Краткая предыстория: в браке 15 лет, муж был никем и стал всем (в плане должности). Я в районе 5 лет не работаю - занимаюсь дом хозяйством, ребенком (школа, кружки каждый день), дачей. Есть …
Сообщение было удалено
а вы молодая, успешная, работящая?
Сообщение было удалено
О том и речь.
Это надо прочитать всем домозяйкам-курицам, считающим себя "настоящими женСЧинами")))) Мужик "снял с дотации", когда захотел, и все стал отдавать любовнице, и плевать ему на жену-рабочую лошадь, отпахавшую на него столько лет...а еще иногда про между прочим тоже можно ему сказать - милый, твой член тоже не стал вертикальнее стоять, и яйца не стали более упругими за эти годы...если уж быть совсем точными-то)))))
Сообщение было удалено
Смысл этих библейских слов совсем другой, так что не приплетайте. В Библии черным по белому написано "и будут двое одна плоть" и "блудного и прелюбодеи Царствия Божьего не наследуют".
Не скандальте. Теперь всю энергию,которую тратили на него,начните тратить на то,чтобы увести часть состояния в оффшор. Ходите в недорогие салоны,а ему говорите,что в дорогие. Экономьте на всем. После того,как он пойдет налево и соберется вас бросить,у вас будет финансовая подушка безопасности
Сообщение было удалено
Про дотации: ... я абсолютно не завишу от него материально... В случае развода смогу еще года три на мальдивах отдыхать;)) Дело не в этом... дело в отношении ко мне, в "разбитых идеалах" - вот как выразилась..
А по теме, автор, мне вас очень жаль, но походите в салон красоты и на фитнес. Сами получите массу позитива.
Сообщение было удалено
Машина при разводе тоже поделится пополам. Не то советуете
Сообщение было удалено
И внутри пустота...
Сообщение было удалено
автор, начинайте новую жизнь. К прошлому возврата не будет. Не надейтесь. Он перестал вас ценить. Можно всколыхнуть былую страсть ненадолго, но вы уже допустили массу ошибок, которые не дадут ему взглянуть на вас по новому. Вы еще достаточно молоды, стройте новую жизнь без него. Будьте счастливой, пусть он потом локти кусает
Сообщение было удалено
Пустота это очень хорошо, гораздо лучше, чем отчаяние.
Сообщение было удалено
а при чем тут домохозяйки? авторица пахала на мужа до этого как д у ра, сама виновата, надо было себя любить и в себя вкладываться и себя холить и лелеять, а не с собакой носиться по 4 раза в день как собачатница
муж зажрался.
вывод:
1.нанять домработницу няню водителя выгульщика собаки.
2.самой в зал в фитнес в солярий в салон красоты.
3.сменить гардероб-да так сменить чтоб у мужа слов не было.
Сообщение было удалено
И все это сделать для мужа, который тебе в душу плюнул? Женщины вы совсем себя не уважаете
Сообщение было удалено
++ много! Мужик давно себе наметил "соответсвующую", с которой, пока, по ряду причин не может быть вместе. И одна из причин - это стареющая жена. Ищите, Автор, хорошего юриста и консультируйтесь, что Вы можете получить в случае развода.
Сообщение было удалено
Выглядеть как бомжиха и вызывать отвращение собственного мужа - вот это, действительно, себя не уважать.
\\Выглядеть как бомжиха и вызывать отвращение собственного мужа - вот это, действительно, себя не уважать.\\
Делать это для себя - одно, делать для мужа - совсем другое. Не чувствуете разницу?
Смотрела недавно передачу про Аршавина и его гражданскую жену. Красавица, умница, трое замечательных детей и осталась у разбитого корыта. К тому же Аршавин просто урод по сравнению с ней. Глупо конечно получилось, что они так и не зарегистрировали свой брак, но это то, о чем я всегда говорю - НЕЛЬЗЯ сожительствовать, какие бы чувства, доверие и любовь у вас ни были
Сообщение было удалено
Это надо сделать ДЛЯ СЕБЯ!
Заведите себе юного шофера, мускулистого домработника и сексапильного садовника. А мужу скажите, что он на их фоне плохо смотрится
Сообщение было удалено
А для чего?
Сообщение было удалено
Если себе это нужно:)
Автор, у вас и вправду со здоровьем всё гуд? Если да, начинайте подниматься -
предыдущая жизнь подошла к концу. Напиваться - не знаю, но вам нужен свой аэродром, где только вы и ваши мысли, и никакого мужчины (пока).
Сообщение было удалено
Да, я постараюсь. Спасибо
Автор, а в интимной жизни у вас с мужем все в порядке? Ничего нового не заметили, чего раньше не было?
Это начало конца. Копите деньги, думайте о жилье. Просто так такие разговоры не заводят. Воспользовался, сейчас собирается выкинуть ошметки.
74
(из своего опыта...)
с чего начинается новая жизнь? С уединения. С того, что ты просто не мешаешь себе видеть и слышать. Словно становишься кем-то другим, со стороны смотрящим на себя и ничего не говорящим, не дающим ни единого совета.
Сообщение было удалено
Из моего личного опыта. Я сразу бросилась в дела. Загрузила себя по полной программе, что даже свободной минуты не оставалось, чтобы подумать о прошлом
Сообщение было удалено
Не может быть все в порядке, когда такие вещи озвучиваются. Когда женщина нравится в сексе, мужик готов на все глаза закрыть.
Сообщение было удалено
...я о бисере и свиньях.
А про одну плоть и прочее - это не мне, это мужу автора расскажите. И вообще всем кобелинам.
Сообщение было удалено
Баба не потому *****, что *****, а потому *****, что баба.
Еще раз: СЕБЯ надо любить прежде всего. А мужика - постольку, поскольку. Любить его любовь к ВАМ.
А рабочих лошадей никто ниогда не ценит. И не ценил.
Сможете отдыхать на Мальдивах - вот и прекрасно! Разводитесь и отдыхайте, и живите для себя.
почему-то именно вот таким как автор всегда изменяют и недовольны ими.
зачем так прислуживать мужчине не понимаю
Сообщение было удалено
ага, бегите в солярий, афтар. окончательно добьете свою не самую молодую кожу.
а по теме. благодарность это не то чувство которое вызывает любовь и желание мужчины. это женщины могут очаровываться тем что ради них совершили подвиг, у мужчин совсем иначе подсознание работает. на данный момент вы выглядите в его глазах так как описано в первом комменте.
что делать - не рыдать, а тихо и спокойно выводить общие активы на сторону. следите за собой, но не выворачивайтесь наизнанку - все равно вы не дотянете до тела молодухи которая напела ему про несоответствие. а она уже появилась, вы спохватились слишком поздно.
Сообщение было удалено
"Молодая и работящая" работать не будет.
Факт.
Ей нужны "брульянты" и мальдивы.
Факт.
А "старой" жене и доброе слово приятно. И подарочек в виде курточки - тоже.
Факт!
Сообщение было удалено
Ничего нового не заметила:))
Сообщение было удалено
Судя по форуму, полно местных студенток встречаются с мужиками старше на 15-20 лет за пирожное в кафе и букетик на 8 марта. какие уж там брилльянты.
А он то что из себя представляет, если забрать у него все бохатства, раздеть, как в стишке "снять трусы ему осталось, и не будет человека". Он интересная личность? красивый, статный, ЧЮ на высоте, знает языки, что в нем такого, что он так въеживается перед вами. А у вас все карты в руках, после таких слов можно спокойно все бросать, готовить, убирать, писать запису-мне надо подумать и побыть одной, и усе-пропала, а он пусть мечется, думает.
Сообщение было удалено
Много дешевок-бомжих развелось.
Мужчины охамели.
Осмелели.
Обмелели.
Охренели !
Измельчали.
Сдулись ..........
Спёрдились ......
Сдохли-и-и-и-и-и-и-и-и-и.........................................
Тьфу!
88!!! А ведь и правда - ТАКИ, ДА, ЗАВОНЯЛО???
Сообщение было удалено
Я не могу бросить ребенка...
Мужик был никем, а стал всем? Ему должно быть стыдно, что его жена превратилась в домашнюю курицу. Уважаемые мужчины, ваша жена выглядит настолько,насколько вы зарабатываете!
о_0 ну Танька даешь!! пьяная что ли?
