Мы женаты каких-то полгода, вместе 2,5 года. Я не думала, что любовь может пройти так быстро, а мы еще даже не успели нормально пожить. Делали ремонт, планировали переехать жить отдельно (сейчас с …
Я не хочу жить с мужчиной, который мне изменяет, если это так, то хочу знать наверняка. Может есть какие-нибудь способы проверить?
Сообщение было удалено
Ну, конечно, всякое бывает. В таком случае можно попробовать дать ему месяца 3 - найдите себе занятие и отстранитесь. Только не беременейте. Если через 3 месяца ничего не изменится и Вам будет все так же некомфортно - значит, ошиблись Вы с выбором спутника жизни. Это бывает и совсем не конец света (хотя сейчас Вам тяжело).
Bumblebee, спасибо большое! Подожду немного.. Думаю может работу сменить..
Сегодня муж не работает, написал, спрашиваю что делает, говорит с мамой по маминым делам ездиют, а что за дела - не говорит. Выяснять уж не стала, но как-то странно.
Сообщение было удалено
Странно то, что его не волнует, что Вы беспокоитесь.
Я сейчас написала ему смс-ку через интернет, хочу посмотреть, скажет он мне что-нибудь или нет.. Я давно когда-то писала уже, но тогда он сразу узнал, что это я, т.к. говорит больше некому.. Посмотрю сейчас.. Может правда еще не дойдет
Сообщение было удалено
Почему вы только встаете ? А как же узелок на дорожку.
Аааа вот оно оказывается в чем дело, в узелках на дорожку))) Ну все, буду готовить узелки, авось полюбит))))))))))
он в 5-30 уезжает, это мне надо тогда в 5 встать...
Сообщение было удалено
А вы кто жена или так поспать к нему заехали
Предположу, что муж потерял себя, как мужчина. Инстинкты придавлены изменением обстановки, да и вектор всестороннего развития ему перестал быть понятен. С энергетикой тоже может быть проблема, ибо разрешение внутренних противоречий не приводит к положительному результату. Возможно, он испытывает наказание:-( от сил, различной природы. Не смотря на мои субъективные мнения, предлагаю вам разойтись, ибо данная ситуация не влияет на вашу жизнь благоприятностью и ничего кроме страданий вам не приносит. Я уж умолчу о том, что вы зря теряете молодость и время, мчащееся быстрей желаемого...
Отстаньте от него и займитесь собой...ремонт доделайте самостоятельно как Вам нравиться...бывает такое в отношениях не чего страшного проходит..и потом все нормально будет..а если вы его сейчас доводить своими разговорами будете. только усугубите все..О ЧЕМ С НИМ ГОВОРИТЬ...у мужиков другие проблемы...и перестань *** в виде смс донимать..или доверяй или разводись, что *** то страдать. зачем звонить по 100 раз на день..он должен скучать или думать почему ему не кто не звонит..в общем нужно быть хитрыми и умными, а не сопли на кулак наматывать.
Автор, очень сочувствую вам, у самой ситуация похожая, за исключением некоторых моментов, я тоже в браке 7 месяцев, муж уже не хочет, хотя заботу проявляет, но мне очень плохо, не сбылись мои мечты!
может все таки пока не поздно и вам не стукнула 40, уйти и начать жизнь заново!
Если муж сейчас "с мамой", позвоните этой маме и спросите что-нибудь. Чтобы понять, с ней ли он сейчас или лапшу на уши вешает. Как-то мутно все.
Автор, есть ли причины того, что он полностью прекратил быть откровенным с вами. Период влюбленности закончился, и у вас дожны быть отношения партнеров и общие дела и бесконечные разговоры.
Это было когда-то? Или вы просто чужие люди, которых соединил секс поначалу, а теперь все ушло.
Почему он с мамой, а вы - одна?
Мила, очень сочувствую! Можно на ты? Мы с тобой подруги по несчастию, если хочешь, можно пообщаться в аське
У него папу сейчас положили в больницу на обследование, в выходные мы все вместе ходили, а в будни они с мамой ходят, так как я с работы позже приезжаю. Сегодня он вообще у мамы ночевать останется, так как завтра её рано везти надо. Не хочу никуда звонить проверять, ну их, пойду сегодня гулять с фотиком по городу, отвлекусь.
В принципе нас из общих дел связывает только ремонт и текущие бытовые вопросы, про работу он никогда особо не распространялся, если только я спрашивала. А щас и ремонт встал, про что разговаривать... так обсуждаем конечно что-нибудь, но иногда бывает и не о чем поговорить, или он не слушает(
Автор, не сочувствуйте Миле. вы не знаете, что там.
У некоторых новоявленных жен не срабатывает инстинкт хранительницы. Она все желает бесконечного влюбленно- букетного периода, А он неизбежно заканчивается и начинается более реальный - женщина становится хозяйкой, от которой зависит жизнь новой семьи.
Стали вы такой хозяйкой? Одного раза в день признания в любви вам мало.
Но что вы приносите в копилку семьи. Как вы заботитесь о муже?
И конечно у вас должна быть своя жизнь. вы самостоятельная личность, а не его придаток. Вам самой с собой не должно быть скучно.
Сообщение было удалено
хорошо сказано
Сообщение было удалено
После этого поста, нет сомнений кто-то есть, и этот ,кто-то не просто для секса:(((
Сообщение было удалено
Ага, она ремонтом будет заниматься, а он кому-то болт загонять, может и бывают такие ситуации, но что-то рановато
Мне единственное не понятно, почему он не соглашается разъехаться, когда я ему предлагаю?//// У него же нет своего жилья? И возможно у любовницы Ждёт перемен каких-то, может любовница разведётся и квартиру разменяет
Сообщение было удалено
Это правда. Ну не интересны чаяния женщины, особенно после женитьбы, когда женщина начинает во всю строить "семью"-планировать детей, уют и все такое, ну не надо, обычно, им это. А женитьба, в большинстве случаев в их понимании, - это путь к сексу без дополнительных поисков и долбания со стороны пока еще"девушки", потом, конечно, понимают, куда вляпались, и начинается по списку: не уделяет, не хочет, гуляет с друзьями и т.д. и т.п. Снимаем "очки".
Сообщение было удалено
И, да, он действительно не понимет и хочет другого, чем женщина.
Изменяет.
Сообщение было удалено
Кстати тоже верно!
Автор, вам тут много насоветовали, ни кто не знает и угадать не может как есть на самом деле! Но прислушайтесь к тем кто вам советует отстать от него, хотябы на время, не заботиться, не писать, не справляться о его делах! Будьте ведомой, а не ведущей (пока) т.е. позвонил ответила! А сами начинайте обращать побольше времени на себя и свои личные дела! Не плывите против течения-не та ситуация! Не вы кривляетесь, а ваш муж! Вот правильно кто-то посоветовал месяца 3 подождать (но быть на чеку) и куда кривая выведет...
Из своего примера, мне когда то тоже говорили(на такое же поведение мужа) а поговорить и типа выяснить не судьба? ну и что я поговорила, он на меня еще и наехал, что я всякую ерунду выдумываю, и вообще у него кризис ему все не в кайф, потерялся эмоционально. Я как дурочка, стала в нете искать признаки депрессии, предлагала пойти к психологу(он не отказывался) предлагала другие идеи, вместе ходит на плаванье, в зал. Искала какие то общие дела и в принципе он тоже как бы говорил ну давай попробуем. А потом в один "прекрасный день" я нашла переписку с его коллегой по работе и все встало на место в моей глупой голове и весь его кризис и все остальное. Но больше всего бесит. как вспомню его крики, когда я сказала о своих подозрениях, такой вид был, что аж мне стыдно стало, что я могла такое подумать. То есть все это время делал из меня дуру. С тех пор , вот эти советы, поговорите с мужем у меня вызывают смех, да сейчас он прям и сказал ,я сейчас секюсь с другой, но ты моя жена и я когда расстанусь с ней снова буду дома, у нас ведь с тобой семья, ремонт в квартире делаем, бытовую жизнь строим, а там, только пи-пи. Вы это хотите услышать? или вы думаете, вы его спросите а он вам, да люблю другую и ухожу от тебя. Так он не собирается уходить, возможно вполне вас любит, но там секис не плохой а ради секиса семью мужчины не рушат.
Сообщение было удалено
Я всю жизнь вставала в 5 утра, мужу готовила кашку и т.д. И что в итоге,так же не нужна оказалась...Разве поймешь этих мужиков.
Автор,не заморачивайтесь,слава богу детей не родили. устраивайте свою жизнь без него.
Сообщение было удалено
Знаете, один в один, я когда говорила про измены, он на меня орал и делал такие глаза, что мне аж стыдно было, что так могла подумать. И тоже не отказывается и к психологу сходить, и таблетки пьет всякие, персен, новопассит, магний...
А еще я один момент вспомнила, когда год назад у него бабушка умерла, он пару дней был в депрессии, а потом секса попросил и сказал после, что это как раз то, что ему нужно было, типа от депрессии очень помогает.
А еще он постоянно чистит телефон, что-то вечно удаляет там, у него там нет никаких смс, кроме моих, так что предчувствие предчувствием, а реальные доказательства мне будет очень сложно найти.
Но дурой тоже быть не хочется.
79, поэтому я и не встаю в 5 утра, потому что не оценит все-равно. Делала так несколько раз для разнообразия, а все время так баловать не хочу. Он то ради меня не встает в рань, хотя я тоже работаю и тоже устаю.
А по поводу не надоедать ему, так у нас все отношения с самого начала так построены, что звонит всегда первый он, пристает он, внимания тоже больше он проявляет, я не такая эмоциональная, а последнее время вообще как лед стала, не могу я через силу что-то делать, когда обида внутри накопилась. Я конечно его не оправдываю, но может отчасти в этом причина.
Вчера звонил мне, он же дома остался, говорит гуляю с мамой, мамин голос в трубке тоже был, говорила типа выходи с нами. Любовница наверное не смогла выйти )
я не думаю, что изменяет. просто устал.
Сообщение было удалено
Устал от того,что автор не пристаёт первая с сексом
А еще он постоянно чистит телефон, что-то вечно удаляет там, у него там нет никаких смс, кроме моих, так что предчувствие предчувствием, а реальные доказательства мне будет очень сложно найти. //Нарыть что-то всегда можно было бы желание ,как пришёл отправить в душ отвлечь,чтобы не успел телефон взять и прошерстить его.Я однажды умудрилась вытащить телефон который лежал в его штанах в ванной, в то время, как он мылся, проявила чудеса ловкости. Ну, просто задолбал! Врал,что никого нет,я не поддерживаю его , оттого грусть.Ага не поддерживаю:(( все деньги в деле, никуда не ходим, не ездим из экономии,это ли, не поддержка? Приду с работы обсудить ,что хочу, а он в комп уткнётся и сидит. А я загляну через плечо он бесится, но все хистори и смс подтирал. И вот моется он, а смежные туалет с ванной, я тихо вошла и вынула, почитала, да не хорошо так было на душе.Не могу сказать,что я его бросила, но бороться не стала,когда к разводу дело пошло, была подготовлена. Дело не в том, что он изменял, а в том,как он меня характеризовал любовнице, что вцепилась в него, как в кость собака:)) Замечательно, а как разъехаться предлагала раньше, так не хотел, деньги же надо было накопить сначала, а со мной удобно
Сообщение было удалено
Да уж...А чем дело закончилось?
Сообщение было удалено
Разводом Дело даже не в другой ( она потом исчезла из его жизни). А в его отношении ко мне, потом даже сойтись предлагал, а что толку? Опять был у него непростой период в жизни.Обидно, когда считают удобной, с коей нужно жить,когда трудно и бедно, а как улучшилось тут же с другими мутить.
[quote="Автор"
Вчера звонил мне, он же дома остался, говорит гуляю с мамой, мамин голос в трубке тоже был, говорила типа выходи с нами. Любовница наверное не смогла выйти )[/quote]
Автор, у вас нет детей. почему вы не там - с ним и с его мамой?
Почему он без вас? Покак нет детей - у вас есть возможность быть всегда вместе.
Что-то уже сломалось мужду вами.
Сообщение было удалено
Я поняла что не в другой дело! Как вот можно просто так мужикам такую ахинею нести про жен! То собака на кость, то гомно прилипшее к моей подошве)))) (сестре так муж говорил)
Сообщение было удалено
Как Вы правильно это подметили!
Чисти телефон..остается у мамы, не хочет секса.....????у вас еще есть сомнения??решайте хотите знать ищите, нет,сидите и ждите когда он захочет вернуться в семью
Сообщение было удалено
оч дельный совет, попробуйте хотя бы на время
Выход всегда есть , только один , заняться исключительно собой , физически и морально , привести так сказать в порядок себя , встряхнуть и оторваться от своего благоверного!
Дать и ему вздохнуть и немного соскучиться ,да и самой отдохнуть!
Способов много, все в зависимости от возможности ,и занятости !
Ули уехать самой отдохнуть куда нибудь!
Или просто устраивать прогулки ,приятные себе сюрпризы , встречи с подругами !
Общение и труд это лекарство от всего )))
Любовь ,страсть естественно проходит , Но нежность ,заботу Любящие люди друг другу до конца своих дней дарят,от этого и позитив в семьях, ссоры конечно есть,но не смертельные и не болезненные ,все потому что любовь правильная встретилась,так сказать нужная, оба достойны быть счастливыми ! И не нужно что то выдумывать,придумывать ,чтобы интерес разбудить в любимом , А просто сказав что конкретно чувствуешь и все, милый или милая понимает и оба зажигают друг друга ))))
Нет комплексов ,нет лжи ,нет стереотипов мол нужно жить ,потому что так нужно, ))))
Любите )
Милая , да это же бред, подыми чудную головку,оглянись вокруг , жизнь прекрасна и в ярких красках , тусклых людей,которые тебя не замечают,не важно муж ,любовник или просто парень ! Выплюнь и размажь )))) раньше любил потом разлюбил , да значит это не Та любовь,не сиди,не жди! Время идет , жизнь не вечна , Твой милый где то рядом ходит ! И никогда не бойся принимать самостоятельно координальные решения,вперед и с песней)))
Он в любом случае будет тебя останавливать и говорить что ты гонишь,я люблю и все такое, Но ты должна точно знать и быть уверенной что это лишь слова,на деле так же будешь для него невидимка !
А может и не измены никакие. Ну бывает же все сразу наваливается. Жить с родителями (еще и не своими) то еще "счастье". +родственник умер. А может у него душевный кризис, ну например чувствует,что не определился в жизни как профессионал и т.п. А может Вы себя потеряли в его глазах. Женщина же должна быть интересна своему мужчине - не думаю,что жена в тапочках и халате вызовет пылкую страсть у мужа, тем более когда родители за стеной. У нас тоже в отношениях не совсем заладилось, так я пошла на фитнес+кафе с подругами+за собой стала ухаживать пуще прежнего +увлеклась астрономией и языками. Оказалось,что моему мужчине это ооочень нравится. А при этом даже когда он зол и уставший, стараюсь быть ласковой и нежной. Вроде помогает. тьфу-тьфу-тьфу. главное,что мне сам любимый сказал "не докапываться!". это отталкивает. но на вашем месте я бы пожалуй последила за мужем
Сообщение было удалено
Да уж:((((
да изменяет он вам Автор,если б он был таким ватником с момента становления ваших отношений,то можно было говорить о его сниженном либидо,"холодности", чувствительности к депресснякам и прочим внешним факторам. Уходи от него ,либо (если как человек он тебя устраивает и не устраивает как мужчина) то заведи любовничка,который будет тебе ту самую "эмоцию" давать и говорить о любви и тд
Все оч просто автор. Включаете игнор и начинаете заниматься собой и интересоваться другими мужчинами. Работа, новые компании, интересы, встречи-нужна-зачухается:)))
Автор,если ты его любишь,то скажу одно-не сдавайся!Вода камень точит!Сделай так,что бы он хотел возвращаться домой,начни с себя,стань той девушкой,которая куда-то спешит,интригуй его,постарайся делать ему комплименты(что бы не говорили,мужчины это тоже любят),но не говори пока что что любишь его,пусть посидит тоже на пороховой бочке.Добившись тебя однажды,он думает,что ты никуда не денешься(не тут то было)))Чаще улыбайся,поговори с ним на разные темы,выскажи свою точку зрения,спроси как он считает,постарайся не критиковать.
почему вы так себя не цените? подумаешь, муж не говорит, что любит, на этом жизнь не заканчивается. вы - человек, у вас вся жизнь впереди, займитесь собой, тем, что вам нравится. пусть он приходит домой и ждет вас. начните вести более активный образ жизни, социально активизируйтесь. вы не можете изменить другого человека, но вы можете изменить себя. полюбите саму себя, займитесь духовным совершенствованием, есть масса программ, групп по интересам. живите и давайте жить другим!
И не забывайте, автор. Первый год замужества очень ответственный.
Мальцик оторвался от мамы. Еще многое зависит тот нее.
Не истерите, будьте терпеливой, если есть любовь.
Ко мне мой сын пришел через месяц совместной жизни от жены и сказал, что больше не может. Все не так, все чужое.
Я его отправила назад, сказав - то же самое и для нее - начинайте строить семью вместе, и один без нее ко мне не приходи.
И все - с тех пор нел лучше мужа у моей невестки.
Его мама неумно себя ведет, что принимает его одного.
Вам надо вести с ней дружбу.
Сообщение было удалено
гриша, это не ответ!!! и даже не мужская солидарность....! если хочешь выделиться, не достаточно сидеть на женском форуме с 27 см))))) пхахахх))) африканец плин))))))))