Доброе время суток!так сказать крик моей души...устала бороться,но сдаваться не хочу...С мужем встречаемся с 17 лет,сейчас нам по 25-26лет,в браке 2,5 года - деток нет..В последние время совсем не …
Сообщение было удалено
насчет ребенка однозначно,как бы не хотелось...мало себе жизнь ломать,так ребенок страдать будет...
Сообщение было удалено
А что предлагаете?мило улыбаться,хвалить и включать доверчевую дуру после очередных гуляний до ночи,а то и вовсе до утра?и чтобы потом ручки потирал "хех поверила".уже поняла,что предоставлениями фактов его лжи ничего не добилась,но хоть пусть знает "наших"...а то что для сохранения семьи-можно было бы и пойти на жертвы и прикрыть ротик-так считаю что в этом должны участвовать оба...одна не подозревать,а другой не давать повода...
[quote="Гость"]Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ГОВОРЮ,НЕТ МУЖИКА И ЭТО НЕ МУЖИК...[/quotчерезчур мужик!!!гормоны видать шалят,инстинкты полигамных самцов проснулись...
Сообщение было удалено
так что,значит замуж надо выходить за неуверенного,необеспеченного,безработного мужчину лет так 35?)))а мне всегда,казалось,что как здорово,что карьерный рост,трудности,покупки и другие достижения мы достигали совместно,думала,что это как то чтоли скрепляет,чем "на все готовенькое на птичьих правах"...и это должно цениться,а нет-все СДЕЛАЛИ-можно теперь включать эгоитс и важничать...
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
кто нибудь! убейте уже этого тюленя!
Сообщение было удалено
Вам какие-то партизанки попались, мне наоборот о наплела с три короба, что было и чего не было.
Сообщение было удалено
неа.
Если полезла, то это потому, что закрались сомнения. Возникли, так сказать, вопросы, требующие ответа.
А в этом виноват он и только он. Если гуляешь, гуляй так. чтобы сомнений и вопросов у жены не возникало. Чтобы это не сказывалось ни на финансах, ни на чувствах, ни на сексе, ни на совместно проведенном времени - ни на чем. Не умеешь - будь верным! а прокололся - отвечай.
Сообщение было удалено
неа. Это самоутешение любовниц.
Тогда бы он открыто сказал, что есть другая женщина. А он это скрывает. Значит, разрыва не хочет. То есть любовницу НЕ любит.
Ради Любви мужчина, как говорится, и звезду с неба достанет, и против всех вокруг пойдет. Нет - значит нам НЕ любовь.
С другой стороны, учитывая, что уже говорятся такие вещи, как те, что муж говорит Автору. она сама начала бы разговор и поставила вопрос ребром.
Сообщение было удалено
Быт сейчас в цивилизованном обществе на 80% выполняет техника. Так что это не причина, чтобы не уходить от жены, а скорее отговорка для любовницы, спрашивающей мужика, почему он не бросает жену.
Сообщение было удалено
блин, так это ж нужно специальный счет иметь - для детективов! Они такие бабки берут!)))))
Сообщение было удалено
мои подруги и даже его очень хорший друг сказали то же самое...
Сообщение было удалено
Да, просто мальчик вырос. И Вы не героиня его взрослой жизни, увы. Это больно и обидно, однако ничего поделать нельзя.
Сообщение было удалено
Нет у неё этих двух вариантов. :(
Сообщение было удалено
Да, мужчина может перечеркнуть годы, и не будет жалеть о них, потому что не бцудет считать их прос.. нными. Они считают, что вот те годы он был счастлив с той, а теперь с другой будет . О чём сожалеть?
Сообщение было удалено
Вы правы только наполовину. Да, любовницу НЕ любит, но и жену НЕ любит тоже. А что это значит? Только одно, скоро появится женщина, которую он полюбит. И это будет не жена и не эта любовница. Всё очень просто и жестоко.
расскажу свою историю: тоже мне было лет 27, мужу 30, в браке были года 3 а вместе еще больше. И он увлекся девушкой из нашей общей компании. Заметила это я по телефону, начал прятать, а еще в интернете он читал ее блог, и у меня это открылось в истории браузера. Что я пережила тогда - врагу не пожелаешь. Он также отдалился, один раз не пришел ночевать. Я устраивала периодически скандалы, но больше молчала. Мысли развестись были конечно, но я хотела быть с ним. А он все отрицал, но был совершенно как чужой. Ну что я могу сказать, как то у них там все само перегорело. Если бы он ушел, конечно я бы отпустила, куда деваться. Но он не ушел и желания такого не проявлял. А я следила за ней в вконтакте. Потом у нее появился постоянный парень, я вздохнула в облегчением. Еще года 2 ушло чтобы простить его полностью. Что у меня было, и кошмары, и самокопания, и психолог. С ним было говорить бесполезно - все отрицал. С тех пор прошло лет 6, у нас растет ребенок, он верный муж, перебесился, сейчас домом вовремя и ни в чем не замечен. Если я иногда и вспомню ту ситуацию, он вообще делает круглые глаза и говорит: ты о чем? Это я к тому, что в принципе можно это все перетерпеть, но будет так больно, что будет казаться что вы с ума сходите. Хорошо еще ребенка нет.
Ну и напишу что финал вообще замечательный. Я сильно похудела, начала ходить в спортзал и к косметологу. Выгляжу отлично, сменила работу, на работе есть пара коллег-поклонников, муж заметно нервничает )))
Сообщение было удалено
История длинная, и вроде бы с хорошим концом, но ни слово про счастье. Тольео про боль... и мстит автор поста за тот случай мужу до сих пор. :(
Сообщение было удалено
ну конечно какое тут счастье...простить до конца такое нельзя. Но муж изменился и любит меня. А я не мщу, просто как-то само собой получилось, что сделала выводы из той истории и поняла, что на муже свет клином не сошелся. Я конечно ему не изменяю, но если что - одна не останусь, и он это знает.
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы сама себе не врёте, как большинство на форуме. Себя любите и холите, а это мало кому удаётся
Автор, вы молоденькая совсем. Встретишь еще)))). Муженек загулял 100%. Его уже ничем не удержишь. У него там гормоны бушуют и никого не видит возле себя. У вас возраст такой. Отпустите его. Не унижайтесь. Толку ноль будет. Только нервы себе попортите. Он сам скоро скажет вам, что уходит. Зачем держать? В таких ранних браках, очень высокий процент развода. Сколько знаю и сужу по своим подружкам, все кто вышел замуж в 20-22, к 28-30 повторно выскакивают). Хорошо, что деток у вас нету
Сообщение было удалено
А на мой взгляд, такие мужчины как раз очень сильно любят одного человека и на всю жизнь....СЕБЯ!
[quote="Мама сладкого Гномика"]А на мой взгляд, такие мужчины как раз очень сильно любят одного человека и на всю жизнь....СЕБЯ![/quot
Это точно!!!себя и еще раз себя...
Я тоже хотела бы выразить благодарность человеку, магу и специалисту, которая вернула мне мужа. Это - маг Татьяна. В разводе мы были около года. Инициатором был он. Ушел, потому что полюбил, как он сказал другую. В принципе, к ней и ушел. Я видела их в городе, пересекались у старых знакомых... в общем, только я знаю, что пережила за этот год. Честно пыталась завязать новые отношения, толкалась на сайте знакомств, встречалась.... Но чем больше было встреч, тем больше я приходила к выводу, что люблю и хочу только бывшего мужа. Поговорила со знакомыми, никто ли не знает проверенного мага, так, чтобы обращался сам и был доволен результатом. Мне хотелось, чтобы моей проблемой занялся проверенный специалист. Таким образом перепало мне несколько адресов. Со всеми списалась, но выбрала мага Татьяну. Уже через 2 недели, после её работы, появился первый результат.... А, дальше - больше!))) В настоящий момент, пока я пишу отзыв мы уже вместе.. Он вернулся... Несколько раз звонила его подруга, мне конечно было интересно услышать весь разговор. но бегать и подслушивать, как собачке не хотелось я только услышала, когда муж на повышенных тонах и раздраженно сказал ей - Всё кончено, не звони!.. Этого мне было достаточно. Я счастлива)).. Что я могу посоветовать, после всего, что прошла сама - боритесь за своё счастье любыми методами. Кому нужно, почта Татьяны - yamarich@mail.ru
Я всегда считала, что моя личная жизнь удалась. Муж, двое деток, достаток в доме. Где-то пол- года назад, муж перешел на другую работу, там платили намного больше. Я так радовалась его успехам в работе. Единственное что огорчало, что он часто задерживался на работе, выезжал в командировки. На новой год собирались всей семьей в отпуск, но все пошло по другому сценарию. Случайно я подслушала разговор мужа с другом и поняла, что муж где-то отдыхал в горах недавно. У меня знакомая работает в турагентстве, встретила меня и говорит: «Как отдохнула?». Оказывается, муж брал путевку на двоих на горнолыжный курорт. Я мужа спросила.., правда ли это?, а он мне ответил, что хотел мне раньше сказать, что он встретил другую женщину и ничего поделать с собой не может, он уходит к ней. Я была в шоке!!!Тогда я и обратилась к шаману Тенгри - это маг, отзывы и координаты которого я нашла в интернете, написала и попросила его семью мою сохранить и спасибо ему большое – помог. Муж ушел из семьи, но вскоре и вернулся (через 2 недели). У кото такая беда случилась, напишу почту Тенгри - saitmagov@inbox.ru
С уважением Людмила.
Это нелюбовь
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.