Гость
Статьи
Жизнь с мужем, но без …

Жизнь с мужем, но без эмоцональной и физической близости.

Ситуация очень непростая для меня. Возможно, кризис среднего возраста, а возможно, надо что-то менять пока еще можно. С мужем вместе 11 лет, разница в возрасте 23.5 года, интернациональный брак. …

551 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Аэлита

Руся,

ну если вибратор лежит без дела 2 года, то вам не секса хочется. Он вам получается и не нужен, иначе бы пользовались и снимали физическое напряжение. Вам хочется любви и эмоций. Ну тогда надо знакомиться и искать.

Ну вы же ничего не делаете. Могли бы даже сами попробовать перебраться в большой город по работе, не разводясь с мужем. Может и встретили бы мужчину. Пусть не обязательно замуж, но любовника, друга и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во я тоже читаю и ничего не понимаю,но автор пишет что давно работает с психотерапевтом диагноз вроде на поверхности лежит -у меня опять сомнения может наши спецы олухи,а в Америке действительно СПЕЦЫ и все больше склоняюсь к мысли что может автора просто водят по кругу на веревочке(как говорится за ваши деньги все что угодно)

тик так
Аэлита

Сообщение было удалено

Вас с другой ветки (про лягушку неудачницу) чтолли Выгнали? Все раньше там обитали. Та тема - вам более органична.

Гость

Автор склонна к страданиям. Были у нее отношения - страдала несколько лет. Потом решила отдать себя в лапы старого мужа, тоже мазохистский, жертвенный вариант. Теперь снова страдает с любовниками. Нравится ей так. Есть такие женщины.

Подруга
мимо проходила

Сообщение было удалено

Золотые слова. Подписываюсь)

Viktor
Rusya1970

Сообщение было удалено

Да, тестостероном там уже и не пахнет. А почему "измены" в кавычках? Вы ведь писали о любовниках. И без кавычек.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

Это мудрость жизни. Никто и ничто не сделает человека счастливым, кроме него самого. Здесь и сейчас. Просто, автор, начните с сегодняшнего дня быть счастливой. В тех обстоятельствах, в которых Вы сейчас находитесь. Это зависит только от Вас. И, начав чувствовать себя счастливой, Вы начнете замечать, что поводов для счастья в Вашей жизни становится все больше. Можете верить или нет, просто сделайте это, что Вы теряете? Вы порадуетесь, когда в этом убедитесь. К Вам, как к счастливому человеку, притянется все то, что Вы хотите. А сейчас Вы в негативе, тоске и несчастье. И дальше у Вас так будет, если Вы не измените СЕБЯ, вернее, свое отношение к этому миру. Будьте счастливы! Мне тоже 43. После 40 жизнь НАЧИНАЕТСЯ, это 100 %). Удачи Вам!

Анастасия

Приглашаем на семинар "Роль мужчины и женщины в семье" в Санкт-Петербурге. Дата и время: 04.03.2014 в 19:15

На семинаре Вы узнаете о том, как найти спутника жизни, построить с ним счастливую и крепкую семью, а также как вывести на новый уровень существующие отношения. Мир и гармония воцарится в вашем доме.

Подробная информация здесь: http://yasokovnin.timepad.ru/event/108986/

Гость

Автор, следила за вашей темой и рада, что вы решили оставить все как есть. Не рушьте старое. Новое создать нелегко. Я в свое время разрушила все, было тяжело, да и сейчас непросто, новое крепкое настоящее так и не создала (если иметь в виду семью). Тоже было одиночество в браке. В принципе не жалею, что все тогда изменила. Но мне было на 10 лет меньше, в родной стране, дети уже были, да и здоровье не шалило. В общем, на все перемены нужны ооочень крепкие нервы, километры нервов!!! Не делайте этого при вашем диагнозе... все у вас неплохо, лучшее - враг хорошего... но без любовников в вашей ситуации я бы не смогла, вибратор не заменит живого члена, теплого тела, ласковых слов, горячих губ...

Гость

Сообщение было удалено

Вы себе противоречите.

сувойка опять Зима

нет Весны, опять снежииище навалило. Зима.

Элка29

Всем здравствуйте!

Приглашаем Вас на тренинг о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной!

С 12 марта начинаем цикл бесплатных занятий!

Много полезных инструментов влияния на мужчин и возможность разобраться в себе! За подробностями в личку!

Или можно почитать в нашей группе http://vk.com/club63650964

Подруга

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду пробовать! Вам тоже удачи!

Viktor

Сообщение было удалено

Виктор, а кому я изменяла, если муж изначально знал о моих намерениях и со всем согласился? Обсуждали две альтернативы - развод или секс вне брака. Выбрал секс вне брака. Принял модель свободного брака, как сказать. Ни о каком тестостероне речи нет уже давно.

А мне просто секса оказалось недостаточно... Хочется иметь рядом с собой Мужчину. А с мужем мы roommates (or housemates; we have separate rooms).

сувойка опять Зима

Сообщение было удалено

Где Вы, что у вас все снега??? В России или дома, у нас в Америке?)))

Rusya1970

Сообщение было удалено

Нет в нем мужского начала совсем((( Ни инициативы на себя брать не хочет, ни решений принимать. Мне приходится это за него делать... А хочется быть тем, кто я есть от природы - Женщиной...

Гость

Автор, и у меня нет с мужем эмоциональной связи. Тоже закончилась вместе с сексом.

