Гость
Статьи
Не узнаю своего …

Не узнаю своего мужа...

Доброе время суток!так сказать крик моей души...устала бороться,но сдаваться не хочу...С мужем встречаемся с 17 лет,сейчас нам по 25-26лет,в браке 2,5 года - деток нет..В последние время совсем не …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы он был не отцепной)))

Гость
Ketrin

Сообщение было удалено

я так думаю что мой ес-но влюблен был и никто не был нужен..потом быт и та девица оказалась одной единственной с кем он кроме меня по работе общался...у него специфика работы с мужским коллективом

Гость
Ketrin

Сообщение было удалено

)))) вот думаю-чего теперь ждать? неужели ухо востро всю жизнь..

Гость

Сообщение было удалено

при всем желании иметь деток-пока на такой шаг целенаправленно не осмелюсь...

Гость

Сообщение было удалено

так посидишь на форумах и глядишь,что не один мой такой-большинство!!!где гарантия что следующий будет прынц...надеюсь что может все таки одумаетсяи все наладиться,только вот кк бы ускорить этот процесс...

Гость
Ketrin

Сообщение было удалено

это хорошо что вы горячку не порите....кто гордость в таком вопросе заценит..я вот родить хочу...лет мне более чем вам и боюсь теперь

Гость

Сообщение было удалено

а это однозначно....и не важно с мужем или с другим мужчиной...мне кажется эта травма на всю жизнь...как когда то укушенный собакой в детстве-на всю жизнь страх..

Гость

Сообщение было удалено

только вот гордость не заценят,да и шаги на встречу расцениваются как зеленый свет...так сказать пользуются "добротой"

Гость
Ketrin

Сообщение было удалено

видимо....я раньше наивнее было в святую любовь верила-тепрь понимаю что все они под копирку....

Гость
Ketrin

Сообщение было удалено

я как то посередине,по принципу-доверяй но проверяй....сейчас....вот думаю правы вы может и муж как нибудь еще такое выкомарит...скажет-опять захавает...я ему давно обещала что око за око..так то ну но это же не панацея всем по лядкам бегать

Гость

Сообщение было удалено

это точно я же пытаюсь сохранить семейный очаг,а не сожительство...а по поводу середины,согласна.но для этого необходимо хоть немного времени для восстановления доверия,и конечно чувствовать,что успокоился,осознал...не надо на коленях,просто человеческое осознание вины,за боль,которую причинил

Гость

Сообщение было удалено

ну послушаешь некоторых-все прекрасно))чужая семья-потемки...вот и оправдываешь(для собственного успокоения) поведение мужа...

Гость

Сообщение было удалено

прорвало-в смысле правду сказал?так у нас это только 1,5месяца,уже скоро))

Гость

Сообщение было удалено

да это,наверно, только раньше и в горе,и в радости...

Гость

Сообщение было удалено

так что же за мужики то пошли...сядь,обговори все-разлюбил,полюбил другую,от этого и правда никто не застрахован,может и я встречу завтра свою мечту,а остальное я считаю все проблемы решимы-хочешь свободы,можно договориться "по пятницам традиция-баня",а большую часть времени будь добр в семье...

Рыжая Такса

Вам 25-26 лет, у Вас нет ребенка, Вы, как понимаю, не умрете от голода, не будете раздетой/разутой, не окажитесь на улице, если разведетесь?
Ketrin, ЗАЧЕМ Вы так унижаетесь? Вы инваоид без рук и ног, в Вас 120 кг веса, жуткие ожоги на лице - если расстанетесь с ним, то будете всю жизнь в одиночестве?
ЧТО БЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ, СУТЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ: ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. Он может начать более искусно маскироваться, но это же не решит проблему. ЗАЧЕМ Вам отношения, в которых Вами тяготятся?
"думаю надоела бы - ушел совсем"
НЕ ФАКТ - мужчины в 90% случаев не уходят сами, а начинают вести себя так, чтобы
женщина от них ушла.

Гость
Ketrin

Сообщение было удалено

нет провало-в смысле на сайтах зарегистрировался еще ко всему а раньше фукал

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так мозгами все понимаешь,а вот сердце то хоть и болит от обид,но искренни верит в чудо...что может это просто кризис,не всегда же в жизни гладко...не скрою,страх перед будующими отношениями тоже присутствует.нет не низкая самооценка,просто смотрю по подружкам-не инвалиды,да ничего хорошего перебирают,а толку нет,а если и выходят замуж,то далеко не мой типаж..вот и думай тешить себя надеждой о прЫнце,либо бороться за свое счастье,раз столько лет вместе,не может же для него они ничего не значить,и он сможет просто их так пр осрать?

Гость

Автор, жизнь показала, что муженек от вас подгуливает. Это больно, не хочется верить, но это так. И это уже НИКОГДА не прекратится. Больно, невыносимо, но это так. С этой зазнобушкой закончит мутить - другая рядом окажется. Это просто тип мужчин такой, "не одна - так другая". А из семьи уходить и не подумает, это же очень удобно: и погуляет, и насладится новой пассией. а пристань всегда про запас остается.
Я, когда обнаружила измену, думала мир рухнул, дышать не могла. Не представляла, как проживу без него. Еще невозможнее было думать, что он будет жить семейно с другой женщиной. Так и жила, верить не верила, а он хорошо шифровался. Теперь годы прошли, и я очень жалею, что не ушла от него, а возраст уже - скоро 50. Я образованна, не уродина, выгляжу моложе своих лет, но постоянно ловлю себя на мысли, что сравниваю себя с другими женщинами, пытаюсь представить, какими были те, его "милушки", горько так от этого. Не могу себе простить, что такой слабой оказалась, всё, как говорят, "семью старалась сберечь". Но мне такая "семья" счастья не дала.

Гость

Сообщение было удалено

И что так вот всю жизнь и продолжалось,никаких чувство вины,осознание своих ошибок?я списываю на молодость и на отсутствия свободной юности,но что дело не в возрасте??Прям как то страшно стала представить этот кошмар на всю жизнь....славно деток нет,если так и будет продолжаться то выход один...

Рыжая Такса

"просто смотрю по подружкам - не инвалиды, да ничего хорошего, перебирают, а толку нет"
У меня подруги тоже одиноки, а я уже через 2 месяца после ухода от БМ влюбилась, получила предложение руки и сердца от моего второго мужа и начала с ним жить вместе. В 23 года, когда ушла от МЧ, через 2 месяца аналогично получила предложение руки и сердца от БМ и начала с ним жить вместе. Гарантий нет, но если Вы уйдете, есть шанс на то, что Вы будете более счастливы, чем сейчас.
Я, кстати, когда расставалась в вышеперечисленных ситуациях - вообще ни на какие отношения не рассчитывала, просто считала, что лучше одному, чем с тем, кто делает меня несчастной. Уходила любя, кстати, и в первом и во втоом случае. Мне работа без выходных и командировки очень помогли не зацикливаться на переживаниях.
"не может же для него они ничего не значить,и он сможет просто их так прoсрать"
Что значит "прoсрать"? Я ценю время, что была в браке с БМ, но ни капли не жалею, что ушла. Вы не задумывались о том, что жизнь с Вами - это изначально не то, что делает его счастливым? И любовь тут не при чем. Иногда любишь, но живешь совсем не той жизнью, о какой мечтал.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

"жизнь с Вами - это изначально не то, что делает его счастливым?"честно об этом никогда не думала-все было так хорошо,а сейчас ...и теперь сопаставляю факты с вашим выскзыванием "начинают вести себя так,чтобы женщина от них ушла".....как это все больно...

Рыжая Такса

"все было так хорошо"
Ruthful, для Вас, а для него? Может он мечтал о том, что будет ходить в горы со своей женой, сплавляться на байдарках по горным рекам, путешествовать часто и в варианте "не пляжный отдых"? Я Вам как пример привожу. Вы счастливы от просмотра фильмов вечерами, а ему хочется клубов и танцев.
Мой БМ хотел, чтобы я родила ребенка до 25 лет, и в дальнейшем еще 2-х. Я не хочу рожать до 32 лет минимум и 2-е это для меня максимум. Я например, всегда хотела влюбиться, иметь отношения и секс не с одним партнером, что реализовала до первого брака. Может быть Ваш муж тоже этого хотел? И в этом нет ничего ужасного - просто другие установки и приоритеты. Я, кстати, никогда не изменяла своим мужчинам и не планировала. Кто-то жениться на первом партнере и счастлив. Кто-то женится и испытывает потом неудовлетворенность - "а ведь могло быть совсем иначе и лучше, если бы я женился на другой".

Рыжая Такса

Ruthful, не мучайте себя размышлениями, что Вы сделали не так - это путь в никуда, просто ищите того, для которого Ваши манера поведения, цели, мечты и планы будет не раздражающими, а вызывающими симпатию и восхищение. Такие есть, я в этом уверена.
А те, для кого приемлемы измены, НИКОГДА не меняются, разве что в старости, когда уже просто начинаются проблемы с эрекцией. Послушайте Гостя 69, и подумайте, хотите ли Вы такой жизни? Моя мама прожила такую жизнь и очень несчастна - отцу сейчас 54 года и у него по прежнему есть любовница - не та, что была в 30, естественно, другая(.

Гость

Отпустите Вы его! "Цирк должен гастролировать."

Чай с молоком

Просто ему УДОБНО иметь любящую жену, налаженный быт, и ещё свободу, любовницу. Зачем ему уходить? Он живёт со всеми удобствами!!! Мужчины становятся жестокими , когда перестают любить, врут и обвиняют жён в паранойе и подозрительности. Это всегда так, все они Так себя ведут, когда гуляют и жена надоела, но если она молчит, то терпят её , как домрабо тницу. И так может пройти вся жизнь! Вы о таком мечтали?!! Вот эта ожесточённость, ложь, злопамятность, неуважение-- плохой признак, никуда это не уйдёт, в лучшем случае утихнет на время. Вы ждёте, что он вас опять полюбит? Это маловероятно, у него уже на вас сформировался отрицательный рефлекс, вы ему на нервы действуете. Вы так молоды! Попробуйте месяц не делать резких движений, а потом можно начинать новую жизнь без него, если он не станет тем, прежним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она полностью права - ни одной жене не понравится тайная "дружба" мужа с посторонними женщинами, и реакция естественна. А вот он - да, не дорожит и не нагулялся. И на ее чувства ему плевать.

Гость

[quote="Чай с молоком"]Просто ему УДОБНО иметь любящую жену, налаженный быт, и ещё свободу, любовницу. Зачем ему уходить? Он живёт со всеми удобствами!!! Мужчины становятся жестокими , когда перестают любить, врут и обвиняют жён в паранойе и подозрительности. Это всегда так, все они Так себя ведут, когда гуляют и жена надоела, но если она молчит, то терпят её , как домрабо тницу. И так может пройти вся жизнь! Вы о таком мечтали?!! Вот эта ожесточённость, ложь, злопамятность, неуважение-- плохой признак, никуда это не уйдёт, в лучшем случае утихнет на время. Вы ждёте, что он вас опять полюбит? Это маловероятно, у него уже на вас сформировался отрицательный рефлекс, вы ему на нервы действуете. Вы так молоды! Попробуйте месяц не делать резких движений, а потом можно начинать новую жизнь без него, если он не станет тем, прежним.[/q
по поводу дом.работницы-реально таковой сейчас себя ощущаю-стараюсь-создаюуют в доме,а в ответ попытки любви,а потом продолжение того же спектакля(((ложь,неуважение,а все надеюсь,что любовь вернеться,ведь бывает мужья позже понимают и возвращаются...но ждать вечно пока "ломается" и при этом ломает меня сил нет(((спасибо за совет,наверно так и сделаю-возьму абонимент в тренажерный зал и буду готовиться к пляжному сезону,если что поеду снимать постразводную депрессию на море...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сказать пусть другие помучаються!!!)))так это у меня милосердие к окружающим,все шишки одной мне)))

