Ситуация следующая... Я в декретном отпуске, ребенку 2,5. В сад планируем отдавать в сентябре в 3 года. До нового года муж работал на дядю, так сказать, и приносил большую часть зарплаты мне. Я сама …
автор, мужу нужно показать высокомерие,тогда он отрезвеет. 1- попросите родителей,скажите правду им. пусть они в выходные сидят с внуком а вы идите работать оператором на иелефон,в колл центр, есть с абсолютно гибким графиком,либо работайте на телефоне ночью, а утром ребенку мультики а сама спать и в обед когда малой спит досыпать. в выходные конечно лучше, тыщ 5 но заработаете, себе на еду, на 5 тыщ питаться можною а муж пусть жрет сам и готовит себе сам., и так до сентября. и на вопрос про его дойку, скажи - ты на сигаретах экономь,а не на своём сыне.
и где вы таких находите? Лишний раз убеждаюсь в том, что с мужем мне повезло. Все деньги им исправно кладутся "в тумбочку", бюджет расписан давным-давно: обязательные месячные платежи, непредвиденные расходы, в копилку на светлое будущее. Если кому-то из нас нужно взять какую-то сумму, просто ставим друг друга в известность и все, никаких больше отчетов. Ничего никогда не прошу, тем более не выпрашиваю. Все и так в свободном доступе. Не работаю уже пятый год и не собираюсь.
Все не читала-по теме-если бизнес зарегин на него-погодите пока он раскрутится-вы это поймете-и подавайте на алименты-это можно сделать находясь в браке-вам надо потерпеть полгода -а то он счас пока клиентов нет может фирму перерегистрировать на маму например-вам надо выждать..ну и конечно никакого секса!!!!!!!!!! слать-вот еще обслуживать его бесплатно..одним словом урод....извините уж..
прекратите кормить мужа.
Сообщение было удалено
ЗА!!!!!!
Сообщение было удалено
тема стара как мир. мужики берут себе самых лучших, тихо топят в семейном болоте и потом ограничивают. Сопротивляешься - стерва, если нет - с тобой скучно и жди рога.
Сообщение было удалено
Какая у него жадность наступила.
Нона,как Вы ложитесь в постель с мужиком,которому жалко Вам и детям купить кило яблочек???А отсутствие прокладок,это - п...ц,по другому и назвать нельзя.
Жалко вас автор обидно что муж так себя ведет. Я 20 лет домохозяйка и свои карманные деньги получаю всегда каждый месяц оговоренную сумму на кофе и булочки. Вещи косметика не считается. Но мой муж не жмот я всегда могу попросить еще если вдруг все потратила в первые три дня. :)
Сообщение было удалено
где вы таких находите? кошмар! я сижу дома. вся зарплата у меня.
Читаю подобные темы и аж страшно становится... Мой муж долго хотел открыть свой бизнес, начал и прогорел. Пережили (тогда детей не было), ничего, экономили страшно, я тихонько намекала (скорее ныла даже) что денег не хватает, вкусняшки ему готовить не из чего, за квартиру долги выросли... Одумался, устроился на хорошую стабильную работу, теперь все его карточки у меня. бюджет, так скажем, совместный, на деле деньгами распоряжаюсь я, он либо снимает себе какую то часть в начале месяца либо в течении месяца. Сначала боялась вдруг снимает откладывает на любовницу или снова на какой то *****-бизнес, а потом раз и мне новая шубка, признался что если откладывает, то мне на подарки)) а карточки мне отдал как раз после распада бизнеса, понял что сам деньгами распоряжаться не умеет)
Так что, автор, держитесь, если самостоятельность проявите на работу устроитесь и найдете ребенка с кем оставить- поймет, что все делает правильно и вообще никогда "совместного бюджета" не увидите
Прочитала все что написано-- Девчонки, да везучие! И машины есть, и 500 руб в кармане, у кого и 5000... Я вообще в западне!!! Я 30 лет в браке, он старше меня на 7 лет, сейчас это незаметно), а в 20 лет, когда выходила за него замуж очень ощущалось. Вот тогда я и попалась на его удочку, типа, моя жена работать должна только по-дому, воспитывать детей и уделять мне любимому внимание. Я тогда по-молодости, то обрадовалась, думала как хорошо не работать (дома то мама ухаживала), не знала, что работа по-дому -- это самая ужасная и неблагодарная работа. Быстро я закопалась в хозяйстве, обслуге и воспитании. Денег он мне не давал и не дает, т.е наличных (тем более на карточке) у меня не бывает. Попрошу -- рассмотрит--купит. Себе не отказывает. В этом браке я стала инвалидом и теперь продолжаю обслуживать его, имея пенсию по инвалидности (нет ноги). За 30 лет смогла только учиться, в техникуме, потом в институте, но применить на практике свои знания не могу, раньше со скандалами не разрешал устроиться на работу, а теперь не берут по-возрасту и по инвалидности. Все записано на него и бежать от него только в коробку под мост( Накипело, а что делать не знаю
Сообщение было удалено
на дому работайте, статьи пишите
У меня прямой доступ к зарплате мужа) Он просто знает, что я разумна в тратах и не куплю ерунды. Но так было не сразу, где то лет через 5 брака.
Сообщение было удалено
Да, я тоже не понимаю. То ли женщины так себя ставят, то ли мужики не очень хорошие у них. Мой жадноватый, но я его приучила, что я женщина мне нужна и одежла и то и се. Я ему говорю, ты же сильный, успешный и жена твоя должна тебе соответствовать. Единственное...на меня ему не жалко, а вот моим родным ни копейки что бы не перепало, следит)))
У меня то же муж перестал вести общий бюджет.я сейчас в декрете. Первое время было все нормально. А сейчас я даже не могу сходить в магазин и купить хотя бы игрушку ребенку. И не знаю чего делатб дальше. Унижатся просить у него даже надо на телефон. Почему он так поменядся я понятб не могу.
Вообще не понимаю как в одной семье может быть раздельный бюджет!!! Как вы так живете то))) у меня муж больше зарабатывает, можно сказать содержит, я с работы ушла как замуж вышла, ему в бизнесе помогаю, в курсе всех дел, и мы вместе решаем куда деньги направить и, если надо прижаться, нам это обоим видно... Никогда муж ни в чем не отказал, но и я на шубы и бриллианты не претендую, вижу реально что можем себе позволить и про мужа всегда думаю, чтобы был одет хорошо и прочее..
Просто девочки не ленитесь и не выпускаете из поля зрения все ваши семейные дела и расходы, а то сядут иногда ручки сложат, муж и квартплату сам платить ходит и в магазин и то и сё и если проблема какая сам думает где деньги взять и что делать пока вы не напрягается даже поинтересоваться, а потом конечно ему удобней самому бюджет вести и для них правда не понятно зачем десятое платье...
зачем нужны такие жадные мужчины? еще детей им рожать. Я уехала в израиль с мужем 3 года тому назад и очень рада. Здесь такого массового явления нет. Здесь мужчина может заработать и на няню, и на дом, и на авто, и на одежду для жены.То же и у мусульман. Это русские мужчины какие-то странные. Они хотят приносить копейки, заставлять жену считать кусок хлеба, готовить экономнее из каких-то бросовых продуктов, и экономить на жене и ее здоровье и внешнем виде. При том что жена растит вообще-то его ребенка, а не просто так сложа руки от нефиг делать дома засела. Скоро уже российские мужчины будут наверное деньги брать у жен за то, чтобы заделать детей. Уже все на женщин повесили, и быт, и детей, и работу. Еще и в черном теле держат. Первый раз была замужем за ванькой из провинции, знаю все это не по наслышке