я после института так хотела работать, искала активно. долго не могла найти, но нашла в итоге, но поработав 1,5 года поняла, что не хочу сидеть в офисе по 8 часов. надоело, день сурка наступил …
А ведь где-то бродят Настоящие Мужчины, которые могут и хотят содержать присоску... И содержат других присосок... Ну как тут не разочароваться в жизни и мужиках?))
Сообщение было удалено
совсем перерыв по фин. причинам не получается. да и страшно - потом как выходить на работу, на какие деньги. А вообще я бы полдня с удовольствием работала( но такой работы тоже нет.
Сообщение было удалено
Что у вас с ником? За вас кто то пишет? Ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Да, работает муж. Но он полностью освобожден от бытовых проблем. Полностью! Он приходит с работы в чистый дом, пахнущий свежей выпечкой. Его встречает ухоженная, не задерганная жена. Его ждет свежайший вкусный ужин. Отпуск или выходные зависят только от его графика. А, если еще дети в семье, то тут вообще без комментариев - или счастливые дети, или мама - карьеристка. Особенно умиляет "важность", "карьерный рост" и "самореализация" продавцов, уборщиц или секретарей, например ) Получать копейки, впахивать на дядю, забросив дом и детей, но зато типа ррррабо-о-отает! ))
Сообщение было удалено
сарказм неуместен, в конце знак вопроса стоит, недоумок
В 37 лет поняла, что наработалась уже. Работала с 15 лет, сразу после окончания школы - полный рабочий день. Учиться не могла - некому было меня кормить. За двадцать с лишним лет наработалась.
Сообщение было удалено
Зашибись. )))) Мужику работать трудно! Это чего за мужик такой? У женщины и по дому работы хватает вообще-то.
Сообщение было удалено
так это не мужик, ошибка природы в теле мужика
Сообщение было удалено
Кому ? Тебе, что-ли ? Подставлять ***** за деньги - буээээ...
Сообщение было удалено
С каких пор последователь Леопольда фон Захер-Мазоха стал нормальным ?
Сообщение было удалено
Кому ? Тебе ? Дыркой за содержание торговать - велика доблесть...
Сообщение было удалено
А вы с мужем сексом не занимаетесь? )) Или вам в кайф (по вашей же логике) свою дырку предоставлять с доплатой в виде зарплаты? )))
Мужики то же многие сейчас не хотят работать и не работают.
Мужики тоже сейчас многие не хотят работать.
Когда я закончила институт, сестра меня устроила к себе на работу в офис. Тогда я и поняла, что не готова работать. Отработала полгода. Нашла другую работу. Заставляли делать много против моей воли. Например, рабочий день заканчивался в 18, а меня заставляли оставаться помогать одной бабе. Сверхурочные не оплачивались. Они мне внушили, что это моя работа и пока я её не сделаю, я не имею права идти домой. Я терпела ради опыта, потому что с большим трудом нашла хоть какую-то работу. Вставать в 7 утра мне не нравилось. Сидеть с 9-18 бесило. Я не понимала, зачем вообще так жить. В окно офиса я видела, как проходит день, и вместе с ним моя жизнь))
Тогда я села и подумала, какую я хочу работу. И пришла к выводу, что это должна быть работа с огромным отпуском. 5-6-часовой рабочий день. Не вставать рано. Я поступила в педагогический.
И теперь я работаю воспитателем продлёнки в начальных классах. Я встаю в 10 утра, школа рядом с домом. Приступаю к работе в 12:20 или в 13:10. 6-часовой рабочий день, но можно уйти и раньше, если всех детей забрали.
Два часа гуляю с детьми на улице, дышу свежим воздухом. С работой справляюсь, нашла общий язык с детьми.
Каждый день позитив, с детьми весело. Отпуск вообще шикарный. Каникулярное время нерабочее. На зимние каникулы выходим раньше, чем все люди. Уже с 26 декабря.
Профессия нервная, трудная, неблагодарная, платят не так много, как в офисе. Администрация, родители много требуют. Но я теперь довольна, как слон, работаю с удовольствием. С коллективом повезло (кроме администрации).
Ищите своё место в жизни. Не подстраивайтесь. Работа должна быть посильной. Мне была непосильна работа в офисе, я задыхалась. И больше всего меня бесило, что я не могла уйти из офиса, когда сделала работу. А в школе, если я всех детей отдала родителям, я могу уйти. И никто слова не пикнет. Конечно, обычно раньше 5 не ухожу, но я рада, что не скована графиками.
Когда я закончила институт, сестра меня устроила к себе на работу в офис. Тогда я и поняла, что не готова работать. Отработала полгода. Нашла другую работу. Заставляли делать много против моей воли. Например, рабочий день заканчивался в 18, а меня заставляли оставаться помогать одной бабе. Сверхурочные не оплачивались. Они мне внушили, что это моя работа и пока я её не сделаю, я не имею права идти домой. Я терпела ради опыта, потому что с большим трудом нашла хоть какую-то работу. Вставать в 7 утра мне не нравилось. Сидеть с 9-18 бесило. Я не понимала, зачем вообще так жить. В окно офиса я видела, как проходит день, и вместе с ним моя жизнь))
Тогда я села и подумала, какую я хочу работу. И пришла к выводу, что это должна быть работа с огромным отпуском. 5-6-часовой рабочий день. Не вставать рано. Я поступила в педагогический.
И теперь я работаю воспитателем продлёнки в начальных классах. Я встаю в 10 утра, школа рядом с домом. Приступаю к работе в 12:20 или в 13:10. 6-часовой рабочий день, но можно уйти и раньше, если всех детей забрали.
Два часа гуляю с детьми на улице, дышу свежим воздухом. С работой справляюсь, нашла общий язык с детьми.
Каждый день позитив, с детьми весело. Отпуск вообще шикарный. Каникулярное время нерабочее. На зимние каникулы выходим раньше, чем все люди. Уже с 26 декабря.
Профессия нервная, трудная, неблагодарная, платят не так много, как в офисе. Администрация, родители много требуют. Но я теперь довольна, как слон, работаю с удовольствием. С коллективом повезло (кроме администрации).
Ищите своё место в жизни. Не подстраивайтесь. Работа должна быть посильной. Мне была непосильна работа в офисе, я задыхалась. И больше всего меня бесило, что я не могла уйти из офиса, когда сделала работу. А в школе, если я всех детей отдала родителям, я могу уйти. И никто слова не пикнет. Конечно, обычно раньше 5 не ухожу, но я рада, что не скована графиками.
Ищите своё место в жизни. Не подстраивайтесь. Работа должна быть посильной. Мне была непосильна работа в офисе, я задыхалась. И больше всего меня бесило, что я не могла уйти из офиса, когда сделала работу. А в школе, если я всех детей отдала родителям, я могу уйти. И никто слова не пикнет. Конечно, обычно раньше 5 не ухожу, но я рада, что не скована графиками. 27 лет.
Ищите своё место в жизни. Не подстраивайтесь. Работа должна быть посильной. Мне была непосильна работа в офисе, я задыхалась. И больше всего меня бесило, что я не могла уйти из офиса, когда сделала работу. А в школе, если я всех детей отдала родителям, я могу уйти. И никто слова не пикнет. Конечно, обычно раньше 5 не ухожу, но я рада, что не скована графиками. 27 лет.
Сообщение было удалено
Ну, получается, что вы тоже работаете - обслугой мужа.
Сообщение было удалено
Плохо( Даже любимой работой можно перегрузиться... Хотя бы длительный отпуск, не?
А что за профессия у вас?
Сообщение было удалено
Делать что-то для любимого человека - удовольствие! Особенно когда это ценят. Кроме того, готовить я люблю.
Я преподаю в музыкальном колледже, нагрузку варьирую сама. Могу работать столько дней, сколько захочу. Работа творческая, интересная, большой отпуск. Работаю не полный день, хотя дома тоже нужно готовиться, писать программы и т.д. Но для того, чтобы получить такую работу, я вкалывала с шести лет, закончила с красными дипломами муз.школу, муз. колледж и консерваторию, сейчас еще и в аспирантуре учусь. Но зато я занимаюсь любимым делом! Работаю с первого курса вуза, уже почти 10 лет, без своей работы жить не смогу. Кстати, я замужем, но благодаря более менее свободному графику-все успеваю. Я это все к чему написала, главное-это найти свое место, свое призвание, тогда работа будет только в радость, и ты будешь уважать себя не просто как жену и домохозяйку, но и как специалиста и хорошего профессионала!
Ндаа, барышни-тунеядцы...не хотел бы я содержать такую. Лучше буду одиноким чмом, но им буду в своем, выплаченном, бумере.
Пару-тройку часов назад. Все лееееееень.... Хочу море, солнце и как пельмень вареные на пляже лежать, отвлекаясь только на Вумен
Сообщение было удалено
Пффф, никто и не напрашивается! Паадумаешь...
а я уже сейчас не хочу. мне 26. работаю с 19 лет без отпусков! т е 7 лет не отдыхая! первый отпуск был в начале марта всего 2 недели. очень хорошо училась, ответственная была, даже слишком. все хотела сделать на 5 с +. вот и выдохлась. сейчас на 4 мес беременности, ждем малыша=) еще диплом защищать летом. поняла, что на дядю работать не хочу, тк всегда показывала результаты и мне садились на шею и ждали от меня еще большего, а я не хочу выжимать больше из себя. просто я наверное выдохлась, тк 7 лет без отдыха работать это черезчур.
и все мечтала о карьере. и вот сбылось, меня повысили. я стала задерживаться на работе, приходить в вых. но все равно было все плохо, надо было еще больше, еще больше. а я забивать не могла, все старалась. в итоге уже муж стал возмущаться, что дома меня нет почти. вот и поняла, что все-таки домом заниматься и детьми для женщины важнее. а уж мамонта мужчина убьет.
не х о ч у...надо для декрета...ищу на пол ставки чтоль....чтобы время осталось на свою привычную жизнь...
Вот у меня карьера есть, я с машинистки доросла до руководителя регионального направления, но как я недовольна работой! Каждый день встаю и ложусь с мыслью уволиться. Не хочу больше карьеры, не хочу сидеть до 18 00 и потом до 12 ночи дома разгребать почту и читать документацию. Я не могу расслабиться ни в вых ни в отпуске. Хочу работу часов на 6, чтоб вышла и забыла о ней тут же. Или вообще чтоб на дому, но я таких работ не знаю. Воспитателем идти за 5 тыс это глупости пишут, кто то кормит просто их, нельзя жить на такие деньги.
может поступить на педагогический? как девушка выше писала
Сообщение было удалено
Ну, значит у вас любимая работа. Некоторым нравится в сфере обслуживания, даже если это обслуживание одной семьи. Одна моя подруга вообще всю жизнь была домохозяйкой, а со временем открыла маленький семейный отель.
Сообщение было удалено
Такова судьба руководителя, блин. Невозможность расслабиться даже во внерабочее время.
Фриланс пока доступен для небольшого числа профессий: программисты, переводчики, дизайнеры, писатели. И чтобы хорошо в нем зарабатывать, нужно быть очень востребованным спецом с установившейся репутацией. Плюс высокая организованность - обычно дедлайны очень строгие.
В 18 поняла, когда родители выпихнули на работу, при этом я еще на заочном училась, было тяжко все совмещать, а родители были уверены, что на зачном можно и работать.
Сообщение было удалено
буэээээээээээээ