Я, конечно, только теоретик. Мне 20, серьезные отношения были два раза, оба раза заканчивались предложением "взамуж" и моим отказом. Причем парни при этом испытывали не злость, не досаду, а какое-то …
Сообщение было удалено
Не за горами , когда и по паспорту сделают и по чипу и даже отпечатками пальца. К этому всё идет . А вы думали болото это образное название?
Сообщение было удалено
Вот поэтому у вас в голове и xep знает что.
148-150 Характерно , не правда ли?) Много их тут еще будет . Типа "мнение" своё высказывают.
145 из той же серии , хотя это всё один и тот же агент.
Сообщение было удалено
ты бы лучше своими детьми или женой занялся, малыш
а не женщин бы на женском форуме поучал)
Сообщение было удалено
кроме слюней есть аргументы?
Сообщение было удалено
у нее в голове полный порядок
наоборот было бы странно если бы после такого отца она стремилась в замужество
а такие отцы и мужья вариант распостраненный
Сообщение было удалено
вот типичный мужик
вместо того чтобы заняться делами, например семейными, он сидит фантазииями дебильными делится
156 Какая то слабая провокация. По наблюдением далее следует какое то плановое оскорбление и обращение к женскому социуму игнорить тролля. Это отработанный приём.
Сообщение было удалено
гостевой брак хорош когда дети уже есть и помощь мужа не нужна
хотя какая там помощь? моральная что ли? в лучшем случае материальная
157-158 стандартная подборка , каких много во всех темах . Сколько центов платится лучше скажи .
Сообщение было удалено
ты тут только тем и занимаешься что троллишь
по теме то нечего сказать
161 хотя бы можно будет примерно прикинуть объём общих инвестиций вумана.
Дворник - идейный тролль Хугин?
Сообщение было удалено
По теме - нечего , потому что реальные примеры вижу) Скажи сколько центов за набивку?
Сообщение было удалено
я тоже вижу реальные примеры и знаю изнутри что по этому поводу думают женщины
165 Девушки нормального воспитания подобных вопросов не задают
большинство живут ради детей
ВСЕ
Сообщение было удалено
да , да , конечно - а центов то сколько за набивку? Смотри - я же тоже рейтинг твоей темы поднимаю, скоро в топ выведем)
Сообщение было удалено
Ага, пока на жене дети и хозяйство, он себя конспирологическими теориями развлекает.
Сообщение было удалено
Женщинам дети не нужны - важно родить) Еще какой будет вброс?
Сообщение было удалено
в развлечениях и проходит жизнь женатого мужика
вечный олинклюзив
только зачем женщине обеспечивать этот олинклюзив?
хорошо если мозгов мало и баба живет по инерции, плюс ее рабское воспитание на руку мужику.
а если она нормально соображает?
Сообщение было удалено
меня твои вбросы не интересуют.
жырно очень
Сколько центов - не говорит , избегает вопроса) Страшно ведь - админ увидит , уволит . Наймет новых исполнителей . Кстати говоря тем , кто не в курсе - агент получает центы и с тех , кого удалось завербовать . Лагуна поддакивает - агенту идут центы. Бизнес!
172-173 Десяток комментов ты уже набила - можешь отдохнуть. 2 доллара чессно заработала
Эти тролли скорей всего более 200 баксов в месяц не получают . Те , кто из стареньких у них оплата за набивку выше .Хорошие зарплаты только в аналитическом штабе . У этих наверное по штуке баксов .
176 Если расклад примерно верный, значит сумма инвестиций в вуман составляет не меньше полмиллиона долларов сша . Инвестиции направлены на разрушение института семьи, на дискредитацию мужского пола в России . Так за сколько вы продали родного отца?
Сообщение было удалено
Мужской пол тут дискредитируешь больше ты, причем бесплатно.
Лучше б жену оральным сексом порадовал лишний раз. И для семейного счастья, и для демографической ситуации в стране полезнее.
Сообщение было удалено
Это был контрольный выстрел.
автору 20 лет
ну и о чем тут можно говорить ))))
Сообщение было удалено
Конечно контрольный, вы же против дуализма. Получайте. За что боролись...
Сообщение было удалено
Главное, что тролль сдулся.
Сообщение было удалено
Владельцы этого ресурса, они... таки да!
Сообщение было удалено
Вы правы. В реальной жизни все иначе, по крайней мере многие девушки хотят замуж, детей, любимого, свадьбу, а всяких чайлдфри никто в глаза не видел.
И еще, напишу крупными буквами:
ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ ПИШЕТ ПОСТОЯННО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ОДНИ И ТОТ ЖЕ ПОСТЫ:
а) В темах типа "хочу второго ребенка":
"муж сегодня любимый, а завтра - нет, бросит тебя, а двоих ты не вытянешь в одиночку, всегда полагайся только на себя, рожай одного"
меня реально задол бало, везде капает женщинам на мозг, что не больше 1 ребенка ДОЛЖНО быть,
б) посты типа "а я и первого ребенка не собираюсь рожать"
в) посты типа "ЛЮБЯЩАЯ женщина НИКОГДА не сделает такую подставу - не родит мужику ребенка, ведь тем самым она лишит любимого своего внимания, заставит мучиться бессонными ночами с младенцем, испортит родами фигурку для ЛЮБИМОГО"
З А Д О Л Б А Л этот тролль-невидимка, хоть бы он исчез! Куча тем, и везде платит под копирку.
Где агент? Куда убежал? Его к Джеймсу Бонду вызывають..
Сообщение было удалено
А еще я думаю, что и антивуман тоже, все это тоже из одного места руки растут. Вы видели внешность Виса Виталиса, Олега Новоселова, Дмитрия Селезнева? Они тоже ... таки да, и ведут агрессивную информационную войну, чтоб и женщины, и мужчины бойкотировали брак и семейные ценности. Страшно, что в интернете творится.
Единственная причина - потому что любят друг друга.
Сообщение было удалено
Те, кто хочет - сюда не пишут. Зачем жаловаться на форуме если все хорошо?! То, что вы пишите тут, будто я однополую любовь пропогандирую - явный маразм. Как Милонов в любом сообщении выискиваете подтекст. Не удивлюсь, если мне иск придет.
Сообщение было удалено
Дворнику денег надо )- вежливо намекает, что просто так писать не будет) Дворник- бабла не будет - хотите-пишите на общественных началах и из альтруистских целей, нет - не пишите)
Сообщение было удалено
Не будет денег - иди реально поработай. Будьте нормальными людьми, тогда, может, и замуж всем девкам захочется - и не надо будет винить америки и европы.
Сообщение было удалено
Дворник, тут от вас половина сообщений, у вас других дел неужели больше нет?! А то, что любая женщина прекрасно понимает, позвольте решать самой "любой женщине". Ибо неблагодарное это дело говорить за противоположный пол. Предлагаю начать уже расписывать все прелести брака по пунктам. А то слюной разбрызгиваете по поводу священности института брака, а по делу - ноль. И прекратите везде продвигать свою теорию всемирного заговора, думая, что все, кто меня поддерживает - боты. Такое ощущение, что сами себя в этом убеждаете.
Сообщение было удалено
Объясните тогда подробней - из чего состоит ненормальность, тревожность и тяжесть? (особенно тревожность любопытна - вы женщина и знаете, что мы ощущаем?)
скажу откровенно: мне 26, уже почти 9 лет я вместе с мужем.на момент регистрации мне было 24 и 7 лет вместе. а поженились потому, что МНЕ не отелось выглядеть использованной: так долго "присматривался" и "пробовал", а замуж не взял, вопрос "почему"? только из-за этого. сейчас бы замуж не пошла
Сообщение было удалено
Много утонувших? Вы на форуме людей убиваете?
Кстати, у меня много знакомых, которые любят порыбачить - соберутся, обсуждают, кто-нить один расскажет про чудесное рыбное место - слушают с любопытством, выспрашивают, а потом, когда компания расходится - ага-ага, черта-с-два там рыбное место - и все, все равно рыбачат в своих излюбленных примеченых местах.
Сообщение было удалено
Несколько постов назад вы убеждали - что в реальной жизни все не так, как здесь на форуме , теперь пишете - что мужчины ведут себя как м....ки, потому что форум уже материализовался. ???
Дворник, вы никогда и нигде не получите бабла за свою писанину, не надейтесь - во-первых, пишете ахинею, во-вторых - вы совершенно не способны стройно и логично рассуждать (
Сообщение было удалено
Как любитель БДСМ спрошу, как можно на одного человека применить садомазохизм?) Ты либо садист, ЛИБО мазохист)
И что ты ноешь? Не выходи замуж, делай карьеру. Твой вопрос решен.
Чтобы выжить в России
В 23 вышла замуж по огромной любви. В 29 развелась по огромной ненависти. Сейчас мне 31 - я себя более замужем не представляю.
Как сказал мой бывший, всяческого ему г_на: Брак - это не инвестиционный проект. Т.е.все, что вы имели дурость отдать - вы отдали безвозвратно, не надейтесь на взаимность и поддержку в трудный момент.
Сообщение было удалено
Везет вам, за вас родители решают и за кого выйти скажут. Мне бы так. Самой искать сложнее, ошибаешься или вообще можешь не найти никого. Одинокой не хочется оставаться, согласна, поэтому я и вышла замуж, но очень жалею об этом сейчас