Гость
Статьи
Зачем вообще выходят …

Зачем вообще выходят замуж?

Я, конечно, только теоретик. Мне 20, серьезные отношения были два раза, оба раза заканчивались предложением "взамуж" и моим отказом. Причем парни при этом испытывали не злость, не досаду, а какое-то …

незамужняя
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дворник
Laguna

Сообщение было удалено

Не за горами , когда и по паспорту сделают и по чипу и даже отпечатками пальца. К этому всё идет . А вы думали болото это образное название?

Дейенерис
незамужняя

Сообщение было удалено

Вот поэтому у вас в голове и xep знает что.

Дворник

148-150 Характерно , не правда ли?) Много их тут еще будет . Типа "мнение" своё высказывают.

Дворник

145 из той же серии , хотя это всё один и тот же агент.

Laguna
Дейенерис

Сообщение было удалено

ты бы лучше своими детьми или женой занялся, малыш

а не женщин бы на женском форуме поучал)

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

кроме слюней есть аргументы?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

у нее в голове полный порядок

наоборот было бы странно если бы после такого отца она стремилась в замужество

а такие отцы и мужья вариант распостраненный

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

вот типичный мужик

вместо того чтобы заняться делами, например семейными, он сидит фантазииями дебильными делится

Дворник

156 Какая то слабая провокация. По наблюдением далее следует какое то плановое оскорбление и обращение к женскому социуму игнорить тролля. Это отработанный приём.

Гость
вумная

Сообщение было удалено

гостевой брак хорош когда дети уже есть и помощь мужа не нужна

хотя какая там помощь? моральная что ли? в лучшем случае материальная

Дворник

157-158 стандартная подборка , каких много во всех темах . Сколько центов платится лучше скажи .

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

ты тут только тем и занимаешься что троллишь

по теме то нечего сказать

Дворник

161 хотя бы можно будет примерно прикинуть объём общих инвестиций вумана.

Гость

Дворник - идейный тролль Хугин?

Дворник
Гость

Сообщение было удалено

По теме - нечего , потому что реальные примеры вижу) Скажи сколько центов за набивку?

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

я тоже вижу реальные примеры и знаю изнутри что по этому поводу думают женщины

Дворник

165 Девушки нормального воспитания подобных вопросов не задают

Гость

большинство живут ради детей

ВСЕ

Дворник
Гость

Сообщение было удалено

да , да , конечно - а центов то сколько за набивку? Смотри - я же тоже рейтинг твоей темы поднимаю, скоро в топ выведем)

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пока на жене дети и хозяйство, он себя конспирологическими теориями развлекает.

Дворник
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам дети не нужны - важно родить) Еще какой будет вброс?

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

в развлечениях и проходит жизнь женатого мужика

вечный олинклюзив

только зачем женщине обеспечивать этот олинклюзив?

хорошо если мозгов мало и баба живет по инерции, плюс ее рабское воспитание на руку мужику.

а если она нормально соображает?

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

меня твои вбросы не интересуют.

жырно очень

Дворник

Сколько центов - не говорит , избегает вопроса) Страшно ведь - админ увидит , уволит . Наймет новых исполнителей . Кстати говоря тем , кто не в курсе - агент получает центы и с тех , кого удалось завербовать . Лагуна поддакивает - агенту идут центы. Бизнес!

Дворник

172-173 Десяток комментов ты уже набила - можешь отдохнуть. 2 доллара чессно заработала

Дворник

Эти тролли скорей всего более 200 баксов в месяц не получают . Те , кто из стареньких у них оплата за набивку выше .Хорошие зарплаты только в аналитическом штабе . У этих наверное по штуке баксов .

Дворник

176 Если расклад примерно верный, значит сумма инвестиций в вуман составляет не меньше полмиллиона долларов сша . Инвестиции направлены на разрушение института семьи, на дискредитацию мужского пола в России . Так за сколько вы продали родного отца?

Laguna
Дворник

Сообщение было удалено

Мужской пол тут дискредитируешь больше ты, причем бесплатно.

Лучше б жену оральным сексом порадовал лишний раз. И для семейного счастья, и для демографической ситуации в стране полезнее.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Это был контрольный выстрел.

ъ

автору 20 лет

ну и о чем тут можно говорить ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно контрольный, вы же против дуализма. Получайте. За что боролись...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что тролль сдулся.

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

Владельцы этого ресурса, они... таки да!

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

Вы правы. В реальной жизни все иначе, по крайней мере многие девушки хотят замуж, детей, любимого, свадьбу, а всяких чайлдфри никто в глаза не видел.

