Я - вторая жена моего мужа. Точнее, у нас менее чем через месяц свадьба, заявление подано, мы к этому событию готовимся.
Мой муж до меня был женат, женился в 2007 по инициативе родителей с обеих …
.
Очередной раз читаю вумен,но вот пожалуй первый раз не могу ничего возразить вам дорогие дамы. Все правда, печально xpeново,но правда.
С первой женой прожили 15 лет,развелись.
Женился на любовнице,живем уже 10 лет,но она ДО СИХ ПОР не может успокоится-живет в постоянном страхе и подозрениях.
И самое печальное,что этот ее синдром начинает разрушать наши отношения.
Так что автор,не спешите наступать на те же грабли
)))ну что вы тут пытаетесь доказать?
ну чессно слово,смешно читать.Женщина никогда не будет иметь "вторые,третьи,четвёртые синдромы"))) при адекватном и умном мужчине !
вся проблема в вас,вашем к ней отношении .
четсно?ваш пост звучит как фантазия подростка)))
а вторая жена и никакого синдрома никогда не было по причине того, что мой муж с бывшей и ребенком не общался и не собирается этого делать. для него я первая и единственная.я его из семьи не уводила, жена сама ушла к другому. так что совесть у всех чиста и никаких болезненных синдромов.
а чего, цензуру пройдет мой невинный коммент. или опят нет???
Сообщение было удалено
Вот не понятная логика-найти неадекватного,тупого мужика-выйти за него замуж и постоянно быть чем то недовольной. Увы не подросток и перевоспитать уже не получится. Че скажете?
Автору. Думаю вам бояться бывшей жены не стоит, и никакого вида даже не показывать. В случае приближения ситуации конфликта с ней, говорите об этом мужу и чтобы он сам разруливал надвигающийся конфликт. Пусть они сами разбираются в своих отношениях. Тем самым вы проверите его на прочность его чувств к вам. Это то что касается вас. Что касается мужчины, то судя по тому что вы описали, я бы например не доверяла бы его словам в отношении вас, и не торопилась бы заводить с ним ребенка. Поживите еще, присмотритесь.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь конкретно вы и ваша история? Вы комент читали вообще? Речь о негативном отношении бж к нж и о недоверии посторонней бабе своего ребенка, а не нж к ребенку от 1-го брака. Разницу улавливаете, не? Там вообще не про вас.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а в чем конкретно проявляется его "безумная-нереальная любовь до одури" к вам/бж/сыну? Любое отношение - это в первую очередь поступки, а не слова о безумной любви. Какой по-настоящему любящий человек будет сидеть на шее у жены и вынуждать еще и по дому шуршать во вторую смену? Там же не то что любви, даже чувства вины нет, иначе не депрессовал бы, а пытался хоть как-то облегчить вам жизнь, хотя бы с дом. работой. А любовь к ребенку? В поцелуях? В том, что не видит его по 2 месяца? Даже подарок ему покупали вы. Это называется не баловать ребенка (по крайней мере балует явно не он), а въехать в рай на чужом горбу, в данном случае за ваш счет. Если он также "безумно любил" бж, то совсем неудивительно, что она его бросила, не оценив настолько высокие чувства, ага. Ой, дуры бабы:( А бж его не жестокая, а просто не слепая в отличие от.
У вас банальная ревность! Это у многих бывает. Потому вы так себя убеждаете, что он ту женщину никогда не любил. Женился по инициативе родителей! Такой ерунды еще не слыхала в 21 веке. Хоть убейте.
у меня такое впечатление, что мужчина постарше вас и мозги вам пудрит, пусть даже из добрых побуждений, чтобы не травмировать.
Вообще не торопитесь ребенка от него рожать! Мутный он какой то. От ребенка так легко отказался. Да похоже и помогать не торопился деньгами, раз она на алименты подавала.
А бывшую не надо уж так боятся. Насильно то к себе она его не утащит. А то, что она затихла, то не значит, что готовится к прыжку. Она же тоже человек. Попереживала и успокоилась. Отнеситесь с пониманием. Ведь она пережила развод.
И кстати может она уже тоже кого то нашла и ей уже не до вас.
Сообщение было удалено
глупо,"чтоб у нас была любовь"я не хочу и не буду любить весь хлам из прошлой жизни.и меня не волнует,как он к этому относится)))
Сообщение было удалено
Полностью согласен с этим правилом!
Сообщение было удалено
Не скажите, в нашем веке еще такое бывает.
И на алименты многие женщины начинают собирать документы еще до развода официального - тут тоже история с одного конца писана, так что кто его знает.
Интересно, как сложилось-то у автора?
Сообщение было удалено
Хахаха))) еще не факт, что заглядывания в трусы нет сейчас!!! думаю, так и таскается между двумя, и вероятно не БЖ в этом виновата, а ваш муженек.
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Девочка, живи спокойной своей жизнью, ведь ты не в гарем идешь жить 2-ой женой. Голову не ломай, была причина, раз он ушел от жены. Все встанет на свои места, а бывшей жене-совет, нужно было не доводить до развода, а сейчас- подло, удерживать ребенком. И сама не ам и другой не дам. Все вернется бумерангом. А ребенок будет знать, что ЕГО отец не бросил, подумай хорошо. В наше время 50% семьи разводятся, зачем мучить друг друга, торговаться ребенком.