Гость
Статьи
Жалею что вышла замуж …

Жалею что вышла замуж и родила ребенка

Мне 29 лет, из них 7 лет я в браке, дочери 3 года. Последний год я все больше стала задумываться о том как было бы если у меня не было семьи и прихожу к мысли что было бы все просто отлично. У меня …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ваше+имя
035

Сообщение было удалено

Ради себя!!!! Ради своего комфорта. Да я и не трачу особо. Я практически не готовлю, не люблю это дело. Уборка раз в неделю и то вместе с мужем. Стирает машинка. Быта как такового нет. Жизнь прекрасна.

Лёля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете, что не нравится, если не пережили это? Чужие дети и свои - две большие разницы... Очень много знакомых женщин, которые детей не хотели и не любили, а родили своих - и очень счастливы. Вспоминают себя прежнюю, и признают - что до появления ребенка жизнь была не полной.

Лёля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да, прекрасная жизнь овоща)

мышь+
Лёля

Сообщение было удалено

Можно. Но зачем обременять себя ребенком, когда построить карьеру и поездить по миру запросто можно и без него?

Ваше+имя
мышь+

Сообщение было удалено

видимо чтоб быть как все! чтоб кумушки не ворчали

Ваше+имя
035

Сообщение было удалено

А что плохого в пассивном отдыхе? Нам нравится пляжный отдых. Море, солнце и ничегонеделанье. И у меня и у мужа работа связана с командировками, 2 раза в месяц мы летаем по всей стране по работе, это очень интересно. А в отпуске любим бездельничать.

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

потому что Д У Р Ы, то есть сама по себе НОЛЬ, а родила и стала 1?? чушь это

Лёля
мышь+

Сообщение было удалено

Потому что это не обременяет нормальных женщин) И даже наоборот)

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

да уж лучше жизни загнанной лошади

мышь+
Лёля

Сообщение было удалено

Это ответ не на мой вопрос. Я спрашивала о другом.

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

ну обвесьтесь детьми лет в 16-18, не обременяет же?? или по вашему в 18 лет не женщина? ахаются многие с таких лет

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

вы не спохватитесь в 45лет, что молодость давно ушла, жизнь на 70% прожита, а кроме детских хотелок, капризов и пр ничего не видели

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

А что делать если при всём нежелании всё же родить и понять что это не нравится? Куда ребёнка девать? В детский дом?
Я не просто не хочу детей, я их на дух не переношу. Они мне неприятны в любом их виде.

Лёля

Ой, все равно тут никто не переубедится и останется при своём... Когда человек погряз в своей лени - будет до последнего себе оправдания придумывать) Жизнь всё по местам расставит. Представляю всех этих детоненавистниц лет через 30) Отпишитесь потом на сколько вы счастливы) Всем удачного дня и хорошего настроения! :)

035
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы что ли овощ?

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

твоя самая большая проблема чтоб муж не ушел к другой? он тебя только как инкубатор любит? сочувствую

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

ну вы то УЖЕ в канаве по самые уши, своей жизнью не живете, только деточкиной

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Слова или даже мысли "Зачем я родила!" равноценны пожеланию смерти своему ребенку. Родила- значит так надо было для вас.
Моя мать поздно вышла замуж, родила меня в 40 лет. И всю жизнь я от нее слышала "Зачем я тебя родила! Жили бы с отцом для себя, ходили бы в кино и театры." А сейчас она ходить разучилась, я ее на себе таскаю, меняю памперсы, выношу горшки, кормлю с ложки.
Теперь у нее пришло понимание для чего она меня родила.

Ваше+имя
035

Сообщение было удалено

вякнула заезженная лошадь

Лёля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я уже писала, вижу очень многое. Работаю на любимой работе. Бываю за границей. и счастлива в браке и материнстве. Так что мне "спохвачиваться" будет не о чем)

035
Лёля

Сообщение было удалено

А я никого не осуждаю, если честно. Каждый живет как считает нужным, истины нет. Просто те, кто детей не хочет, осуждает тех, у кого они есть, говоря о бессмысленности существования в роли детской обслуги. Возможно и правы. Просто если вдуматься, их растительная жизнь ради комфорта точно также смысла не имеет.
Конец все равно у всех одинаков.

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

Ну и пусть я не нормальная женщина, зато я счастливый человек. С сытой, довольной, комфортной жизнью.

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

у меня лично погуляшек нет, тихо мирно живу с мужем, не б л я д с т вую, не курю, не пью, не работаю, детей тоже не хочу, да, ленива и что?

orange+horse
Лёля

Сообщение было удалено

Вы правы на все сто. Но им это объяснять бесполезно, это надо самой испытать. Я, например, и представить себе не могла, какие сильные чувства вызывает улыбка своего ребенка)))
А на ограничения и трудности наплевать.
И еще вопрос к бездетным: с чего вы взяли, что младенец всегда орет? Он спит, ест и играет.

Лёля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

У меня проблем вообще нет) А если уйдет - я самодостаточный во всех планах человек, не пропаду) И со мной останется мой ребенок, так что одна я точно не останусь) И т.к. я не боюсь что муж уйдет - он 100% никуда не денется, т.к. меня не любить просто не возможно)
Ой, девочки, не злитесь - от этого морщины появляются) Живите своей унылой бездетной жизнью)

мышь+
Лёля

Сообщение было удалено

Оправдываетесь скорее Вы. В чем, правда, не знаю. Но во многих постах прямо-таки сквозит: создам себе проблем, решу их, всем все докажу, докажу, докажу. Размеренная лень на этом фоне - безобидное баловство.

Ваше+имя
035

Сообщение было удалено

смысл в радостях и удовольствиях и комфорте, быть детской прислугой - на самом деле мало смысла, признайте уже, ну да, почти все рожают и рано - потому что стадо, хотя если все приелось можно и родить лет в 38-40, но до 30 точно ТУПО

035
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Тамбовский волк Вам заезженная лошадь.
Ну я еще поняла бы такие доводы от детоненавистниц:
- я путешествую по миру изучая какую-нибудь древнюю культуру
-я работаю день и ночь над какой-нибудь вакциной от раковых заболеваний
- я участвую в "Формуле-1", мне кирдык в любой момент
На деле же дрводы такие: "У меня нет детей. Я не готовлю. Я не стираю. Я не делаю НИЧЕГО. Я просто лежу и бухаю иногда в баре".
Суммарный итог: жизнь уныла что с детьми что без детей.

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

унылая жизнь у вас, какашки, детские игрушки, хлопоты, дела, вечный бег по кругу загнанной лошади, кого знаю детных все плачутся и вечно злые, так что уж сами не завидуйте, что жизнь уже лично ваша прекратилась, осталась только жизнь вокруг деточки

Кос

Думаю Автор, вас посещают такие мысли именно от усталости и рутины. Я сама по себе вообще одиночка, эгоистична малость, а детей в принципе не любила и не хотела иметь вообще. Мне хотелось жить ради себя, карьеру строить, стать художником с большой буквы.. но пришла нежданно любовь и все мои планы тихо слились.. сейчас у меня есть сын, кот. 5 лет, не любимая работа, рутина и никакого отдыха, но я не отчаиваюсь и всерьёз занялась собой, снова пишу картины на заказ, тихи-мирно двигаюсь к своим целям, ростим сына и самое важное имея цели реализовываем их, а целей у меня с мужем Много. Все надо успеть. Да мы ещё и не отдыхали ни разу за эти 5 лет, но жить всю жизнь Так мы не намерены. А вам советую найти хобби себе, заниматься собой, дарить какие то женские радости, ребёнок скоро подрастет и вам будет легче. С мужем планируйте свой отдых и развлечения. Займитесь тем, что вам обоим нравится, может что-то изменится. Удачи.

мышь+
orange+horse

Сообщение было удалено

Но ведь иногда все-таки орет, если без лукавств? А еще сопит. А после овладевает навыком речи. А также передвигается по квартире, что также сопровождается звуком.
А ест он что, с вашего позволения? Это самое "ест" - оно само появляется в доме? И если да, то за чей счет? И само ли оно вливается ребенку в рот? И не остается ли после этого немытой посуды?

035
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну вот у меня их двое. Что я должна признать в угоду Вам? Что мне хреново?
Так мне не хреново. Просто нужно уметь организовывать свою жизнь.
Вы какие удовольствия и комфорт имеете в виду? Поспать-пожрать-потрахаться? Побухать-поехать на море-шмоток накупить-в салоне красоты поваляться? Так дети этого не отменяют.

