Гость
Статьи
Муж дал 1000 рублей и …

Муж дал 1000 рублей и сказал купить что-нибудь себе на праздник

Меня это смутило. А ваши мужья тоже так себя ведут.

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бело_снежка

Хаха))) сейчас в ОДНКЛ статус у одного увидела: " Женщины вы не забыли, что как двадцатитрифевралякница так и восьмимартница?"))))))))))

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) Рада за Вас очень!

Гость

Ольха, часто читаю Вас здесь и хочу пожелать Вам всего наилучшего. Мне кажется, дело не в муже и подарках, а в общем очень подавленном состоянии... Вы как будто на пределе. Выкарабкивайтесь. Всё будет хорошо.

Правда

Сегодня мне на 8 марта привез друг букет огромный, конверт с денюшкой и пошли ужинать. Другу нравлюсь давно. Он женат. Поэтому ему ничего не светит. Знает давно об этом.

Поужинали. Не поздно. Ни намека с моей стороны. Пришла домой. В конверте 100 000. Но мне не радостно. Мне все равно :(

Чистая правда.

Бело_снежка
Правда

Сообщение было удалено

А что не радостно-то? Пойдете завтра побалуете себя на эти деньги)))

гость

в браке 5 лет, 7 лет вместе,двое детей. мне будет 26, мужу будет 33. Так получилось, что к новому году муж поменял мне машину (продали мою старую(точнее подаренную им же за второго ребенка) и он добавил еще миллион и купил мне машину за 2 млн. это был подарок мне и на нг и на 8 марта. Но вчера он дал 15 тыс на 8 марта в + . я купила себе сумку Furla за 15 ,теперь хожу и радуюсь

гость

ой,забыла... сегодня он забрал ребенка из сада и они пришли домой..у младшего поделка из сада на 8 марта мамам, а муж принес большой букет цветов ввиду медведя

гость

в виде

Правда

Я найду применение деньгам.

Сама ситуация идиотская. Но он не оторвал прям от семьи... Любит приятные подарки делать. Это не первый раз за 15 лет нашей дружбы.

Вот мой БМ принес мне 2 дня назад 5 роз, и мне куда радостнее и приятнее было.

Но ведь куча девок (подруга трындит-что ты не станешь любовницей друга????) ценит сейчас деньги... Я совсем куку?

Правда
гость

Сообщение было удалено

Хорошо что он достойно зарабатывает. И на вас не жалеет.

Авт

Мне лучше, когда муж делает подарки. Деньгами никогда не дает. А тысяча руб это действительно очень мало...ну если только вы оочень сильно экономите в семье (на гречке и воде живете) - можно понять, но все равно..хоть 5 тыс минимум..Завтра вот мультиварку подарит, я попросила) в голову торкнуло - хочу и все! Жду)))

лиса

я заказываю то, что хотела бы получить и муж дарит. так и ему проще и я получаю то, что хочу. а насчет суммы.. тут важно что вы ему подарили на 23 февраля. считаю что подарки должны быть примерно равными по стоимости

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

А что вас смутило? Что самой выбирать нужно :-) ?

KateM

Женщины,а вы уже просто цветочкам не будете рады?

Вам нужно что-то супер глобальное и дорогое дарить на обычный праздник???

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Ольха, вы же понимаете, что не в сумке дело. Ну зачем сумка за 30 тысяч? Либо нужно обладать таким доходом, когда каждая сумка за такую сумму, не моргнув глазом. Либо трястись над этой несчастной сумкой и таскать ее и в снег, и в дождь. Под любую одежду и обувь. Чтобы покрасоваться и хоть как-то "отбить" затраты.

И с мужем разводиться из-за подобного... Неужели одной будет финансово богаче?

Машка
Ольха

Сообщение было удалено

От всей души желаю вам исполнения всех ваших мечт и желаний)))))

Maror

На любителя. Кто-то любит сюрпризы. Кого-то бесполезные подарки, наоборот, раздражают - занимают место и собирают пыль. Вот муж, наверно, относится ко второму типу. Я тоже такой же.

Эйвин

Ну 1000 тоже что-то, хотя каждому свое. Мы с мужем на 23 ходили вместе ему подарки выбирать, пополнила его гардероб (не трусами и носками естессно)))) муж не работает, проходит интернатуру. спрашивает, что хотелось бы получить на 8 марта. обычно у нас обходится горшком цветов. в этот раз попросила велосипед новый, сказала что дам ему денег. посмеялись - подкол мой оценил. в воскресенье поедем выбирать)))))

Hm (девушка,СПб)
Katrin

Сообщение было удалено

ахахаха Автор, купите себе игрушку, да побольше выбирайте

Гость

А что можно себе купить на тыщу рублей? 0_0 Это во-первых, а во-вторых, суть подарка в том, что дарящий думает о тебе и о том, как порадовать тебя, когда выбирает и покупает его. А просто дать деньги, чтобы отстала - это неуважение и нелюбовь.

Я с мужем поругалась на день святого валентина, к тому же он еще и в этот день уехал в нашу квартиру в городе, на несколько дней, потому что ему надо было быть в офисе неск. дней, а мне вместо цветов и подарка, оставил деньги. Не тыщу рублей, конечно, но все же. А я поехала и сама себе купила букет и подарок в красивой коробочке. Но потом так противно было на эти цветы и на этот подарок смотреть((( И до сих пор вспоминать противно. Больше никода не буду сама себе покупать подарки на праздники. Лучше вообще ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЖЕ 31 и ребенок....Прям беда! Прям жизнь закончилась и никуда рыпнуться уже нельзя!! Я в шоке... Вот же, все-таки в России БАБЫ ДУРЫ! Почитала комменты, я в ужасе... Гель для душа на 8 марта... Фантастический кошмар... Я в супермаркет, возле нашей деревни, езжу несколько раз в месяц за продуктами, бытовой химией и тд, на цены вообще не смотрю, на кассе обычно выходит тысяч по 6, а тут подарок на 8 марта за тыщу рублей или веточка мимозы... Как можно жить с мужчиной, который не может обеспечить семью? Это ведь самое главное! Это априори должно быть! А уж потом все остальное. Мне муж на новый год подарил кольцо с бриллиантом в 1 карат, а тут такие подарки описывают... Господи, ну как так можно, я не понимаю! Неужели вам нравится жить и считать копейки? 0_0

Гость
гость

Сообщение было удалено

За ребенка? Хм.. Какая-то неприятная формулировка "Машину подарил за второго ребенка". А я не родила еще, мне просто так купил) Потому что жена)

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Недостойна по происхождению?? Кто вам такое в голову вбил?

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Ну так почему вы сами себе ставите границы? Почему считаете, что недостойны таких вещей?

Гость

а я думаю, что женщины нынче просто зажрались. учитесь понимать своего мужчину и находить к нему подход. мой никогжв не делает мне сюрпризы, хотя я это очень люблю, и совсем неважна материальная его ценность.

Зажрались? Это вы учитесь разбираться в мужчинах, прежде чем замуж выскакивать! Вы любите получать сюрпризы, а он их вам не делает и вы нас еще будете учить уму разуму?) Пфф.. Просто смешно. Каждый коммент шедевральнее предыдущего!

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Господи! Сколько комплексов! Вы сами себе худший враг! К психологу, быстро!

ха-ха
Черная смородина

Сообщение было удалено

Скорее всего эта сумма и была сюрпризом

Ольха

Сообщение было удалено

Ольха, если вам ну прям очень-очень захотелось какую-то вещь, вот она покою не дает, и вроде бы деньги есть, но они на другое нужны, на кредиты-быт-хозяйство, и есть деньги, и как бы нету... Я знаете как делаю в таких случаях - я покупаю "на желание". Думаю, например - блин, какая куртка, но не по карману мне!.. Но так хочется!.. Ходила три дня вокруг нее, а стоит она раз в пять больше, чем я могу себе позволить за такую куртку отдать... Загадала на нее желание, и купила ))) Сбылось )))

Вот и вы - если не дают покоя серьги, так купите их, и загадайте желание на ту же аттестацию. Знаете, сколько энергии в подавляемых желаниях - а тут она пойдет "в мирных целях", на сбычу мечт!

ха-ха
Гость

Сообщение было удалено

Потом сама этоооооооо стирать будет)))

ха-ха
Katrin

Сообщение было удалено

Лучше пусть стриптезёра закажет))))

Гость

Что-то я приуныла, думая, что муж мне ничего не подарит на 8 марта и вспомнила, что мы пару дней назад, после ужина, зашли в соседний магазин и купили мне 2 парфюма, а на чт, я записана к своей косметичке, чтобы губки подколоть, а то подсдулись, да и побольше хочу. Вот и подарок! 30 тыщ, в общей сложности. Пойдет)) Нормально, значит, все!

ха-ха
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель с 8-ым марта вас!

А как вы желание загадываете?

ха-ха

Сообщение было удалено

Спасибо, вас так же )))

Ну как... беру и загадываю ))) Куртка та, например, мне очень нравилась, я прям тащилась от нее, плюс периодически жаба подавала голос - да за такие деньги, мол! да этих курток!... И я каждый раз себе напоминала - это же не просто так, а на исполнение вот этого желания!.. И у меня даже сомнений не оставалось, что сбудется, знала, что надо подождать... Сбылось через... щас посчитаю... через два-три месяца. А по мелочи всякие хотелки покупаю, на них и желания мелкие загадываю, они как-то между делом проскакивают...

ха-ха
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Интересный подход.Вы где-то об этом прочитали?

ха-ха

Сообщение было удалено

Нет, сама придумала )))

Еще я подобный метод использовала, когда курить бросала. Каждый раз, как мне хотелось курить я визуализировала деньги. Тысячные банкноты, пачками. А курить бросать дело такое, энергозатратное, и я эту энергию перенаправляла.

Ну как обычно, исполняющие желание джинн все сделал по своему. Действительно, пришла целая гора налички тысячными, но они ушли на закупку материалов, на долги, на зарплату и прочие расходы. Но я хотя бы эту пачку подержала в руках ))) Обычно все безналом ходило в тот период, а вот как раз когда представляла - пришла гора налички )))

ха-ха
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да,на курение достаточно денег уходит. Вы-молодец!

ха-ха

Сообщение было удалено

Курить бросала, потому что стали делать ребенка планового - обследовались, пить-курить бросили, витамины пили... А не из-за денег бросали ))) Просто думала, куда бы излишнее беспокойство и тревожность стравливать, которое неизбежно возникает, когда курить бросаешь... вот и нашла куда )

ха-ха
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да,я поняла Вас. Всё-же это интересная идея.

Ежевика

папа 5 тыс дал, а парня или мужа нет(

Ольха

Всем спасибо за добрые пожелания! Еще раз всех с праздником!!! У нас начало проглядывать солнышко,что необыкновенно радует.

Психолог мне не поможет, это уже пройденный этап. Я любого психолога переговорю, меня они только раздражают.

Убеждения мои о том, что я чего-то недостойна идут от того, что сама я по сути ничего из себя не представляю (мне это внушалось всё детство, да это так и есть на самом деле), молодых людей у меня особо никогда не было. Муж, полагаю, женился на мне из-за прописки местной, но , как говорится, не срослось у него это дело. Но уж так сложилось, что не зависимо от причин женитьбы, у нас наладились неплохие отношения и на данный момент мы 15 лет вместе. Что будет дальше предположить не могу. Но муж то тоже отдаёт себе отчёт в том, что он не является завидным женихом (ни кола, ни двора, машина так себе, денег немного по меркам молодёжи, да ещё и алименты платить придётся). Плюс, а это, наверно, самое важно, он очень любит сына. Когда мой муж был юн, он рассчитывал на совсем другую жизнь. Он полагал, что ему, как и его брату, купят квартиру, гараж... А вышло всё по-другому. Так что по факту оказалось, что мы ровня друг другу и достойны друг друга.

Таня

А мне мой, су..а!) Две банки пива с чипсами купил на 8 марта. Сидит читает со мной и стебется над вашими комментариями! А у меня до сих пор уши не отложило, от полета! Только прилетели на Бали((

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Что-то мне не верится У меня подруги тоже не бедные, но никаких сумок за 15 т.р Такая сумка и то одна у знакомой,которую содержит очень обеспеченный товарищ.Но эта знакомая все деньги ,которые он ей даёт тратит на приобретение недвижимости,чтобы в старости что было. Ну ещё у неё бзик,чтобы он снимал квартиру ей в другом городе ,она то с ним живёт ,то там.На поездки на косметолога, но вещей у неё так немного, я удивляюсь.Есть сапфиры,но лишь потому что они в Таиланде тогда были недорогие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно НЕ нравится копейки считать.... но без мужа я и этих копеек не увижу. у меня одних квитанций на 12000(кварт. плата, кружки), и что то я не вижу очереди из мужчин, которые хотят на мне жениться. у меня своя квартира-вот на неё то, конечно, позарятся....поменяю шило на мыло, у ребёнка вместо отца будет отчим. у меня очень красивая дочь, не дай бог ещё глаз положит. защитить нас некому (я сирота). легко так вот рассуждать, но жизнь то обламывает. у меня зарплата около 30.000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЖЕ 31 ?????????

ДА ЭТО НЕМНОГО СОВСЕМ, БАБЫ СДУРЕЛИ, ДУРЫ

Гость

Моя тетка в 46 от мужа-придурка сбежала, в 50 вышла замуж во второй раз за достойного мужчину, а тут 31 старость - О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что это много. но это и не мало!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало это, поверь мне, очнешься лет в 50 и поймешь какая дура была, что себя 31летнюю старой считала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовник оплатит и побольше, уж любовника найти как 2 пальца обо ссать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень представляю себе где и как)) мне его искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они по улицам бродят с пачками бабла в руках. и всех бап спрашивают "а у вас муш есть, хотите лябоффника? а то тут бабки некуда девать!" еще рспэшек ищут, только обязательно с 2-3 прицепами. эти-самый вкусный вариант. говорят щаз алиментщик потанин на охоту вышел. будьте осторожны!