Гость
Статьи
Муж дал 1000 рублей и …

Муж дал 1000 рублей и сказал купить что-нибудь себе на праздник

Меня это смутило. А ваши мужья тоже так себя ведут.

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я

А у меня ни мужа ни парня никогда не было! Мне 28... Все познается в сравнении

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Нашли из-за чего реветь. Радуйтесь шоколадке, это ведь знак внимания. Сколько женщин радовались бы даже шоколадке от мужа, да мужа нет. Любовь, внимание и взаимная забота важнее шуб и машин.

Мечта.
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

Я бы порадовалась букету тюльпанов и какой-нибудь дорогой вкусняшки на ужин.

Не велик праздник-то по правде говоря.

Меня тоже заинтересовало, чем автор недовольна, то что денег дал, или что сумма средняя?!

Бело_снежка

Смотря какие доходы у Вашего мужа...
Мой муж всегда дарит мне цветы + парфюм + ещё основной подарок.
Завтра принесёт в постель розы и кофе и разбудит меня. Потом в обед подарит парфюм, а вечером подарок. Какой парфюм и подарок меня ждет я уже знаю- случайно нашла сегодня "нычку"(((

Гость

и у меня так бывает. бывает, что и тыщу хрен дождешься, но принесет конечно, цветы, торт, приготовит обед - это тоже радует очень!

Алина2

автор забейте 8 марта не такой праздник чтоб много дарить. У меня вот никого нету, а я завтра пойду и по акции всего за тыщу сделаю в салоне макияж+укладку+фотосессию:) Я считаю прекрасный подарок себе любимой

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

какой?

Гость

я хочу на 8 марта машину.

Ольха
Агата

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что недорогой пустячок не радует совсем. Когда было лет 25-30, тогда радовалась всякой ерунде, а сейчас такие подарки на фиг не нужны. Мы между собой договорились, что раз ничего путного подарить не можем друг другу, то будем вообще без подарков. А мне, дуре, всё равно хочется хоть раз в жизни получить классный подарок, от которого потекли бы слёзы счастья. А что такое флакон туалетной воды за 2 тыс, к примеру?... Мне такой подарок не хочется. Ну нет у меня этой туалетной воды и не надо. А если уж так припрёт, то сама за 2 тыс куплю. Я мечтаю о таких подарках, которых недостойна по своему происхождению.

гостюша
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Так случайно? Или всёже искали? Ну колитесь уже, любопытно же. Надо же на ночь позавидовать.

я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, знакомые и просто люди, когда узнают что я не замужем, удивляются. Меня находят красивой. Просто мне не повезло, да и недотрога

гость
я

Сообщение было удалено

Может наоборот повезло, смотря с какой стороны посмотреть. :-)

Гость
я

Сообщение было удалено

девственница??

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

НАПРИМЕР?

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Ювелирку. Но я знала и так, что ювелирка будет- уже предсказуемы его сюрпризы.

Гость

Мужики все экономят, чтобы своим женщинам приобрести подарок, порадовать. Иные из них не курят дорогие сигареты, делают дешевые самокрутки, другие не покупают себе одежды и годами ходят в одном и том же, третьи не пьют дорогих водок и коньяков, а ограничиваются самыми дешевыми винами, четвертые работают на трех, четырех работах, загоняют свое здеровье, пятые не покупают себе компьютеров, музыкальных центров, телефонов и т.д. Поэтому у них тяжелая жизнь, чтобы удовлетворить своих требовательных возлюбленных. Мне их даже жаль.

Бело_снежка
гостюша

Сообщение было удалено

Завидовать не надо...
Случайно нашла, честно . Полезла в его гараж, чтоб найти фильтр для моей машины, а наткнулась на нычку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? а то, что женщина рожает ребёнка и при этом гробит своё здоровье, нервы, внешность . потом она должна отлично выглядеть и быть спокойной и мудрой. за климат в семье отвечает женщина. за домашний уют-отвечает женщина. у мужчины всего 2 задачи-заработать и от.т.р. ахать. им очень повезло.

Ольха

Гость 67, ну , например, шубу из бобра или серьги какие-нибудь тысяч за 60-70, или сумку дорогую (тысяч за 30). У меня таких вещей, естественно, никогда и рядом не было, но вот почему-то хочется. Я сама не пойму откуда у меня такие идиотские желания. Я выросла в жуткой нищете, с мужем живём, конечно, не в нищете, но в постоянном режиме экономии. Казалось бы , я и думать о таких вещах не должна, а почему-то думается... Наверно, непроизвольно смотрю на коллег и хочу того же. Другого объяснения у меня нет.

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Как можно дарить парфюм? Здесь сама себе порой выбрать парфюм не можешь, это настолько личное, сегодня мне запах нравится, а завтра нет... Как мужчина может угадать с ароматом?

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

ну если у вас гараж и своя машина-то у вас всё в порядке)

гостюша
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Молодец мужик, всё равно не могу удержаться от зависти.

Всё, всё- держу себя в руках.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

я тоже хочу-машину!!!! чтобы завтра он мне её подарил, знаю, что не будет, что буду копить и может быть куплю её сама, эх((

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

У вас у каждого по гаражу и такие скоромные подарки??!! Он однозначно на вас экономит((((

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Моя приятельница как-то делилась своей радостью. Они с мужем на её ДР катались на теплоходе (теплоход её мужа). Говорит :"Просыпаюсь утром, выхожу на палубу, а за нашим теплоходом плывёт маленькая баржа, а на ней... машина , лентой перевязанная". Эххх, я тогда позавидовала по-доброму...

Гость

Ольха, на вашем месте я мечтала бы о квартире, а не о бриллиантах) Если я ничего не перепутала, у вас не решен жилищный вопрос? Искренне желаю вам приобрести в ближайшее время собственное жилье.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

То что сказал купи себе что нибудь - нормально, а вот сумму ну хотя б тысячи 2,5 надо было б дать.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же о них только лишь мечтаю... Никогда не покупала и едва ли уже куплю... А за пожелание спасибо))

вау

мой муж так только на 1 апреля пошутить может)

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Он хорошо знает какие запахи мне нравятся и ни разу не подарил, чтоб мне не понравились.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Да,в порядке.....С Божьей помощью.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Всем девчонкам от души желаю, чтоб на них так экономили, как на мне мой супруг.!!!!

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Вы же вроде в школе работаете,неужели у вас учителя ходят с сумками по 30 тыс и с брюликами по 70? Я таких училок не встречала,все они зачуханные какие-то, даже молодые ,видно профессия накладывает свое клеймо( и дело не в дорогих шмотках совсем...

Гость

а я думаю, что женщины нынче просто зажрались. учитесь понимать своего мужчину и находить к нему подход. мой никогжв не делает мне сюрпризы, хотя я это очень люблю, и совсем неважна материальная его ценность. ему надо конкретно говорить, что я хочу. редкие мужчины, способны самостоятельно выбраьь жене подарок, без ее подсказок) моц так даже намеков не понимает)
ну а вот гость выше вообще убила....поржала))сертификат в салон красоты подарил, значит думает что я страшая))я надеюсь, вы это с приколом написали.

Ольха

Гость 86, у нас коллектив немного другой. Практически все дамы удачно замужем, хорошо одеваются, многие ездят на машинах, отдыхают далеко не в самых плохих местах, да не по разу в год. Скажем так, сумки за 15-20 тыс для большинства норма, дороже - есть у не у всех. В брюликах на работу не ходят, а на корпоративы почему бы и нет. У меня , по сути, самые сложные жилищные и финансовые условия. Я , конечно, на работе не распространяюсь на эту тему, но, полагаю, что это видно и без слов. Я на работу в эту школу попала случайно, думаю, что просто с улицы меня бы не взяли, т.к. я тогда (17 лет назад) выглядела ещё менее презентабельно, чем сейчас. Меня туда просто устроили по знакомству, так сказать.

Гость

Гость 87, полностью с вами согласна. И еще надо учитывать материальное положение семьи. Не забывайте, что деньги мужа - это и ваши деньги тоже. Подарит он вам дорогой подарок - потом вам же придется себя ограничивать в чем-то другом. Это я про тех, у кого совместный бюджет, конечно.

Так что, прежде чем обижаться на мужа, подумайте - из жадности он подарил тысячу (две, пять и т.д.) или руководствовался финансовыми возможностями семьи.

Гость

Ольха, логично ответить вам: "Ну и ищите тогда себе другого")) А если вас устраивает ваш муж - значит, нечего заглядываться на чужие сумки и загранпаспорта. Вроде взрослая женщина. Я понимаю, лет в 18 можно хотеть такие же шмотки, как у подружек. Желаю, конечно, чтобы Ваши мечты о красивых и дорогих вещах сбылись, но переживать из-за этого не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верим, верим

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Это всё так, конечно)) Но только вряд ли я кому-то другому нужна. Вернее, я даже знаю, что не нужна. Вчера сказала мужу, что устала и хочу развестись. Но, по-моему, он это не воспринял всерьёз. А я и сама не знаю, рада я такому его восприятию или нет. Одним словом, едет крыша не спеша... А о красивых вещах я мечтала и 18 лет, и в 40. Только в 18 надеялась, что они у меня будут, а сейчас не надеюсь. Это , наверно, предстоящая аттестация мне крышу рвёт. Меня трясёт уже второй месяц от этого дела, а ещё трястись до апреля.

Катя

а может набор шанель ( пудра, тушь, блеск и тени) стоит 1300р ?

на авито такое объявление

Гость-скептик
Ольха

Сообщение было удалено

Держу кулаки! Все хорошо будет, почти коллега!)

Эх, девочки!

Всем здоровья, счастья - и чтобы у каждой был мужчина рядом с которым было не страшно стареть! С праздником!

вау
Катя

Сообщение было удалено

б/у что ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??

Ольха

И правда, всех с наступающим праздником!!! Кому-то целых три дня можно будет отсыпаться)

Катя
вау

Сообщение было удалено

не знаю. на картинке все красиво, наверно подделка?!

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

как же я Вас понимаю. тоже лет в 18 верила в сказку.

вау

101, ухаха, тебе гель и носки подарили? Значит, заслужил))

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

А мне недавно категорию подтвердили, удачи Вам! Переживания Ваши по этому поводу более чем понятны!

Гость

Сообщение было удалено

аналогично,мой даже не знает слова подарки