Гость
Статьи
Вопрос к девушкам и …

Вопрос к девушкам и женщинам.

Девушки и женщины, я к Вам обращаюсь за помощью. Хочу узнать правда говорят что все жены изменяют своим мужьям рано или поздно. Хочу как можно больше ответов. Я никого не осуждаю просто интересна …

Виталий
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виталий

Сообщение было удалено

У вас нездоровый интерес

Гость

А зачем изменять мужу? Если мужу хочется изменить, менять мужа значит надо.

Serpentes

1. Точно не помню. Где-то 15.
2. Мужу не изменяла. А сожителям - было дело.
3. Сожители могли бы проявлять больше внимания, тогда не обзавелись бы рогами.
4. 4 года в браке, а вообще вместе 6 лет. Люблю мужа и изменять не собираюсь.

Апрель

Мужу не изменяю. 9 лет вместе. Есть дети у нас.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Количество партнеров не влияет, влияют отношения двоих в браке, если женщина чуствует себя любимой и желанной, то никакого любовника она искать не будет, это мужчин может тянуть на разнообразие, женщины по другому устроены. Все не изменяют.

Аграт

1. Никогда не считала, но много.
2. И на все остальные вопросы ответ - не изменяла, не изменяю и не собираюсь! Я люблю своего мужа и он любит меня - это единственный фактор, который может спасти от измены, ибо измена говорит только об отсутствии любви и не верьте всему остальному. Если любит - не изменит никогда, если изменяет - значит не любит и никогда не любила. Третьего тут не дано.

Катрин

Мужчин было много, наверно около 20-ти. Не помню.
В браке 2,5 года.
Измен не было.
Если бы знала, что встречу своего мужчину, никогда б не с кем другим не спала.
Мой мужчина самый лучший и плачу по ночам от стыда и горя..., что он мой муж у меня не первый.
Кстати, в предыдущих отношениях не изменяла. Просто был период свободной жизни, о котором жалею больше всего на свете(((

Гость
barbados

Сообщение было удалено

мужики -параноики ИМХО

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: