Знаю семьи, в которых зарплатная карта мужа лежит у жены и мужу картой нельзя пользоваться.
Сообщение было удалено
Есть две категории тех у кого зп поделена на оф и неоф
Первая категория это те у кого настолько копеечная зп (где нибудь в провинции, где плешивая фирмАка ныкает все по конвертам отсюда и получается оф и неоф) что на "девочек и кабаки" физически на хватит даже если жена добавит из своих .
И вторая категория это мужчины с ооочень большими заработками (парашюты и все такое) только таким даже смысла нет скрывать какие то свои неоф доходы (именно для целей кутежа ) т.к. кутеж у них возможен даже на официальную часть дохода причем жена и на заметить пропажи таких "копеек"
Сообщение было удалено
во во. Кругом одни подкаблучники?
Сообщение было удалено
Я не говорила про изъятие карты . Я говорила про изъятие денег )))
Какие бы не были разъезды и командировки, во первых обычно это все оплачивает организация (работодатель) а во вторых даже разъездные затраты строго лимитированны (есть лишь небольшой + - ) , а вот если они не лимитированны, спонтанны и всегда "даже и не знаю сколько понадобиться" тут уже сразу все ясно.
Сообщение было удалено
А как он существует в социуме?
Здесь наверное речь идет об очень бедных семьях, которые не имеют машин, не ходят в кафе, не дарят друг другу подарки (не конфеты и не игрушки, а подарки!) просто так, без повода и дат. Никто не ходит по отдельности по-магазинам (с подружками, например). У мужей нет хобби, они не собираются со своими друзьями, чтобы 150-мильонный раз обсудить стоит ли им брать один квадрацикл на двоих или нет или он на фиг вообще не нужен никому, и какой лучше Велс или Армада.
Какие-то отношения у всех пресные что ли. Бабушкинско-дедушкинеские.
Какие-то вазы с деньгами, коробочки.
Сообщение было удалено
А как он узнает, что захочет вам купить подарок? Или это по расписанию? )))
Сообщение было удалено
А смысл? Вы не доверяете мужу? Он пьяница? Игрок в карты? Объясните, почему муж не может свои личные покупки делать самостоятельно, не отчитываясь. вы же жена, а не мама, а он не ребенок, а мужчина.
Сообщение было удалено
Еще в таких семьях мужья спят на коврике у входной двери.
Вброс дерьма в вентилятор, конечно, неплохой, но наддув оставляет желать лучшего - всего несколько десятков сообщений в последние 3 часа.
Сообщение было удалено
Ага, люди прям толпами стоят у банкомата, чтобы снять миллионы)) как раз такие уже давно виртуально распределяют финансы, только отсталые элементы до сих пор в кассе свои копейки получают
Сообщение было удалено
Я таких семей не знаю. У всех мужья самостоятельные
Сообщение было удалено
Ну так пусть у мужа и будет. Пусть он один управляет. И будет вам успешное предприятие. Или мужчина априори менее заслуживает доверия, чем женщина?
Сообщение было удалено
Если мужу нельзя пользоваться картой, на какие деньги он живет?
Сообщение было удалено
ну правильно, че
Сообщение было удалено
Дома запас стоит в канистрах.
Идеальный вариант, это когда жена работает и тратит ВСЕ на себя, а доход мужа пусть остается у него, но при этом все семейные нужды должен обеспечивать ОН, коммуналки, продукты, поездки, содержание детей. То, что жена не просит у мужа постоянно то на ногти, то на сапоги, помады, туши, колготки, платья, белье ........-это уже и есть ее огромный ВКЛАД в семью, потому как жена это лицо мужа и если она не будет за собой следить и ходить в одной юбке по 10 лет, потому что она отдала з/п мужу, а муж решил, что одних туфлей и одной сумки вполне достаточно, при этом никто не проследит сколько он тратит на выпивку с друзьями, на кой такой общий бюджет, постоянно доказывать что-то, выпрашивать. Мужские и женские взгляды на тот же гардероб, кардинально отличаются, и необходимость многих женских потребностей мужчинам не понятна, он может посчитать, что вы без этого прекрасно обойдетесь и ограничивать вас в чем-то, зато уж не поскупится купить себе новую модель джипа, и попробуй убеди его в том, что у нас прекрасная машина, он ведь больше зарабатывает. Вот и пусть себе зарабатывает на ждипы, при этом не забывает, что кормитьи семью и содержать дом -это его первоочердная задача. Заработает на все-молодец!!!
Сообщение было удалено
Потом пишет авансовый отчёт и копиями чеков отчитывается за полученную сумму.
Сообщение было удалено
да
а то будет ныкать и квартиру втихушку купит любовнице
Сообщение было удалено
косметологи звереют с ценами
вот как оставаться красивой ?!
Сообщение было удалено
не, буду сметаной и ломтиками огурцов
Сообщение было удалено
Наконец то прочитала адекватный и реальный расклад. У всех знакомых семей, именно так. А чтобы на бензин взрослому мужику выдавать в конце недели - это все бред теток-мамок
Сообщение было удалено
Что вы говорите?! Придётся поставить доходы жены под контроль, а то, наверное, утаивает. )))
Сообщение было удалено
а что, говорит что еле-еле концы с концами сводит ? )
Сообщение было удалено
Думаете поможет увеличить доход?
Сообщение было удалено
Ну да, даже денег просит на покатушки.
Сообщение было удалено
все правильно делает )
а покатушки это что ?- в отпуск одна ездит ? )
А я знаю, как сэкономить на косметологах.
Просто к ним не ходить вообще.
И самое удивительное - это реально помогает молодо и хорошо выглядеть )))
Сообщение было удалено
ну где же вы раньше были с таким хорошим советом ?
Сообщение было удалено
а мне как то неуютно будет одной в отпуске , хотя мечтаю хоть 2 недели никого не видеть
парадокс прям
свои деньги...мужа деньги...это мне дико и неведомо )
у нас все деньги мои
Сообщение было удалено
Ну типа слетать куда-нибудь недельки на полторы.
Сообщение было удалено
Отпуск она может себе изобрести в любой момент. Ну то есть за пару недель до намеченной даты, ибо расписание клиентуры увязано на три недели вперёд.
Сообщение было удалено
правильно
еще Тунис хвалят, но я ни там , ни там не была (
Сообщение было удалено
Нифига себе, обнаглела тетка.
Сообщение было удалено
пусть красоту оплачивает )
у жен-косметологов мужья наверное гладенькие и ухоженные )
Сообщение было удалено
Она парикмахерша чтоле?
Сообщение было удалено
может маникюрша ?
ржу )))
Волк , это шутки просто )
Сообщение было удалено
троллите ? )
Гыгыгы!
А по делу! Может она докторша, к ней детки на прием записываются за 3 недели вперед.
Сообщение было удалено
И вы подарки сами себе дарите? И на свои деньги мужу машины меняете? И на свои деньги себя одеваете? И отдыхаете на свои тоже?
Какая вы неумелая )
Надо так, чтобы все его деньги, его тратились ))) На вас, на все )
Сообщение было удалено
да, нелёхкая у меня жизнь (
Сообщение было удалено
может репетитор ?
и дети-балбесы к егэ готовятся ?
Сообщение было удалено
+100 не могу даже поверить, что кто-то реально хранит деньги в вазах и комодах. О депозитах, инвестиционных вкладах не слышали, наверное, никогда. Ну и инфляция - пустой звук. Основы же экономики вроде даже в школах проходят. Загадка...
А я и не возражаю против того, чтобы муж свои деньги имел. Забрать деньги у мужчины - это как отрезать ему яйца. Ну что это за муж, он 5-летний ребенок чтоле? Выдавать ему копейки на обед? А как насчет уважения его личности? Он заработал, он пусть и тратит как хочет, хоть на игрушки, хоть на выпивон с друганами. Пусть живет, тогда и жену не будет доставать по мелочам.
всем хороших выходных )
http://www.youtube.com/watch?v=dZDhhIO796c
Сообщение было удалено
Вот я в Америке живу, конечно тут все по картам, наличные вообще редко используются. У нас даже вышла новая 100долларовая купюра, а я так и не знала, пока не увидела случайно. А так, муж мне выписывает чек на коммуналку и мои расходы ежемесячно. Еду сам покупает за свои деньги. А все остальное меня вообщем-то и не волнует. Путешествия и развлекалово всегда за его счет, так же как и крупные покупки. А чего мне еще выпендриваться и забирать его зарплату?
Сообщение было удалено
Пусть едет с флагом, какой есть, ибо нефиг чистоплюев из себя строить )))
Сообщение было удалено
Звидец! Почему у русских все, кроме войны, через ж...пу получается?