Весной свадьба. У будущего мужа 2 малолетних детей (4 и 6) лет от прошлого брака. У меня дочь 3 года от прошлого брака. Муж собирается ее официально удочерить. У мужа процессия, связанная с риском для …
Сообщение было удалено
Можно сразу купит квартиру в пользу третьего лица. Родитли - дочке могут купить.
Я изначально не была против этих детей, даже подружиться хотела, но эта женщина своим мерзопакостным поведением сделала всё для обратного, поэтому и высказывания, и суждения такие.
309. Тогда не надо с ними встречаться и отношения поддерживать не надо. Раз уж мужик ваш решил вот так вычеркнуть их из своей жизни, подарить свое другой женщине, признать своим,чужого ребенка, лучше не видеться с ними.Алименты и все. Чтобы детям потом не было обидно. Не нужны,значит не нужны.
310,Я полностью именно за такое развитие событий. И буду очень рада именно такому развитию событий.
ваш муж что на Майдане работает ?
Мало ли кем.Может шахтер или инкассатор.
Нет, не на Майдане ) В мчс.
Ну дети еще маленькие, они не виноваты, что они понимают в этих взрослых отношениях, а вам негоже на них отыгрываться. Они могут вырасти и полностью мнение свое переменить.
Сообщение было удалено
Если это ОБЩЕЕ имущество, то и я так бы сделала. Всё что нажил в первом браке - пусть тем детям, всё что во втором - жене. Она ведь не умерла. С чего делить её имущество?
Сообщение было удалено
Домохозяйка не работает? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ...
Сообщение было удалено
Скорее всего это решение самого мужа. МОжет та семья уже обеспечена другим мужчиной? А он о своей позаботился.
Сообщение было удалено
Вполне понятно. Если только из-за денег, то я лично осуждаю. А если деньги дополнение к любви, то это здорово!
Сообщение было удалено
Претендовать может. НАдо было попытаться оспорить завещание. Видимо, дочке уже 18 исполнилось? В таком случае оспорить трудно... Хоть животным северной Африки может подарить...
Сообщение было удалено
Может быть у мамы той родитеи позаботились, обеспечили их квартирой и необходимым всем?
Сообщение было удалено
Это плохо. Тут я Вас поддерживаю. РОдила - воспитывай сама, не будь кукушкой.
Сообщение было удалено
Ну это всё объясняет. Обязательной доли нет.
Сообщение было удалено
Как легко вы поддаетесь влиянию мерзопакостных людей. Это свойственно слабым людям.
Даже не представляю, как можно ополчиться против детей 4 и 6 лет.
Сообщение было удалено
чего ты там не представляешь, тупица? не нужны дети после развода отцам. а матери, развалившие семью, пусть сами со своим выводком крутятся.
А если что то случится с вами и ваш муж ваше чадо оставит ни с чем...
Сообщение было удалено
Как говорится - Бог не тимошка, видит немножко:) Недаром этот тип сдох так рано, заслужил. А вы сеструху обрадуйте - некоторые ученые считают рак заразным, ее очередь следующая.
Всё будет предусмотрено в брачном договоре или в завещании. У меня обеспеченные родители. В любом случае, моя дочь ни с чем не останется
Сообщение было удалено
Вот я бы просто на себе поставила жирный крест,как на матери,если бы такую дочку вырастила.. Вы как акула хищная,у вас жадность просто через край.
Сообщение было удалено
Чего это ты меня тупицей назвала ? Я, может, такая же быдлохамка как и ты.
А если твой спермиозливатель лишен отцовских чувств, то другие папашки судятся за право проживания с собственными детьми.
Сообщение было удалено
ГостьГость 21Как легко вы поддаетесь влиянию мерзопакостных людей. Это свойственно слабым людям.
Даже не представляю, как можно ополчиться против детей 4 и 6 лет.
чего ты там не представляешь, тупица? не нужны дети после развода отцам. а матери, развалившие семью, пусть сами со своим выводком крутятся.
Чего это ты меня тупицей назвала ? Я, может, такая же быдлохамка как и ты.
А если твой спермиозливатель лишен отцовских чувств, то другие папашки судятся за право проживания с собственными детьми.
бьются уроды типа панина, чтобы алики не платить и бывшей насолить. дети им по х еру. они их бабкам своим отдают на воспитание. еще всякие импотенты страшные бьются. которые все равно больше не женятся, так как не нужны никому.
Если бы мой жених пытался чего-то там добиваться и был помешан на детях, он бы не был моим женихом, а был бы отправлен обратно в семью.
Я лично двоих знаю. Один сына забрал у жены, потому что та пила и мужиков таскала. Растит сам. Пацан всегда ухоженный наглаженный. Мужик очень красивый, вот реально ОЧЕНЬ. Девчонок у него хватает. Попробовал с одной жить - не понравилось, как она к его сыну относится. Теперь говорит, что не женится, пока сына не вырастит.
Второй забрал сына по договоренности с БЖ. Там у БЖ ее новому мужу ее ребенок не нужен. И тоже все нормально, парню уже 15. Мужик этот женился, общую дочку родили.
Кстати, ни в одном ни во втором случае БЖ алиментов не платят, хотя по закону вообще-то должны.
я тоже знаю одного папу одиночку. В соц.сетях написал что не женат.Может и правда никогда не был женат. Сын у него. Злой и вредный мальчишка. Реально злой.Весь класс от него стонет. Т.е очень явно видно отсутствие женской руки. И во внешности и в воспитании.
Сообщение было удалено
Избаловал, наверное. Жалеет, что ребенок без мамы растет, вот и балует.
Опять же, сколько мерзких детей знаю, выращенных мамами-одиночками, да и в полных семьях тоже уродцев хватает. Так что не показатель.
Сообщение было удалено
Да это просто самый легкий путь к сердцу женщины, вот и все. Только когда дело доходит до удочерения, абсолютное большинство включают заднюю, потому что понимают - в случае развода придется платить алименты на чужого фактически ребенка.
Ему мой ребенок незачем. Он хорошо к ней относится, мне этого достаточно. Он очень любит меня и это распространяется и на мою дочь, тк она к нему хорошо относится, в отличие от его деток, науськаных бж. У нас счастливая семья, в доме мир и покой, чего у него никогда с бж не было, он это видит, сравнивает и ценит. И постарается не потерять.
Вам надо подать элементы после удочерения тогда детям от 1 брака меньше выплачивать будете и еще в случаи смерти мужа после вступления в законный брак
наследником первой очереди является 2 супруг(если имущество получено в браке) а вам смысла нет дарственную оформлять купите машины до регистрации и тогда имущество приобретенное до брака является личным и разделу не подлежит и права на него имеет сам человек а в случаи гибели его прямые наследники дети...а квартиру можно оформить на ребенка по дарственной...
мне не важны их алименты, пусть получают со спокойной душой и будут свободны. нам нужно сделать так, чтобы дети от прошлого брака не были прямыми наследниками.
Короче мужа уже похоронили......
Никак у вас это не получится.Все документы можно оспорить.
Я надеюсь, что всё получится, чтоб никакими они наследниками не были, а если и перепадет им что-то то только если так решим мы с мужем, никак иначе. Вот так хочу, чтобы было. И чтоб не было у них обходных путей мимо нашей воли.
Сообщение было удалено
Самый верный способ отделаться от детей- уничтожить их физически. Верю, вы сможете и муж ваш не дрогнет. Дерзайте, пока дети малы и не в силах отбиться((((((((((((
Сообщение было удалено
зачем их уничтожать? есть законные способы. чтобы их оставить ни с чем, к тому же вырастут, поймут, что не нужны и сами отвяжутся.
Ребенку будет оставлено всё, что у нас было, есть и будет. В тех детях никто не уверен, ни я, ни муж, ни свекр. Им - наше усмотрение и если решим, что ничего, то так тому и быть.
на наше усмотрение
Сообщение было удалено
вот су ки, а дети-то в чем виноваты, если ушлые подадкт и СВОЕ у вашего ребенка возьмут, свою долю, на которую имеют законное право и ничего вы свиньи не слделаете.
Сообщение было удалено
Вы вызываете омерзение
Мне всё равно, что вы обо мне думаете )) главное, чтобы в нашей семье был покой и гармония, а они у нас есть. а чтобы никакие ушлые не приходили и у ребенка не забирали то, на что он, по вашему мнению, имеет право, нужно вести себя нормально в семье, не мотать никому нервы и разводиться цивилизованно, чтобы на твоих детей никто потом не смотрел волком. и детей не настраивать против дающей руки, чтоб эта рука таковой и оставалась. детей мне жалко только в одном - что у них такая пиз.да.ну.тая мать, пусть ей и скажут спасибо за то, что папа их оставил с голым задом.
и сожитель ваш вызывает омерзение....вы идеальная пара
Спасибо, я знаю, что мы идеальная пара )
да уж....желательно.чтобы на свете таких идеальных пар было поменьше.....итак много в мире дерь....ма всякого
Дерь.мо как раз бж. Вымотала нервы мужу, свекру, развелась со скандалом, залезла в новую семью своего бывшего, выставляла свекру какие-то требования, что все должны помогать ей с детьми, и он, и муж, и я, детей научила мне хамить и обижать мою дочь и теперь еще смеет надеяться на что-то для себя и своих детей? Какая милая женщина, какая заботливая мать )
Сообщение было удалено
Ну это ведь правда.Я.как юрист, говорю,что никакие документы не могут быть в данном случае стопроцентно гарантией желаемого.
Не надо было рожать от голи перекатной,имеющей приплоды.
Сообщение было удалено
Есть хороший способ исправить. Оставьте своё наследство соседской девочке... Или мальчику...
Сообщение было удалено
Не верю, что юрист... Как это можно оспорить завещание, если оно написано с соблюдением всех формальностей? И нет обязательной доли у наследников по закону? Если ребёнку больше 18 и он не инвалид, то обязательная доля ему не положена. И вообще мерзко делить имущество супругов, когда один из них жив... Вы не находите?