И еще, напишу крупными буквами:

ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ ПИШЕТ ПОСТОЯННО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ОДНИ И ТОТ ЖЕ ПОСТЫ:
а) В темах типа "хочу второго ребенка":

"муж сегодня любимый, а завтра - нет, бросит тебя, а двоих ты не вытянешь в одиночку, всегда полагайся только на себя, рожай одного"

меня реально задол бало, везде капает женщинам на мозг, что не больше 1 ребенка ДОЛЖНО быть,

б) посты типа "а я и первого ребенка не собираюсь рожать"

в) посты типа "ЛЮБЯЩАЯ женщина НИКОГДА не сделает такую подставу - не родит мужику ребенка, ведь тем самым она лишит любимого своего внимания, заставит мучиться бессонными ночами с младенцем, испортит родами фигурку для ЛЮБИМОГО"

З А Д О Л Б А Л этот тролль-невидимка, хоть бы он исчез! Куча тем, и везде платит под копирку.

вау

Где агент? Куда убежал? Его к Джеймсу Бонду вызывають..

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

А еще я думаю, что и антивуман тоже, все это тоже из одного места руки растут. Вы видели внешность Виса Виталиса, Олега Новоселова, Дмитрия Селезнева? Они тоже ... таки да, и ведут агрессивную информационную войну, чтоб и женщины, и мужчины бойкотировали брак и семейные ценности. Страшно, что в интернете творится.

Isabell

Единственная причина - потому что любят друг друга.

незамужняя
Дворник

Сообщение было удалено

Те, кто хочет - сюда не пишут. Зачем жаловаться на форуме если все хорошо?! То, что вы пишите тут, будто я однополую любовь пропогандирую - явный маразм. Как Милонов в любом сообщении выискиваете подтекст. Не удивлюсь, если мне иск придет.

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

Дворнику денег надо )- вежливо намекает, что просто так писать не будет) Дворник- бабла не будет - хотите-пишите на общественных началах и из альтруистских целей, нет - не пишите)

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

Не будет денег - иди реально поработай. Будьте нормальными людьми, тогда, может, и замуж всем девкам захочется - и не надо будет винить америки и европы.

незамужняя
Дворник

Сообщение было удалено

Дворник, тут от вас половина сообщений, у вас других дел неужели больше нет?! А то, что любая женщина прекрасно понимает, позвольте решать самой "любой женщине". Ибо неблагодарное это дело говорить за противоположный пол. Предлагаю начать уже расписывать все прелести брака по пунктам. А то слюной разбрызгиваете по поводу священности института брака, а по делу - ноль. И прекратите везде продвигать свою теорию всемирного заговора, думая, что все, кто меня поддерживает - боты. Такое ощущение, что сами себя в этом убеждаете.

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

Объясните тогда подробней - из чего состоит ненормальность, тревожность и тяжесть? (особенно тревожность любопытна - вы женщина и знаете, что мы ощущаем?)

Гость

скажу откровенно: мне 26, уже почти 9 лет я вместе с мужем.на момент регистрации мне было 24 и 7 лет вместе. а поженились потому, что МНЕ не отелось выглядеть использованной: так долго "присматривался" и "пробовал", а замуж не взял, вопрос "почему"? только из-за этого. сейчас бы замуж не пошла

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

Много утонувших? Вы на форуме людей убиваете?

Кстати, у меня много знакомых, которые любят порыбачить - соберутся, обсуждают, кто-нить один расскажет про чудесное рыбное место - слушают с любопытством, выспрашивают, а потом, когда компания расходится - ага-ага, черта-с-два там рыбное место - и все, все равно рыбачат в своих излюбленных примеченых местах.

Гость
Дворник

Сообщение было удалено

Несколько постов назад вы убеждали - что в реальной жизни все не так, как здесь на форуме , теперь пишете - что мужчины ведут себя как м....ки, потому что форум уже материализовался. ???

Гость

Дворник, вы никогда и нигде не получите бабла за свою писанину, не надейтесь - во-первых, пишете ахинею, во-вторых - вы совершенно не способны стройно и логично рассуждать (

Гость
незамужняя

Сообщение было удалено

Как любитель БДСМ спрошу, как можно на одного человека применить садомазохизм?) Ты либо садист, ЛИБО мазохист)

И что ты ноешь? Не выходи замуж, делай карьеру. Твой вопрос решен.

каталина

Чтобы выжить в России

лулу

В 23 вышла замуж по огромной любви. В 29 развелась по огромной ненависти. Сейчас мне 31 - я себя более замужем не представляю.

Как сказал мой бывший, всяческого ему г_на: Брак - это не инвестиционный проект. Т.е.все, что вы имели дурость отдать - вы отдали безвозвратно, не надейтесь на взаимность и поддержку в трудный момент.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам, за вас родители решают и за кого выйти скажут. Мне бы так. Самой искать сложнее, ошибаешься или вообще можешь не найти никого. Одинокой не хочется оставаться, согласна, поэтому я и вышла замуж, но очень жалею об этом сейчас