Гость
Статьи
Помогите!!!Как …

Помогите!!!Как пережить развод???!!!

Муж оставил с грудным ребенком на руках и ушёл к другой женщине.Подскажите,как это пережить?

Любовь
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь, в каком финансовом положении вы остались? В чьей квартире живете?

Мистер-Хуистер

Алименты.

Химик

Отдать ребёнка мужу.

знакома эта ситуация((((.... Держитесь, молитесь о том ,чтобы Господь вразумил вашего мужа. Я молилась, постилась, муж вернулся. Я тоже помолюсь за Вас!!

Гость

Вы серьезно?женщина сидящая на вумане может молиться и поститься?!

А еще прочитайте книгу Грэя Джона-Мужчины с марса женщины с венеры. Или книги Хелен Анделин. Меня эти книги очень вдохновили и помогли вернуть мужа.

Гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого?

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Я не православная.Я христианка

alinkanur

Сообщение было удалено

Православные тоже христиане.

ku

Сообщение было удалено

Ладно, буду точнее!!! Я Адвентистка седьмого дня!!

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

А по-моему вы уже сошли)))

Гость
alinkanur

Сообщение было удалено

О, читаю ваши посты в нескольких темах, включая про рождение третьего ребенка в 44 , и все думаю , что не так , а тут вон чего оказывается...

Гость

По возможности спокойно, у Вас грудной ребёнок! Алименты, раздел имущества, пока не опомнился, потом не даем развод, пока ребёнку не стукнет год - и хрустя попкорном, наслаждаемся злостью мужа и его дамы...

Ефимка

Метод санчас вам хорошо поможет.

Гость

16. Кстати да. Автор Вам на антивуман. Почитайте там про женский санчас.

the веарика

я могу только представить как вам тяжело. да и ***** с этим мужем. живите для себя и ребенка.

Юлия

Меня тоже бросил. Пережить можно, но сложно. Ребенку было 1г. 8 мес. когда ушел. Год ждала и это меня доконало, что побежала к психотерапевту. Месяц назад подал на развод. Через месяц разведемся. Самооценка ниже плинтуса, во всем виновата я со слов мужа. Пьет, гуляет, веселится, с ребенко видется редко, хотя я не запрещаю. Прожили 2 года, до этого был закоренелый холостяк, жил с сестрой которой под 40 лет одинокая старая дева-алкоголичка. Его туда постоянно тянуло или ее к нам на все выходные тащил, вот и ушел туда. Теперь они вместе отмечают.

Кошмар,что за мужики то пошли...быт,трудности их пугают...да и женщины,те к котрым убегают-тоже "молодцы"...Тоже с мужем в режиме ожидания-может все наладиться...так только у нас деток пока нет,может раз пошла трещина нужно покончить с этим...хотя развод меня убьет-психологически....

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: