Меня не любит муж. Что делать? У нас двое детей. А сегодня он сказал, что ему со мной не интересно и сейчас поедет с друзьями проводить время.
Не драматизируйте, развестись всегда успеете.
А пока скажите, что вам с ним тоже не интересно и идите проводить время с подругами)
ну и иух с ним. Главное -любите себя и будьте независимы. Выжить можно вегда. Верьте в себя и все получится. Люди без рук и ног выживают, а уж у Вас тем более получится! Не бойтесь идти на открытый конфликт и жизненных перемен. Удачи и верымв свои силы!
Не интересно? Скажите что вам убираться за ним и готовить тоже не интересно, только детям.
Как давно ему с Вами не интересно ? Неужели недавно?
Все, я развожусь с этой неблагодарной свиньей
Сообщение было удалено
Не ставьте ултиматумы и не закатывайте истерики.Предложите поговорить, чтоб он объяснил какой Вы ему будете интересны, ну пусть расскажет свои фантазии на эту тему. Ну в общем ПРОБЛЕМЫ НАДО ПРОГОВАРИВАТЬ.
а уж послушав чего ему там от Вас захотелось и решите , сможете Вы стать такой, даже не ради него, а ради себя, возможно Вы захотите стать такой и уже Вам с ним будет не интересно.
Возможно , конечно, дело в обычных 6лядках, на которые надо вырваться, вот он и задирает Вас, чтоб Вы начали ругаться, а он гордо удалится из дома, типа жить с Вами нивыынаасимаааа!!!!
если маленькие дети, то ничего не делать, если хотя бы школьники, то разводитесь нафиг.
Сообщение было удалено
Чему Вы учите????
Чужие дети никому не нужны, разве только на время.
К разводу надо ГОТОВИТЬСЯ, а не на эмоциях бежать и впустую не пугать.
Знаю случаи, когда жена решила припугнуть разводом, а он опс и сагласен))) Развели их и он через 2-3 месяца стал жить с любовницей , которая у него еще до развода была, вот он жену и задирал, как говорится, решался на развод-просил пинка.
Сообщение было удалено
Странного однако ничего нет, сегодня ж 7 марта- день любовниц и коллег, проздрвлять вырвался)))
Завтра возможно явится Вас поздравлять . Обидно, согласна, но скандал Вам здесь не поможет, Вас же и выставит неблагодарной свиньей, типа я к тебе всей душой, а ты ж.опой((( Припоминать Вам это будет часто, когда надо на бл.ядки срулить, скажет : а помнишь как я с цветами, а ты как мегера...
А кто эта темненькая девушка на заставке вумана справа?В рекламе одежды.
Сообщение было удалено
И что? Нормальная женщина должна терпеть что ее задирают и специально каждый раз наводят на скандал? Совсем уважения к себе нет чтоли? Говорите - если хочешь - уходи, дети останутся с тобой, тк ты сможешь дать им больше чем я, а я буду забирать их на выходные и платить алименты. И пусть он радуется жизни.
как хорошо мужики нынче устроились-мне то не нравится,мне это не нравится,сама ты сучкa,и пошел я гулять.А жена сидит с детьми и драит кастрюли.Деваться, то не куда.А если развод,то с детьми остается всё равно.
Сообщение было удалено
Сказать можно всё что угодно, но как дойдет дело до дела- ни одна нормальная мать своих детей от себя не оторвет. Дети для женщины важнее, чем для мужиков.
Сообщение было удалено
Да, именно так, мужикам легче живётся и ничего с этим не поделать(((
Сообщение было удалено
Понимаю что важнее. У меня нет детей и я не знаю этого чувства материнства, наверное мне поэтому непонятно. Ну например бывают случаи когда мать забирает детей и идет с ними жить чуть ли не на сьемную, дети от этого страдают. Хотя у отца были бы лучше условия их жизнь. Где тут любовь к детям? Скорее это эгоизм матери.
Сообщение было удалено
вы правы, после расставания с женой хотел, решить вновь свою личную жизнь, но все кто нравится они с детьми, начинаешь вникать в ее проблемы, нет уж лучше одному быть.
ПОШЛА ТЫ НА,*** дорогая
и вари борщ
с похмелюги я захочу жрать
Постирай меня, я лежу под диваном.
Странного однако ничего нет, сегодня ж 7 марта- день любовниц и коллег, проздрвлять вырвался)))
"7 марта - день любовниц и коллег"))))) эт надо будет запомнить на будущее... так, на всякий случай)))))
ну и *** с ним
Не любит --- какие горькие слова!! Автор, вам надо обернуться к себе, начинайте себя любить больше, чем его. Он предает вас, уходит от трудностей, унижая вас, повышает свою самооценку. Начинайте верить в свои силы, в свою неповторимость, в свое обаяние!!! Живите МИМО НЕГО!!!
А вообще-то начинайте думать о том, что сможете прожить без него. И готовьте себя к этому. Не пропадете!!!
В нелюбимых жить с мужем - всю жизнь с опущенной головой. Поднимайтесь, начинайте себя ценить!!! И дети будут вами гордиться!!
Счастья вам!!