Гость
Статьи
Денежный вопрос с …

Денежный вопрос с мужем

Ситуация такая. Мне 40 лет, замужем 2 раз, в браке 7 лет. Мой ежемесячный доход 100 тыс, мужа-10-13 тыс(от сдачи его квартиры, живет у меня). Муж по дому делает все мужские дела, причем без …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Сообщение было удалено

Тогда дайте, близких людей надо поддерживать.

Гость

Я б, не дала) И по фиг на его обиды.

Гость

Пусть возьмет кредит и сам потом за него расплачивается с прибылей...250 небольшая сумма,мог бы и не посвещать Вас в это, взял бы сам все и организовал и удивил бы Вас.А то сейчас несчастные 250 тысяч,потом вдруг что-то не пойдет,скажет ну дай еще 100 , 50 на развитие...и так пойдет и весь лимон и высосет у Вас. На фиг,на фиг. Пусть сам,не сынок ведь Ваш.

Гость

Никогда мужику не дам денег. Если я с ним не проживу 230 лет без обид и детей с ним наживу, и при условии,что он в свое время нас содержал,а сейчас у него проблемы...т.е. настоящему мужу. но таких нет,значит -никакому мужику не дам!!! Я найду сама куда их вложить. Без советчиков обойдусь. пусть идет свои гроши считает.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Для 24 лет нормальная зарплата. С условием, что вы на этом не собираетесь останавливаться.

Птичка
Агата

Сообщение было удалено

Соглашусь! Пусть обижается сколько угодно, но если дать денег хотя бы один раз - капец. Это уже не закончится никогда, так и будет просить дальше. Поддержать морально - это да, но материально пусть сам выкручивается!

Птичка
автор

Сообщение было удалено

Ну так скажите, что внесли залог уже и нет денег.

sabina

Мне тоже понравился совет с Питером, если у него не хватает ни умишка не хватки, а вы женщина не глупая и сами это понимаете, посоветуйте ему купить недвижку для сдачи, в мск или спб, это самое выгодное вложение, деньги будут капать каждый месяц, и тебе не надо быть Энштейном при этом, она будет кормить всегда и есть что детям оставить. А бизнесс...это очень рискованно, просто поговорите с ним нормально и объясните свои доводы, даже если он очень шарит в том что собрался продавать, это достаточно хлопотно, он вообще знает что такое в налоговую прогуляться как бухгалтерию вести, или вы за него будете делать? 250шт всегда есть куда деть мне кажется. У моей подруги был муж старше на 15 лет, взял у ее отца 1млн на бизнес, подруга потом с ним развелась, а деньги он сказал что не отдаст-моральный ущерб. Вот так.

sabina

Сообщение было удалено

Я, например, не знаю и знать не хочу. В каждой сфере есть свои специалисты. В данном случае по началу бухгалтерия на аутсорсинге решит проблему.

А по делу, я считаю, что по-человечески надо помочь. Да, правы девки, что нельзя постоянно помогать и тащить кого-то. Но дать шанс близкому человеку считаю надо, тем более возможности для этого есть. Не оправдает - другое дело, пусть тогда выходит на работу. 7 лет вместе - это срок. При таком раскладе как у вас я бы помог, даже в том случае, если бы к самой идее относился с определенным скептицизмом.

,

Гость

Ваш текст

AD
Basi

Сообщение было удалено

Так и вообще можно профессиональных менеджеров нанять, а самому не работать. Это если начальный капитал не ограничен. Но в данном случае, я так понимаю, своих накоплений у человека нет, он пытается целиком за счет жены начать бизнес.

AD

Сообщение было удалено

В данном случае очевидно лишь то, что вы тему даже не прочитали.

ВИКТОРИЯ-33

НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ! Не давайте!!!

Ксения

я своему 50 тыщ на бизнес дала- 3 года отдает уже! ни за что не давайте ему в долг!!!

Владислав

Имеет ли бизнес-вумен шансы на счастье в браке?

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем