Гость
Статьи
Зачем вообще выходят …

Зачем вообще выходят замуж?

Я, конечно, только теоретик. Мне 20, серьезные отношения были два раза, оба раза заканчивались предложением "взамуж" и моим отказом. Причем парни при этом испытывали не злость, не досаду, а какое-то …

незамужняя
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Незачем - не выходите. Делайте карьеру, занимайтесь хобби.

Кстати, для 20 лет не хотеть замуж - совершенно нормально.

Гость

Все правильно написали:не все хотят замуж.А торопятся как раз самые проблемные,вот и примеряют,бестолково выйдя,на незамужних собственные некрасивые характеристики.Скольких знаю,ни одна с собственным диагнозом не ошиблась.)

Просто не слушайте тех,кто замуж выходил к сроку,у вас будет лучше тогда и выйдете,не для галочки.)

Гость

1. По вигоде

2. По дури

Гость

1. По вигоде

2. По дури

Гость

Причем тут Вуман в продвижении идей безбрачия? Просто подымаются те темы, которые народ УЖЕ волнуют. То, что они уже популярны у населения ни вины, ни заслуги Вумана тут нет. Почему они уже популярны - это иной вопрос. И очень обширный. По планете победным строем шествуют западные ценности. Сводятся они к культу эгоизма. В браке надо напрягаться и отдавать себя. А все хотят только получать. Победа всего западного объективна, поскольку наиболее соответствует падшей человеческой природе.

Я
незамужняя

Сообщение было удалено

Жаль, что незамужние не знают всех "радостей" семейной жизни, иначе не было бы столько браков и сломанных жизней. Я никогда бы не вышла замуж, зная, как будет сложно...

Гость

Брак сам по себе дело сложное и трудное. В условиях, когда заработать нормально на семью становится очень трудно, люди предпочитают не вступать в брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Объятия с любимым" это вообще из области фантастики,как повезет . А вот сделать карьеру этой девушке возможно на 90%. И не всегда, женщина страдает от отсутствия семьи. Не всем же дано быть матерью и женой и при этом быть счастливой. некоторые только когда уже огребут всего этого ,со всеми бонусами "счастливой" семейной жизни в виде пьянок,измен и побоев. То ,наверняка, бы согласились с автором.

Я
Дворник

Сообщение было удалено

Никто ничего не рушит, молодые глупые наивные верят в счастье после брака, пока на своей шкуре не испытают всех "прелестей".

Я
Агата

Сообщение было удалено

А как же хобби. путешествия и все остальное?

Я
Дворник

Сообщение было удалено

Ну вот, как всегда виновата во всем женщина....Это главная мужская проблема-обвинить женщину во всем. в чем только возможно....

Гость

Мне кажется, один разочек-то замуж сходить нужно, ну чтобы понять все "прелести" семейной жизни)

Гость

Дворник

А в себе вы не разочаровались как женщине , которая не в состоянии сохранить очаг?

А зачем его "хранить" ,очаг этот? Что в нем привлекательного - пахать в 2-е смены?

Гость

Хорошее дело браком не назовут)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Спасибо от всего сердца за откровенност.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!

Гость

В 27 лет я поняла, зачем выходят замуж. До этого возраста я тоже искренне недоумевала. Ради статуса, чтобы не быть одной, не казаться в глазах общественности старой девой. Потому что стыдятся одиночества. Стыдятся, что нет мужика. Что в числе замужних коллег, ты одна незамужняя и бездетная. Что коллеги рассказывают, что подарят своему жениху, мужу на 23 февраля, а ты молчишь, как убогая. И чем дальше - тем страшнее. Я даже готова на фиктивные отношения с геем, чтобы обеспечить себе прикрытие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, насколько вы зависимы от чужого мнения. Еще работу смените и прежде, чем выйти на новую, обручальное кольцо купите и наденьте, мужа себе придумайте (имя лучше записать, что не сбиться)) Вы для кого живете? Для досужих сплетниц? Взрослая девушка, судя по грамотности, неглупая и образованная, а рассуждаете, как деревенская девчонка из прошлого века. За что вы себя так? Кстати, а почему незамужняя=одинокая? Встречаться с кем-то она не может? И этот кто-то может относиться к ней намного лучше, чем иные мужья к женам Единственная женщина, которая при мне на работе демонстрировала регулярно синяки, была замужем. Вы ей завидуете?

ш
Гость

Сообщение было удалено

реальность такова, что забота о детях нисколько не легче "еще одного бизнеса". Любая тетка-бизнесвумен с огомным облегчением делегирует эту самую заботу няням, бабушкам, гувернанткам...

ш
лулу

Сообщение было удалено

два эгоиста заведомо обречены на провальный эксперимент под названием "семейный союз". Результат закономерен.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да и замужние матери сплошь и рядом срываются на своиx детяx и обвиняют иx в своиx несчастьяx. Мол еслиб не ты, я бы была б уже о-го-го где. Одной знакомий сын типа не дал учиться в инязе, другой - стать начальником отдела, третьей - ездить в командировки. Точнее, семья на ниx насела, мол ты же мать. Скольким бабам это вот пресловутое ТЫЖЕМАТь поломало карьеру.

ш
Гость

Сообщение было удалено

да успевают женщины, если им это надо, а обвинять других в своих ошибочных решениях - верх инфантильности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет назад моей сестре было 20. она родила. ее однокурсницы так же считали как и вы. сейчас ей 30 успешная бизнес-вумен. ребенку 10 лет, большой. а ее "успешные" подруги только вот родили или беременны. причем беременели не сами, а при помощи всякой ерунды типа гормонов и прочего. сидят дома. или в больницах на сохранении. мужья их в основной массе не приспособленные к семье или уже разведенные. можно только посочувствовать. замуж за первого встречного не выходят, но когда девушка потасканная, а к 30 годам так и будет, она не особо нужна хорошим парням. кому вы будете нужны лет через 5? ровесники будут женаты, кто вас старше, уже либо разведен, или с прошлым, или неликвид. и почему если вышла замуж, то сидит дома? да, с маленьким ребенком сидишь дома, все проходят через этот период. но лучше пройти его в 20, чем в 30. поверьте. вы не ухаживали за детьми и не знаете, что встать ночью к ребенку в 20 намного легче, чем в 30, проще восстановиться после родов, обмен веществ приходит в норму, все проще. а бабушки с колясками это смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что ваши родители думали не так как вы. вас бы не было и жить было бы лучше

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

скоро ваша гейропа вымрет. потасканные бабы рожают от пид...в. вот пример привели.

Гость

читаю комментарии и вижу, что почти все из неблагополучных семей. негативное отношение к браку идет от родителей. несчастные матери внушили дочерям, что мужики козлы и *****. и теперь сидят тут эти самые дочери и рассуждают, как замужем плохо. все тут тааакие карьеристки, как будто занимают посты сродни заместителю президента. смешно аж. а на деле сидят перебирают бумажки, сами с серенькой внешностью и никто их замуж не берет. а сами рассуждают как они не понимают замужних. вот мне в голову не пришло создать тему типа не понимаю холостых. я счастливо живу, мне до фени кто как живет. хотите замуж выходите. нет- не выходите. мне-то что. а тут аж тему создали. да успокойтесь вы уже, карьеристки, перебирайте и дальше бумажки, рожайте после 30 с кесаревым и на гормонах, потом превращаетесь в старух. роды ох как изнашивают, а после 30 это заметно ужас как. ходите потом в 40 с колясками. никто вам не мешает. я незамужним не завидую. чего завидовать? секс люблю, а у незамужних он непостоянный. а для женского организма это вредно. вот неудовлетворенность и проскакивает в ваших фразочках. негатив идет именно от незамужних.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: