Краткая предыстория: в браке 15 лет, муж был никем и стал всем (в плане должности). Я в районе 5 лет не работаю - занимаюсь дом хозяйством, ребенком (школа, кружки каждый день), дачей. Есть …
Сообщение было удалено
:)))))))
Во-во
Сообщение было удалено
меняйте свой ориентир и приоритеты в жизни, и не Он должен стоять во главе их .да.есть муж. Замечательно.но мне теперь интересно дышать и жить независимо от него.исчезла моральная зависимость- "все вместе".и чем меньше мне это становится нужно. Тем больше оно есть. ....теперь он сам тянется
Сообщение было удалено
хихихи) точно!
Типично. Женщины постоянно решают, что их будут любить и ценить, если они дом до блеска отдраят, будут каждый день готовить ужин из пяти блюд, лично (кто-то на руках) стирать мужу носки. А потом удивляются, что мужчина потерял к ним интерес. А ведь на самом деле, нормальный мужчина женится не на поварихе-домработнице, любит не за мытье унитаза своими руками. Мужчине хочется иметь красивую, веселую, отдохнувшую жену. Да, бывают обстоятельства, когда приходится впрягаться по полной и пачкать руки. Но если мужчина зарабатывает и на домработницу и на еду из ресторана - зачем превращаться в вечно загнанную чушку??
Сообщение было удалено
Знаете, не факт, что он это сказал вот так вот с бухты-барахты. Есть такая порода женщин (моя мама точь-в-точь как автор): им муж намекает-намекает - дорогая, не сходить ли тебе в парикмахерскую? корни отросли уже; не купить ли джинсы подороже, чтобы они сидели лучше? может, сходишь перед концертом сегодня на маникюр и укладку? - и т.д. А женщине все некогда. Надо обед из трех блюд состряпать, пол помыть пятый раз в неделю. А что никому до этого обеда и до чистого пола дела нет - ей плевать. И в итоге мужа достает видеть жену-замухрышку, и он срывается.
Сообщение было удалено
Ёптыть, а когда им намекаешь-намекаешь, что от пердежа уже глаза режет, что плохо высыпаюсь от храпа, что обувь нужно чистить утром, что в трусах при детях не ходить, что брюки не сходятся уже. Плевали они на наши намеки, зато от нас хотят модельной внешности до 90 лет, и шоб в огороде пахала, и ужин горячий и вкусный (многие мужики не любят у себя в доме посторонних завистливых поварих) и с собакой по 5 раз на дню гуляла, и всенепременно делала это на 15 сантиметровых шпильках.
Сообщение было удалено
Оставить ребенка не с кем вообще. Вчера рыдал - просил прощения, говорит, чего в запале ссоры не скажешь....
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
Автор вы себя позиционируете как прислугу. То делаю, это делала, няня-домработница не нужна... Ваш муж прав. У вашей семьи появились деньги, так тратьте их! Вырос психологически в этом плане только ваш муж, вы же так и остались " подьезды мыть"
Сообщение было удалено
Вот так бывает, вроде и извинился, прощения попросил, а...слово не воробей. Жизнь меняется, уже не вернуть доверия что ли, что-то закралось, точит, и уже спать спокойно не сможешь, нужно что-то менять.
Недавно прочитала шикарную фразу,теперь ею руководствуюсь. "У хорошей жены руки золотые,а у любимой в золоте".Станьте любимой женой,а не хорошей.
Сообщение было удалено
Ответы не читала, но кто-нибудь уже написал, что любовница появилась или на подходе?
Сообщение было удалено
она не работает, у неё выбора нет
Сообщение было удалено
и денег не осталось
Сообщение было удалено
Правда.
Мы-то ожидаем, заботясь о муже, любя его, такой же любви и заботы, благодарности от него...
Думаем, что ему семья дорога, жена дорога, любима, даже когда у неё седые волосы появляются - ведь естественно же для человека стареть? Никто еще молодым всю жизнь не прожил...
А оно вона как ...
Сообщение было удалено
Гы-гы ...
Это точно!
А еще они хотят, чтоб на первом свидании давала, но замуж - девственницей!
Автор, почему раньше на все его недостатки и притензии внимания не обращали? Зачем терпели то, что по сути уважающая себя женщина терпеть не будет? В итоге, за что боролись, на то и напоролись. Здесь и сейчас, мы творим своё будущее, а каким оно будет, зависит только от нас.
Сообщение было удалено
Так и вам никто не мешает сказать после трех-пяти намеков, что муж вам не соответствует, развернуться и уйти к непердящему и стройному. Или хорошо проводить время одной.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужу не нужна жена-обслуга, эти функции вполне можно другим доверить.
Автор, я Вас хорошо понимаю, у меня было подобная ситуация. Я тогда после его слов обиделась, а через два месяца обнаружилась пассия, по сравнению с которой я была уже «не такой». Очень тяжело это пережила. Живем пока вместе, прошло больше 2 лет, но часть меня умерла. Милая женщина, вы уже никогда не будете жить как прежде. Начинайте понимать, что прежде всего ВЫ ЕСТЬ У САМОЙ СЕБЯ. Мужчины часто живут для себя, а мы – для них. И в этом наша ошибка. Начинайте жить для себя, будьте готовы к горьким «неожиданностям», СТАНОВИТЕСЬ СИЛЬНЕЕ, ДЕРЖИТЕСЬ. Будет очень больно, но со временем боль притупляется. Поверьте в себя! Поверьте в свое обаяние! Уходите постепенно от хозяйства! Занимайтесь собой! Да у вас и ребенок есть! Удачи Вам, счастья!
Согласна с Мамитой, когда она говорит, надо ли стараться для мужа, если он нас.....ал на вас.у меня это длится уже лет 5, и я, впечатлительная и нежная по натуре, загрубела несколько, изза такого отношения мужа. То есть, как он ко мне, так и я к нему, он грубо, и я. Уже не хочется одеваться,краситься для него, я для себя.И то уж без особого удовольствия. Так он меня " приучил"..Автор, я вас понимаю очень.Сама почти такая, как вы.У моего вроде сейчас никого нет, а пару лет назад, знаю,что изменял.Плюйте на такого мужа, живите для себя, любимой, для ребенка.
Анна, ведь Вы растрачиваете свою жизнь на кого угодно только не на себя, а ведь она одна.Помочь можно , но только когда попросят, иначе все воспринимается как должное.И главное, если что-то сделали -не ждать благодарности, сделали от души и все.А жизнь слишком бесценный дар чтобы ее посвящать кому-то.И еще, хотя муж и попросил прощения за свои слова, но это уже не просто звонок, а колокол: ведь Вы были свидетелем , когда он еще был никем, да и прекрасно он понимает что многим обязан именно Вам, а это ой как бьет по самолюбию, ведь хочется чтобы все восхищались, а Вы ,понимаешь, в своей куртешке, весь праздник жизни портите.Сейчас только за редким исключением есть мужчины, которые могут оценить и быть благодарным за помощь и надежный тыл.А для Вас это будет повод задуматься -та -ли это жизнь , о которой Вы мечтали и хотели бы прожить, или есть повод подумать жить дальше свою жизнь, а не быть у всех на подхвате.Просто большинству людей не по нраву чувствовать себя кому-то обязанным, и поэтому они вместо благодарности чувствуют к этому человеку неприязнь и раздражение.Так что постарайтесь прожить свою жизнь, делать именно то , что Вам хочется,а не потому что это надо для кого-то.И не взваливайте все на себя, можно ведь и надорваться, а тогда ведь через Вас просто переступят.Это женщины живут чувствами, эмоциями, а для мужчин важен результат.Только вот когда им становится плохо ,они вспоминают и про чувства к себе любимому, подпитаются и опять на коне, до следующего облома.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
а по теме - так на глазах достаточно семей, где жена якобы "не соответствует", только мужья их все равно любят и ценят. А когда нет любви, так и начинаются придирки типа"лак не тот". Вот соседка участком своим занимается, там просто чудо сад, растения, каких я в глаза не видела, еще и зимний сад шикарный. Так не у нее никакого лака и штаны далеко не те и не совсем чистые, но с какой гордостью муж показывает это великолепие знакомым, он гордится своей женой, а шубы, прически - ну это все на выходы, которые у них тоже бывают
Согласна - такое дело, надо сбегать! если любит - попроситься назад, нет - скатертью дорожка. Вам бы, кстати, у консультанта взять пару сеансов, чтобы сформировать нужный настрой и все эту женскую ненужную слабость и комплексы отправить куда подальше. Посоветую одного, если Вы из Питера: Раковский С.П. - с женщинами чудно работает - не пожалеете. (2742122@bk.ru . http://psyholog-spb.ru/)
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНОГО мнения!!!!!!! Срочно няню и домработницу, а сама в это время в салон и спортзал!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не слушайте эти глупости! Никуда не надо сбегать!!!!!!!! Это самая большая женская ошибка, после которой муж только радуется и не собирается ни кого возвращать, а спокойно найдет замену! Надо заняться собой! Надо привести себя в порядок и начать посещать светские мероприятия, а не жить только детьми!
Никаких замызганных курток( даже при ротвейлере, у меня тоже ротвейлер) быть не должно, тем более седых волос, есть возможность воспользуйтесь услугами стилиста и спорт никто не отменял.Лично я на вашем месте не преминула бы напомнить ему кем он был и как жил на вашу з/п, пусть попредержит вожжи,больно падать будет.Ничего страшного не произошло, ну подзажрался мужик не много , переживёте, но и вы не забывайте мужчины глазами любят, ему тоже хочется красивую стильную и ухоженную женщину
Сообщение было удалено
Гы гы гы, да им и не в домёк что они тоже могут быть старыми и вонючими и что про секс с таким не только мечтать но и подумать противно
Сообщение было удалено
В целом согласна. Но только ни в коем случае не стоит мужу напоминать, что он вам что-то должен. Потому как сто пудов есть уже у вашего мужа та, которая "любит бескорыстно и просто так". Я вас понимаю, сама так жила. И мне нравилось! Мне нравилось заниматься СВОИМ гнёздышком, выгуливать свою собаку, чего-то сажать и растить тоже своё. То есть я жила так, как нравилось МНЕ. И честно скажу, мне наплевать было на то, нравится ли это мужу. МНЕ было удобно, комфортно и вообще прекрасно. Я жила в гармонии с самой собой. И что-то сделать с волосами и жопой считала по счёту делом этак двадцатым... Пришлось поменяться, когда дошло, что мужа я такая не устраиваю, не дотягиваю, и так далее... Изменилась. Огород в газон, цветники в асфальт, помощницу по хозяйству и сама на работу. Благо хоть квалификацию не сильно потеряла. И мужу стала нравиться такая я новая просто до опупения! И мне даже где-то это льстило. Но чем больше втягивалсь в новый темп жизни, тем более понимала, что муж уже не дотягивает... до меня. Так и живём. У мужа "бескорыстная девушка", у меня любовник(((
Сообщение было удалено
Что значит "неправильное поставила"? Не вякала, что "достойна лучшего", а Автор строила семейную жизнь, исходя из обстоятельств и нужд семьи. Если сами не знаете, спросите у родителей: как в еще недавнем прошлом мужья пачками теряли работу, а женщины тащили на себе семьи - это к вопросу о зарплате Автора, которую она тратила не на спа и шмотки, чтоб типа "оставаться женщиной", а "на пожрать". Уход за родителями, своими или мужа, тоже явление нормальное, отнюдь не унижающее достоинство, как и содержание дома и воспитание своих детей. Выгул собаки без свежего маникюра и пуховичка от хьюго босс тоже нормально. Где Автор себя "неправильно поставила"? Здесь явно дело в муже, возможно, и не без влияния со стороны - "несоответствие" одного супруга другому, как правило, любят отмечать те, кто в нем заинтересован. А вот, что делать в этом случае, к сожалению, универсальных советов нет. Если муж не идиот, то поймет, что "новые возможности" не всегда лучшие. Удачи Автору, терпения и спокойствия.
Гость 131: Здесь явно дело в муже, возможно, и не без влияния со стороны - "несоответствие" одного супруга другому, как правило, любят отмечать те, кто в нем заинтересован. А вот, что делать в этом случае, к сожалению, универсальных советов нет. Если муж не идиот, то поймет, что "новые возможности" не всегда лучшие. Удачи Автору, терпения и спокойствия.
+1000
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
В целом согласна. Но только ни в коем случае не стоит мужу напоминать, что он вам что-то должен. Потому как сто пудов есть уже у вашего мужа та, которая "любит бескорыстно и просто так". Я вас понимаю, сама так жила. И мне нравилось! Мне нравилось заниматься СВОИМ гнёздышком, выгуливать свою собаку, чего-то сажать и растить тоже своё. То есть я жила так, как нравилось МНЕ. И честно скажу, мне наплевать было на то, нравится ли это мужу. МНЕ было удобно, комфортно и вообще прекрасно. Я жила в гармонии с самой собой. И что-то сделать с волосами и жопой считала по счёту делом этак двадцатым... Пришлось поменяться, когда дошло, что мужа я такая не устраиваю, не дотягиваю, и так далее... Изменилась. Огород в газон, цветники в асфальт, помощницу по хозяйству и сама на работу. Благо хоть квалификацию не сильно потеряла. И мужу стала нравиться такая я новая просто до опупения! И мне даже где-то это льстило. Но чем больше втягивалсь в новый темп жизни, тем более понимала, что муж уже не дотягивает... до меня. Так и живём. У мужа "бескорыстная девушка", у меня любовник(((
И стоило ли это того, чтобя терять гармонию со своей жизнью?