку зрения и есть глупо.

Lora

Вы всю переписку сначала прочтите, потом делайте выводы. А то получается, что вы делаете вывод по последнему посту. По всей переписке видно, что автор пока не определилась в своем выборе.
И выбор за ней! Развод тоже не всегда есть путь в светлую жизнь!

Переписку не читала, признаюсь. Но есть такая французкая пословица " чтоб ы узнать вкус бульёна не надо лезть в него целиком" Судя по ответу мне я поняла , что автор как раз таки настроена на то чтобы узнать правду, нет? А я думаю да, даже если она не планирует развод, это будет её мучить,, если правды она не будет знать. Поэтому я ей и ответила - в зависимости от того,что она хочет и должны складываться действия. Но иногда люди могут довести себя просто до невроза какой либо преследуемой мыслью, поэтому отвлечься надо. но мне лично кажеться, автор не обретет душевного комфорта, пока не узнает правды - не факт что узнает, а может узнает, я имею ввиду непосредственно душевный комфорт. Так что ис ходить надо из того, что важнее

Белоснежка
Lora

Сообщение было удалено

Lora, читайте все посты а не выборочно!
Автор уже простила 2года назад измену , хорошо она его прижмет, он снова скажет да было дело, все иди больше не приставай!
Что дальше?
Если нужен развод, то достаточно уже того, что есть!
Если развода не хочется, то зачем его заставлять произнести вслух то, что ты и так знаешь, это что - извращенная форма мазохизма что ли?!?
И что она будет делать с этой второй правдой, будет вся такая гордая, что подловила мужа сидеть и давиться своими слезами при каждой ссоре?!
Он будет думать что прокатило и все нормуль, что она смирилась.

Lora

простити за ошибки - пишу на транслитеLora вам тоже спасибо за советы.То что советуют шопинг,фитнес и т.д. это всё для меня было бы неплохо.Это отдаст мне поднимать сомооценку.Но правду узнать хочу очень.Знаю что меньше знаешь крепче спишь,но и не хочу чтобы на ушах была лапша.Мужа характер зная врять ли можно узнать правду.Потому что знает что не прошу[/quote]

100 процентный вариант "взять на понт" Врываетесь к мужу в комнату держа демонстративно мобильник (у вас есть номер Кости) и сразу в лоб - А Костя то оказалася честнее тебя. Ах ты гад такой, значит гон.. ны он тебе побробывать дал, ну че , попробывал" Можно еще швырнуть что нибуть. Правду узнаете в 99,9 процентах.правда последствия будут непредсказуемые - если не было ничего - тут уж зависит от вашего мужа, как он относится к таким" проверкам на вшивость"))), всегда можно потом расплакаться и сослаться на помутнение рассудка на почве стресса и еще обвинить во всем. А если было , что это опять зависит готовы ли вы к токому повороту.. То естьья Вам описала почти 100 процентный вариант узнать прав ду.. но есть и более мягкие, цивилизованные, как я говорила без скандалов, там нужен особый подход и сдержанный тон, дружески -доверительный так сказать. можно бутылочку распить до этого , найти повод, в знак примирения например " ой дорогой, только сейчас когда мы попали в эту ситуацию (обязательное употребление мы) я поняла как я тебя люблю и боюсь потерять и в таком духе(безпроигрошный приём в мужской психологии) мужчину легко вывести на доверительный контакт затронув его слабые стороны - я думаю догадываетесь какие ))) умные женщины в постеле выведывают самые тайные тайны))
Я не говорю это работает 100 процентов, это попытка - зависит от вашего умения правильно войти в доверие(да да даже мужу надо входить в доверие иногда узнать правду) и конечно от особенностей характера мужа. но как я говорю на каждого хитрого есть хитрее.

Lora

Lora, читайте все посты а не выборочно!
Автор уже простила 2года назад измену , хорошо она его прижмет, он снова скажет да было дело, все иди больше не приставай!
Что дальше?
Если нужен развод, то достаточно уже того, что есть!
Если развода не хочется, то зачем его заставлять произнести вслух то, что ты и так знаешь, это что - извращенная форма мазохизма что ли?!?
И что она будет делать с этой второй правдой, будет вся такая гордая, что подловила мужа сидеть и давиться своими слезами при каждой ссоре?!
Он будет думать что прокатило и все нормуль, что она смирилась.

Ну может человеку просто легче жить с правдой, даже если не хочеться развода. Бывает и такое. Одни хотят жить в недомолвках, а другие хотят правду. Но обе категории женщин могут даже не задумываться о разводе.Поверьте есть такое. Я не буду вдоваться в подробности, но некоторых людей незнание правды может довести ьо невроза навязчевых состояний. Эта мысль будет преследовать постоянно - именно факт незнания правды. Потом люди узнают правду и как бы успокаиваются. Так что если она хочет знать значит у человека есть на то причины и не нам о них судить.

Lora

прочитала ветку

Автор, создаётся впечатление - Вы не удовлетворены жизню с мужем, ваш же чтото держит с ним? Что-то есть такое , что держит, иначе ушли бы уже после первой измены.
Вы хотите показаться загадочной и вызвать ревность мужа, это же месть - месть за обиды и причинение боли.
В любом случае выбор за Вами, как решите так и будет. Я думаю правда Вам нужна не для того что я предположила выше, для облегчения душевного терзания узнать правду, а для чего то больше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. НЕ потому что за мужика надо держаться, каким бы он ни был, а потому что надо быть самодостаточной и вообще ничего не принимать близко к сердцу. Так гораздо приятнее жить, и нервных клеток больше сохранится) Ревность - это все от эгоизма, а эгоизм - дурное качество.

АВТОР
Lora

Сообщение было удалено

Lora вы правы правда нужна чтобы для меня была причина уйти.Не могу я уйти без причин.Или сказать что постоянно вспоминаю измену и те унижение которые испытывала.Не могу уйти и сказать,что ударил меня по этому ухожу(потому что когда ударил моя вина тоже есть)не могу же сказать,что хочу уйти потому что не хочу секса и целоваться,а тут явная причина будет для ухода.Держит меня рядом с ним 1)ребенок,он хороший отец.2)мои родители,не хочу огорчать их.3)финансовое зависимость,я только начинаю работать боюсь что не смогу самого начало хорошо обеспечить ребенка.У меня в этом городе даже комнатки нету.
Хотя как посоветовала Белоснежка стать умной и мудрой думаю он станет больше ценить и уважать меня.Он любит самостоятельных и развитых женщин.

АВТОР

Девочки спасибо вам что нашли время и советы даёте умные)))Сегодня ходили погулять.Опять он за своё,что нечего не хотел сделать просто взял чтобы со мной попробовать.Клялся в любви,что он уже понял свои ошибки и больше такие вещи не допустит.Слово за словом опять я всё вспомнила.Как дома сидела с ребенком а он гулял.Как мне плохо было и что доверяла ему а он уничтожил доверию.И тут я поняла,что нечего не простила и не забыла,просто пыталось.Знаю как не правильно поступила,что прошлое вспомнила,но это прошлое как червяк кушает мою душу.Замкнутый круг....Иногда думаю,что с сума схожу,что не могу определится как правильно поступать.....

Гость

попробовать "НЕХОРОШИЙ"? вам самой не смешно?))
я понимаю там ультратонкий дорогущий японский какой....

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

дочитала
палится еще больше

Lora
АВТОР

Сообщение было удалено

Если прошлое как червяк грызет Вас, значит Вы его не простили. Вы пытались, ради семьи, ради ребенка и что тут говорить ради финансового благополучия (Вы уж простите меня). Я думаю , Вы очень ранимый человек - Вы не можете просто взять и забыть, просто Вы такая и ничего тут не поделаешь. доверие в Вашем понимании надо заслужить.
Правда в Вашем посте сверху звучит некое противоречие - Вы пишете, что желали бы уйти, но в то же время пытаетесь стать независимой и самодостаточной женщиной для него (Ваша фраза - он любит женщин самодостаточных ) Смею предположитьчто вы это делаете или 1. потомучто желание уйти не такое сильное и Вы надеятесь, что всё образуется. 2. желание доказать ему , что он ошибся - вид мести -попросту говоря - утереть нос.
Я думаю Вы запутались, это верно,у Вас есть интуиция и рациональное мышление, но Вы в тупике - так называемая эмоциональная обессилинность.
Вам надо поговорить с кем то кому доверяете, надежной подругой например, именно поговорить, выговориться, не за советами идти , а за моральной поддержкой с помощью которой Вы сами найдете выход.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

извените не поняла?что не хороший?

АВТОР

Lora И первая и вторая версия правильно1)думаю,что всё будет хорошо(надеюсь)потому что для нашего ребенка не ни кто не сможет заменить родного отца,тем более он хороший отец.А 2)да хочу обратное доказать,чтобы он жалел обовсём.Как сказали тереть ему нос.Может заново смогу верить и доверять,хотя не думаю.Мой минус в том,что я не могу забыть нечего.
Лора наверно я утомила уже вас.Спасибо вам и Белоснежке))))

Мари

Девочки, а у меня история была следующей - я уехала на неделю в командировку. По возвращении домой, в сетке, где мы с мужем храним разные игрушки, я не нашла один презерватив. Долгое время (более 3-х лет) там валялись. При этом мы ими не пользуемся. Когда уезжала, видела там все три. Когда я наехала, он сказал, что ему было интересно в нем помастурбировать. Мне показалось это странным и я не поверила... что вы думаете? спасибо..

АВТОР
Мари

Сообщение было удалено

Мари а вы доверяете мужа?

Гость

Я думаю так, автору муж изменял, изменяет и будет изменять всегда. Принять его надо такого какой он есть. Люди не меняются, это не последний раз вы находите презерватив, не последний его косяк. Живите с ним, растите ребенка, получайте образование, вам удобно с ним жить, и не заморачивайтесь об изменах, любви и верности. Он как и вы желает сохранить семью, это главное. Не ждите верности от этого человека, её не будет никогда. Как говорила одна моя знакомая у которой муж гулял всю жизнь, не карандаш, не источится)))

Мари
АВТОР

Сообщение было удалено

В целом - да, но знаю за ним, что по мелочи он мне может привирать. просто мне кажется странным мастурбировать в презервативе взрослому парню, ведь не подросток, чтобы эксперементировать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А измену не простить, а забыть не возможно((

Гость

А измену можно? А как забыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше Костю)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

измену не как не возможно забыть((

Кальбино

Вот здесь все говорят, да пусть гуляет, пусть гуляет. А ничего, что он заразу своей жене может принести? Есть такие болячки, от которых презик не защищает, ВПЧ, к примеру или кожные какие-нибудь((

АВТОР
Кальбино

Сообщение было удалено

да вы правы.у меня уже есть ВПЧ 16типа.муж у меня первый мужчина

Гость

Как можно жить с мужчиной и не доверять ему полностью???
Если говорит что так было, значит так и было. Нафига сомнения???
Если есть сомнения, то стоит подумать скорее не о том, какой он ***, а о том, зачем вы живете с этим мужчиной? Без доверия отношения и семейная жизнь теряет всяческий смысл! либо 100% доверия, либо в топку!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

я не настолько сильна чтобы уйти от мужа потому что нету доверии.