Я - вторая жена моего мужа. Точнее, у нас менее чем через месяц свадьба, заявление подано, мы к этому событию готовимся.
Мой муж до меня был женат, женился в 2007 по инициативе родителей с обеих …
Сообщение было удалено
Писанину разводит телефон с автоматически и изменением слов. Ага побежала разводиться из за моего плохого настроения.
А чего тогда вообще писали про свинью мужа?? Ну и держите свое плохое настроение при себе. Вам скучно и просто захотелось выговориться, а тут люди между прочит советов ждут.
Сообщение было удалено
У вас все хорошо? Мне вот тоже непонятно кем, чем и для чего я по-вашему манипулирую?? Если ваш муж "свинья", то и разбирайтесь с ним, я-то при чем? Слушайте, я вас боюсь. Не пишите мне.
Дискуссия, я смотрю, у читателей нешуточная началась. Мне же просто хочется получить совет и поддержку от тех, кто был в похожей ситуации. Помогите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же . У нее то муж свинья, то настроение плохое, а во всем виноват "шлейф" какой-то :)
Сообщение было удалено
Да бох с вами, какая дискуссия)
Сообщение было удалено
Я здесь не для того, чтобы читать о чужих ситуациях. У меня своя, я очень хочу найти поддержку. С психологом разговор был на эту тему короткий, потому что я знала все, что он мне скажет, и без него.
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла,какой помощи вы просите. Не вы первая и не вы последняя НЖ в этом мире! Перестаньте себя накручивать по этому поводу. Люди разводятся и женятся снова. Многие счастливы во вторых браках, второй брак как у мужчины так и у женщины это не приговор! А, вот, с доверием сложнее, оно или есть или нет. У вас есть сомнения,не нужно по тайне пытаться что-то узнать, поговорите с вашим мужем, начнет юлить задумайтесь. То, как он поступил со своим ребенком не есть гут, нельзя просто так взять и на ребенка забить в отместку БЖ. А,вобще как НЖ искренне советую, хорошо подумайте нужен ли вам этот брак. Вас уже ято-то напрягает, а дальше будет ,увы ,только труднее, при таком вашем отношении к ситуации. Ну,а если уж решитесь, то терпения вам и удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Просто пытаюсь понять, то ли лыжи не едут, то ли я е**нутый...))
как это вы lkx него "специальный человек", он что, нерусский?
И еще, важно, как вы относитесь к тому,что у него есть ребенок? Вы готовы видеть его у вас дома, вы готовы принимать то, что ваш муж его любит и должен заботиться ? Только честно.
Сообщение было удалено
Это означает - мой человек, специальный для меня. Половинка, что ли. Я это чувствую каждый день, меня практически на руках носят.
Сообщение было удалено
Я очень за, вот честно, с удовольствием буду проводить время с его сыном. У меня нет мыслей о том, что дети у него должны быть только от меня, а от первой жены ребенка нужно забыть. С детьми разводов не бывает, это я знаю.
Я как вторая жена вас понять не могу. Ничего подобного не испытываю. Если бы он хотел остаться в семье, он бы остался и вешал вам лапшу на уши, как обычно любовницам вешают. Тем более, бывшая столько нервов мужу потрепала.
Сообщение было удалено
Если, вы искренни, то это очень хорошо! Ваш мужчина уже сделал свой выбор в пользу вашей с ним семьи ! Теперь ваша очередь показать, что вы не против его общения с ребенком и подтолкнуть его к этому. БЖ не дает видеться ,квач, определить общение в судебном порядке.
Последние коменты стерлись или только у меня вуман глючит?
Сообщение было удалено
Нет,закрытые,конечно. Такая плохо скрываемая неприязнь. Я бы рада была конфлику открытому-это позволило бы мне прекратить или свести к минимуму общение.
Сообщение было удалено
глючит уже второй день, пьяные они там чтоли? Вуман, вы там пьяные что ли?
Сообщение было удалено
Так сведите к просто нейтральному "Привет. Как дела? Пока" Или, муж, прям поцелуев с объятиями требует при встрече?
Сообщение было удалено
каждый видит, что хочет. Я конкретно написала автору, что спустя время, проблемы никуда не деваются и ей лучше не слазить сейчас во все это.
Сообщение было удалено
Сводим потихоньку. Раньше все норм было, но в последнее время она оч изменилась-возраст что ли тупой такой.. Всякие колкости от нее, едкости..Достала.
И мама там активизировалась в последнее время-собралась замуж наконец (я так долго молила об этом)))-и-совершенно неожиданно начала вдруг нашу семью атаковать своим счастьем. Я то думала наоборот-встретит свое счастье и успокоится,но стало еще хуже(
Сообщение было удалено
+++++)))))
Сообщение было удалено
Старпер
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю. Дочь моего мужа жила с нами с 14 лет. Нужно сказать,открытых конфликтов тоже не было, тоже молчаливый, почти игнор с обеих сторон. Но уважениу друг к другу все же присутствовало. так вот ,все "закидоны" я прекрасно замечала и они меня жутко раздражали. Сейчас моей родной дочери 15 те же "закидоны", только мое отношение другое, на многое закрываю глаза ! Я сейчас понимаю, что по отношению к первой не всегда была права, мне даже неловко за это иногда!
Сообщение было удалено
Не хочу вас пугать, но у нас после выхода мамы взамуж и рождения еще одного ребенка, дочь переехала на ПМЖ к нам.
Сообщение было удалено
Все может быть,но вряд ли..
Я так поняла, там отчим такой деловой-молодой намечается, учит всех жить, сказал ей, что папа ее бросил (о том, что это мама ушла жить к любовнику стараются не вспоминать). Маманя тоже вся такая, под стать молодому жониху, подростком прикидывается, девочку,видать это все нервирует, и кажется козу отпущения она себе нашла)).
Сообщение было удалено
Держитесь, еще лет 5 и девочка все реже будет лично появляться в вашей жизни,опять же в силу возраста ! Про финансовую сторону не говорю:) тут все наоборот.
Сообщение было удалено
да уж)) запросы все растут..
Ооо, блин, если бы мне сейчас сказали выходить замуж за мужчину у котого есть БЖ и ребенок, я бы убегала роняя тапки. У моего ситуация еще сложнее, дело в том, что его БЖ его бросила, он ее любил до одури, с детства вместе были, сына своего просто обожает, он у него первенец, мальчик, готов его просто зацеловать, забаловать и т.д. Жена жестокая баба, играет ребенком, манипулирует, тут даю, тут не даю ребенка, вобщем мой начал сходить с ума, его как заколдовали, бухать начал по черному, НЕ ПРОСЫХАЯ месяцами, работу пробухал, сидит дома, в трусах. Я его содержу, оплачиваю ребенку его дорогие игрушки, потому что папа его очень любит и хочет побаловать, вот купила приставку за 30 штук + 4 игры на 10 тыщ... Вобщем суть в том, что как только в его жизни появляется его БЖ, НАША жизнь рушится. Говорит любит меня безумно, да и сама вижу. Мужу вшили неделю назад антиалкогольную торпеду, типа чтоб больше ни ни, но теперь у него депрессия, потому что у него куча платежей, а денег нет, меня выдоил родителей выдоил, сидит злится, работу не ищет. Мы с ним живем у меня, так вот он пробухал время 2 месяца не видел сына, теперь хочет забрать его на 2 недели (у нас однушка), меня перед фактом ну и робко "ты не против?" типа пока я дома (то есть еще 2 недели он планирует сидеть сиднем), типа ребеночка возьму. Бляяяяяя, я в шоке, я работаю с утра до вечера, вечером прихожу, готовлю- убираюсь - стираю, муж ниче не делает, а тут еще и ребенок его... Так что подумайте, прежде чем выходить за такого замуж. Я вот не знаю, куда бежать
Сообщение было удалено
Тут важна позиция папы! У нас не все хотелки принимаемы к исполнению, ну а если необходимость ,тогда да!
автор,живите вашей жизнью.
они сами разберутся,если два человека (близких в прошлом) не могут найти компромисс ради ребёнка,это их беда,но никак не ваша.
автор,живите вашей жизнью.
они сами разберутся,если два человека (близких в прошлом) не могут найти компромисс ради ребёнка,это их беда,но никак не ваша.
Сообщение было удалено
Да еще непонятно, чем же его так жена бывшая не устраивала, что он два года "думал", делая вид, что все прекрасно. Мутно как-то!
Девы, что с вуман?
Сообщение было удалено
Колбасит уже который день,а все Марк Голубев виноват, с темы ни о чем :)
Никому не нужный мужик...ни вам ...ни ей...
Никому не нужный мужик....ни вам ..ни ей.
Сообщение было удалено
Теперь вы поняли, почему его БЖ бросила?
я третья жена - и никакого синдрома. ни с кем мой муж не общается, живем уже давно, свой ребенок есть, бывших не видела в глаза, алименты уже закончились. только наша семья у него на первом месте после работы.
Я тоже вторая жена.С 1 муж прожил 11 лет. Была дочь,11 лет. Ребенок был большой, мог и своими ногами ходить куда захочет.Тоже приходил к БЖ навещать дочь, до тех пор,пока не явился в трусах наизнанку. После чего у меня с ним был разговор. Или он туда больше не ходит,а встречается с дочерью где то на нейтральной территории или зовет ее кнам. Или он идет туда и живет там,а не таскается между 2 бабами.
Разговор этот он передал дочери,стал звать в гости.К БЖ больше не ходил.В итоге дочь стала сама к нам ходить и мы стали общаться.
Меня в вашей истории,автор,очень напрягает желание БЖ чтобы БМ ходил один. Не исключено что тоже будет в трусы заглядывать.
Сообщение было удалено
Не надо так за всех отвечать.Я была не против общаться с ребенком. А уж мне достался вообще подросток,со всеми гормональными заскоками. Я в браке уже 16 лет.Я еще внуков от этой дочери няньчить буду))))
Тут уже была пара тем про Бж НЖ и детей от 1 брака.
1. БЖ неприятно, что ее муж(они часто его долго после развода мужем считают и называют) женится второй раз. Говорю как БЖ и как НЖ. Мне бж звонила и рыдала в трубку.
2.если от 1 брака есть ребенок, то НЖ будет нервничать , ребенок будет дергать папу, ревновать.
3.НЖ часто чувствует себя на вторых ролях, второй женой. А мужик часто сравнивает нж и бж.
отсюда могут возникнуть и синдром нж и комплексы и неуверенность.
но это часто временное явление, с годами проходящее, если мужик не сохнет по бывшей всю оставшуюся жизнь, отравляя жизнь нж
Сообщение было удалено
Согласна 100%.
Сообщение было удалено
С замужеством и связано. У многих так
Сообщение было удалено
Он не отказывался от общения с сыном, он отказался от манипуляций и условий БЖ - имеет право. Не путайте мужи с котлетами. Привыкли детьми прикрывать свои амбиции.
Это прежде всего БЖ не надо общение ребенка с отцом, иначе бы не ставила такие условия.
Я не на своем опыте говорю,а по опыту родного брата,который второй раз женат.. в феврале прошлого года была свадьба,малыш есть уже,с первой женой детей не было и прожили семь лет.
То есть как сторонний человек могу наблюдать и видела двух его жен,вижу отношения к ним..
Так как он любил первую,так он наверное никого любить не будет ,видно же..
Он хорошо относится ко второй жене,но это не то,тогда у него горели глаза и он был на подъеме что ли,а тут как-то все обыденно и ЗАГС этот,ну вот спокойно относился,в первый раз очень волновался.
Ну значит так сложилось ,сейчас у него спокойный брак,в первом прямо страсти бушевали,разошлись мне кажется по дурости и глупости,оба показали характер.
Первая жена так и одна.
Но возврата точно нет обратно и ребенок уже есть.
Очередной раз читаю вумен,но вот пожалуй первый раз не могу ничего возразить вам дорогие дамы. Все правда, печально xpeново,но правда.
С первой женой прожили 15 лет,развелись.
Женился на любовнице,живем уже 10 лет,но она ДО СИХ ПОР не может успокоится-живет в постоянном страхе и подозрениях.
И самое печальное,что этот ее синдром начинает разрушать наши отношения.
Так что автор,не спешите наступать на те же грабли.