Доброго времени суток! Девочки, я на 7 месяце беременности, и вроде все нормально... но не муж! Мне 24 года, ему 27, вместе почти 2 года, женаты пол года. Жениться он хотел и ребенка хотел, все было …
Сообщение было удалено
Да я любила и люблю по-настоящем, не волнуйтесь.
Я просто к чему веду.
Все вот эти женские штучки "умолял женится и родить" - это лукавство.
Не было такого.
Всегда очень видно сразу как мужчина относится к женщине, какой это мужчина и на что способен.
Есть семьянины, есть очень любящие, это всегда видно и в последствии оправдывается поступками. По крайней мере, я никогда не встречала неожиданных поступков от определенных типажей.
Либо вы изначально знали каков ваш муж, но упрямо перли "я так хочу". Это скорее всего.
Либо это один случай на пару тысяч, когда у человека биполярное расстройство и он действительно кардинально изменился аж через 3 года.биполяр годами не скрыть.
Сообщение было удалено
Что-то не верится в уникальные случаи. А вот в лукавство женское и выдачу желаемого за действительное - сразу поверилось.
Правильно сделал что дал по голове. У человека праздник, а ты со своими советами дурацкими лезешь. )))
Сообщение было удалено
Дура, какую безотцовщину, ты статистику видела? Из 10 браков 8 распадаются. Тогда можно всех женщин обвинять, что плодят (мерзкое слово) безотцовщину.
222, уходи, даже не сомневайся, у тебя очень хорошая мама, поддержит в трудную минуту. Я тоже ушла от своего утырка, когда ребенку было 4 месяц. Через 1,5 года снова вышла замуж. Счастлива, люблю мужа, он очень хорошо относится к моему ребенку, одевает с ног до головы, возит по занятиям, оплачивает 2-х репетиторов, на НГ подарил айфон 5 S.
Сообщение было удалено
Ну какая же вы моральная ***, просто мерзопакостная стерва помойная. Как такую ересь можно писать?
ПППППППППППП
Только замуж и на след день ребёнка делать? Не увидев даже с месяцок какой мужчина в статусе мужа? ну зачем так сразу? Или вы "слегка подзалетели" и решили свадьбу играть,раз вы всё равно вместе, пусть даже и разговоры были о детях? Просто они у многих,а на деле женщина всегда поглядит со сторонки немного,оценит и потом решает дада-нетнет. А тут прям натте,сразу пуляй в меня,хай будет..
Автор, неужели раньше "звоночков" не было?
ахах как будто я писала этот текст, у меня тоже самое начина я с 8 марта с 9 на 10 приперся. У меня бойкот.
Мой БМ вел себя точно так же.. Я тоже терпела, боялась остаться одна, и в итоге что?! Терпение лопнуло ушла когда ребенку было 6 месяцев. Поверьте, родите будет больше гулять. Сейчас конечно можете еще терпеть, но в в коем случае не плачьте, не трепите себе нервы, думайте о ребенке и себе. Еще ни один мужчина в этой жизни, который мучил беременную женщину был счастлив. Рано или поздно все равно уйдете от него, а он еще не раз потрепит Вам нервы.. Тип мужчин такой. Крепитесь, у Вас с ребенком все будет хорошо!!!!!
аахха, текст как будто я писала, точь в точь тоже самое, только он меня не ударял, я тоже на 7ом месяце. тоже гулял с 8 по 9 на 10 марта. Устроила ему бойкот
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы не представляете каким он был до брака, носил на руках, ухаживал, заботился, у меня цветы дома завять не успевали как появлялись новые! Я искренне верила в его любовь и чувства, поэтому когда он предложил пожениться и завести ребенка, у меня и в мыслях не было что все может так получиться! Вы же не думаете что мы влюбляемся в мужчин которые изначально ведут себя как козлы?!
Да были звоночки над которыми нужно было задуматься, но влюбленная женщина вряд ли будет обращать внимания на такие мелочи, ведь ссорятся абсолютно все!
Я за вас искренне рада если вам попался семейный тип мужчины! Но на всех таких мужчин не хватит, и что же, от других получается и рожать не нужно? Так поделитесь тогда с парой другой женщин своим заботливым мужем для продолжения рода!
Сообщение было удалено
Я за 7 лет не разглядела.
А такой же ***, только вроде без измен, а вот нервов за время беременности потрепал.
Да и еще - пока любят, пока ты ему нужна - они же могут и претворяться. Мой стал зубы показывать лет через 5 после знакомства, когда уже поженились и ребенка ждали.
Сейчас оглядываясь назад, я вижу все - и то, что было в начале, любовь и розовые очки не дают прозреть. Но когда появился ребенок - я прозрела, и нафик козла этого. Сейчас даю им общаться много, но сыночек растет без скандалов и нервов.
222, сюда лучше не писать. Здесь, к сожалению, заклюют.
Сообщение было удалено
+++++++++
Тоже думаю, что лукавство, выдача желаемого за действительное. Не ведут себя так люди, которые сильно хотели семью и детей. Налицо ошибка автора - схватить того, кто подвернулся и не увернулся, а потом пытаться перевоспитать под себя.
"*****ожусь" - это что за слово? Зачем звёзды?
Или "наx" уже даже в виде куска нормального слова не пропускают? Совсем уже ****нулись алмины!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А потому что взамуж небось очень хотелось))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Процесс происходил в виде того, что автору очень хотелось видеть то, что она хотела. Или сама в эйфории, или лапшу на уши вешал мужик.
Цитата: я на 7 месяце беременности, и вроде все нормально... но не муж! Мне 24 года, ему 27, вместе почти 2 года, женаты пол года. Жениться он хотел и ребенка хотел, все было запланировано...
На 7ом месяце беременности, а женаты полгода. Ну хоть мужик честный оказался - залетела - женился, а видимо не хотел. Брак по залету. Поэтому и скандалы, и по башке. Не было там процесса у мужчины хотел жениться.
Тетки сначала бегают за мужиками сами, а потом удивляются - а почему так с ними поступают. ИМХО.
минет мужику делать не пробовала?
это нормально, что мужику хочется секса
Сообщение было удалено
quote Моня
Мне так интересно как в таких парах проходит процесс "жениться очень хотел и ребенка просил".
Какие процессы у мужика хотения жениться и ребенка, при браке в 6 месяцев, и срока беременности 7 месяцев? Типичный брак по залету. Благо, мужик честный оказался - залетела - женился. А видимо не шибко то и хотел, раз себя так ведет, да еще и руки распускает.
А тетки живут в эйфории - хотел. Что вы хотите от мужчин, сначала сами бегаете за ними, готовы на все лишь бы женился, а потом хотите, чтобы к Вам нормально относились, когда по сути мужик вынужден был жениться? Это у Вас, Автор, простите, все по плану было )))) только непонятно, почему Вы теперь удивляетесь.
Сообщение было удалено
222, не обращайте внимание на очень рассудительных. Они всё всегда знают и у них всё всегда правильно))))
А Ваш случай в народе окрестили как мужской токсикоз при беременности жены. Мужчины действительно все по-разному переживают это состояние - состояние беременной пары. И порой замечательные, положительные, правильные семьянины первую осознанную беременность в СВОЕЙ жизни переживают очень тяжело. ))) Это тот случай когда пара вроде решилась рожать вместе, а из родилки выносят безчувственного молодого отца)))) Не накручивайте себя по поводу измен. Не пойман - не вор. Вам нужно сейчас (!) быть СПОКОЙНОЙ. Берегите себя и своего малыша.
Сообщение было удалено
Это во сне снится девушке. И она потом все это выдает на форуме.
Сообщение было удалено
Да по настоящему нужно себя любить. А мужиков у вас вагон будет, и что, от каждого брюхатить?
Сообщение было удалено
Да, из всего прочитанного ЭТО поразило.
Человек сидит и думает, что делать!(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чего ждать то? Следующего придурка?
Сообщение было удалено
Вот видите автор, сейчас начитаетесь и подумаете что у вас еще не самый плохой вариант!
Доброго времени суток! Девочки, я на 7 месяце беременности, и вроде все нормально... но не муж! Мне 24 года, ему 27, вместе почти 2 года, женаты пол года. Жениться он хотел и
ребенка хотел, все было запланировано... Но вот одно НО... уже 3 раз за время беременности он по пьяне устраивает скандалы
и уходит... Причина как он говорит конечно всегда во мне, хотя
причину собственно назвать не может. И вот вчера он опять
взбесился из за того что я попросила перестать уже отмечать
8 марта (с 7 марта по 9) наорал на меня, дал по голове и
ушел.... Пришел сегодня к маме, где провел ночь и утро я не
знаю, но пытался доказать что дома спал (Вранье!!! он вообще
часто врет) И вот сижу я думаю что же мне делать дальше... от
его скандалов я устала (через день скандал из за мелочи для
него видимо норма) а уйти не решаюсь, боюсь остаться одна с
ребенком на руках. У кого было что то похожее и что можете
посоветовать в данной ситуации?
Прочла и так жалко стало, прям не удержалась!!!! Мужчина
ведет себя так с женщиной как она ему позволяет!!!советов
могут дать кучу , но выбор всегда за вами!!!! Просто есть такие
женщины которым реально нравится роль жертвы!!! Надеюсь
вы не из таких!!!! Вы говорите мама не муж!!! Во именно, она не
обманет и не предаст!!!! И если вы несчастны в браке то маме в
два раза тяжелей, скоро сами мамой будете поймете!!! Была
бы мама сейчас моя жива, мне никто не нужен был бы, а тем
более муж который унижает!!!
Не понимаю по-русски.
Пишет "вместе 2 года"
Читаешь дальше - подозрения возникают, что всегда были по отдельности. Куда ВДРУГ пропало "вместе"? Что оно означало вообще???
Аффтырь, что хотели сказать-то?
Спасибо всем за ваше мнение! На счет беременности 7 месяцев и свадьбы пол года, объясню! Не знаю как в деревнях, но у нас регистрация брака происходит примерно через 3 месяца после подачи заявления, так что "по-залету" это не про нас!
Я не скрываю что до этого были ссоры, но такого обострения во время моей беременности я не ожидала!
Тем кто пишет что желание мужа жениться и иметь ребенка было только плодом моей фантазии, скажу просто ЭТО НЕ ТАК!
Гость
Самое страшное, что безотцовщину плодите, глупые вы бабы. Эхх, нет подумать 100 раз и подождать. Так оплодотворяются во что бы то ни стало. Упрямо
Такое ощущение что ты просто не до тра ха нная! Такие вещи говорить это бред! К вашему сведению таких ситуаций как у автора - миллион!!!
Автор.. Вы не о том думаете. Подумайте о будущем малыше и о его здоровье! Все остальное второстепенно! А после рождения решите что делать дальше.....
Сообщение было удалено
Мой бывший муж хотел на мне жениться, до свадьбы прожужжал все уши, как он хочет семью со мной и ребенка. И что в итоге. Когда я забеременела и вышла в декрет (еще до родов), он начал мне изменять, игнорировать меня, провоцировать на ссоры, совсем не щадил. Я родила и разъехалась с ним, потом развелись. Он не предпринял ни одной попытки (хотя бы на словах) сохранить семью.