Я написала это слово в кавычках, потому что понимаю, что он не маленький ребенок, который отпрашивается у мамы погулять. Здесь имею ввиду, должен ли он заранее, прежде чем соглашаться встретиться с …
Сообщение было удалено
Так не о чем предупреждать. Я могу за пол часа до начала передумать и заняться иным.
Сообщение было удалено
Мы просто домоседы и лентяи.
Сообщение было удалено
Если ты за пару-тройку часов не можешь себе найти планы, тебе и заранее не поможет.)
Сообщение было удалено
Завидую изящной беззаботности. У меня горизонт планирования пока 2 недели (имеет тенденцию к росту), не считая поездок вне города (планируются за полтора месяца).
Сообщение было удалено
Если у тебя одна вечно занятая подруга, тебе и недели мало будет. Или желания не хватает или времени.
Сообщение было удалено
не, я планов громадьё не навешиваю на свои хрупкие плечи
да и нет у меня таких планов, отпланировалась
Сообщение было удалено
Да это и просто неудобно. Если знаешь, что жены не будет, то ужин сразу готовишь на одного и сам же и ужинаешь, не дожидаясь. Ну и прочие дела делаешь, которые нужны по регламенту.
Сообщение было удалено
У нас таких планов нет. И традиций в том числе. Мы просто в одно время часто вместе(почти всегда) ибо у меня как ты знаешь день свободный и я все в основном днём делаю. И если я вдруг договорюсь с кем то в 18-00 что пойдём, то оденусь и ей позвоню и сообщу чтобы была в курсе. Ты чего то сегодня матушка того..
Сообщение было удалено
Кто то был против того чтобы предупреждать? Ты договорилась, собралась мужу отпивала, он в курсе.
Сообщение было удалено
Мама то тут причем?
Сообщение было удалено
получается что единственный досуг у многих- баня водка гармонь да лосось
мой должОн
чужие - как хотят)
Сообщение было удалено
жену он так называет )
ржу )))
Сообщение было удалено
и я бы
в домашнюю , с куражом после парилки в сугроб
Сообщение было удалено
Мечта об инцесте?
Сообщение было удалено
влияние форума
Сообщение было удалено
А на сугробе наст в палец толщиной...
Сообщение было удалено
Вы не ставьте вопрос так, что он у вас "отпрашиваться" должен, а говорите, что вы тоже не хотите одна дома сидеть, и что если он хочет куда-то пойти с мужиками, то вы в этот вечер договоритесь встретиться с подругами или в парикмахерскую или еще куда. Говорите с позиции двух взрослых равноправных людей, а не с позиции мамочки взрослого мальчика "можно-нельзя"
Сообщение было удалено
ага ага
мы прям поверили
Сообщение было удалено
у нас с утра - 28 , нет наста
Сообщение было удалено
тихо, ну зачем ты так???
Сообщение было удалено
пилинг
крио...что то там
Сообщение было удалено
это по одному рассказу Ели
Я помнится соседке по студенческой общаге не сообщила, что буду поздно...
ой огребла я тогда))), хуже чем от мамы))
а тут целый муж!!!
вы чо?
Сообщение было удалено
без проблемы- у меня ник- что вижу то пою
уберу его )
Сообщение было удалено
ок )
Сообщение было удалено
после этого стал ездить за ней )
а до этого пусть тетка шагает в 3 часа ночи домой )
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вот именно, не знаю чего автору не нравится. Тем более как я поняла у нее самой на четверг планов нет и вообщем-то не принципиально - просто зажлобило и все.
Сообщение было удалено
а если бы уснул далеко от телефона и не слышал звонок...
непонятно
Сообщение было удалено
ага, а когда хулиганы и руки под пальтом ?
Сообщение было удалено
он же сказал " оставил в подъезде " )
то есть изрядно помятое кулаками тело возможного маньяка
Сообщение было удалено
Подсказываю. В понятии "отпрашиваться" существует момент, что можно кого-то куда-то не отпустить. Это, кончено, странно для взрослых людей. Пускать или не пускать никто никого не может заставить. Он ваш муж, а не рыб.
Муж просто должен уведомить, так сказать супругу, чтобы она на него в четверг не рассчитывала, т.к. у него поход с друзьями.
Все.
А мне кажется вы просто вредничаете. Тем более действительно, вам сказали заранее - сегодня среда, баня - в четверг.
Сообщение было удалено
живая и чистая )))
мне одной кажется, что Курт сегодня подшофе ? )
Сообщение было удалено
как пенсия прям (
ни девок , ни куража ?
Сообщение было удалено
почему не стерилизуешь ?
Сообщение было удалено
посчупай ей живот
Сообщение было удалено
комочки прощупываются , если не только-только
Сообщение было удалено
сегодня в одной теме девушка писала что " уже на 3-й день после оплодотворения у ребенка сердцебиение "
Товарищщщи, что должна жена- то должен и муж. Если бы я в темное время суток шаталась где-то мой муж бы ОМОН вызвал, так что я знаю всегда где он и с кем, и он всегда знает куда я иду и во сколько буду. И никаких бань!
Сообщение было удалено
сильнА баушка )
если он глава семьи. добытчик, то не должен. А коли он ровня, то должен предупреждать заранее.
По хорошему конечно надо предупреждать, чтобы другой человек свои планы тоже мог согласовать.
Сообщение было удалено
Надоела
Сообщение было удалено
че вам жалко что ли)))
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
в баню с коллегами?
Дамы, а у меня в связи с вашей полемикой возник другой вопрос. Молодой человек заявил мне, что не отпрашиваться, не отчитываться он не будет. НО в тоже время заявил, что когда жениться (на мне или нет - не спрашивала))), то все поменяется, что будет держать в курсе своих перемещений супругу. А пока ни-ни. Так вот, вопрос: Врет или нет??? Действительно ли, что вот сейчас он такой весь свободолюбивый, а после свадьбы возьмет и засунет эту свободолюбивость...куда нибудь!
А?
Контекст разговора был такой: сказала,ч то ненадежный он товарищ, раз может куда-то слинять, не поставив в известность. А он успокоил меня тем, что все изменится..но не сейчас!
КАК ДУМАЕТЕ???