Девушки и женщины, я к Вам обращаюсь за помощью. Хочу узнать правда говорят что все жены изменяют своим мужьям рано или поздно. Хочу как можно больше ответов. Я никого не осуждаю просто интересна …
трудно жить с человеком с навязчивыми идеями.
Сообщение было удалено
ужас! все Ваши действия прямой путь в разводу. Не верю, что Вы её любите, а если и любите - то себя в ней. Мужчина ценен совсем не этим.
Сообщение было удалено
Ухахаха) А ты сколько пиписек поменял до отношений? Не подсчитывал? Лучше бы вот этими подсчетами занялся. Там твоя деваха не то что плакать, а рыдать начнет. Постом насмешил. бывают же до сих пор в жизни такие идиоты)
Сообщение было удалено
У меня было 6 до жены. Подсчет простой, потому и сам требовательный насчет верности. За идиота "спасибо". Без грубостей общаться не можем.
1. много
2. не было и быть не могло
Сообщение было удалено
даже фригидная рано или поздно пробует другого мужчину, чтобы узнать, правда kb она фригидна. А уж обычная.. :)
1. 3
2. да
3. после 5 лет брака и 1 года отсутствия секса
4. Мог. Проблемы со здоровьем, лечился на от..бись, чтобы я отстала. Ну я и отстала. Самое интересное, что он даже мысли не допускает, что я могу завести отношения на стороне. Если он про такое узнает, у него, наверное, разрыв сердца случится. Людей, повернутых на сексе, считает зверьками. Видимо, меня к зверькам не относит.:)))
1. 1 - будущий муж.
2. нет
3. нет
Сообщение было удалено
ну вот я не фригидная, а даже наоборот страстная как ***, 1 партнер - мой был и есть
Сообщение было удалено
мой муж
А партнёры по БДСМ половыми партнёрами считаютсо?
Сообщение было удалено
Бабы врачи?
Жена вообще не обязана мужу верность хранить. Они не заслуживают этого.
Сообщение было удалено
и сколько лет в браке и как часто секс?
Сообщение было удалено
а проблемы у мужа начались в браке?
1. 1 (будущий муж). 2. не было. 3. - 4. -
Сообщение было удалено
Частично были до брака, но поскольку человек хотел жениться и хотел детей, он этим вопросом обеспокоился и решил его. Какое-то время всех все устраивало. А потом проблемы вернулись и добавились новые, но на этот раз уже былого рвения их решать не было.
1. около 20 ( на самом деле не нравилось заниматься сексом, поэтому как только отношения к этому подходили логически - довольно быстро расставалась. Наверное, сказался плюсом первый сексуальный опыт - никакого удовольствия я не получила, ужасная боль, и потом отвращение до ненависти к мч - видеть его не могла, хотя до этого была влюблена , встречались довольно долго.
2. Изменяла одному мч только - правда, с этим мч уже не занималась сексом и о своем намерении с ним расстаться уже заявила - он просто не принял всерьез и официально мы вроде как еще встречались. Секс я раскушала к 28 годам, тогда и встретила своего самого лучшего на свете мужчину. Ему изменять и полмысли нет - он самый лучший и самый любимый, ну и конечно, самый сексуальный. Другие - не идут в сравнение.
1) 4 парня
2) замужем 2 года
Мужу не изменяла, хотя когда был трудный период мысли были...
Но нет, наладилось все.
Что вы можете сделать, чтобы обезопасить себя? Периодически жестко показывать в постели кто главный, принимать решения (удачные) и нормально зарабатывать. Мужчины ищут молодых здоровых женщин, женщины хотят гордится мужем, это механизм возбуждения. Надеюсь, я ответила вам.
Виталий, то что вы девушку свою под колпаком держите - это ужас конечно. И это не честно! По отношению к ней. Она не в тюрьме, она не отбывает наказание под вашим контролем, то что вы делаете - это унизительно просто. Кто хочет изменить, всё равно изменит и уйдёт. У человека у самого в голове "сторож" должен быть.
А по вашей статистике - она (статистика) вам как-то помогла? Можно поинтересоваться вашими выводами? И может это как-то помочь вам стать более уверенным и спокойным?
У меня муж первый и единственный - вместе 6 лет. Измен не было и даже не думаю об этом)
Сообщение было удалено
1. До замужества - 17 партнеров
2. Да, была
3. Через 2 года брака была измена, краткосрочная, очень жалею. Через 7 лет брака появился любовник, с ним до сих пор, в браке на данный момент 10 лет.
4. Регулярный секс и одинаковые сексуальные потребности могли предотвратить измену. Сейчас уже поздно, один раз переступив черту входишь во вкус
Автор, статистика не поможет.. До первого мужа у меня мужчины были - много, не помню я сколько.. вот вам крест, не помню.. Да, изменила первый раз ему на первом году брака.. Изменяла все четыре года.. Почему? Он вообще считал зарабатывание денег - пошлостью, был нематериальным человеком, плюс в постельном плане был нижесреднего. Мы были друзьями.. хорошими. да что там лучшими друзьями.. Мы после развода продружили 10 лет.. Предотвратить он не мог, и не пытался, как потом оказалось он знал обо всех моих похождениях.. Второму мужу, с которым прожила 10 лет я не изменила ни разу, хотя вариантов было море /я работаю в мужских коллективах, внешностью не обделена/. Но я была все 10 лет подавлена мужем, во всем, и морально и материально, бархатный тиран и эгоист.. Он все 10 лет изменял /я это узнала в процессе уже развода/. Так что, страховки не существует, рецептов единых не существует.. Ну кроме как превратить партнера в закомплексованного неврастеника, чтобы он думал, что только муж/жена единственные лучи света в темном царстве, и большего он/она не достойны.. Только это может дать гарантию, временно правда.. А так, мне кажется нужно просто жить, доверять, любить.. а там уж как пойдет..
Сообщение было удалено
А если вышла замуж девственницей, с сексом почти с самого начала плохо и с темпераментом и с достоинством мужа, и когда ты будучи глубоко беременной не чувствуешь себя женщиной в физиологическом смысле слова? Вам просто легко рассуждать, а по теме на измену в браке никогда не пойду, вот такие принципы тупые, плакать почти каждый день, с тех пор как вышла замуж, это да, вот на это я только и способна, слабая и жалкая(((
Сообщение было удалено
С самого начала надо было смотреть, что берешь. Если есть проблемы, не выскакивать сразу замуж, несмотря на чувства. Уж что бы не говорили те, кто обзывается "зверушками", если у человека высокий темперамент и высокие сексуальные потребности, никакие чувства не помогут против природы. Так что тут была ваша ошибка с самого начала. Некоторые в таких случаях советуют принимать ОК, чтобы либидо понизить.
Сообщение было удалено
1.дофига
2. да было дело
3. 2 года
4. да мог, не надо было мне рога наставлять
1) 3 штуки.
2) Нет.
Но если бы муж начал в приказном порядке требовать назвать количество мужиков до него или чего-то мне высказывать по этому поводу - пошёл бы в пешее эротическое. Ибо нефиг.
Сообщение было удалено
ну ты и врунья, то писала, что дев-ти в 26 лишилась, когда мужа встретила, теперь уже трое было)) ты когда пишешь, запоминай.
Сообщение было удалено
Половых партнёров до брака не было.
В браке измен не было, ни моих, ни мужа.
Сообщение было удалено
1 До него 0 партнеров.
2 Были вместе 5 лет. Не изменяла и желание не было.
3 Он изменял 2 года, не просто физически а любофь у него. Ушел или я его" ушел", не знаю даже.
4 хрен его знает. в будущем верна буду одному человеку, СЕБЕ, остальные лесом
1.3
2. Не изменяла. Хотя внимания и секса не хватало катастрофически. Когда совсем не в моготу стало, предпочла сначала развестись, а потом свои желания удовлетворять. Брак длился 11 лет
Сообщение было удалено
Девушка, Вы больны, предположительно склерозом. Во-первых, я такого не писала никогда. Во-вторых, если уж взяли на себя роль моего биографа, потрудитесь изучить материал тщательнее.
Сообщение было удалено
Под колпаком не держу. Просто все о ней знаю, где, с кем и что делает. Ее не держу и не упрекаю за прошлое. Так что ничего ужасного.
У меня муж первый и единственный мужчина. Вместе мы больше 10 лет. Женаты 5 лет. Никогда мужу не изменяла, и не собиралась. Но он мне недавно изменил, поэтому сейчас я не могу сказать точно, что там будет дальше. Изменять я не планирую, но уже на 200% не уверена так в себе, как раньше.
Сообщение было удалено
1) 100500 партнеров, реально пробовала всё, мжм, жмж, жж...
2)Нет. А нафига? живём 7 лет, мужчины все одинаковые - смысл?
3)-
4)Конечно) любить, ценить, уважать. Чтобы я не забывала что рядом со мной НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, и любое сравнение было в его пользу)))
4 партнера у нее было до вас ? Не знаю не одну женщину которая честно призналась своему мужу, сколько у нее было до него. Обычно настоящая цифра делится на 2, а то и на 3 . Недаром ваша девушка плакала и "раскаивалась"
Думаю вам еще будет, что узнать интересного из ее прошлого
Сообщение было удалено
Может вы хотели сказать умножается?)))
Сообщение было удалено
Нет, хотела сказать, как сказала. Если например у девушки было 8 партнеров, тогда эта цифра делится на 2, выходит 4. Конечно с другой стороны есть парень который должен выдаваемую цифру умножить на 2 или 3, 4 как инстинкт подскажет.. . Так, что вы тоже правы )))))
Сообщение было удалено
У вас с головой все нормально, не? Паранджу и пояс верности ей купите, ключи носите у себя на поясе. чтобы наверняка.
Сообщение было удалено
Не на что не жалуется. И подруги меня хвалят ей постоянно, мы благодаря им и стали близко общаться. Подруги жены свели нас.
У меня комплексов нет. И измены с ее стороны не боюсь, если что-то не так пойдет в наших отношениях, постараюсь исправиться. Если будет предвещать загул с ее стороны, то разведусь прежде того как рога попытается наставить. Измену не прощу однозначно. Просто хочу чтоб наша семья и наши отношения всегда были на высоте.
[quote="4)Конечно) любить, ценить, уважать. Чтобы я не забывала что рядом со мной НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, и любое сравнение было в его пользу)))[/quote]
Не бывает таких МУЖЧИН. Всегда есть + и -, и это абсолютно во всех.
Сообщение было удалено
О количестве я еще до ее признания знал. Так сказать провел хорошую разведку. Вообще она дружила с тремя, но второму по счету изменила один раз. Это тоже я до ее признания знал. Так что умножать не требуется))).
Сообщение было удалено
Я же писал. Что вообще ей доверяю уже и хочу убрать наблюдение.
1 брак:
1. 3
2. Нет
2 брак:
1. 4
2. Нет
у девушки которая очень нравится,до безумия...но считает другом,.. такая запись на стене,к чему девчат? кстати стали реже общаться когда я дал ей знать что у меня теплые чувства к ней!
Когда мужчина называет свою женщину солнышко — она светится. Когда называет любимая — она любит. Когда называет моя нежная — она задаривает ласками. А когда мужчина молчит — она становится равнодушной. Всё очень просто: женщины взаимны до невозможности.
Автор, 3 года была замужем, вышла девственницей. Уделал меня мой *** вспоминать не желаю. Я и запила и к психологу ходила. Улетела от него и еще год скрывалась. Мне 25, на дух мужиков не переношу. Одна буду.
Муж мой первый и единственный партнер.
В браке 17 лет.
Я ему не изменяла, разве что в мыслях. Он не изменяет, потому что простатит замучал, а долечиться не может никак.
Вряд ли ему изменю, человек уж очень хороший. Но соблазны мучают, конечно. Врать не буду...
до брака -0
измен не было
через 7 лет он мне изменил. развелись.
был второй половой партнер после развода. сейчас замужем за ним. то есть по итогу на данный момент - 2 партнеров + двое мужей ......
выше - мой текст. там описка: 2 партнеров= двое мужей
Сообщение было удалено
Вот-вот, что за стереотип: если было много партнеров, то изменит. Я вот наоборот пресытилась, и поняла что все почти одинаковые, уже не интересно по ***** скакать. Жила с парнем три года, не изменяла.