Гость
Статьи
Нашла у мужа …

Нашла у мужа презерватив((((верить ему или нет??

Добрый день всем.Девочки так плохо мне.До сих пор в шоке!!!Вчера муж был у друга на даче на дне рождение.Приехал ужасно в пяном состояние.Утром искала ключи от машины а в кармане нашла презерватив(не …

АВТОР
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ольга

презерватив -еще не измена, да даже если было либо хотел, это разово, хуже если будет любовница. Старайтесь семью сохранить, нервы помотайте ему для приличия и успокойтесь.

АВТОР
ольга

Сообщение было удалено

Ольга легко сказать.Знаю что не измена,но подозрение на измену.Я молодая хочу чтобы он уважал меня.Если мужчина изменяет значит не дорожит и не уважает супругу.Меня злит его политика.Я не виноват,а веришь или нет это твоё дело

Белоснежка
АВТОР

Сообщение было удалено

Да, изменой попахивает! А Костя женат?!? Вы с его женой общаетесь?!? Поделитесь открытием, пусть дома с женой посмеется!
Мстите!!! Но помните, что месть блюдо холодное!
Красоту наведите неземную! Побольше загадочности! Флиртуйте с мужчинами (коллеги, знакомые, соседи), если муж, что то будет предъявлять скажите, что ему померещилось! ))) флирт поднимет вам настроение и самооценку!
Еще полюбите себя, возьмите из бюджета сколько надо и купите себе что-то что хотели, но было денег жалко или не решались (шопинг - весна , можно красивое платье)! Можно что то другое по желанию.
Можете любовника завести (но тут по ситуации, если муж буйный не советую)!
В любом случае это должен быть ваш секрет, ни в коем случае не признавайтесь! И никому не рассказывайте, могут проболтаться! Просто при следующей его измене, вы не будете так сильно унижены!
Ни в коем случае, в пылу ссоры не говорите что изменили( если решитесь на измену)! Обычно мужчины такого не прощают, хоть у самих и рыльце в пушку!
Терпения Вам! Берегите себя!!!

АВТОР
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да, изменой попахивает! А Костя женат?!? Вы с его женой общаетесь?!? Поделитесь открытием, пусть дома с женой посмеется!
Мстите!!! Но помните, что месть блюдо холодное!
Красоту наведите неземную! Побольше загадочности! Флиртуйте с мужчинами (коллеги, знакомые, соседи), если муж, что то будет предъявлять скажите, что ему померещилось! ))) флирт поднимет вам настроение и самооценку!
Еще полюбите себя, возьмите из бюджета сколько надо и купите себе что-то что хотели, но было денег жалко или не решались (шопинг - весна , можно красивое платье)! Можно что то другое по желанию.
Можете любовника завести (но тут по ситуации, если муж буйный не советую)!
В любом случае это должен быть ваш секрет, ни в коем случае не признавайтесь! И никому не рассказывайте, могут проболтаться! Просто при следующей его измене, вы не будете так сильно унижены!
Ни в коем случае, в пылу ссоры не говорите что изменили( если решитесь на измену)! Обычно мужчины такого не прощают, хоть у самих и рыльце в пушку!
Терпения Вам! Берегите себя!!!

спасибо.))Нет Костя не женат.

Алина

Автор, вы раз уже прощали, я так поняла, значит, он не сделал выводов. Значит далее ничего не измениться. Будет только хуже. Во-вторых, если мужчина говорит - как хочешь - верь или не верь, мне наплевать. Значит, ему реально наплевать. Я проходила это, тяжело автор, что тут скажешь, каждый выбиает для себя.

Алина

Автор и еще - тут советы некоторые дают просто дебильные. Когда мужчина изменяет, это значит, что вами он не дорожит и не боится потерять и ему наплевать на вашу загадочность и флирт с др мужчинами. Это реально бред.

АВТОР
Алина

Сообщение было удалено

Алина мой муж думает лучшая защита это нападение.Вот и напдает.Не знаю что сказать.Да не дорожит идумает не куда не денюсь

Белоснежка
Алина

Сообщение было удалено

Алина! Не все и не всегда готовы к разводу, в силу ряда причин! Я выше спрашивала у автора, что она хочет развод или нет!
Пока она не определилась, и должна решить сама для себя, как ей лучше!
А флирт и марафет придадут ей сил и уверенности в себе!
Не надо навязывать развод или иное! Она должна прийти сама к определенному решению.
У всех ситуации разные и разные характеры, каждый сам для себя решает, как он видит свою жизнь и с кем!

