Гость
Статьи
Денежный вопрос с …

Денежный вопрос с мужем

Ситуация такая. Мне 40 лет, замужем 2 раз, в браке 7 лет. Мой ежемесячный доход 100 тыс, мужа-10-13 тыс(от сдачи его квартиры, живет у меня). Муж по дому делает все мужские дела, причем без …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
AD

Точно прогорит. Хотел бы собрать денег на взнос - пошел бы работать, пусть за копейки, но просто чтобы накопить.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Сотрудничество с ШОС.

Гость

бабы дуры. ну держи его вместо домработницы и трахаря. ну куда оно еще рыпается в бизнес. по моему он прекрасно устроился и так

Гость

автор, семья это партнерство и доверие прежде всего, сядьте вместе и подумайте, если шанс эти 250 тыщ потом вернуть. риск ваш совместный на мой взгляд, ведь доходы у вас все же общие будут. короче, имеет смысл давать если инвестиция оправдана. в этом случае вы рискуете, но отдачи не ждете. как то так.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а перспектива роста?

вау
AD

Сообщение было удалено

стопудов

Гость

nu kak mozhno muzha s alphonsom sravnit, tem boleje vmeste 7 let! neuzheli za eto vrema sovsem ne uznali cheloveka!!!

Гость

Вообще 3 миллиона для бизнеса довольно много. Пусть муж другие варианты бизнеса рассмотрит, где не надо квартиру продавать.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

На госслужбе рост медленный. Но это моя первая официальная работа. Была перспектива в посольстве Китая работать за 27 тыс, так что не всё так плохо.

Рыжая Такса

"Кем вы работали?"

Управляющим салоном сотовой связи(Связной, Телефон.Ру, МТС(ЗАО РТК)).

"В Газпром?"

А что больше не куда в столице податься?

Рыжая Такса

"Была перспектива в посольстве Китая работать за 27 тыс, так что не всё так плохо."

Я тоже могла устроиться за 15 т.р. - другой вопрос - нафига?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы не сказала, что он там прям такой медленный, хотя, конечно, у кого какие темпы.

Рыжая Такса

"моя подруга в налоговой в Москве 9 тыр получала, на бензин при этом тратила 6000) ждала премий обещанный, 13ю зарплату, не дождалась и уволилась"

Вау, мой лучший друг работал в налоговой 2 года за 8 т.р.(системным администратором), когда его девушка, работая кассиром в салоне сотовой связи, получала 20 т.р./мес. Потом понял, что ловить там нечего и ушел на 25 т.р./мес. в другое место).

Лира
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня как-то более удачные примеры перед глазами.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Моя знакомая с инженерной специальностью тоже пошла в продавцы в спортмастер. Я не считаю это правильным. На такую работу я добровольно не пойду. Сейчас я работаю по образованию, работа интересная, много командировок.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Посмотрим, это моя первая работа.

Рыжая Такса

Я не говорю, что нужно идти в торговлю. Нужно идти туда, где перспективы, поэтому я не была против работы БМ за 11 т.р./мес., т.к. она дала ему знания и опыт, которые потом позволили ему устроиться работать за 80 т.р./мес. - сейчас он зарабатывает 120 т.р./мес.(разработка ПО SAP).

Гость

67, а я спрашивал про первую работу в 24 года.

Гость

Чувствую, автор, я буду вашим 3 мужем ) как вы на это смотрите? ) жильё есть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ты в сексе?

Гость

Покорный наверное, москвич на госслужбе, вежливый "можно я тут спрошу", а если бы нельзя было, автор бы запретил, то что тогда? Вопрос то уже задал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ахти )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А почему? Девушки наверное не было еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе мало надо (секса)?

Гость

Извини, гость, не мое это дело все конечно) Удачи тебе в личном, не комплексуй!

По-моему, ваш муж решил сыграть в спортлото, т.е. ткнуть в небо пальцем - авось повезет. Собственное дело - очень не простое занятие, требующее понимания и знаний. Если их нет - то велики шансы вылететь в трубу. А похоже у него такое понимание - вложил и дальше ходи получай прибыль, больше, меньше, не важно, но прибыль. Магазин, хорошо.. При таком объеме вложений это должен быть узкоспециализированный магазин с ассортиментом, в котором ваш муж очень хорошо разбирается. Знает состояние рынка не только в вашем районе и городе. Потратил минимум полгода на изучение вопросов по ассортименту и установлению каналов снабжения. Четко определил стратегию развития и продвижения. Ответьте это так?

Гость

У нас тоже перекос по деньгам, и нет никаких общих шкатулок.

В данный момент у меня тоже просят 20 тыс.у.е. (называя сумму несчастными копейками, а я бы так не сказала). Обижается, шантажирует, уговаривает....

Человек, который пытается, но у него постоянно не получается, - просто не создан для бизнеса. Денег не дам.

Автор, это сугубо моё мнение на данный вопрос....Вы вольны поступать как душа пожелает...

А так то, что.. квартира его, пре.., так прое.., только приглядывайте, чтобы регил ООО и потребительских кредитов не набрал. А то знаете, реальные расходы на открытие всегда превышают смету.., А то в случае чего долги то вам вам консолидировано выплачивать..

Karina

Сообщение было удалено

Чего это вдруг? Я вот самый ленивый из лентяев и чего?. Наоборот, на работу не пойду, там работать надо. Образования тоже нет, лень и скучно было заканчивать.

Гость

Автор, вы правы. Семья семьей, а деньги всегда должны быть врозь. Вы и так обеспечиваете семью, какой там ему еще бизнес. Пустит все на ветер, судя по вашим постам вы сами это знаете, денег обратно получить не ожидаете. Обойдется.

Гость

Вы сами сказали несчастные 250 тыс. Так отдайте ему несчастные эти,что жалко что ли? Я бы отдала бы при таких доходах и поверила бы в мужа. Никакой не альфонс ваш муж,нормальный,полустатистический мужчина, тем более если есть опыт в бизнесе.

Сибирская ЯзЬва

Автор, купите долю в его квартире за свой миллион, м.б. еще добавьте 350 тыр. и у Вас будет ровно половина. Хватит ему на бизЬнесЬ евонный, зато хоть не всю хату просерет, да и у Вас инвестиция понадежней будет, чем начинающий бизнесмен

AD
Гость

Сообщение было удалено

Опыт в бизнесе негативный, привычки много работать нет. Прогорит как пить дать.

Гость
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

Отличный совет!!! Прислушайтесь.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да никто не ждет, что он их вернет, хочется отношения человеческого, а не так, что ты ему сегодня последнее отдашь, а завтра он у тебя за спиной, не посоветовавшись бежит машину на маму оформлять.

Гелла

А что вы собираетесь сделать со своим 1млн? Потратить потихоря? Или как? непредставляю подобного. А муж вым зачем? Чтоб по дому все выполнял?

Агата

Милые женщины зарубите себе все на носу : "НИКОГДА, НИКОГДА НИКОГДА не давайте мужикам деньги!!!!!!!!!!!!"

Потому что они мужики. Мы не обязаны из содержать

Автор, где-то слышала что и жить мужчина не должен на территории женщины...хотя мне скорее всего тоже светит (так удобнее будет). Но денег не давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
Basi

Сообщение было удалено

на все Ваши вопросы отвечаю "да". Это действительно узкоспециализированный магазин, ассортимент которого он знает от и до, он, действительно, хорошо разбирается в этой отрасли.

автор
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

были у меня такие мысли. Но есть много жирных НО. Во первых у каждого из нас есть дети от предыдущиз браков-и у него, и у меня по дочери.Во вторых я очень хочу купить своей дочери квартиру, которую она после моей смерти ни с кем делить не будет. Я очень трепетно к этому вопросу отношусь, т,к. сама прошла такие процедуры дележек в свое время. Втретьих придвух предыдущих минусах этого миллиона все равно не хватит ему.

автор
Агата

Сообщение было удалено

Эх... с теорией и у меня пятерка, а вот на практике возникает слишком много вопросов и морального и материального характера....

автор
Гелла

Сообщение было удалено

А как можно потратить втихаря миллион? Втихаря это сходить за хлебушком или не тратить совсем. Я планировала вложить эти деньги в покупку недвижимости дочери.

Гость
вау

Сообщение было удалено

+1000

Гость
аннет

Сообщение было удалено

+1000

Автор, было дело я мужу 300 тыс. дала, а он мне машину свою вторую дал поездить. Так с периодичностью раз в два месяца он устраивал скандал, ключи от машины отбирал и говорил как хочешь так и добирайся до работы, еще мне и ребенка отвозить надо было. Когда однажды он меня ударил и отобрал ключи, я ушла от него, деньги пришел просто натуральным образом вытрясать! Так муж еще долго припоминал, какой "нигадяй" мой отец, что деньги у него забрал!

Агата

Автор держитесь!!!!!!! Не давайте денег. Вы же (я чувстую) понимаете что он их не вернет....Он может сказать Вам: "У тебя их итак много, а я вот бедный непонятый гений...у которого все не заладилось". "Ты же не голодаешь" и т.д.

Автор не давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прямо сейчас даже передумала слить будущего мужа в мою квартиру...Ваша тема мне помогла...

Агата

Передумала сЕлить в свою квартиру...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, и вы еще сомневаетесь? конечно, квартиру для дочки!

Фермочка

Автор, где будет жить муж в случае чего, если у него уже не будет квартиры? Вы его к себе пропишете? Потом его любовница родит и тоже к вам пропишет.

Лена

Вот мне так нравится эта тенденция. Мужик взрослый ничего в жизни не добившейся. Ни денег, ни карьеры. На шее у мамки или мамки-жены. Ни одна работа на свете не достойна этого мудреца! А все туда же - бизнес! Безнесмены керовы! Как-будто бизнес это проще чем тупое сидение в офисе или работа грузчика, водителя.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне тоже что-то лень хамить в последнее время хоть кому)) Мне вон на соседней ветке хню без причины понаписали, а я зеваю. Авитаминоз, чтоль)