Гость
Статьи
Свекровь ужасно храпит

Свекровь ужасно храпит

Проблема вот в чём. Живет она в деревне, 60 км от нас, мы с мужем в городе, есть сын 1,5 мес. Видимся нечасто. Месяц назад она поругалась с мужем и приехала к нам с ночевкой...люди, это была …

Мила
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну, как ночь-то прошла?

Мила

Вот тут писали, что нужно проявить уважение типа к старшим, ДА С КАКОЙ СТАТИ?! Я уверена, что уважать нужно человека за его поступки, независимо от возраста. А восьмидесятилетнюю алкашку, которая всю жизнь бухала и мужиков собирала , а детей в интернат сдала ,с х*уя ли уважать? Как говорится, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

мы сегодня ездили в гости , ночевали у них, ы деревне. Храпели все втроем- свекры и муж. А я лежала слушала. Всю ночь. Ну удалось подремать полчаса. У них, знаете, такой типичный деревенский дом, без дверей межкомнатных, но со шторками , заместо дверей))) Шторки них*я не звукоизолируют.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

мы сегодня ездили в гости , ночевали у них, ы деревне. Храпели все втроем- свекры и муж. А я лежала слушала. Всю ночь. Ну удалось подремать полчаса. У них, знаете, такой типичный деревенский дом, без дверей межкомнатных, но со шторками , заместо дверей))) Шторки них*я не звукоизолируют.

Гость

У меня тещя храпит и что теперь не впускать ее на порог?
Я и сам когда выпью грешу храпом и что не выпивать теперь?
Когда не хочешь видеть человека то все в нем начинает бесить.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

судя по вам, когда вы выпьете, не то что теща захрапит- ядерная война начнётся, вы не проснетесь. Респект, но не у всех такой крепкий сон

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да не уважать-вы не так поняли.А просто делать так что бы вам от них страдать меньше приходилось.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

ну, ето целое искусство...и не всем дано.. Мне, наверное, нет. Хотя, если бы жили вместе, всё было бы хуже. Вначале- то мы с ней подружками были. Но вот когда сын родился, тут её понесло.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это проблема тех, у кого некрепкий сон.
Во-первых, нервы нужно лечить.
Во-вторых, понять, что Вы - не принцесса, раз у самой нет замка и у свекров деревенский дом.
В-третьих, понятно, что муж этот уже не устраивает, поэтому всё в нём и его родне раздражает. Смириться или развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что от храпа никто не застрахован-я только Это имела ввиду.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

1. замок у меня есть, читайте внимательней.
2.нервы и вам не мешало бы подлечить, судя по вашим судорожным комментам.
3.мне мешает спать не только свекровь, но и собаки во дворе, и алкаши глубокой ночью под окнами.
Йа на всех нашла управу))) собак подлечивсю изоназидом, алкашей-ментами и кипятком из окна. Терь во дворе тихо

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Конечно можно!))) Запишите ее храп и воткните ей наушники, пусть слушает.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, вариант!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ВОЗ рекомендует кормить до года. а так кормите хоть до пяти лет, грудь будет до талии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, Вы из какого хутора?))) у Вас наверное там свой собственный ВОЗ))) Бабой таней звать, ахаха. Уж не позорились бы, что ли

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, Вы из какого хутора?))) у Вас наверное там свой собственный ВОЗ))) Бабой таней звать, ахаха. Уж не позорились бы, что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужу купила клипсу Антихрап и заставила спать в ней ) и она помогла) через 2 недели уже и без клипсы храпеть перестал)
заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie
отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If
попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого

Натали
Мила

Сообщение было удалено

Понимаю Вас как никто: сама вчера мучалась всю ночь. Мало того что на ночь пару раз встанет к ребёнку, так свекровь храпела что дверь не помогала. Муж пару раз вставал подходил к ней. А утром: "извинился что не давала спать. я знаю про свою проблему." так если ты знаешь то зачем недель с ночовкой. артель на дневное время. так придумывает что там поручалась с отчимом и сама ставит перед фактом что она приедет. достала. надеюсь после этого раза не будет ночевать. хотя....

Натали
Натали

Сообщение было удалено

сорри за т9

Надежда

Оу, у меня ситуация была похлеще, чем у автора.
Я 4 месяца пожила со свекровью и это был Ад! Женщина могла спать сутками, засыпала буквально на ходу.. Ночью храпла страшно, с остановками дыхания (апноэ)! Бормотала во сне.. Засыпала сидя, во сне чесалась и пыхтела, сонная сидя наклонялась вперед, шаталась, и потом падала несколько раз с кровати! Плакалась вечно, что вся больная.. А когда муж предлагал ей обследоваться - наотрез отказывалась и говорила, что это мы ее так выгнать из квартиры пытаемся и что она так станет бомжом. Смотрела исподлобья и скандалила с мужем.
Жили с ней в однушке. У меня на руках был младенец. От постоянного стресса у меня потом пропало молоко. Виноватой себя не считала. Это мы "старушку" на пенсии(53 лет) обижали, как она всем подругам жаловалась .. В конечном итоге она сказала, чтобы я и муж от нее съехали.
Вот так бывает..

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем