27 лет, развод, двое детей, дочь и сын, к мужу чувства прошли, даже ненависти нет, пустота и слезы. А так хочется нормальную семью, любящего мужа, семейного тепла...Есть ли шансы выйти замуж и жить …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
После таких откровений я полностью согласна с Basi
По Сеньке шапка.
Сообщение было удалено
А она то тут при чем? Вот и его корите к другой женщине.
Сообщение было удалено
Ну, и будут они встречаться, порядочный мужчина тем более ее замуж брать не будет, он прекрасно понимает какая это ответственность.
Автор, вот уж крест на себе точно ставить не стоит. Вот сразу вспомнила о двух парах знакомых. В одной дама на 8 лет старше. Живут вместе лет 7. У нее также двое детей. Он - разведен. Ребенок с мамой живет. На все возгласы по поводу "усыновления" мужа.. Она была с доходом ниже среднего. Он - менеджер среднего звена в нефтянке + увеселительное заведение свое). Внешне, правда, не красавец, но это дело десятое уже. Она сейчас какой-то хренью типа мэри кея занимается и все)).
Другая пара - девочке 31, он - на 11 лет старше. У нее двое детей. У него один в предыдущем браке. Вместе чуть больше года.. Пока все отлично, а дальше видно будет.
О, еще одну даму вспомнила)). Той - 28. Двое детей от разных мужей)). Ушла к третьему)). Весной прошлой дело было. Но тут, считаю, дурища она сама. Ее второй муж в командировки мотался длительные, а та ни дня не работала, вот скучно и стало. Живут пока. А что дальше будет - ни про одну семью не известно ;).
Так что отчаиваться точно не вздумайте). Это только на вумане вас хоронить пора, а в реале все по другому :).
Сообщение было удалено
1. Нормальные и свободные на каждом углу не стоят. Такого еще поискать надо.
Как это сделать с двумя детьми?
И не факт, что ему нужна такая обуза. Молодых бездетных полно. Каждый мужчина хочет иметь своих детей, а нормальный тем более.
2. Как только узнают о детях, даже любящий мужик или испарится или глубоко задумается.
Потому что он нормальный. А не как в перечне п. 48.
Сообщение было удалено
Как раз на вумане все прекрасно, вы c вашими знакомыми этому пример, а в жизни не так уж радужно.
56. Полностью согласен. Простая арифметика: нормальный мужчина хочет в норме двоих своих детей, 2+2 = 4. Как эту всю банду прокормить? Ладно прокормить, а одеть, обуть, обучить? Т.е. это надо или реально на своей жизни поставить крест и посвятить себя полностью детям или иметь очень высокий доход..
Сообщение было удалено
Вот поэтому нормальным мужчинам чужие дети не нужны. Потому что они думают.
Даже если женщина понравилась, но узнав о детях, любую любовь можно придушить в себе в зародыше и найти беспроблемную женщину.
Сообщение было удалено
т.е. вы реально считаете, что я это сочинила?)) Неужели в вашем окружении нет пар, где она была бы с детьми? Искренне жаль, честно...
Причем про радужность ни в одном примере не указала, заметьте). Это вы уже сами себе додумали ;). В опу даме дуют только во втором случае). Ну это и понятно - она ухоженная аккуратненькая девочка, а он такой достаточно обрюзгший мужичок старше + не так много времени вместе.. Что дальше будет - неизвестно)). Про третий случай не знаю, как они живут, т.к. знакома хорошо с покинутым мужем, а не с ней. Но что живут - точно. А в первом случае он к жене постарше оочень хорошо относится.. Обеспечивает и т.д. Но вот ко мне конкретно клинья подбивает)), поэтому и не уверена за безграничное счастье в этой семье)). Но здесь дело ведь не в ее детях.
автор, я вышла замуж с двумя детьми
но меня и моих детей содержать не надо, я сама могу кого угодно содержать
что в вас есть такого особенного, чего нет у другой 27-летней без детей, почему выбрать вас?
Сообщение было удалено
Серьезно? И будучи в декрете тоже? Ну, коль так хвала вам и уважение.
Сообщение было удалено
Да не сочинили, только вы учтите особенности человеческой памяти, вы запоминаете только то, что выходит за рамки обыденности. А дети не могу ни отразиться на взаимоотношениях, хотя бы потому, что они требуют время и внимание.
Сообщение было удалено
1. Нужно всегда делать так как хочется вам
2. 'Однажды пришел с работы и начал мне пельмешки стряпать'... Не понимаю. Нужно что одного раза для наших женщин что бы было ощущение 'идеальный муж'? Надо же а я готовлю несколько раз в неделю, это мне что же памятник нужно ставить???
Сообщение было удалено
Дело во всем и в детях тоже.
Но планку все равно придется снижать до любого.
Сообщение было удалено
Просто автор попросила привести реальные примеры - я привела). То, что в каждой избушке свои погремушки - безусловно. И дети, уверена, отражаются на отношениях, но не факт, что в худшую сторону. А в других семьях то свекровь/теща, то жилищные проблемы, то бл..во банальное и т.п. Проблемы у всех есть. Отсутствие детей абсолютно не гарантия счастливого брака. Как и их наличие, собственно...
Автор, кстати, вспомнила еще одну пару :-). Осенью поженились. Вместе 5 лет жили. Здесь она тоже старше. Ей - 35, ему - 28. Он в браке не был до нее. С его стороны родители сначала категорически против были, когда они сошлись. Несколько лет. Сейчас - смирились. Как там в подробностях - не знаю, но они со стороны выглядят реально счастливыми :).
Сообщение было удалено
Молодцы.
Сообщение было удалено
Не забывацте- это чужие дети.
Сообщение было удалено
Молодцы, у меня друг живет с женщиной старше, ему 30 ей не знаю где-то по 40, уже года 3 живут и все прекрасно. Но, они оба прекрасно знают, что их отношения обречены и наступит тот момент, когда им придется расстаться, по инициативе мужчины. Там умные люди и он и она, просто адекватно смотрят на вещи. Тут нет плохих, это просто жизнь.
Сообщение было удалено
У меня тоже знакомые есть. Но там женщине было за 40, ему было за 30. Разница 12 лет вроде. У каждого по браку и дети есть. Но только они договорились, что рожать не будут общего, даме все-таки за 40 было, куда..да и ему не нужно уже было, сын от первого брака. Вот ей уже 55-60 (точно не помню) до сих пор живут счастливо)) Путешествуют когда захотят, он ей квартиру отделал, собственно, в ней и живут. Все прекрасно!
Сообщение было удалено
Ой, у меня редкий случай знакомства)) После развода, деваться было некуда, и я с детьми переехала к маме, благо она там не жила уже. Но сдавала трешку 2 парням. Одного пришлось попросить, ну под договору естессно, как положено) Другой остался. То что, женщина приедет с детьми конечно смутило. Все-таки договаривались изначально на тишину. Туда-сюда. Сначала он познакомился с детьми (сыновья у меня 4-5 лет), они же везде лезут, интересно, кто же там живет в комнате)) Сейчас муж говорит, тогда я с детьми нашел общий язык, а потом стал знакомиться со мной. Позже мы сблизились. Родного папашу лишили прав род, т.к. не платил ничего и не выполнял своих обязательств перед детьми, еще палки в колеса вставлял. Уже через месяц второй муж стал в садик водить, приводить сыновей, еще через месяц всем говорил, что у него дети есть)) А сейчас старшему 9 лет, из школы-в школу, на кружки всякие, только муж водит. А родной папа исчез из поля зрения, и хорошо. Дети конечно никогда не забудут ту жизнь с ним. Что он вытворял, психику младшему сломал, до сих пор у логопеда "живем". Но со вторым мужем конечно все оживились) А то забитые были дети. Жалею только, что раньше не ушла..все-таки 5 лет в браке была.
Да, через пару лет хочет усыновить официально детей, вообще уже даавно хочет, но я пока не позволяю, хочу, чтобы дети была в разумном возрасте, от 10 лет хотя б и сами все решили, а не мы за них. Все-таки тут и фамилия меняется и отчество, тут надо здраво думать и думать надо детям.
Сообщение было удалено
вы стебетесь чтоли?
она не причем? сама святая наивность, так просто с женатым спит.
Сообщение было удалено
а вас выбрали изза денег, хаха))
Сообщение было удалено
+1000
Я сама хотела недавно развестись,тоже 2 детей,но хорошенько взвесила и поняла что лучше мужа я не найду,любит меня,да и кому мои дети нужны будут,кроме родного отца. И пытаемся сохранить брак . А вам посоветую, пожить одной для себя, отдохнуть от БМ, замуж пару лет не выходить,заняться детьми. Из одних отношений сразу бросаться в другие не стоит,успеете еще. Только 27 лет,выйдете вы замуж ,даже с 2 детьми,я уверена. Не отчаивайтесь,все будет у вас хорошо,надо просто верить.
На вумане бабы иногда озлобленные что ли? Сразу критиковать, язвить,полить грязью,нагрубить. А ведь это истории жизни людей и никто не застрахован от этого. Так что будьте пжл адекватнее,благоразумнее и вежливее!
Не понимаю я Автора. Нахрен Вам теперь нужно это ЗАМУЖ??? Занимайтесь карьерой и детьми. Найдете со временем себе любовника и будете счастливы.
А мне интересно, зачем такие как муж автора потом снова семьи создают, а окружающие их поддерживают, в отличие от таких как автор? А что, женат уже был, дети есть, занимайся карьерой и детьми, со временем (ну или сейчас, учитывая причину развода)), заведует себе любовницу и будет счастлив. Или у нас мужья как жвачка в СССР - сам пожевал, дай пожевать другому?
Мой отец ушел к женщине с ребенком (не его). Так что и с ребенком выйти замуж реально.
Я иногда балуюсь просмотром анкет на сайте знакомств (для забавы и для одиноких подруг). Нет-нет да и встречаются объявления мужчин с детьми или мужчин, желающих познакомиться с "детной" женщиной. Помню, было зубодробительное объявление многодетного отца - одиночки (вдовца). Он искал не столько жену себе, сколько маму детям. Вот такой обрадовался бы Автору, но на кой пес Автору чужие дети?
Больше шансов построить отношения с бесплодным мужчиной. Может, брачное агентство? Две моих знакомых так вышли замуж.
Лично у меня лучшая подруга с дочкой вышла замуж, у БМ друг взял в жёны с 2 детьми девушку за 30, соседка с сыном вышла замуж, 2 мои клиентки с детьми вышли замуж. Так что всё это хе...я собачья...
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Такое ощущение,что у женщин самоцель-ВЫЙТИ замуж....Вы уже вышли вроде как. Снова ,с надеждой что другой будет лучше,чем предыдущий. Больше заняться что ли не чем,как только и думать про Замуж...
ЗАМуж -не решение проблем,а приобретение новых.
Сообщение было удалено
Некоторые люди почему-то любят вешать на себя проблемы, я давно заметила.
У одной моей знакомой матери-одиночки двое детей. Все они втроем сидят на шее у ее родителей. И знаете, о чем она мечтает? Снова выйти замуж и родить еще! Ну вот как это?!
Сообщение было удалено
в том-то и дело - надо быть или симпатичной, или с квартирой. но все равно на принца не стоит расчитывать. знакомая с двумя детьми и квартирой вышла быстро замуж, муж тоже разведен, с двумя детьми. перекантовался\.а потом нашел другую вообще без детей. нельзя никому верить полностью.
Сообщение было удалено
Я думаю,такое желание выйти замуж,у женщин-пиявок. Лишь бы присосаться, и даром что рано или поздно могут выкинут, раздавить, типа думают,а вдруг пронесет на это раз.
Я понимаю,желание девушки выйти замуж в 20 лет за человека ,в которого веришь,любишь,ценишь, в общем с нуля как говорится. Но после неудачного,да еще и с детьми-тут явно цель-присосаться, пристроится, перенести решение своих проблем на мужика. Да,ищите дураков,никому это на хрен не надо. Мужики если и женятся на разведенных и с детьми,лишь в том случае,если женщина сама из себя что-то представляет и у неё в глазах и голове мысль о заМуже непервостепенная. Должно же быть еще что ...е-ма-ё...Самодостаточная женщина в разовде и с детьми-вот у неё есть шансы. Так что,автор над собой работайте пока,а потом уж если что и сам нарисуется.
ну еще да, женятся на разведенных и с детьми , в случае если она обеспеченная...там и возраст и внешность по боку...
Сообщение было удалено
Тему про разведенку с прицепом закрыли, перебираемся троллить сюда!
9000 тема про ***, рспешки никому не нужны, только для траха, или для решения проблем некчемного мужчины неудачника нищеброда алкаша
"[quote="Гостья"]27 лет, развод, двое детей, дочь и сын, к мужу чувства прошли, даже ненависти нет, пустота и слезы. А так хочется нормальную семью, любящего мужа, семейного тепла...Есть ли шансы выйти замуж и жить счастливо в таком возрасте и с детишками на руках? Поделитесь реальными примерами.[\/quote]\n
\n
\n
Не читала всех комментариев, думаю будут разные мнения. Вот Вам реальная история. Моя мама медсестра, зарплата маленькая, квартиры своей не было. У нее двое детей-я и мой брат, развелась с мужем, когда мне было 6, а брату 3. Жили с ее мамой-моей бабушкой. И ничего, вышла замуж, и неплохо. Муж полковник, все нормально. С нами отношения у него сложились нейтральные. Папой он нам не стал. но и цели как-то такой не было. У меня уже свой сын. Так что не переживайте, если мужчина Вас полюбит, Вы ему любая будете нужны. Это даже какой-то естественный отбор, тюфяк и слабак на Вас уже не поведется, а уж кто женится, так действительно по любви, и мужчина, не боящийся трудностей."
"[quote="Гость"]9000 тема про рсп, рспешки никому не нужны, только для траха, или для решения проблем некчемного мужчины неудачника нищеброда алкаша[\/quote]\n
\n
Правильно советуют автору "усыновить" мужа. Есть такие молодые сынки-мамсики, которым нужна жена-мать. И это неплохо, т.к. жена- хозяйка в такой семье и муж там подкаблучник, как скажет жена, так и будет. Это лучше, чем муж алкаш, тунеядец и прочий сброд.\n
"
"[quote="Гость"]Измена и все последствия случились через 5 лет семейной жизни. Ждала, ждала пока одумается, а теперь кажется что у него приступы шизофрении случаются, либо это наркотики. Вообщем какие то приступы ярости и бесконечные пинки по стенам, мебели, матюки в мой адрес, я ш..., хотя это единственный мужик в моей жизни и "любимая", которая спит с полгородом....[\/quote]\n
\n
\n
Какие же мужики придурки! а история прям моя!!!! у всех чтоли одно и тоже!!!! \n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
"
автор, тут в теме троли набежали, написали кучу ерунды. все у вас будет хорошо, любите и уважайте себя! свою любовь и супруга еще встретите!
Сообщение было удалено
Вам повезло, счастливая)) Пусть усыновляет.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Озлоблены они видимо от того что им самим в личной жизни не фартит.
Да полно женщин вышедших замуж повторно. И не только с 1-2мя детьми, и поболее бывает. и живут вполне счастливо, в отличие от первых браков.
Сообщение было удалено
Я отвечу. Есть бабы домашние, а есть ляди. Вот видимо автор относится к первым и поэтому хочет не по *** скакать, а детей растить и мужа с работы ждать.
Сообщение было удалено
И где ж такого мужчину найти? РСПшек полно, а хороших мужиков по пальцам пересчитать. Да и не стремятся они впрягаться в такую кабалу и хотят своих детей рожать и воспитывать.
Впрочем как и женщины. Им тоже чужие дети не нужны.
Исключение составляют самодостаточные женщины со своей квартирой, хорошим заработкои и няньками к детям. Тогда найти хорошего мужика у нее время и шансы есть.
Сообщение было удалено
Мужиков хоть отбавляй, сейчас бабам просто рай, выбирай моя душа хоть бомжа, хоть алкаша!!!!