Проблема вот в чём. Живет она в деревне, 60 км от нас, мы с мужем в городе, есть сын 1,5 мес. Видимся нечасто. Месяц назад она поругалась с мужем и приехала к нам с ночевкой...люди, это была …
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что в нормальных семьях мужчина должен спать с женой? Вашего мужа приезды мамы устраивают - он получает чистоту, еду и жену под боком.
Сообщение было удалено
он спит отдельно ВРЕМЕННО. А последние два визита она в принципе не делала ничего. Села на диван, и сидит. Муж ей- мам, ты чай будешь? она-с кислой миной-"нет" . Через десять минут опять- мам, чай будешь или ужинать. Ответ тот же. Так она потом когда муж повез ее домой, рыдала всю дорогу, что я даже чаем ее не угостила. И свеклу на меня нажаловалась, волком смотрел, хотя он человек неплохой.
*свекру
Сообщение было удалено
ВРЕМЕННО - это сколько и на сколько? А уделить внимание было сложно? Она мать Вашего мужа - проявить уважение к пожилому человеку - это норма.
Сообщение было удалено
Овуляхам не кажется. Они сначала чётко разделяют свою семью на МЫ(т.е. я и ребенок) и муж. Собирают ВСЕ, вытекающие из этой ситуации, проблемы. А потом приходят на форум за советом, как загнобить всех и вся вокруг ради "грудничка". Причём, когда им задают адекватные вопросы, они агрессивно набрасываются на собеседников. Диагноз - это, к сожалению. Ничем помочь нельзя. Есть правда редкие случаи излечения, когда муж бросил, а жрать что-то нужно, тогда мозг немного восстанавливается.
Сообщение было удалено
муж предложил чай- этого мало? я в етот момент была занята, кормила ребенка. А она сидела с видом Елизаветы второй.
Сообщение было удалено
иди под*рочи, успокойся. К чему твой словесный понос?
Сообщение было удалено
Как-никак задело? Отличненько.
То ли еще будет, скоро не свекровь будет приезжать, а муж уезжать к маме. Будет новая тема, как удержать мужа, он не может спать без храпа своей мамы.
Ну и выражения, бедный ребенок с такой хамкой- мамашей.
Сообщение было удалено
Кормила ребёнка всё время присутствия свекрови в доме??? Вообще то вы хозяйка и должны приготовить и пригласить за стол, а не спрашивать. В семье нужно быть хитрой, а не агресивной
Вы ж полтора года не спите, какая проблема то
Будите всю ночь мужа:"Что с твоей мамой? Она так храпит!" Он может и не слышать храпа. Пусть тоже не высыпается, не Вам же одной страдать.
Сообщение было удалено
А что такого особенно что человек храпит? Понятно что неприятно (у меня мама тоже храпит), но нелепо у мужа спрашивать что с ней.
в этом нет ничего особенного.
Сообщение было удалено
вау, милая, откуда столько комплексов?))) Очевидно, в личной жизни большие проблемы, и никто не ахает? сочувствую, бедная.
Сообщение было удалено
одно дело-храпеть, и другое дело-ХРАПЕТЬ. Это надо слышать
Сообщение было удалено
одно дело-храпеть, и другое дело-ХРАПЕТЬ. Это надо слышать. Муж тоже подхватывает, ничего, нормально
Сообщение было удалено
во-первых первых, приехала она поздно, а мы знаем, что она не ужинает никогда, потому и стол не накрыла.
Во- вторых, первое время я пыталась быть хитрой, но с ней этот номер не пройдет- либо по- её, либо никак. Я не хочу быть терпилой, я тоже человек
Сообщение было удалено
сорри, ПОДХРАПЫВАЕТ)))))
Сообщение было удалено
то я сплю хотя бы урывками, а то не сплю вообще. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
себя пожалей, каракатица)))
Сообщение было удалено
особенно. ХРАП НУЖНО ЛЕЧИТЬ
Сообщение было удалено
Ну и пральна, неча переться к невесткам.
А к сыну родному можно?
Сообщение было удалено
нет. Конкретно ТЕБЕ-нельзя!
[quote="Гость"]А к сыну родному можно?
[quote="Гость"]А к сыну родному можно?нет. Конкретно ТЕБЕ, Чучело, нельзя!
Сообщение было удалено
меня с моей жилплощади никто не выгонит, а тем более какая-то б*дь. Пусть зарабатывает на свою, и там командует
Ой не могуууу)))) с самого названия темы ржу.
Девушки, вам на заметку- полтора года это не грудничок, а ГОДОВАСИК, пора бы знать!
Сообщение было удалено
Автор, возьми и подушку ей на лицо поставь. И подержи пару минуток. Как бабка отшепчет к вам ездить.
Ну ещё есть вариант, как я бы сделала, но я стервозная такая по жизни. Я бы как она приедет- ребёнка в охапку и к свёкру. А что, не чужой человек и выспаться там можно. Да её от злости и ревности разорвёт, не до храпа ей будет!
Сообщение было удалено
))) да, я тоже долго смеялась)))
Сообщение было удалено
Автор, возьми и подушку ей на лицо поставь. И подержи пару минуток. Как бабка отшепчет к вам ездить.
Ну ещё есть вариант, как я бы сделала, но я стервозная такая по жизни. Я бы как она приедет- ребёнка в охапку и к свёкру. А что, не чужой человек и выспаться там можно. Да её от злости и ревности разорвёт, не до храпа ей будет!
Кстати, дельная мысль, спасибо)))
Вот что интересно, взрослый адекватный человек, прется из своего родного дома, на ночь глядя, за 60 км., и куда -В КВАРТИРУ НЕВЕСТКИ, с которой теплых отношений явно нет, сын и так там на птичьих правах, да еще и ребенок маленький. Не легче ли выдворить свекра из дома, позвонить сыну, чтоб приехал с отцом разобрался. Такое чувство, что тетка специально всем хочет нагадить, ведь прекрасно понимает, что ведет себя как капризная школьница.
Какая теща, ты посмотри, что на Украине творится!
Сообщение было удалено
Просите у мужа денег на гостиницу для вас и для ребенка - ну, или только для вас. Объясните, что под мамин храп спать вы не можете, и вам ваше здоровье дороже капризов милой старушки.
Сообщение было удалено
Тогда просите денег на номер ДЛЯ СЕБЯ
Сообщение было удалено
Ну, тогда пусть мама обижается, сколько влезет. Она должна У ВАС разрешения на погостить спрашивать, а не вашего мужа перед фактом ставить. Мужу объясните, что ваше здоровье вам дороже маминых обидок. Пусть мамашу воспитывает и объясняет ей правила поведения в чужом доме.
Сообщение было удалено
Ну напомните мужу эту ситуацию и объясните, что мама будет обижаться в любом случае, и это - не ваша проблема. Раз уж мама все равно будет обижаться, то уж лучше вам выслушивать эти обидки, хорошо выспавшись.
Сообщение было удалено
Вы правы, она ОЧЕНЬ капризная...и думает, что всегда права. Спасибо за совет, попробую.
Сообщение было удалено
Вы правы, она ОЧЕНЬ капризная...и думает, что всегда права. Спасибо за совет, попробую.
Сообщение было удалено
))) это точно
Наденьте ей на харю эмалированное ведро.
Сообщение было удалено
А нету эмалированного. Можно цинковое?
Что вы все тут глумитесь над старой больной женщиной.Вы хоть какой-нибудь разумный совет дали-сами ведь такими будете-над собой смеетесь.Я например приучила мужа перед сном закапывать в нос облепиховое масло и горло полоскать оливковым.Реально лучше стало-храпит реже и тише.
Автор есть специальные пластыри против храпа, антихрапин помоему, также капли против храпа. Я мужу покупаю, он храпит ***** как, хоть вешайся) А лучше-предложите ей сделать операцию по устранению храпа, скажите что вы даже ее оплатите ей)) Бедный ее муж, я теперь понимаю почему они ругаются)))
Сообщение было удалено
Я про это слышала, но моему мужу это не помогало. Я ему рот скотчем заклеивала))
Сообщение было удалено
А почему только рот-то....
Сообщение было удалено
По-моему, автор ждет совета ни как сделать, чтобы она не храпела, а как сделать, чтобы даже спать не ложилась. Нет?
И с чего это вы решили что все такими будут, т.е сорвутся на ночь глядя из родного дому, к невестке в гости, которая ее совсем не ждет. Вы уверены, что все пожилые женщины так поступают?
Сообщение было удалено
блин, она искренне не верит, что кому- то мешает, своим храпом. Говорит, что ето я слишком капризная.Кошмар.
Сообщение было удалено
нет, вы ошибаетесь! Я не против, чтобы она приезжала, тк она хотя бы полчаса сидит с внуком, мне легче, могу хоть в ванну сходить))).
НО-потом я начинаю узнавать, что я, оказывается, плохая мать. Вчера увидела красное пятнышко на ноге, так устроила истерику" что ето такое?". Оказывается, я его кормлю неправильно-ребенок в год должен уже колбасу с пельменями есть, а я все крольчатину, да кашки ему даю. Много нового про себя узнала.