Гость
Статьи
Стала одинокой в …

Стала одинокой в браке, муж больше не замечает. Что делать дальше?

Мы женаты каких-то полгода, вместе 2,5 года. Я не думала, что любовь может пройти так быстро, а мы еще даже не успели нормально пожить. Делали ремонт, планировали переехать жить отдельно (сейчас с …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
лапочка

Автор, устройте ему хорошую взбучку....такого и потерять простите не жалко! вокруг полно парней, которые жаждят отогреть и приголубить.....найдете СВОеГО! А вообще, можно отключиться от него....и параллельно искать лучшего....И не говорите, что это стервозно и грязно....То, что муж связал девушку по рукам и посадил дома ...забыв про все супружеские обязанности-это тоже подло!!!!!

Автор, вперед к счастью!!!!

Гость

У меня был период когда муж тоже вдруг стал отказываться от секса. Я не знала что и думать. Потом выяснилось, что у него простатит. Сейчас вылечился и все опять отлично, но он долго не признавался - стыдно наверное было. Зато сейчас все ок. Может и у вашего что-то подобное???

Была с мужем аналогичная проблема, все время на работе, с работы приходил - ложился спать, ничего не рассказывал, в телефоне постоянно. На разговоры "что случилось? ты меня не замечаешь?" - кричал на меня, раздражался. Оказалось, что просто уставал на работе (а тут еще я под горячую руку), + его родители на мозги капали и тд. Я подошла к мужу с вопросом "что я могу для него сделать? чем помочь?". так выяснила причину его отстранения.

Гость

Как у вас сейчас?

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем