Гость
Статьи
Развод в 27 и с двумя …

Развод в 27 и с двумя детьми

27 лет, развод, двое детей, дочь и сын, к мужу чувства прошли, даже ненависти нет, пустота и слезы. А так хочется нормальную семью, любящего мужа, семейного тепла...Есть ли шансы выйти замуж и жить …

Гостья
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше надо было думать и выбирать хороших, а не хватать всякий сброд, а тем более рожать от таких.

СЖО

[quote="Гость

Измена и все последствия случились через 5 лет семейной жизни. Ждала, ждала пока одумается, а теперь кажется что у него приступы шизофрении случаются, либо это наркотики. Вообщем какие то приступы ярости и бесконечные пинки по стенам, мебели, матюки в мой адрес, я ш..., хотя это единственный мужик в моей жизни и "любимая", которая спит с полгородом....[/quote]

Автор, вы так советуетесь. как будто у вас есть выбор.

Вы должны спасать себя и детей от этого мрака и ужаса.

Пока сама не рехнулась.

СЖО

[quote="Basi

А яд не источаю, мне фиолетово, просто констатирую факт. Это ваша жизнь, мне на нее также плевать, а на этом форуме сижу по своим причинам. Смысл тот, что человек, которые допускает к себе такое отношение как ваш муж не чем не лучше. Т.е. вы по пунктам: 1 Дура, не способная к анализу и адекватной оценке 2. Имеете кучу комплексов. 3. Не видите себе в обществе в роли отличной от курицы-наседки. и т.д. Выходить замуж и рожать двоих детей от мудaка - это что-то, а на выходе не объективно рассуждать, что да "Я такая дура, вышла замуж за мудака", а говорить что-то кто-то, только не вы виноваты в ваших бедах, это проявление полной неадекватности.[/quote]

Как это ни грустно, но это чистая правда.

Вы ничем не лучше его, т.к подвергли ваших детей риску жить в ужасной среде и унаследовать плохие гены.

Мы сами виноваты в том, что с нами случается, и винить некого.

Проанализируйте, почему такое с вами произошло?

Это для того, чтобы ваши мечты о настоящей семье осуществились.

Будете винить кого-то - никогда у вас не будет даже подобия семьи.

Гость

Поверьте, в 27, с детьми больше шансов выйти замуж, чем без них. Мужики используют старых дев только для потрахушек, а жениться не хотят. А вот если уже была в браке и рожала, тогда другое дело.

Гость

Да и сами то они рассуждают так "Если до таких лет никому не нужна была, то мне зачем, да и стыдно такую брать".

Гость
Basi

Сообщение было удалено

С деть, и не с 1-2, знаю одну с 4 вышла. А вам то что за разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твою дочь используют для потрахушек? так она того стоит, у нее мать шалаво разведенное.

Теоретик

Сообщение было удалено

Вот комментарий, который близок к реальности.

Выйти замуж-то можно и с 2, и с 3, да хоть с 10 детьми. Вопрос ведь - за кого? Понятно же, что чужие дети это не бонус. И понятно же, что любовь к женщине совершенно не означает, что мужчина должен кормить теперь чужих детей.

Оба мои знакомые, которые женились на дамах с детьми, пришли жить в чужие квартиры. Ну там женщины реально состоявшиеся, с заработками намного больше мужниных. Случаев, когда бы нормальный бездетный парень, с нормальным доходом, жильём и т.д. женился на разведённой с детьми - не встречал ни лично, ни даже не слышал о таком от знакомых в реале.

Жизел

"[quote="Гость"]Поверьте, в 27, с детьми больше шансов выйти замуж, чем без них. Мужики используют старых дев только для потрахушек, а жениться не хотят. А вот если уже была в браке и рожала, тогда другое дело.[\/quote]\n
Глупости какие-то собрали. Старые девы по определению сексом не занимаются. Автор, я на вашем месте не искала бы мужчину, который станет вам мужем и отцом вашим детям, станет вас всех содержать, слишком сложная задача. Мало кто целенаправленно ищет даму с детьми от прошлых отношений, я бы не хотел воспитывать цветы чужой любви. Вы можете искать счастья лично для себя."

Жизел

"[quote="Теоретик"]автор, я вышла замуж с двумя детьми\n
но меня и моих детей содержать не надо, я сама могу кого угодно содержать\n
\n
что в вас есть такого особенного, чего нет у другой 27-летней без детей, почему выбрать вас?\n
Вот комментарий, который близок к реальности.\n
Выйти замуж-то можно и с 2, и с 3, да хоть с 10 детьми. Вопрос ведь - за кого? Понятно же, что чужие дети это не бонус. И понятно же, что любовь к женщине совершенно не означает, что мужчина должен кормить теперь чужих детей. \n
\n
Оба мои знакомые, которые женились на дамах с детьми, пришли жить в чужие квартиры. Ну там женщины реально состоявшиеся, с заработками намного больше мужниных. Случаев, когда бы нормальный бездетный парень, с нормальным доходом, жильём и т.д. женился на разведённой с детьми - не встречал ни лично, ни даже не слышал о таком от знакомых в реале.[\/quote]\n
Я вот слышал случай, парень 22-х лет женился на даме 30-ти летней с тремя детьми от разных мужчин, т.к. она была от него беременна. Правда что было дальше не в курсе.\n
"

Жизел

"Но дама эта была не от мира сего, вроде хиппи. Плела какие-то фенечки на продажу, пекла пироги. Всегда в приподнятом настроении, вся такая неземная."

а твое?
Гость

Сообщение было удалено

ахаха - какое другое ? да действительно время сказочных историй... все просто мечтают жениться на разведенке с прицепами . ага.

а твое?
Жизел

Сообщение было удалено

То есть, трехнутая на всю голову. Как в прочем и парень женившийся на такой.

Гость

так чо там про пять детей? будет пазитивная эстория?

Гостья

Сообщение было удалено

Есть много женщин, которые и с тремя детьми замуж выходят. Если мужик полюбит Вас, полюбит или хотя бы примет детей. К тому же Вы еще молоды, Вот после 40, думаю, тяжело разводиться.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не всегда трудно понять сразу, что тебе человек не подходит, да и кто моет знать заранее, что у кого-то из супругов пройдет любовь.

Гость
milasunny2014

Сообщение было удалено

так полюбит или примет? а то бывает некоторые зрелых падчериц полюбляют. ладно еще если мамку при этом под жоппу не выгоняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушку инет провели? Или старую деву за живое задели?)))))

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

А что они пальчиком пользуются? Или вибратором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга бросила мужа из-за измены, и того,факта,что женился из-за квартиры, потом вышла замуж, родила второго и снова изменяет и любит жильё. Не то, чтобы её не ,за что любить, но прежде, чем второй раз в брак стремиться, надо было в людях научиться разбираться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут не просто нет выгоды, а куча проблем.Да я знаю мужчин двоих ,которые взяли женщин с 2 детьми, женщины были с жильём ,они без, и сами какие-то инфантильные.Зная одного содержал женщину с 3 ,богатый, но женился на другой.Ещё вариант с 3 детьми, был мужчина старше, страшный, не смогла она с ним после красивого молодого мужа

Гость
milasunny2014

Сообщение было удалено

Ну что-то в моём окружении я не вижу этих многих, кто с 2 так и не смогли выйти кроме тех,про кого выше, хотя разводились лет в 27-30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну вот точно бред, как раз куча знакомых вышли замуж и не за нищих после 27 без детей, очень нужны чужие дети мужикам,вот с одним это ничего ещё

Гость

Автор, да не слушайте Вы эту гниль, сейчас нормальную женщину найти очень трудно, я по брату сужу и по друзьям мужа. Если в душе светло, то и с детьми возьмут и без ножек даже.....

Гость

особенно без ножек, а самые востребованные с даунами.

гость

у меня три подруги выходили с детьми, двое мужей детей усыновили, один сам ездил искал бывшего жены, чтобы у него отказ от ребенка просить, он с удовольствием от родного сына и отказался.

Гость

Старым девам горваздо тяжелее, их и замуж не берут, и под старость от кого попало рожают "для себя", во всяком случае после развода легче замуж выйти, чем если вообще там не была до таких лет.

.
Гость

Сообщение было удалено

угу))) вы наУчите. С кем она будет встречаться - с женатиком? проср****ла свою семью - в чужую полезет? Нет уж, Автор. выходите замуж. Потом точно никто не возьмет, только в утирки. А сейчас еще молодая, можете вполне выйти замуж. Да и детям мужская фигура в доме нужна.

ЮЛИЯ

Да что вы все мужиках помешались! Что без них не живется? У вас двое детей думайте о них!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не, ну такое может быть только в Рашке. Чтоб в 27 лет говорить "в ТАКОМ возрасте"! В Рашке что, реально все мужики - педофилы-любители молоденького мясца?

ТАКОЙ возраст - это, вообще-то, 57 лет как минимум - у нормальных людей в нормальных странах.

Гость

Смотрела фильм "Мальчикам это нравится" (США). Тупой фильм, но суть не в этом. Суть в том, что там главная героиня говорит: "Но мне же ВСЕГО 27!" И действительно, 27 - это что, закат жизни? Если для вас это так, то это ваше личное физическое и эмоциональное состояние. Наверно ваш муж просто "высосал" из вас всю энергию.

евгения
Гостья

Сообщение было удалено

Шанс есть всегда... и никогда не надо терпеть ..этого никто не оценит.Я прожила с мужем 10 лет.2 детей. любовь у меня к нему давно прошла..все боялась чего ждала терпела. в итоге встретила человека -родственную душу --он тоже был женат и жена была на тот момент беременная-- ну как то всё закрутилось у нас тогда..он развёлся первый когда его ребенку было 10 месяцев. в итоге сейчас мы уже 3 года живём вместе.. С детьми он очень быстро нашел общий язык.Правда мои родственники его не приняли..но я уже не в том возрасте чтобы переживать о чужом мнении.у нас все замечательно. мне 33. ему 25.Жалею только об одном ..надо было сразу как только первого мужа разлюбила уходить... ничего не ждать.. незачем..

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Какой ужас, холостых парней что ли мало? Вот и у автора семья из за любовницы развалилась. Из такой как вы!

гость
.

Сообщение было удалено

Просрал семью мужик

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Две моих тети, вышли замуж с двумя детьми. В более зрелом возрасте У одной старшая дочь уже взрослая была, а муж моложе.

aycana

мне 33 я хочу развестить .. у меня 2е детей..тоже нет секса и любви уже(((

Гость

Сейчас тенденция такая, мужчины охотнее берут в жены дам с детьми, порядочных женщин мало, а среди разведенных больше хороших не гулящих женщин, которые заняты детьми. Да и сразу видно какая она мать.

Гость

Мне кажется в 27 проще выйти замуж с детьми, чем без них.

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Вам так кажется)))

И повторюсь, вопрос не в том, "можно ли". Вопрос - за кого? Чтобы просто привлечь нормального мужчину нужно что-то ему предложить, кроме двух чужих отпрысков.

Гость
Гость

У меня же дети, да кому то для счастья любовника надо, а я какая то домашняя, для меня хорошая семья - это огромное счастье.

Здравствуйте, у меня подобная ситуация,как сложилась Ваша жизнь?

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем