Мой муж - военный. Его переводят в другой город. Это второй брак, от первого брака растет дочь 6 лет. Развод с первым мужем был по моей инициативе, полюбила другого и ушла, поэтому дочь живет с нами "поровну", в определенные дни с ним, и со мной. Также есть работа, к которой я стремилась всю жизнь, бизнес, который не могу бросить просто так, иначе останусь у разбитого корыта и буду должна определенную сумму коллеге (этот бизнес ее и она меня к себе взяла под опеку). Вы понимаете, что дочь мне никто не отдаст, помимо бывшего мужа есть еще свекровь. Но дело еще в том, и сама дочь безумно любит отца. И последнее, муж не может уволиться, у него контракт. Кто военный, тот знает. Мы получаем квартиру по ипотеке, это тоже цель. Каков итог? Он за 1500 км, я одна... Без мужа не могу и дня, не представляю, как не сойти с ума.
Сидалища не хватит)))
Конечно уехать... ваш муж в принципе должен был вас подготовить к тому, что в любой момент придется уезжать. И что значит дочь вам никто не отдаст? По закону она с кем живет? И что за бизнес у вас? Из любой ситуации можео найти выход.И мужа потерять тоже можно в любой момент
с бизнесом не очень понятно - либо он есть и он ваш, либо вы у кого-то под опекой и кому-то что-то должны. Вряд ли бывший муж согласиться жить в ребенком всегда. Перевод нового мужа на новое место не вечен. Он сможет оттуда вернуться. Можно друг к другу часто ездить. Если у вас свой бизнес, вы сможете это себе позволить. расстояние, иногда, укрепляет чувства. Ну а можно и все бросить и уехать. У военных сейчас не так все плохо с материальной составляющей, хватает и на хлеб с маслом. У вас широкий выбор на самом деле.
Сообщение было удалено
Для вас норма, лишить ребенка отца и за членом галопом? Автор, не писала за отца своего ребенка плохо...а вы себе картинку нарисовали, что папе дочка нужна только на несколько дней. Веселая жизнь, у вас мадам)
Сообщение было удалено
Для вас норма, лишить ребенка отца и за членом галопом? Автор, не писала за отца своего ребенка плохо...а вы себе картинку нарисовали, что папе дочка нужна только на несколько дней. Веселая жизнь, у вас мадам)
Извините, за членом или за мужем это разные вещи!Если вы относитесь так к своему мужу, то это впс жизнь веселая.Ну что ж теперь ей всю жизнь возле бывшего мужа плясать? А если бывшего например отправят в другой город, ей за ним ехать, чтобы не лишать дочь отца?И раз папа так любит дочь, то поверьте сможет найти способы для общения.
Сообщение было удалено
Извините, за членом или за мужем это разные вещи!Если вы относитесь так к своему мужу, то это впс жизнь веселая.Ну что ж теперь ей всю жизнь возле бывшего мужа плясать? А если бывшего например отправят в другой город, ей за ним ехать, чтобы не лишать дочь отца?И раз папа так любит дочь, то поверьте сможет найти способы для общения.
Все такие умные, такие хорошие и развод за благо считают, а дети должны страдать из за дурости родителей... И на минуточку, мой супруг единственный,самый лучший мужчина на земле и не на пробу я его выбирала и детей ему рожаю с великим удовольствием). А вы оправд.очередную любовь, разводом. Конечно так удобно, только для шкуры своей...
Выходя замуж за военного Вы должны уже были быть морально готовы всюду следовать за мужем. Он - куда Родина пошлёт, а Вы - вместе с ним, как верная боевая подруга. Дочка к родному отцу может ездить на каникулы. Пусть папаша отпуск с ней проводит. А Вы - мужняя жена и Ваше место рядом с ним. Никакие бизнесы, карьеры или личные удобства при военном муже не могут быть отговоркой.
Сообщение было удалено
Все такие умные, такие хорошие и развод за благо считают, а дети должны страдать из за дурости родителей... И на минуточку, мой супруг единственный,самый лучший мужчина на земле и не на пробу я его выбирала и детей ему рожаю с великим удовольствием). А вы оправд.очередную любовь, разводом. Конечно так удобно, только для шкуры своей...
ну вот вам возможно повезло.но это не значит, что у других должно быть так же.многие могут любить и потом разлюбить, такие случаи сплошь да рядом. и какой бы хороший не был отец ребенка, у него тоже новая личная жизнь, а автору крест на себе поставить? для ребенка конечно важнее мама,а когда мама счастлива, то и ребенок счастлив
Автор. Сколько лет дочке. Далеко ли переводят мужа? Любую ситуацию можно разрулить. Первое - муж едет один и обосновывается. Вы решаете с партнером по бизнесу что через некоторое время уйдете. Скоро лето, берете ребенка и едете к мужу, там вентилируете вопрос на тему открытия такого же бизнеса как у вас сейчас. Осенью отвозите ребенка бабушк(свекрови) и мужу и опять едите к мужу. Вкалываете год, развивая свой бизнес и навешая ребенка периодически. Потом забираете ребенка к школе. Если у вас нормальные отношения с бывшим мужем и вы не тянете ребенка каждыйф в свою сторону всегда можно договориться. Если свекровь не будет поливать вас грязью что мол вы ребенка оставили и уехали это очень хороший вариант. Мужа на долго переводят и есть ли возможность опять вернуться или потом вы поедете дальше по городам и весям?
9. Вам, любая женщина счастливая в браке скажет, что не существует понятия: повезло... Просто существуют люди с серьезным отношением к браку, а есть поветрули...как в данном случае. И не надо банальных оправданий, по факту: брак разрушила женщина, бывший муж выдвинул условия, в отношении дочери, а вот живя с новым любимым, дама опять тезается и пытается усидеть на трех стульях. Возможная потеря дочери, денег и любви. Автор, так и не выросла, решения она принимать не хочет самостоятельно. И что есть для ребенка счастье, этот вопрос к дитю).
Сообщение было удалено
она по ходу не отца дочь хочет лишить, а матери... ндаа.. написала же что дочь ей не отдаст свекровь, ну и &%% с ней, да автор?