АВТОР
Белоснежка

Сообщение было удалено

Алина! Не все и не всегда готовы к разводу, в силу ряда причин! Я выше спрашивала у автора, что она хочет развод или нет!
Пока она не определилась, и должна решить сама для себя, как ей лучше!
А флирт и марафет придадут ей сил и уверенности в себе!
Не надо навязывать развод или иное! Она должна прийти сама к определенному решению.
У всех ситуации разные и разные характеры, каждый сам для себя решает, как он видит свою жизнь и с кем!
девочки ситуация х.реного.не только в этом причина.Тут я в одной ветке написала что муж ТИРАН.развод хочу,но пока не готова

Белоснежка

Автор! Ваш муж гуляет вместе с неженатыми парнями, вряд ли там они были без женского пола, тем более если им так смешно!
Но опять таки решение за Вами! Тут не может быть полумер , или вы с ним, или уходите, третьего не дано.
Я уже писала выше, примерное развитие ситуации! Но вы уже и сами знаете, тк он уже Вам изменял.
Развод это радикальная мера, и вы должны понимать, что пути назад не будет.
Бывает что уходят а потом жалеют, бывает наоборот, уходят и счастливы, но это когда, помимо измены есть и другие косяки (пьет, бьет, сам ушел, не работает и тд). Думайте автор и не торопитесь! Семь раз отмерь, один раз отрежь!
Разрушение - не есть правильно! Т.е. развод не должен быть сделан в гневе и в обиде! Созидание - правильный путь! Создавайте свою жизнь! Если считаете, что без мужа будет лучше, значит создавайте себе новую жизнь без него! Если без него Вам будет плохо, стоит ли принимать решения которые могут быть не правильными!
Прислушайтесь к себе, что Вы хотите ?.. У Алины своя история, у меня своя, у Вас своя! И они отличаются также как и мужья у всех разные, семейная жизнь у всех разная и так же как и итог! В каждой избушке свои погремушки!
Не всегда измена мужа означает что он не любит, или не уважает! Мужчины разные, не у всех измена ассоциируется с не уважением к жене или не любовью к ней, некоторые вообще по пьяни и не помнят ничего! Я их не оправдываю, но нельзя быть категоричной, что изменил, значит не любит и не уважает! некоторые раскаиваются ( есть просто порода кобелей).
Казнить нельзя помиловать! Запятую поставьте сами!!!

АВТОР
Белоснежка

Сообщение было удалено

спасибо белоснежка огромное,что уделяете время и отвечаете.Друг не женат,но на празднике были и женаты и даже взрослые мужчины(колеги )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые ***** щяс накрутят девку та и разводиться побежит:-)

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Автор сама все решит. Подспудно решение уже есть. Просто в таких случаях нужна "озвучка" посторонними. Близким такое не вывалишь.

Гость

Если честно автор угомонитесь не надо истерик, презерватив в куртке не = измена,сейчас наслушаетесь тут,представьте автор что бывают тусовки где женатые мужчины не изменяют своим жёнам, лично с такими знакома, дело ваше конечно верить или нет своему мужу но не надо ситуацию за уши натягивать

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

Конечно сама решит а вы науськивайте её больше конечно решит по любому не в пользу мужа

Гость

Автор написала, что одну измену уже простила мужу....

Белоснежка

Автор! Давайте только без истерик!!! Не устраивайте ему скандал, лучше просто игнорируйте, пусть ходит оправдывается, чувствует себя виноватым!
Когда вы скандалите, он не знает, что сказать, чтобы вас убедить, как следствие, говорит, думай, что хочешь!
Мотаете себе нервы! Пусть он нервничает! И тем более не стоит на работе по телефону выяснять отношения!
Еще раз пишу, что развод это радикальная мера! Взвести все и прикройте тылы!

АВТОР

приехал стал оправдаться,что тут такого друг сказал хороший а я попросил попробовать.Короче с одной стороны верю,но......подозреваю

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, откройте глаза пошире, и снимите розовые очки. Если это уже не первый случай, то что тут думать. ОН ВАМ ИЗМЕНЯЕТ, секса ему новенького захотелось!!! А разводиться или нет, решать только вам.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Ты ведь любишь мужа?! Ну и сама з а т р а х а й его так, что бы мыслей по поводу налево не возникало!
Сделай вид что поверила! Ну и себя люби!!!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Автор, откройте глаза пошире, и снимите розовые очки. Если это уже не первый случай, то что тут думать. ОН ВАМ ИЗМЕНЯЕТ, секса ему новенького захотелось!!! А разводиться или нет, решать только вам.
логический это да так.Просто факты есть некоторые которые дают задумался,что правду говорит.В 9часов они выехали из дачи.Около 10были в городе.Зашли магазин он 10.20 был уже дома.Когда изменял?Там на даче не мог.было их человек 20.Взрослые мужчины колегитоже были и в ихнем числе мой родственник дальней.Я думаю может друг отдал чтобы он с ними поехал но муж может передумал.Незнаю

Гость

У меня случай был, я любовница. Три месяца назад выпал презик вот так из штанов у любовника, жена подняла. Они иногда резинками пользуются, но в тот раз было понятно, что презик левый, зачем носить в кармане заднем?
Но как вы говорите, не пойман не вор, жена поплакала, вроде забыли.
А тут на днях спалился любовник с смс от меня, опять был скандал.
Так что презик -предвестник измены.
Но знаю и другие случаи. В гнилом коллективе (отряд омоновцев) "шутили" так типа. положат товарищу в штаны презик, а потом жена при стирке вещей обнаружит. Скандал, ссоры. Муудачьё.

АВТОР
Белоснежка

Сообщение было удалено

Автор! Ты ведь любишь мужа?! Ну и сама з а т р а х а й его так, что бы мыслей по поводу налево не возникало!
Сделай вид что поверила! Ну и себя люби!!!

Белоснежка тяжело сделать вид.Не настолько мудрая я чтобы так поступать

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Это точно измена. Что значит попробовать? чо за глупости? вы презиками не пользуетесь, зачем что-то пробовать.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

он говорит что сам попросил попробовать.Но как посоветовала Белоснежка сделаю вид,что поверила но понаблюдаю.Постоянной любовницы нету точно.А если одноразовые девочки были тут правду уже не узнаю

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Это точно измена. Что значит попробовать? чо за глупости? вы презиками не пользуетесь, зачем что-то пробовать.

пользуемся но редо.потому что он не любит. А тут типо друг похвалил что суперчувствитеьные и по этому он захотел

Гость

ну чо? развелась уже?

Гость

Вот не понимаю я таких женщин. Зачем копаться в этом, изменял-не изменял. Ты для себя что уже решила, что разведешься, если изменял? Вот если решила, тогда узнай все и разведись, если разводиться не готова, на хрена копаться то? Чтоб жизнь легкой не казалась что ли? Ну запили ему мозг, себе мозг и что в итоге??? В итоге будешь жить с ним дальше!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

будет такое(измена) разведусь конечно.Не могу же ради подозрения развестись.

АВТОР
Ирина

Сообщение было удалено

не лазила по карманам.Ключи искала.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Да и так не разведешься! Зуб дам) Те кто развестись намерены не сидят на форумах, совета не ждут, а идут и разводятся, Нашла презик, поговорила с мужем, выяснила и пошла развелась. А то, что делаете вы сплошное бла-бла)

Гость

Типо думаете, тут посторонние люди, которые ни вас ни вашего мужа в глаза не видели, сейчас ваши сомнения развеят и скажут, как было на самом деле??? Умру от смеха)

50+

Мне показались очень разумными советы Белоснежки. Автор, прочитайте их еще раз. Они очень взвешенные. В них есть и советы на перспективу и на сейчас. Нужно заняться собой. Здесь обсмеяли совет про кружева и всякое такое. Смысл этого совета в том, что делается это для себя, а не для мужа. Сегодня ситуация такая, но ведь жизнь идет дальше. Уже автор вы с изменой сталкивались и ее пережили. Посмотрите отстраненно. Как если бы это было не с вами и совета просил кто то у вас. Не всегда получается по нашему и необходимо собрать волю в кулак. Необходимо. Мне кажется, что вы много думаете о муже. Советую подумать о себе. Нет смысла пережевывать эту ситуацию. Думать надо о том, что впереди

Кэтрин

Автор, ну если как вы пишите "Костя не женат", тода измена была, скорее всего. Свободный дружбан да еще и с местом для гулянки...надо было пресечь общение с таким "другом" заранее. У вас дети есть? Что вас держит с мужчиной, который не уважает вас и открытым текстом говорит "хочешь верь, хочешь не верь, твоё дело" Может вам подумать о целесообразности вашего сосуществования с мужем?..

АВТОР
Кэтрин

Сообщение было удалено

есть дочка.4годика.спасибо я обязательно послушаю советы Белоснежки

АВТОР
50+

Сообщение было удалено

спасибо)))пересмотрю ситуацию со стороны.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

я просто попросила совета.может кто то сталкивался с такой проблемой

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да и так не разведешься! Зуб дам) Те кто развестись намерены не сидят на форумах, совета не ждут, а идут и разводятся, Нашла презик, поговорила с мужем, выяснила и пошла развелась. А то, что делаете вы сплошное бла-бла)

гость когда речь идёт о разводе не так легко идти и сразу развестись.Надо подумать всё взвешивать все + и -.Не видела его с любовницей чтобы без обсуждении разорвать то что старалась годами строить.Тут 50 на 50 может изменял а может нет.Тут пищу чтобы люди дали совети как правильно вести себя а не советовали развестись или нет?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

гость когда речь идёт о разводе не так легко идти и сразу развестись.Надо подумать всё взвешивать все + и -.Не видела его с любовницей чтобы без обсуждении разорвать то что старалась годами строить.Тут 50 на 50 может изменял а может нет.Тут пищу чтобы люди дали совети как правильно вести себя а не советовали развестись или нет?