Самое обидное, что я ещё довольно молодая, да и он не старый. Живём так уже несколько лет. Соседи... Нет возможностей (читай - средств) что-либо менять в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

((((((((((((

suvoika

дык, с вами довольно таки рядом ( но расположения - вашего не знаю, а свое - в эфир не буду писать). И - навалило у нас. И я на улице мерзну, когда выхожу. А...вот представьте себе - дома, в России -то - родители начали наслаждаться Весной.

Анела73

Руся, спасибо за посты 418, 419. Ваше решение придало мне сил. Также очень правильно замечание найти счастье внутри себя. Пытаюсь быть более гибкой. Решила перестать дергать мужа на предмет ремонта, подарка, каких то покупок, закрыла для себя эти темы. И решила блюсти свой интерес. Эгоистично, но так я сохраню себя. А буду нервничать, еще больше заболею. Муж кстати после разговора бряк и спит через 5 мин, а я полночи заснуть не могла.

Анела73

Я четко поняла, что уходить в никуда я не могу изза здоровья и мамы. Сейчас улетела в Россию на 3 недели. С апреля выхожу на работу, жду. Потому что я работаю смены и часто в вечер. Лишь бы не болеть(

Анела73

Вообще спасибо за тему, разрозненные мысли оформились, как то четче стала картина. Все комменты полезные.

Пожалуйста! Мне тоже она помогла. Болеть не нужно! Это так плохо...

Viktor
Rusya1970

Сообщение было удалено

Да, печально. Похоже вместе с потенцией человек утратил и чувство собственного достоинства. А может наоборот? В любом случае выбор у Вас очень непростой. Оставить хорошего человека и налаженный быт в поисках эфемерного счастья - это авантюра, тем более в Америке, где начинать жизнь с нуля ох как непросто. Жить с мужем как с руммейтом - эмоциональная и физическая неудовлетворённость, да и проблемы со здоровьем могут быть отсюда родом. Посоветовать что-то конкретное трудно, да и в любом случае решать Вам. Попробуйте отстранённо проанализировать Вашу систему ценностей и планов, может быть поможет в выборе.

Viktor

Сообщение было удалено

Начинать с нуля в 43 года не хочется, ибо помню как начинала в 34 года свое профессиональное становление здесь. Было очень непросто. А человек он действительно хороший, порядочный, не предаст, не напакостит, без душевной червоточины. Простодушный, его легко можно было бы обидеть или обмануть при желании. Желания такого нет.

Мы только что приехали с отдыха, были на одном из Карибских островов. Прислушалась к мнению форума:-))) Просто простой пример его отношения ко мне. Перед вылетом домой гуляли по магазинам в аэропорту. Мне понравился кулон, который стоил не много ни мало, одну месячную зарплату мужа. За 45 мин перед вылетом, он мне его купил. Сказал, "у нас в городе ведь такой не купишь, кредитку выплатим, а тебе будет хороший подарок на ДР." Так что, поразмыслив, много ли потенциальных бойфрендов так себя поведут? Дело даже не в том, что муж не скупится тратить деньги, а в его желании это делать, не навязанном извне. Мне не нужно просить, достаточно просто сказать, что что-то нравится и он уже готов это сделать для меня. Не столько это важно с материальной точки зрения, сколько приятно отношение ко мне - нет в нем никакого расчета, просто желание сделать мне приятное... Так что 100 раз подумаешь, а много ли мужчин могут так относиться к женщине? И поэтому, никуда и не уходишь...

А отдохнули, в целом, очень хорошо:-))) Рада, что нашли время и деньги съездить на недельку в лето.

Наташа

Для физической близости можно его стимулировать препаратами разными
к примеру поддерживающий потенцию БАД "Ловелас"
в его составе куча трав, у меня мужу помог прием, правла он пил его три месца
и вы попробуйте

Катерина

[quote="Всё закономерно" message_id="45427716"]Собак ты держишь, много собак. Муж не бедный. Возьмите несчастного ребенка, оставшегося без родителей и поставьте его на ноги. Оставь след в быстропроходящей жизни, что не только небо коптила, кушала да какала. Сироту пристроить - ценнее чем храм построить[/quo Глупый ты человек! Сам то сколько детей усыновил? Собаку приютить-ценее,а ребенок и в детдоме преотлично живет,я общалась с ними и в детстве завидовала.А собак в приютах умервщляют.

Катерина
Red Head

Сообщение было удалено

Не знаю как автор,а я считаю хуже ,и намного

Гость

Почти год прошел, интересно узнать, как у Автора дела? Не пожалели о своем решении? Как сейчас здоровье?

Ксюша
Гость

Руся,

я не пойму, а почему вы так боитесь уйти от мужа то? вы же сами себя обеспечиваете? и будете спокойно себе жить и еще с мужчинами встречаться, а он останется как друг. Ну действительно, вы же превратитесь скоро в сиделку для него, т.е жизнь женская проходит мимо и вы не ощутили себя как следует женщиной. Как будто у вас семеро детей по лавкам...

Я была в подобной вам ситуации, тоже боялась, ничего пересилила страх, у меня еще и ребенок, и ничего - переехала в БГ, встречаюсь с ровесником почти, и очень довольна. С мужем сохранила цивилизованные отношения. Немного страшновато в материальном плане, но работаю и ничего. Жизнь заиграла новыми сказками...

Зачем вам эти собаки?

Вроде весь текст неплохо написан,но концовка убивает.но раз такое пишите про животных,то объясняй,не объясняй вам,ничего не поймёте.А вам,автор,удачи и прекрасно,что вы о животных из приюта заботитесь.Вы замечательная!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: