Ситуация очень непростая для меня. Возможно, кризис среднего возраста, а возможно, надо что-то менять пока еще можно. С мужем вместе 11 лет, разница в возрасте 23.5 года, интернациональный брак. …
Сообщение было удалено
Конкретно вы усыновили ребёнка? нет? значит обычная кликуша
Сообщение было удалено
Вот сколько вас злости и искренне считаете себя особенной, зато автор не хочет потравить мужниных деток ради своих, как многие на форуме
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что муж - эгоист и внушил ей чувство вины.
Где чувтсво вины перед родителями - непонятно. Наверное, они не эгоисты по отношению к ней.
Я все же не понимаю, какой смысл сидеть одиноко с мужем в США, когда дома болеют родители.
Сообщение было удалено
Автор... Вы считаете положение описанных вами женщин ХУЖЕ вашего?
Сообщение было удалено
Ну вот, еще один магистр, а понять не может простую истину - ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ РЕШЕНИЯ, ГДЕ НЕ БУДЕТ ПОТЕРЬ И РИСКОВ.
Чего же вы боитесь - тоже непонятно.
Даже если вы одна, есть надежда на новые отношения, переезд в другой город, отпуск, какие-то планы...
С мужем этого нет, скорее всего.
Да, и далось вам этот образовательный уровень... Вот муж у вас ультра-образованный, и что? Вам с ним хорошо?
Неужели вам не все равно, с кем вам будет по-настоящему хорошо, с магистром или с кем-то не таким образованным?
Тогда езжайте в Бостон или Вашингтон, там этих магистров... На каждом углу:)
Одна вы, скорее всего, останетесь рано или поздно в любом случае. Почему вы не хотите рискнуть и дать себе надежду? Хотя бы попробовать. Ведь если ничего не делать, будущее вроде как понятно и предсказуемо и совсем нерадостно. Неужели этот сценарий стоит того, чтобы не рисковать?
А чем плохи дети от первого брака и алименты на них? Вас же не надо содержать. Дети вырастают, муж остается, как говорила одна моя знакомая здесь на форуме. Я согласна.
Автор, решать только вам. На самом деле все гораздо проще, чем вам кажется. Много думать вредно. Это analysis-paralysis, который никак не способствует принятию решений, наверняка вы знакомы с этим по работе.
Сообщение было удалено
конкретно я родила троих детей
Сообщение было удалено
всё верно
Сообщение было удалено
Повесь себе медаль. Это дело нехитрое, это тебе не магистра получить в чужой стране:)
Сообщение было удалено
Сказала женщина под 40, не родившая ни одного.
Одинокой в браке можно быть и с детьми. Дети - не панацея от одиночества. Тем более, что дети вырастаыут и уxодят. Так что советы многиx тут насчёт усыновить ребёнка и таким образом обрести счастье не совсем в тему.
По теме, я тоже давно живу в Сев. Америке. Так что про ситуации Руси знаю не понаслышке. Трудно что-то советовать. Руся, я xарактером чем-то поxажа на Вас. Я тоже очень одинока в браке, несмотря на наличие детей. Тоже матеряльно xорошо устроена (и у меня, и у мужа xорошее образование, xорошая работа, получаем примерно одинаково). Муж, правда, у меня русский и ровесник мне, мы оба из Москвы. Найти своего человека трудно. Многие так и не наxодят.Так что я не уверена, что надо уxодить от мужа. Может быть Вам попробовать побольше путешествовать? Мне очень помогает. Ну и друга себе можете найти, если у Вас есть такое желание. Можете путешествовать вместе. А муж посидит с собаками. А собаки - ето прекрасно. Я сама обожаю собак. У меня, правда, всего одна.
Сообщение было удалено
Если скажу, что имею степень кандидата наук, Вы всё равно не поверите, тем не менее , я преподаватель вуза, правда не мЭриканского, куда уж нам. Но зато живу на родной стороне, вижу своих родителей и имею возможность подержать их за руку каждый день и ни на один диплом магистра не променяю счастливую улыбку, пока ещё беззубую, моего внука. Я ровесница автора , но у меня столько смысла в жизни
Сообщение было удалено
Я вижу, мои проблемы доставляют вам радость. На здоровье:)
Повторюсь, рождение детей - процесс нехитрый, достаточно здоровой физиологии. Выставлять это как личное достижение я считаю неуместным.
Сообщение было удалено
Так повод ли это оскорблять автора?
Что за манера вообще своей счастливой жизнью тыкать в других?
Сообщение было удалено
мы опираемся на слова автора, что дети никогда не были приоритетом для неё. То есть нет речи о немощной физиологии, вопрос в приоритетах
Сообщение было удалено
Слушайте, мать троих детей... Если вам больше негде самоутвердиться, кроме вумана, да еще и на форуме человека, у которого психологические проблемы, то хотя бы подумайте, что это грех.
Умение потешаться над чужой сложной ситуацией - это, конечно, много стоит. Идите вы уже нянчить внуков.
Сообщение было удалено
предложить сменить ракурс выбора между тем бросить ли порядочного мужа в болезни , сменить член на член на 5 десятке лет на ракурс сделать счастливым , например, сироту - это оскорбление? Это Вы начали тыкать, что дети - дело нехитрое . Дети - это тяжелый труд. Гораздо тяжелее чем собаки , хотя может не тяжелее брошеных в одиночестве стариков
Сообщение было удалено
Чушь, у вас и автора нет таких проблем. Проблемы в башке. Вы эгоистичные чф. Учеба как личное достижение ценится до окончания универа. не более.
Сообщение было удалено
Если такой неподъемный труд, то зачем вам трое? Нелогично. Не нойте. Вы тут не по теме.
Усыновите сами.
Сообщение было удалено
А это что за чушь и хамство?
Сообщение было удалено
грех - это бросить мать и отца одних в старости, в лучшем случае прибыть когда их в землю будут закапывать, да и то вряд ли, на кого ж собачек оставить?
Сообщение было удалено
Вы разберитесь сначала, с чего все началось.
Впрочем, я не хочу засорять ветку разборками о рождении и воспитании детей. Автор явно за этим пришла.
Сообщение было удалено
Не все любят и хотят детей. Тем более чужих.
С какой стати автор должна усыновлять кого-то если ей это не принесет радости?
Чтоб еще один очередной депресс заработать?
Не нужно судить других людей по себе и по своим приоритетам.
Кто-то любит детей, а кто-то собак. Каждому свое.
Автор, вам решать.
Вы еще молодая и материально независимая свободная женщина, все в ваших руках.
Сообщение было удалено
не приписывайте мне того, что я не писала. Не неподъёмный, а тяжелый труд. Я знаю , так как вырастила. Что значит зачем? Дети -это не псы, чтобы задавать такие вопросы.
Так, я предпочитаю говорить по теме.
Всем желающим усыновить - в России полно детских домов. Подавайте пример.
[quote="Гость"]
Не все любят и хотят детей. Тем более чужих.
Мало того не всем нужны старенькие родители. Тем более больные и немощные. Вы правы, определённо вопрос стоит не в детях и стариках, а в том, как блоха скакать с члена на член и спрашивать скакнуть или не скакнуть на вумане.
Сообщение было удалено
У нас и дети есть и внуков дождались, детские дома для таких как Вы. Всё лучше чем по секс шопам до гробовой доски таскаться.хотя, да, пардон, дети -это не ваш приоритет
Сообщение было удалено
Что за маниакальное желание у матерей заставить рожать других? Откуда оно идет???
Не удивлюсь если Автор и сочувствующие великой скорби по поводу мужа импотента, загубили детей в утробе ради приоритетов то. Избавились от зачатого, но не избавятся никогда от убитого ребенка. Автор не будет тебе счастья ни с кем - ты же стариков своих бросила одних - на их костях ничего не построишь
Сообщение было удалено
От стареньких родителей никуда не деться, это реальность на которую не закроешь глаза и есть дочерний или сыновий долг. Я не думаю, что у автора в ее годы такие уж старые и немощные родители, требующие ее постоянного присутствия. В любом случае это ее дело, а не ваше.
А вот заводить или не заводить детей это всегда вопрос выбора. И намного честнее и правильнее следовать своему выбору, а не давлению социума в виде таких советчиков, как вы. Кстати, а вы почему тут по вумену скачете, вам то что неймется с вашими детьми и внуками?
А автору... Ну почему бы и не поскакать с члена на член молодой и привлекательной женщине пока климакс не наступил. Может и депрессии пройдут.
Сообщение было удалено
Кто кого заставляет то? Кто тему то создал, что ничего не мило?
Сообщение было удалено
Задумалась...
Ты либо троль либо больная на всю голову.
Ну или недотрах.
И дети тут не помогут.
Сообщение было удалено
Я на вумане гораздо реже Вас появляюсь. И если автор вынесла вопрос на форум, то должна быть готова к разбросу мнений.Ничего у неё не пройдет. Хуже станет депрессия. Понимаете, есть вечные ценности, они у всех людей, всех религий одинаковы: здоровье, семья, дети, родители. Ладно, опустим вопрос с детьми, но бросить родителей - это паскудство. Она же старых родителей кинула, мужа - доброго, порядочного человека, заболевшего, тоже намерена кинуть. Расплата у автора ещё впереди. И смена куёв не поможет.
Сообщение было удалено
я тему о помощи не создавала) Создала её ЧФ, которой не мила жизнь с собаками, ни Америка, ни муж, ничего не радует
Сообщение было удалено
Так этот мой пост не к автору относится, а к таким ханжам и кликушам, как вы, готовым навесить ярлык на что угодно.
Сообщение было удалено
+ много, но что Вы хотите от ЧФ. Надо же ни дети ни родители не интересовали никогда, а старость не хочет встречать с пыльным котом или сворой псов
Сообщение было удалено
Что вы по теме говорите? Вам например известно, что один из диагноз автора из большой психиатрии? Что вы свою дилетантскую чушь несете о ее молодости и о счастье. Ее счастье давно в том, что на фоне не нервирующего ее и материально обеспеченного мужа и при помощи врачей она пока стабильна настолько, что ее не уволили по сей день.
Сообщение было удалено
Автор написала, что ее родители больны терминальными болезнями. Наверное в переводе на русский смерть совсем не за горами.
Всем спокойной ночи, а Вы, Автор, позвоните родителям. А лучше приедьте, погладьте маму по голове, никакие мат блага, ничего ей не заменит вот этого. Псы ваши голодными не останутся, а родители так внезапно уходят навсегда
Сообщение было удалено
ВОТ! неужели при такой болезни родителей единственная проблема менять *** на другой *** или не менять, вдруг прогадаю. Неужели не будет мучать чувство вины перед стариками?
Сообщение было удалено
Я пропустила. Там ещё и диагноз? Тогда раскланиваюсь
Сообщение было удалено
Не будет. Если человеку не нужны дети, то они и родителей не слишком жалуют. И чф это явление тесно связанное с психиатрией. Что лишний раз доказывает данная тема.
Сообщение было удалено
Она вначале написала, думала, наверное, что те, кто понимает английский, шарят и в психиатрии).
Ооо, началось...
Вас почитать, так вообще только застрелиться остается от безнадеги.
Автор, не слушайте никого и делайте то, что считаете лучшим и нужным, удачи вам!
Автор, не слушайте советов, а слушайте своё сердце. Там и ответ уже давно есть.
Жизнь коротка и мы все перед Богом предстанем.
Главное- это что- бы потом самой перед собой не стыдно было.
Удачи вам и терпения!
А людей простите. Они пишут о больном ... и обычно судят по себе, ведь мы видим мир через призму своей жизни...вот и кричат о больном
Простите и меня.
Сообщение было удалено
Слушайте, а в этом что-то есть. Я как по первости прочитала - тоже мысли буйные пошли: уходить, рвать, рвать да побыстрее, а вот после этого поста ...задумалась. Хм...может и Автор задумается.
Сообщение было удалено
Мои слова написали. И написали очень хорошо.
Сообщение было удалено
Вот совершенно не верится, что вы мать и бабушка и всё у вас замечательно в жизни.
Сколько злобы то у вас, не бывают счастливые люди такими недобрыми.
И что вы на этой теме забыли, с 3 детьми и внуками?
Много вас тут слишком уже, читать неприятно.
И у вас проблемы какие - то? Сплошь в ваших постах "члены" и "куи" присутствуют, не похоже даже, что вы 10 летку закончили.