Гость

Ранние браки в большинстве своем распадаются спустя несколько лет. Мужчине до 30 лучше не жениться вообще. Автор готовься к разводу, тебе всего лишь 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое удивительное,что я морально уничтожена,а к разводу не готова...но...терпеть это все всю жизнь здоровья не хватит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он надеется,что найдется такая,которая будет воспринимать все его гуляния спокойно..не спорю...но только рожки на его голове быстро появяться...Я его просила поставить на мое место себя,как бы он реагировал-"звездюлей бы отгребла"...но а я то не могу-в разных весовых категориях)))

Гость

у него есть любовница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в своё время помогло такое сравнение (знакомая выдала про мою ситуацию): "Нет, я буду есть г..., только чтобы другой оно не досталось." А у меня хуже было: мне было 30, и двое детей, младшему месяца не было. И я ни разу не пожалела. А бм пожалел. Но только тогда, когда дошло, что его послали окончательно. Пока Вы этого не сделаете - ничего не изменится, только ухудшаться будет. Много позже наткнулась на метод отстранения, там очень точно описано мужское видение этой ситуации. Почитайте, муж или вернётся шёлковый, или Вам легче станет.

Поменьше выясняйте отношения, больше заботьтесь о нем, хвалите. Выбирайтесь вместе почаще куда-нибудь. Все будет хорошо. Даже если он увлекся другой женщиной,(хотя, я думаю, просто отрывается с друзьями) то нужно сделать все, чтобы он выбрал вас, если любите и хотите сохранить отношения, не смотря ни на что. Главное, не увлекаться и помнить, что вы тоже живая.

Гость

У меня несколько лет назад была ситуация похожая... Муж поменял работу, коллектив в основном женский, причем флирт между сотрудниками, как оказалось, приветствовался. И мой муж, с которым мы прожили восемь лет, нажили ребенка, очень изменился. это было очень заметно, потому что все эти годы мы все делали вместе, все финансовые и семейные вопросы всегда обсуждали, а тут начал отстраняться, отмалчиваться, делать вид, что не замечает. На людях - внимательный и заботливый, а дома - как будто нет его. Я была вся в мыслях, что происходит, но один случай был... После работы, когда мы ужинали вместе, начала звонить его коллега, вроде бы по работе. Один раз, другой, третий... и вопросы уже стала задавать уже явно к работе не относящиеся. Когда я попросила его объяснить ей, что рабочее время закончилось, он сделал каменное лицо и сказал:"Замолчи, я с ней работаю...." В общем, сделал выбор.

миу
Гость

Сообщение было удалено

вы расстались?

Гость

Еще пару лет пожила в таком аду... Знаете, есть измена физическая, а есть моральная. Так вот, моральная в тысячу раз страшнее. Мне тогда подруга сказала, что у меня глаза, как у больной собаки. Потом почувствовала, что все, больше не могу, потому что он вел себя так же, для семьи его просто не было. Дом, где мы жили, был мой, если бы мне было куда уйти даже из моего дома, ушла бы не задумываясь. Один раз довел своим равнодушием до белого каления, попросила его уйти. он ушел, навсегда. повесился. А теперь я воспитываю ребенка, и слышу в свой адрес то, что это я его "довела". А он так и остался для людей "хороший", ведь никто же не видел, как он себя дома вел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю что будет очень сложно мне,но метод отстранения уж точно даст ему реально самому определиться,нужна не нужна,разлюбил или просто злиться...буду пробовать,так как расследования и скандалы ни к чему не привели...

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!только вот сложно очень улыбаться,хвалить,когда в душе обида,и нет встречных шагов...вернее они иногда присутствуют,но следом бег в другую сторону...

Дерзкая

[quote="Гость"]Доброе время суток!так сказать крик моей души...устала бороться,но сдаваться не хочу...

Автор, к сожалению ваш муж слетел с катушек!!!
Дело в том, что в юности мужчины более спокойны...а с годами набравшись опыта, уверенности, тем более при хорошей работе и обеспеченности начинают Гулять!!!!Да...он сейчас не думает, что чувствуете вы! Он занялся собой..работа, увлечение другой женщиной(служебный роман), корпоративы и прочее...и это наверное только начало((( Много знакомых пар которые я знаю, расходились на этой же почве...Ах...знаете, вы просто оба еще молоды...Мужчине женится лучше около лет 30...тогда он более стабилен....

Гость

Женщины! Вот не нужны эти расследования! Только хуже от них, отношения доходят до такой черты, что назад возврата нет... Если хочется расследовать, делайте это тихо, без скандала, лучше детектива нанять. А вот вопли "где был, гад, сволочь, изменщик, я тебя выведу на чистую воду!!!"- ничего хорошего не дают, да ещё если каждый день... Не вернётся опять любовь у него после таких скандалов, даже если он 100 раз виноват. Себя он всегда оправдает, вы просто время теряете с ним. Почему-то мы думаем, что если докажем ему очевидность его измены, он сразу перестанет изменять. Да ничего подобного, он только злится ещё больше.

Таня

Автор начните ходить по салонам, носить новые красивые сексуальные вещи , почаще гуляйте с подружками пусть ваш муж ищет вас и запереживает что с вами стало.А вы о нем не думайте даже просто будьте ЛУЧШЕЙ

соня

[quote="Гость"]Доброе время суток!так сказать крик моей души...устала бороться,но сдаваться не хочу...С мужем встречаемся с 17 лет,сейчас нам по 25-26лет,в браке 2,5 года - деток нет..В последние время совсем не узнаю своего мужа и не могу его ..
зачем вам муж из под другой бабы? вам нравится слюни чужие собирать? нравится ходить с лапшой на ушах? я подаю на развод.....а вы сами решайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно точно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он добьется того, что она заведет себе любовника, и все. Надоест сидеть дома одной, пока он на стороне развлекается. По опросам, замужние женщины ищут любовников, когда муж перестает проводить с ними время, снижается количество и качество секса, и пр. Женщина рядом с мужем должна чувствовать себя любимой и желанной. Нет - она будет удовлетворять эту потребность на стороне, и все.

Гость

если уверенны ,что любовница есть,соберите все свое достоинство и разводитесь,но лучше сначала глазами увидеть факты.И никаких детей!Чушь!С ребенком или без ему по-х,все равно уйдет,за чем жизнь ломать себе!?

Гость

последнее время мой муж тоже стал от меня отстраняться.мы вместе 9 лет, мне 26,ему 30.он от меня устал.ссоры,крики,скандалы почти ежедневно.я его раздражаю.у нас кредит на машину, оба работаем,но он мне говорит,что машина не моя, а его.и кредит он платит со своих денег. у нас раздельный бюджет.при этом он довел до того,что я откладываю за машину.его машину.меня для него как будто нет.верна ему все это время.но сейчас больше не могу.хочу внимания,ласки,заботы.секс раз в 2 недели.больше не могу так.как же мне сложно.......................

Гость

взрослая девочка,а секс должен быть не 1раз в две недели ,а 2 раза в неделю минимум при таком сроке совместной жизни....(делай выводы,любовь проходит,а рядом должен быть хороший мужик,уверенный в себе и тебе)он не ценит,того что ты рядом с ним..

Гость

Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ГОВОРЮ,НЕТ МУЖИКА И ЭТО НЕ МУЖИК...