Меня это смутило. А ваши мужья тоже так себя ведут.
А у меня ни мужа ни парня никогда не было! Мне 28... Все познается в сравнении
Сообщение было удалено
Нашли из-за чего реветь. Радуйтесь шоколадке, это ведь знак внимания. Сколько женщин радовались бы даже шоколадке от мужа, да мужа нет. Любовь, внимание и взаимная забота важнее шуб и машин.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Я бы порадовалась букету тюльпанов и какой-нибудь дорогой вкусняшки на ужин.
Не велик праздник-то по правде говоря.
Меня тоже заинтересовало, чем автор недовольна, то что денег дал, или что сумма средняя?!
Смотря какие доходы у Вашего мужа...
Мой муж всегда дарит мне цветы + парфюм + ещё основной подарок.
Завтра принесёт в постель розы и кофе и разбудит меня. Потом в обед подарит парфюм, а вечером подарок. Какой парфюм и подарок меня ждет я уже знаю- случайно нашла сегодня "нычку"(((
и у меня так бывает. бывает, что и тыщу хрен дождешься, но принесет конечно, цветы, торт, приготовит обед - это тоже радует очень!
автор забейте 8 марта не такой праздник чтоб много дарить. У меня вот никого нету, а я завтра пойду и по акции всего за тыщу сделаю в салоне макияж+укладку+фотосессию:) Я считаю прекрасный подарок себе любимой
Сообщение было удалено
какой?
я хочу на 8 марта машину.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что недорогой пустячок не радует совсем. Когда было лет 25-30, тогда радовалась всякой ерунде, а сейчас такие подарки на фиг не нужны. Мы между собой договорились, что раз ничего путного подарить не можем друг другу, то будем вообще без подарков. А мне, дуре, всё равно хочется хоть раз в жизни получить классный подарок, от которого потекли бы слёзы счастья. А что такое флакон туалетной воды за 2 тыс, к примеру?... Мне такой подарок не хочется. Ну нет у меня этой туалетной воды и не надо. А если уж так припрёт, то сама за 2 тыс куплю. Я мечтаю о таких подарках, которых недостойна по своему происхождению.
Сообщение было удалено
Так случайно? Или всёже искали? Ну колитесь уже, любопытно же. Надо же на ночь позавидовать.
Сообщение было удалено
Нет, знакомые и просто люди, когда узнают что я не замужем, удивляются. Меня находят красивой. Просто мне не повезло, да и недотрога
Сообщение было удалено
Может наоборот повезло, смотря с какой стороны посмотреть. :-)
Сообщение было удалено
девственница??
Сообщение было удалено
НАПРИМЕР?
Сообщение было удалено
Ювелирку. Но я знала и так, что ювелирка будет- уже предсказуемы его сюрпризы.
Мужики все экономят, чтобы своим женщинам приобрести подарок, порадовать. Иные из них не курят дорогие сигареты, делают дешевые самокрутки, другие не покупают себе одежды и годами ходят в одном и том же, третьи не пьют дорогих водок и коньяков, а ограничиваются самыми дешевыми винами, четвертые работают на трех, четырех работах, загоняют свое здеровье, пятые не покупают себе компьютеров, музыкальных центров, телефонов и т.д. Поэтому у них тяжелая жизнь, чтобы удовлетворить своих требовательных возлюбленных. Мне их даже жаль.
Сообщение было удалено
Завидовать не надо...
Случайно нашла, честно . Полезла в его гараж, чтоб найти фильтр для моей машины, а наткнулась на нычку.
Сообщение было удалено
да? а то, что женщина рожает ребёнка и при этом гробит своё здоровье, нервы, внешность . потом она должна отлично выглядеть и быть спокойной и мудрой. за климат в семье отвечает женщина. за домашний уют-отвечает женщина. у мужчины всего 2 задачи-заработать и от.т.р. ахать. им очень повезло.
Гость 67, ну , например, шубу из бобра или серьги какие-нибудь тысяч за 60-70, или сумку дорогую (тысяч за 30). У меня таких вещей, естественно, никогда и рядом не было, но вот почему-то хочется. Я сама не пойму откуда у меня такие идиотские желания. Я выросла в жуткой нищете, с мужем живём, конечно, не в нищете, но в постоянном режиме экономии. Казалось бы , я и думать о таких вещах не должна, а почему-то думается... Наверно, непроизвольно смотрю на коллег и хочу того же. Другого объяснения у меня нет.
Сообщение было удалено
Как можно дарить парфюм? Здесь сама себе порой выбрать парфюм не можешь, это настолько личное, сегодня мне запах нравится, а завтра нет... Как мужчина может угадать с ароматом?
Сообщение было удалено
ну если у вас гараж и своя машина-то у вас всё в порядке)
Сообщение было удалено
Молодец мужик, всё равно не могу удержаться от зависти.
Всё, всё- держу себя в руках.
Сообщение было удалено
я тоже хочу-машину!!!! чтобы завтра он мне её подарил, знаю, что не будет, что буду копить и может быть куплю её сама, эх((
Сообщение было удалено
У вас у каждого по гаражу и такие скоромные подарки??!! Он однозначно на вас экономит((((
Сообщение было удалено
Моя приятельница как-то делилась своей радостью. Они с мужем на её ДР катались на теплоходе (теплоход её мужа). Говорит :"Просыпаюсь утром, выхожу на палубу, а за нашим теплоходом плывёт маленькая баржа, а на ней... машина , лентой перевязанная". Эххх, я тогда позавидовала по-доброму...
Ольха, на вашем месте я мечтала бы о квартире, а не о бриллиантах) Если я ничего не перепутала, у вас не решен жилищный вопрос? Искренне желаю вам приобрести в ближайшее время собственное жилье.
Сообщение было удалено
То что сказал купи себе что нибудь - нормально, а вот сумму ну хотя б тысячи 2,5 надо было б дать.
Сообщение было удалено
Ну я же о них только лишь мечтаю... Никогда не покупала и едва ли уже куплю... А за пожелание спасибо))
мой муж так только на 1 апреля пошутить может)
Сообщение было удалено
Он хорошо знает какие запахи мне нравятся и ни разу не подарил, чтоб мне не понравились.
Сообщение было удалено
Да,в порядке.....С Божьей помощью.
Сообщение было удалено
Всем девчонкам от души желаю, чтоб на них так экономили, как на мне мой супруг.!!!!
Сообщение было удалено
Вы же вроде в школе работаете,неужели у вас учителя ходят с сумками по 30 тыс и с брюликами по 70? Я таких училок не встречала,все они зачуханные какие-то, даже молодые ,видно профессия накладывает свое клеймо( и дело не в дорогих шмотках совсем...
а я думаю, что женщины нынче просто зажрались. учитесь понимать своего мужчину и находить к нему подход. мой никогжв не делает мне сюрпризы, хотя я это очень люблю, и совсем неважна материальная его ценность. ему надо конкретно говорить, что я хочу. редкие мужчины, способны самостоятельно выбраьь жене подарок, без ее подсказок) моц так даже намеков не понимает)
ну а вот гость выше вообще убила....поржала))сертификат в салон красоты подарил, значит думает что я страшая))я надеюсь, вы это с приколом написали.
Гость 86, у нас коллектив немного другой. Практически все дамы удачно замужем, хорошо одеваются, многие ездят на машинах, отдыхают далеко не в самых плохих местах, да не по разу в год. Скажем так, сумки за 15-20 тыс для большинства норма, дороже - есть у не у всех. В брюликах на работу не ходят, а на корпоративы почему бы и нет. У меня , по сути, самые сложные жилищные и финансовые условия. Я , конечно, на работе не распространяюсь на эту тему, но, полагаю, что это видно и без слов. Я на работу в эту школу попала случайно, думаю, что просто с улицы меня бы не взяли, т.к. я тогда (17 лет назад) выглядела ещё менее презентабельно, чем сейчас. Меня туда просто устроили по знакомству, так сказать.
Гость 87, полностью с вами согласна. И еще надо учитывать материальное положение семьи. Не забывайте, что деньги мужа - это и ваши деньги тоже. Подарит он вам дорогой подарок - потом вам же придется себя ограничивать в чем-то другом. Это я про тех, у кого совместный бюджет, конечно.
Так что, прежде чем обижаться на мужа, подумайте - из жадности он подарил тысячу (две, пять и т.д.) или руководствовался финансовыми возможностями семьи.
Ольха, логично ответить вам: "Ну и ищите тогда себе другого")) А если вас устраивает ваш муж - значит, нечего заглядываться на чужие сумки и загранпаспорта. Вроде взрослая женщина. Я понимаю, лет в 18 можно хотеть такие же шмотки, как у подружек. Желаю, конечно, чтобы Ваши мечты о красивых и дорогих вещах сбылись, но переживать из-за этого не стоит.
Сообщение было удалено
верим, верим
Сообщение было удалено
Это всё так, конечно)) Но только вряд ли я кому-то другому нужна. Вернее, я даже знаю, что не нужна. Вчера сказала мужу, что устала и хочу развестись. Но, по-моему, он это не воспринял всерьёз. А я и сама не знаю, рада я такому его восприятию или нет. Одним словом, едет крыша не спеша... А о красивых вещах я мечтала и 18 лет, и в 40. Только в 18 надеялась, что они у меня будут, а сейчас не надеюсь. Это , наверно, предстоящая аттестация мне крышу рвёт. Меня трясёт уже второй месяц от этого дела, а ещё трястись до апреля.
а может набор шанель ( пудра, тушь, блеск и тени) стоит 1300р ?
на авито такое объявление
Сообщение было удалено
Держу кулаки! Все хорошо будет, почти коллега!)
Эх, девочки!
Всем здоровья, счастья - и чтобы у каждой был мужчина рядом с которым было не страшно стареть! С праздником!
Сообщение было удалено
б/у что ли)
Сообщение было удалено
??
И правда, всех с наступающим праздником!!! Кому-то целых три дня можно будет отсыпаться)
Сообщение было удалено
не знаю. на картинке все красиво, наверно подделка?!
Сообщение было удалено
как же я Вас понимаю. тоже лет в 18 верила в сказку.
101, ухаха, тебе гель и носки подарили? Значит, заслужил))
Сообщение было удалено
А мне недавно категорию подтвердили, удачи Вам! Переживания Ваши по этому поводу более чем понятны!
Сообщение было удалено
аналогично,мой даже не знает слова подарки