Сообщение было удалено
А оставить на недельку не с кем?
А вообще кроме как словами, он вам как-то показывает свое пренебрежение, задерживается, предпочитает свободное время без вас проводит, не обращает внимания на ваши хобби.
А если разыграть сцену с приступом, и правда сказать, что не можете вывести собаку, что вам плохо, готовит пусть сам, как вы дали ему понять, что он вам сделал больно?
А может просто брякнул, не подумав, а у вас уже план отступления. У моей двоюродной сестры была такая ситуация, она домохозяйка, а он глава администрации, вокруг секретарши на шпильках с декольте, разные тети прямиком из салона на работу, а у них хозяйство-дом, животные, участок, никаких помощников. Короче, случились у него со здоровьем серьезные проблемы, вот тогда и опомнился, что ближе нее никого нет, прощения просил. Но это крайности, жаль что по-другому до них не доходит.
Сообщение было удалено
Не-е-е-е.
Здравомыслящая.
Имею ЧЮ.
Анна!!! Полюбите себя! Вы пахали 10-15 лет, а кто вас просил пахать на его маму и сестер?!? Сейчас он добился всего для себя и для Вас! Пользуйтесь!!!
Срочно в салон красоты! Срочно в спортзал, бассейн, массаж, к косметологу! В любом нормальном магазине, я молчу про бутики, есть стилисты, они помогут и подберут модный гардероб!
Перестаньте считать себя лучшей поломойкой и огородницей! Наймите для этого персонал, уж тем более, что можете, себе позволить!
Я понимаю Вашего мужа, если все так как вы описали, то наверно ему стыдно, показывать Вас своим партнерам и коллегам, еще и если его положение достаточно высокое! Цените его статус и вы и правда должны ему соответствовать! Наверно ему не хочется, чтобы ему и вам в след смеялись!
Сейчас жены солидных людей выглядят как с картинки и многие имеют свой бизнес! Муж хочет с гордостью показывать свою жену друзьям, а не стесняясь!
А у вас какие-то нелепые оправдания, он же не слесарь-сантехник, чтобы вы ему говорили, я в огороде, на кухне и с собакой! Вообще при любом размере кошелька настоящая женщина всегда будет опрятной и ухоженной!
Смотрите какая-нибудь знающая себе цену уведет его у вас из под носа! Жена барина- барыня! А не крепостная тетка!
Да г мужик изначально был, что там у него за должность такая опупенная, какой нибудь третий зам четвертого вице директора пятого департамента по распилу бюджета, а гонору! Мой муж руководит весьма успешной фирмой еоторую сам основал, но тем не менее ходит на работу в джинсах из H&M, сам чинит мою машину и носит кофе мне в постель каждое утро потому что с короной не родился. Ищите мужика нн с гнилой душонкой пока есть время и силы.
может цинично прозвучит, но я бы посоветовала ни хрена не делать - пусть нанятые люди сделают криво и косо, похлопайте глазками и скажите, что ну откуда вам знать как надо, у вас же столькоооо деееел, все это неспешно и со вкусом крася ногти, отбывая на сеанс массажа и т.д., на что фантазии хватит. теперь ваша очередь его использовать.
ребенку сколько?
Сообщение было удалено
...
Абсолютно согласна! Именно так и нужно сделать, вы же не хотите, чтобы он вам замену нашёл, которая будет соответствовать..
А я поняла о чем автор ...у самой такой шок был.и плевать было на деньги имущество и все остальное, к чему стремилоась.все померкло и не имело смысла....а зачем? Пустота.все потеряло динамику.а это потому как жили мы окрыленные идеей "одна душа на двоих, одна команда, нужны друг другу любые". Это мы так.а мужики жили не так.а мы за них придумываем. Придумываем им их виденье семьи.а они сиотрят совсем по другому. 5 лет мне понадобилось.чтобы понять о чем тут все советуют.именно понять-перестроится внутренне.на завтра так думать не начнете. Обидно расставаться с прежним миром и иллюзиями.но увы - придется. Для вас он самый близкий ЧЕловек.а вы для него- женщина прежде всего.меняйтесь.и не во внешности.а в поведении прежде всего.
Сообщение было удалено
4. завести новых поклонников