Лёля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

На образ жизни домашней болонки похоже) Нет, ничего)

Ваше+имя
orange+horse

Сообщение было удалено

орет он, орет временами, а большую часть времени скажем не орет, а гулит, потом к году постоянно болтает, визжит, говорит слоги-слова-предложения, шум от него, ссытся, с рется, постоянно открывает все шкафчики и все достает, везде лезет, все хватает и тянет в рот, просит игрушки в магазине, по ночам может не спать, просто не захотелось или колики-газы-зубы, тьфу

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

ну и что? у меня муж сам работающих замужних называет бездомными собаками, которые сами добывают себе пропитание и жалеет их

Лёля
мышь+

Сообщение было удалено

На самом деле, пишу в этой теме из лучших побуждений. Действительно, надеюсь что хоть кого то смогу переубедить, или хотя бы зародить сомнения. И жизнь у кого-то изменится к лучшему.

035
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мне вот интересно -почему именно в данной теме противницы детей намного злее и агрессивнее, чем их оппоненты?

Лёля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ваше+имя
035

Сообщение было удалено

я почти не пью, алкоголь - вредно для кожи и для организма

orange+horse
мышь+

Сообщение было удалено

Орет если что-то болит, это бывает редко. Чаще улыбается и смеется.
Ест смесь, она берется из магазина))) 3000 рублей в месяц не напрягают.
Для посуды есть посудомойка, если вы не в курсе.
Для какашек есть памперсы, попа моется душем, даже трогать ничего не надо.
Еще вопросы есть?

Лёля

Хорошее сравнение) Вас, значит он к домашней собаке приравнивает. Ничего не смущает?)

Ваше+имя
orange+horse

Сообщение было удалено

ребенок ОЧЕНЬ много создает шума, у меня племянница 1,3, брат позвонит, на заднем фоне вечно ее болтовня, разговоры и визги, и брат САМ признает, что так круглый день!!!!

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

меня то не приравнивает, я сама говорю, что я декоративное домашнее существо) в шутку, но доля правды в этом есть, меня никак и ничем нельзя напрягать, я устаю от этого или заболеваю

orange+horse
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не буду даже пытаться переубеждать - сама так раньше думала. Но это все не страшно, вы видите только минусы, они уравновешиваются плюсами. "Дети - это счастье" - выражение уже оскомину набило, но это правда.

мышь+
Лёля

Сообщение было удалено

А если допустить, что незрелый ум какой-нибудь из читательниц действительно поддастся уговорам, и даже жизнь изменится потом - но только вот не к лучшему. И Вы, к примеру, узнаете об этом со слов той самой читательницы. Какое ощущение пробудится в Вас, можете вот так вот, навскидку? Вина? Безразличие? Злорадство?

Лёля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ваше+имя

меня то не приравнивает, я сама говорю, что я декоративное домашнее существо) в шутку, но доля правды в этом есть, меня никак и ничем нельзя напрягать, я устаю от этого или заболеваю

Главное, чтобы это аморфное существо рядом ему не опостылело... А то тяжело будет поле стольких лет сидения у мужа на шее начинать всё с нуля.

Ваше+имя
orange+horse

Сообщение было удалено

да я-то как раз так никогда раньше не думала) просто есть опыт работы няней - это раз и есть племянница, очень активная и бойкая и говорливая и визжащая девочка, она ОЧЕНЬ утомляет просто своим присутствием, через 15 минут у меня от нее реально болит голова! а брат говорит, она еще им часто спать не дает, то зубы, то еще что

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну бывают такие никчемные, ни к чему неспособные люди, мыслить и реалтзовывать свои мысли на широком поприще не кмеют, да и не нуждаются в этом, руки из опы, мало жизненной энергии, слабая энергетика, ленивые мозги. Им и правда лучше сидеть дома. На любой работе, в любом деле, офисе, от них одни косяки и накладки.

orange+horse
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да, шума много. Но ор и смех - это совсем разные вещи, от ора я сама бы устала быстро)))

Ваше+имя
Лёля

Сообщение было удалено

а зачем мне что-то начинать? )))) во-первых на моем счету хватит средств на лет 100, недвижка есть на мое имя, и муж сам говорит, что попробуй уйди - достанет из под земли, желающих меня осчастливить своим содержанием хватает, муж это кстати знает