Ну что значит правильно вести себя? Если муж вас устраивает во всем, кроме того, что иногда загуливает, зачем разводиться то? Ну почему вы считаете, что встретите потом ну ооочень достойного на все сто процентов, да не будет так.!!! Не верьте никогда тем женщинам, которые пишут типо вот я развелась с таким, а потом встретила прям мужчину своей мечты, брехня это все! Все мужчины гадкие, каждый в своем. Ваш ну иногда изменяет. Поверьте-это не худшее, что есть в мужчине. Другие пьют, бьют жён, годами не работают. Я не говорю, что надо ровняться на худшее, но все же прикиньте сами, где гарантия, что вы с дочкой найдете прям мужчину вашей мечты то? Просто оставьте эту ситуацию в покое, купите себе новое платье и красьтесь поярче и все будет хорошо, с годами перебеситься и успокоиться! Разрушить легче, чем построить, помните это!!!!

Белоснежка
50+

Сообщение было удалено

Спасибо! Приятно, что есть люди, которые понимают, о чем я говорю и считают мои советы разумными.
И не забывайте Автор, что развод это большой стресс не только для Вас, но и для ребенка!
Это только в сказках свадьбой все заканчивается, а в реальной жизни все со свадьбы только начинается!
И только вы можете принять то или иное решение.

Гость

100 % изменял.

Я
АВТОР

Сообщение было удалено

Не хочется говорить плохого, но думаю конечно измена, но со свечкой вы ведь не стояли. Советовать легко, а принимать решение только вам. Тут много вам понапишут, но сначала подумайте, чем сделать. Лучше пару дней обдумать, не горячитесь.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит правильно вести себя? Если муж вас устраивает во всем, кроме того, что иногда загуливает, зачем разводиться то? Ну почему вы считаете, что встретите потом ну ооочень достойного на все сто процентов, да не будет так.!!! Не верьте никогда тем женщинам, которые пишут типо вот я развелась с таким, а потом встретила прям мужчину своей мечты, брехня это все! Все мужчины гадкие, каждый в своем. Ваш ну иногда изменяет. Поверьте-это не худшее, что есть в мужчине. Другие пьют, бьют жён, годами не работают. Я не говорю, что надо ровняться на худшее, но все же прикиньте сами, где гарантия, что вы с дочкой найдете прям мужчину вашей мечты то? Просто оставьте эту ситуацию в покое, купите себе новое платье и красьтесь поярче и все будет хорошо, с годами перебеситься и успокоиться! Разрушить легче, чем построить, помните это!!!!

Плюсуюсь

Я
АВТОР

Сообщение было удалено

Не бывает разово, где разово там и т.д. Сочувствую вам автор, но если честно думаю эти проблемы есть у всех, у кого муж более или менее.

Я
АВТОР

Сообщение было удалено

Белоснежка тяжело сделать вид.Не настолько мудрая я чтобы так поступать

Согласна, не все могут жить и делать вид, и очень редко думаю, кто может это забыть. Наверное только те, кто мужа не любит

АВТОР

спасибо всем за адекватные советы)))Гость понимаю что идеальных мужчин нету.И моя проблема не началось с этого презика.Я когда то создала тему,что не могу забыть измену!2года мучалась после того дня как узнала.Вся моя жизнь перевернулась.Вспоминала,плакала,пилила ему(хотя знаю что не надо делать)думала всё наладится.Повода вообще не давал для ревности за эти 2года.Но были другие проблемы.Характер ужасный у него.Несколько раз руки поднял на меня.А тут новый сюрприз!!!!Сегодня поговорили изменился.Осознал все свои ошибки.Сказал изменится и изменит отношение.Пока посмотрим
P.S. сейчас скажете почему раньше не ушли.Да потому что 19замуж вышла сразу ребенок.Образование нету.На работу устроилась 2месяца назад.Некуда мне уйти.Вернее есть родители взрослые и болеют.Мамина сердце не выдержит моё несчастье.И со стороны моя семья идеальная.А я живу в ожидания чудо что один день стану самостоятельной и смогу уйти если он свой характер не изменит

Гость

с тобой поступают так как ты сама то позволяешь. один раз простила - вот последствия, не понимают они прощения. а развестись - не разведешься, даже когда будут очевидные признаки измены. ждем новых тем от автора!

Гость

охохо, он еще и руки распускает! а это мамино сердце выдержит? и что значит "такое несчастье"? счастье уйти от него и начать новую жизнь!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

с чего такой уверенность???

Гость

Если поднимал руки-это совсем другой разговор, с таким жить не стоит ни за что и никогда! Простить можно многое, но только не пьянство, наркотики и когда мужчина поднимает руки на женщину.