Я, конечно, только теоретик. Мне 20, серьезные отношения были два раза, оба раза заканчивались предложением "взамуж" и моим отказом. Причем парни при этом испытывали не злость, не досаду, а какое-то …
Незачем - не выходите. Делайте карьеру, занимайтесь хобби.
Кстати, для 20 лет не хотеть замуж - совершенно нормально.
Все правильно написали:не все хотят замуж.А торопятся как раз самые проблемные,вот и примеряют,бестолково выйдя,на незамужних собственные некрасивые характеристики.Скольких знаю,ни одна с собственным диагнозом не ошиблась.)
Просто не слушайте тех,кто замуж выходил к сроку,у вас будет лучше тогда и выйдете,не для галочки.)
1. По вигоде
2. По дури
1. По вигоде
2. По дури
Причем тут Вуман в продвижении идей безбрачия? Просто подымаются те темы, которые народ УЖЕ волнуют. То, что они уже популярны у населения ни вины, ни заслуги Вумана тут нет. Почему они уже популярны - это иной вопрос. И очень обширный. По планете победным строем шествуют западные ценности. Сводятся они к культу эгоизма. В браке надо напрягаться и отдавать себя. А все хотят только получать. Победа всего западного объективна, поскольку наиболее соответствует падшей человеческой природе.
Сообщение было удалено
Жаль, что незамужние не знают всех "радостей" семейной жизни, иначе не было бы столько браков и сломанных жизней. Я никогда бы не вышла замуж, зная, как будет сложно...
Брак сам по себе дело сложное и трудное. В условиях, когда заработать нормально на семью становится очень трудно, люди предпочитают не вступать в брак.
Сообщение было удалено
"Объятия с любимым" это вообще из области фантастики,как повезет . А вот сделать карьеру этой девушке возможно на 90%. И не всегда, женщина страдает от отсутствия семьи. Не всем же дано быть матерью и женой и при этом быть счастливой. некоторые только когда уже огребут всего этого ,со всеми бонусами "счастливой" семейной жизни в виде пьянок,измен и побоев. То ,наверняка, бы согласились с автором.
Сообщение было удалено
Никто ничего не рушит, молодые глупые наивные верят в счастье после брака, пока на своей шкуре не испытают всех "прелестей".
Сообщение было удалено
А как же хобби. путешествия и все остальное?
Сообщение было удалено
Ну вот, как всегда виновата во всем женщина....Это главная мужская проблема-обвинить женщину во всем. в чем только возможно....
Мне кажется, один разочек-то замуж сходить нужно, ну чтобы понять все "прелести" семейной жизни)
Дворник
А в себе вы не разочаровались как женщине , которая не в состоянии сохранить очаг?
А зачем его "хранить" ,очаг этот? Что в нем привлекательного - пахать в 2-е смены?
Хорошее дело браком не назовут)
Сообщение было удалено
Спасибо от всего сердца за откровенност.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Молодец!
В 27 лет я поняла, зачем выходят замуж. До этого возраста я тоже искренне недоумевала. Ради статуса, чтобы не быть одной, не казаться в глазах общественности старой девой. Потому что стыдятся одиночества. Стыдятся, что нет мужика. Что в числе замужних коллег, ты одна незамужняя и бездетная. Что коллеги рассказывают, что подарят своему жениху, мужу на 23 февраля, а ты молчишь, как убогая. И чем дальше - тем страшнее. Я даже готова на фиктивные отношения с геем, чтобы обеспечить себе прикрытие.
Сообщение было удалено
Ужас, насколько вы зависимы от чужого мнения. Еще работу смените и прежде, чем выйти на новую, обручальное кольцо купите и наденьте, мужа себе придумайте (имя лучше записать, что не сбиться)) Вы для кого живете? Для досужих сплетниц? Взрослая девушка, судя по грамотности, неглупая и образованная, а рассуждаете, как деревенская девчонка из прошлого века. За что вы себя так? Кстати, а почему незамужняя=одинокая? Встречаться с кем-то она не может? И этот кто-то может относиться к ней намного лучше, чем иные мужья к женам Единственная женщина, которая при мне на работе демонстрировала регулярно синяки, была замужем. Вы ей завидуете?
Сообщение было удалено
реальность такова, что забота о детях нисколько не легче "еще одного бизнеса". Любая тетка-бизнесвумен с огомным облегчением делегирует эту самую заботу няням, бабушкам, гувернанткам...
Сообщение было удалено
два эгоиста заведомо обречены на провальный эксперимент под названием "семейный союз". Результат закономерен.
Сообщение было удалено
Да и замужние матери сплошь и рядом срываются на своиx детяx и обвиняют иx в своиx несчастьяx. Мол еслиб не ты, я бы была б уже о-го-го где. Одной знакомий сын типа не дал учиться в инязе, другой - стать начальником отдела, третьей - ездить в командировки. Точнее, семья на ниx насела, мол ты же мать. Скольким бабам это вот пресловутое ТЫЖЕМАТь поломало карьеру.
Сообщение было удалено
да успевают женщины, если им это надо, а обвинять других в своих ошибочных решениях - верх инфантильности!
Сообщение было удалено
10 лет назад моей сестре было 20. она родила. ее однокурсницы так же считали как и вы. сейчас ей 30 успешная бизнес-вумен. ребенку 10 лет, большой. а ее "успешные" подруги только вот родили или беременны. причем беременели не сами, а при помощи всякой ерунды типа гормонов и прочего. сидят дома. или в больницах на сохранении. мужья их в основной массе не приспособленные к семье или уже разведенные. можно только посочувствовать. замуж за первого встречного не выходят, но когда девушка потасканная, а к 30 годам так и будет, она не особо нужна хорошим парням. кому вы будете нужны лет через 5? ровесники будут женаты, кто вас старше, уже либо разведен, или с прошлым, или неликвид. и почему если вышла замуж, то сидит дома? да, с маленьким ребенком сидишь дома, все проходят через этот период. но лучше пройти его в 20, чем в 30. поверьте. вы не ухаживали за детьми и не знаете, что встать ночью к ребенку в 20 намного легче, чем в 30, проще восстановиться после родов, обмен веществ приходит в норму, все проще. а бабушки с колясками это смешно
Сообщение было удалено
жаль, что ваши родители думали не так как вы. вас бы не было и жить было бы лучше
Сообщение было удалено
скоро ваша гейропа вымрет. потасканные бабы рожают от пид...в. вот пример привели.
читаю комментарии и вижу, что почти все из неблагополучных семей. негативное отношение к браку идет от родителей. несчастные матери внушили дочерям, что мужики козлы и *****. и теперь сидят тут эти самые дочери и рассуждают, как замужем плохо. все тут тааакие карьеристки, как будто занимают посты сродни заместителю президента. смешно аж. а на деле сидят перебирают бумажки, сами с серенькой внешностью и никто их замуж не берет. а сами рассуждают как они не понимают замужних. вот мне в голову не пришло создать тему типа не понимаю холостых. я счастливо живу, мне до фени кто как живет. хотите замуж выходите. нет- не выходите. мне-то что. а тут аж тему создали. да успокойтесь вы уже, карьеристки, перебирайте и дальше бумажки, рожайте после 30 с кесаревым и на гормонах, потом превращаетесь в старух. роды ох как изнашивают, а после 30 это заметно ужас как. ходите потом в 40 с колясками. никто вам не мешает. я незамужним не завидую. чего завидовать? секс люблю, а у незамужних он непостоянный. а для женского организма это вредно. вот неудовлетворенность и проскакивает в ваших фразочках. негатив идет именно от незамужних.