Начиталась тут нытье про отсутствие подарка сегодня, хотя сама без подарка и цветов сегодня.Но не суть. Муж в командировке, но даже так умудрились поссориться.Дело в том, что я отучилась на права, скоро экзамен.Но меня все предупреждают, что у нас в городе заваливают,именно экзамен город, и кто сдавал,и инструктора.Говорят проще заплатить.Обсудилв это с мужем.Он катенорически против платить, говорит сдавай сама, а то так и не научишься ничему.Ну вот как объяснить человеку, что я свои часы откатала,и как мне кажется неплохо, а от того, что буду сдавать город 15 раз лучше ездить не стану?Тем более с ребенком сейчачас одна, оставлять не с кем.Муж приедет толтко в мае.Потом дают отпуск.Сначала к моим, потом к его родителям.И когда мне сдавать, через полгода?У него у самого прав нет, он и не хочет их получать.А мне ребенка нужно возмть и в сад и в бассейн... Короче говоря, в ссоре сказал мне что я дура, машина ему не нужна, я ему не нужна, и что могу идти куда захочу... я очень обижена. а сегодня звонит моей маме и говорит, чтобы не расстраивалась за нас, все будет хорошо, , рассказывает какие машины для меня присмотрел.А мне от этих слов очень обидно.Не разговариваю с ним 3 день.на звонки не отвечаю.Извините, что сумбур, но может кто-нибудь может дать совет как вести себя с мужем да и с правами?
Сдавайте сами. У нас в городе тоже все рассказывали как засаживают. В итоге все сдали, и я , и многие мои знакомые. Не получится с двух попыток, потом уже думайте о том чтобы покупать.
Глупая вы прям. И правильно что муж у вас на поводу идти не хочет
не дано хоть раз попробовать сдать самой или муж деньги печатает?! и ещё дибилизм- он звонит, я трубку не беру...че от нас-то надо,сказать,что ты дура??
Муж приедет только в мае...
А в бюджете необходимая сумма для сдачи на права есть?
Ну и порадуйте мужа успешной сдачей и документом...
А победителей - не судят )))
Муж просто хочет чтоб вы УМЕЛИ водить, и хочет быть уверен, что вы не переедете никого на пешеходном переходе. Он и за вас беспокоится. А что касается вождения, то среди моих знакомых, действительно хорошо водят те, кто в своё время сами сдали, и не платили.
вот почему МУЖ может позволить себе в сорре сказать, что жена ему не нужна и пусть идет куда хочет???
Попробуйте первый раз сами.Я тоже думала не получится, а сдала.
Сообщение было удалено
есть, и дыру в бюджете не образует.я хотела все молча сделать, но потом подумала, что обманывать не стоит.сейчас уже пожалела после всех его выпадов
да автор, муж зря вас обидел, ему легко рассуждать, если сам ни разу не сдавал, то, что распсиховался и накричал - вообще его не красит как мужчину. С правами я вам понимаю хорошо, сама сейчас сдаю.. училась с хорошим инструктором и долго, ездить и в городе ориентироваться научилась (далеко не просто стандартные несколько занятий), теорию и площадку сдала сразу, а город - пока нет, валят и в самом деле очень неожиданные подвохи всегда.. даже опытный не сориентируется в ньюансах, что уж говорить о новичке, которыми все сдающие являются. Те, кто платит, сдают с 2-3 раза (с первого их все равно валят), остальные ходят пока не надоест. Я вот сама без денег пошла, теперь уже обидно платить, так как я все правильно выполняю и не нарушаю (а валят на совсем идиотских вещах - например, может быть стерта сплошная, которая формально есть, знак специально загораживают грузовиком и все прекрасно в курсе, паркуются в неположенном месте так, что проехать там нельзя по правилам - и валят за то, что не поехал.. спорить бесполезно). Но я буду пока ходить ))) денег уже принципиально не хочу таким свинтусам платить.
ВАм бы я посоветовала сначала все-таки самой, одно дело - слухи, другое дело вы увидите реальность, может не все так плохо, может вам повезет. А если деньги все равно только у мужа просить, то глупо как-то унижаться перед ним. Я бы на вашем месте демонстративно пошла сама, а ребенка бы с мужем оставляла - и так пока не сдадите. Но если у вас есть деньги, то поступайте как считаете нужным и все. Ваши личные отношения уже в каком-то кризисе, тут надо глобально подумать, мужчина не должен так с женой обращаться, даже в ссоре, тем более лично его вы никак не оскорбили
я не говорю, что не буду пробывать сама!конечно попробую... но не уверена.на будущее думаю.
Сообщение было удалено
+1
Попытка подкупа должностных лиц. За Вами уже выехали.
Сообщение было удалено
А потом из-за таких дур люди на дорогах гибнут.
Только что перечитал тему. Он ещё и машину хочет авторше купить. Поистине, его терпение безгранично. Я б после такого ни за что не купил. Ещё машины нет - а уже скандалы из-за неё.
Как имея ребёнка, вы готовы КУПИТЬ права???
Мой бм гаишник, я тоже думала, что отучусь и получу права в конвертике на др. Но он сказал выбирай: права с доставкой на дом но за руль, пока я жив ты не сядешь. Чтоб он при аварии волосы на голове не рвать. Ты говорит можешь и сама убиться, и ребенка своего да еще и других убить. Хочешь за руль сдавай сама, единственное чем помог, я с ним на рвботц и с нее перед сдачей экзамена без прав ездила, практику накатывала, но только с ним. Сдала сама, гоняю уже давно и без аварий (ттт)
Насчет прав муж прав :) - попробуй хотя бы раз сдать сама . На мужа не дуйся -ты сама его довела до этих слов.
у меня муж тоже не понимал, как это сдавать на права. я берегла денежку, не купила ему шикарный подарок на д\р как он ждал. зато потом неожиданно сэкономила на сдаче на права (всего-то 300 р заплатила инструктору 10 лет назад). а сейчас он учится, смешно сказать, с октября. все никак не может откатать часы. и давно сказал, что при сдаче надо 20-ку заплатить за экзамен. я не спорю, но пусть хоть теорию сдаст. он то с этого года даже ПДД не открывал.
ну и мне на днях досталось, что я никакая жена, мать и пр. хамло.
Сообщение было удалено
я не покупаю права, я отучилась и свои часы откатала, я хочу заплатить, чтобы не валили на экзамене!
ой, прям такой молодец муж: и хочет, чтоб она сама умела, и машину хочет купить ей, ну такой хороший, терпеливый... Поэтому наверное нахамил жене и без поздравления оставил, ага ( не иначе у него ПМС).
Урод он . Козел и хамло. А еще -пока побаивается ваших родителей. Трусливое хамло, значит.
Сообщение было удалено
вы ПОКУПАЕТЕ права!
у меня сестра в МОСКВЕ где крутятся огромные бабки сдала сама со второго раза!
ТЫ БЛ,ЯТЬ КОРУПЦИОННАЯ ***
ПИ,ЗДОПОМОЙНАЯ ГНИДА
НАКАТАТЬ В ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВУ И ТЕБЯ ТРА.ХНУТ В ПОПОЧКУ
ЕБ.АН.АЯ ТЫ ШЛ.ЮХА
ЕСЛИ *** СОБЬЕШЬ РЕБЁНКА
Я ТЕБЯ ПРИСТРЕЛЮ К ЕБЕНЯМ СОБАЧИМ
муж прав! сдавайте сами!а ездить потом как будете в городе? столько таких как вы на дороге, зла не хватает, когда они тупят!
15 раз))) . Автор для начала ХОТЯ БЫ ОДИН ДВА РАЗА попытайтесь , а то наслушались сплетен , да еще ума хватило вывалить их мужу и даже поругаться с ним на этой почве. Выставили себя полной дурой.
Сообщение было удалено
к сожалению отучиться не означает научиться. Некоторым от природы не дано
Муж ваш прав. Не хочет, чтобы очередная дамочка, не умеющая водить, села за руль. А вы еще собрались сразу после получения прав начать возить ребенка с собой? Вы с дуба рухнули? Ездить научитесь, у вас машина-то есть?
Попробуйте сами сдать. Если получится, то и денег сэкономите, и мужа утрете.
Сдавайте сами. так вы хоть точно чему-то научитесь. Заплатить любой может, а элементарных правил движения мало кто знает.