Гость
Статьи
Как уговорить мужа не …

Как уговорить мужа не приглашать свекровь на выписку?

Свекровь изначально родила мужа для себя. И в результате он женился только в 36 лет, мне 27 лет. Она была очень против нашего брака, говорила, что я не пара. К сожалению, муж очень зависим от матери. …

Алёна
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Задумчивая
Лилу

Сообщение было удалено

И это был бы самый желанный результат для его мамы! Счастлива та женщина, которая не имеет невестки!Это такое блаженство!

Ира
Лилу

Сообщение было удалено

И это был бы самый желанный результат для его матери, ибо счастлива женщина, не имеющая невестки!

ш
Задумчивая

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете это блаженством - жить со взрослым одиноким сыном вместе? У мужика (особенно одинокого) с возрастом хорактер матереет и становится не сахарным. Не встречала ещё ни одной счастливой старушки рядом с несчастным взрослым сыном. Исключения из правил, конечно, есть, но это скорее частный случай в котором личного счастья у мужика всё равно нет, а есть только забота о престорелой матери.

ш
ш

Сообщение было удалено

ш
Лилу

Сообщение было удалено

да нет, Лилу, не неженка, а любой из нас сбежит от того кто любит "мозг выносить" другим людям. Навряд вам понравилось бы жить со скандальным, деспотичным мужчиной. Убежали бы роняя тапки)))

Лилу
ш

Сообщение было удалено

А при чём тут деспотичность?Что младенец орёт сутками или жена скандал закатит,если муж ничем не помогает,а на её плечах дом,кухня и маленький ребёнок?
Ну если вы считаете,что нормально здоровому мужику уйти от этих проблем к мамочке, то подбирайте сами таких у р о д о в,мне такой и даром не нужен.Нефиг было жениться тогда,дрочил бы до 60 лет в соседней комнате рядом с недоразвитой мамО,которая мечтает видеть одинокого сына.

Гость
ш

Сообщение было удалено

Совсем не считаю, мужик должен семью создавать, а не с мамой жить вместе.
Это я как свекровь говорю, мне нужна нормальная семья у сына и внуки.

Лилу

И это был бы самый желанный результат для его мамы! Счастлива та женщина, которая не имеет невестки!Это такое блаженство![/quote]

Тогда желаю вам от всего сердца,что-бы ваш сын никогда не женился,был одиноким стариком,зато рядом с вами)) И никаких внуков!Они на метры будут претендовать,да к тому же от чужой женщины!Так и живите вдвоём до смерти и похоронитесь рядом друг с дружкой!))

Угу)))))У мамы он будет ночевать...кста, да. Если доведёт жена мужа своими капризами, придирками, истериками, то легко - с лёгким сердцем уйдёт к матери отлежаться, отдохнуть от такой "счастливой семейной жизни"((( Мужики не любят когда им нервы треплят - они начинают болеть))) А если с матерью тесная духовная связь и мать всёпонимающая, то она и рада будет поддержать сына в трудную жизненную минуту.А вообще, автору лично эта ветка не нужна. Она никогда не отписывается. Кинет кость народу в виде очередной темы о "своей свекрови" и молча наблюдает как закипают страсти и народ начинает грызца из-за ничего.

Ну если такой мужик,что при любой трудности будет бежать к мамочке под крылышко,то жена громко разговаривает,то ребёнок спать мешает,то н а ф и к он такой вообще нужен???

Как ушёл бы один раз,больше бы ко мне он не вернулся,неженка какая!

И это был бы самый желанный результат для его матери, ибо счастлива женщина, не имеющая невестки![/quote]

Гость
ш

Сообщение было удалено

Это верно и невесткам тоже нужно быть умнее. Но все-таки духовная связь у меня с мужем моим))
Сына я люблю, он у нас один, всегда рады видеть в гости с женой и ребенком, но пусть свои духовные связи с женой налаживает)
А к нам в гости на чаек, не более)

+++

Когда я лежала на сохранении с кровотечением моя свекровь приходила в больницу и капала мне на мозги, что я родить не смогу. Я потом очень не хотела видеть ее на выписке, но сказать об этом мужу не решилась, не хотела ссориться. Но к моему счастью, свекровь и сама не пришла на выписку. Потом, правда, мы все равно развелись.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Тогда желаю вам от всего сердца,что-бы ваш сын никогда не женился,был одиноким стариком,зато рядом с вами)) И никаких внуков!Они на метры будут претендовать,да к тому же от чужой женщины!Так и живите вдвоём до смерти и похоронитесь рядом друг с дружкой!))

Ли лу смотрите как бы ваш будущий сын не остался без жены. А то проклятия возвращаются.

Угу)))))У мамы он будет ночевать...кста, да. Если доведёт жена мужа своими капризами, придирками, истериками, то легко - с лёгким сердцем уйдёт к матери отлежаться, отдохнуть от такой "счастливой семейной жизни"((( Мужики не любят когда им нервы треплят - они начинают болеть))) А если с матерью тесная духовная связь и мать всёпонимающая, то она и рада будет поддержать сына в трудную жизненную минуту.А вообще, автору лично эта ветка не нужна. Она никогда не отписывается. Кинет кость народу в виде очередной темы о "своей свекрови" и молча наблюдает как закипают страсти и народ начинает грызца из-за ничего.

Ну если такой мужик,что при любой трудности будет бежать к мамочке под крылышко,то жена громко разговаривает,то ребёнок спать мешает,то н а ф и к он такой вообще нужен???

Как ушёл бы один раз,больше бы ко мне он не вернулся,неженка какая!

И это был бы самый желанный результат для его матери, ибо счастлива женщина, не имеющая невестки!

Лилу

Ли лу смотрите как бы ваш будущий сын не остался без жены. А то проклятия возвращаются.

А почему для вас это проклятия???Вы же сами сказали,что счастлива та женщина,что не имеет невестки!Вот я и пожелала того,о чём вы мечтаете.Что опять не так?
Кстати у меня дочь,слава Богу))

гость
Лилу

Сообщение было удалено

Жена сына - это не то, чем хотелось бы обзаводиться!

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Ну мальчику проще пару найти, чем девочке. Особенно если мать девочки с прибабахом.Желаю вам сыновей и таких же невесток, как вы. Не забудьте обеспечить их квартирами только, чтобы они наследства от вас не ждали и еще кое чего.

Олимпиада-80

Автор, худой мир завсегда лучше доброй ссоры. Ваша свекровь ничем не оригинальна. все свекрови шипят в спину невестками, жалея чтоб их сынок женился на девственнице, королевы красоты, выпускнице Гарварда или на худой конец МГИМО. круглой сироте с нехилым приданым :-))) А если вы будете подчеркнуто нейтрально-вежливы с ней, то как то копья войны негласной затупятся, ружья зачехлятся и топор войны будет зарыт. Надо попробовать сгладить конфликт не до искренней любви между вам, а хотя бы нейтральными отношениями. муж только рад этому будет.

ш
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, вы описываете частный случай, а не среднестатистич.пример. // младенец орёт сутками// - это не нормально! Младенец - ЗДОРОВЫЙ младенец, при должном уходе, вообще не орёт, а гулит, улыбается, смеётся, играет, радуется жизни. Орущий младенец - это либо серьёзные проблемы со здоровьем (и нужно срочно (!) бежать к врачу, а не мучить детё, себя и семью), либо серьёзные проблемы в семье - напряженная атмосфера семьи передаётся младенцу и через ор младенец освобождается от части этого напряжения (что не есть хорошо, т.к. дети так накрикивают себе пупочную грыжу). В любом случае младенческий ор это упущение матери младенца!
// или жена скандал закатит,если муж ничем не помогает,а на её плечах дом,кухня и маленький ребёнок?
// а зачем скандал? Надо учиться нормально обсуждать семейные проблемы.
Лилу, вот правда, зачем устраивать проблему самой (даже пусть в силу своей неопытности), а потом в ней (в своих ошибках) обвинять другого?))))))))))

ш
гость

Сообщение было удалено

это чувство возникает только в тех случаях, когда сын, вне зависимости от его возраста (хоть младенец, хоть мальчик, хоть мужчина), является неотъемлемой собственностью (частью - кость от кости, плоть от плоти) матери. Это лишение человека его собственной жизни. В этом ли любовь?

Лилу

Ну мальчику проще пару найти, чем девочке. Особенно если мать девочки с прибабахом.Желаю вам сыновей и таких же невесток, как вы. Не забудьте обеспечить их квартирами только, чтобы они наследства от вас не ждали и еще кое чего.[/quote]

Какую пару найти?Да у меня столько было этих "пар" до замужества))))))Хотите сказать,что девочке трудно жениха найти?))))В каком колхозе вы живёте?
Можете сыновей мне не желать,у меня дочка и её мне достаточно.
Хотя,если бы был сын,вырос бы нормальным мужчиной,а не мамочкиной тряпкой.

Гость

А что жз только маменькин сынок на вас женилсяя? Себе не врите? Переспать это одно, а женитьсэя другое. Жаль вашу дочь. С такой злобной маменькойй.

Рита

Дорогой автор . очень хорошо вас понимаю. У самой свекровь неадекватная. Но тут два варианта:или чтобы и ваших не было и ее -только муж или с обоих сторон.
Мне нравится 1вариант, но решать вам. Я вообще хочу чтобы все гости только через неделю приехали-когда я уже хотя бы немного разбирусь как с маленькой обращаться и поможет папа те муж мой. А как же? Пусть сразу включается))

Гость

Бедная ты женщина Лилу, ни ребенка, ни мужа. Только кошки и вуман.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000, автор она будет такая же хорошая "бабушка" как и "хорошая" свекровь. ЕЕ нелюбовь к вам перенесется на вашего ребенка, в лучшем случае ей будет плевать глубоко на него. Я свою старую кошолку тоже не хочу приглашать с ее старым пердуном-свекром. Мне откровенно стремно. Были бы они людьми, с душевным ко мне отношением, тогда я говорила бы по другому, а так не хочу видеть их рожи.У меня второй ребенок, я знаю о чем говорю.

Мария

Какие тут все умные собрались. Муж тоже имеет право, бла бла бла.
Он что ли мучался 9 месяцев токсикозом? Может он будет мучатся 12 часов в родовом? Не спать по ночам, кормить грудью ребёнка каждые три часа?
Мужское дело ограничивается принципом "всунул, высунул и пошёл".
Все физические тяготы все равно максимально на себе испытывает женщина, которая рожает. И я считаю, что после всего, через что женщина проходит, она имеет полное право решать САМА как будет проходить выписка и кто будет там находится. "Свекровь", "родственник ребёнка". Где-нибудь может у нас в законах прописано, что все должны подчинять свою жизнь великовозрастным женщинам, только потому что они родили кого то. Своим ребёнком надо было заниматься когда он был маленький, а не сейчас, когда это взрослый 30 летний мужик со своей собственной семьей.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Почему она должна уважать человека, который её ни во что не ставит?!
Она будущая мать и имеет право решать, кого видеть на СВОЕЙ выписке. Потому что ОНА родила, а не свекобра.
А та бедная,от зависти уже не знает, какую гадость сказать, бедная девушка. Такие змей даже близко подпускать к семье не надо.

Гость
Гость

Бред какой.Она-мать вашего мужа и неважно для кого она рожала. Она родила вашего мужа, да, для себя, а что, для тети Фени должна была рожать? А вы ребенка своего для кого родили? Для партии, правительства, не для себя что-ли? Когда ваша дочка будет в будущем выписываться из роддома и ее муж попросит, чтобы ублюдочной тещи, то есть, вас, не было на выписке, каково вам будет. Научитесь уважать страших и , в первую очередь, маму своего мужа. Иначе вы похожи на ***.

Уважение должно быть обоюдным

Гость

Ну и *** вы девочки, если уж вы выбрали таких «маменькиных» по вашему мнению сынков, так уж и мать должны принять, а то вам прилетит потом бумеранг

Фабиана

Не портите себе праздник и не приглашайте ее на выписку. Моя свекруха все настроение испортила мне при выписке, то породу ребёнка определяла громко вслух (как у животного), то грузила всех потерей своего мобильного телефона по пути в роддом. Вот никому дела до этого нет в тот момент.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: