У нас сын 7 мес. На майские решили поехать нашей семьей втроем отдохнуть. На майских у мужа день рождение, он решил праздновать на отдыхе вместе с компанией друзей, которые туда ездят с нами постоянно. Однажды он мне сказал, что если я не возражаю, он позовет на пару дней своих родителей, там как раз др + с внуком пообщаются. Я конечно согласилась, так как ничего против не имею. Но в конце концов оказалось, что они взяли путевку на все 2 недели, что и мы, плюс взяли 9 летнюю дочку мужа (с которой мы недавно буквально отдыхали). Я очень расстроилась - думала, это будет отдых на троих, а теперь муж будет постоянно со своими друзьями, а я с его родителями (которые постоянно внука себе пытаются взять) и его дочкой. Отличный отдых. Обидно!( есть идеи, что делать дальше?
Ну по факту уже куплены путевки, как вариант вечерами ребенка покормили, возложили на дедушку с бабушкой и вперед с мужем гулять.
Вручить родителям сына в дополнение к дочке мужа и идти тусить с друзьями
Капец, где вы таких мужей находите?
Вообще раскладка супер,бабушка с дедушкой есть,коляску в руки и вперед))
Сообщение было удалено
Да мне там не с кем особо тусить, друзья мужа.. Мне будет скучновато. Хотелось именно втроем побыть.(
сами вначале согласились на друзей мужа а теперь что ну подумаешь родители с внучкой. а теперь что хотите чтоб все перед вами плясали.
Сообщение было удалено
Не хочу я ничего такого. Просто обидно, что не получается так, как мы запланировали..
Сообщение было удалено
Так вы и так все время втроём!!! Дочке сколько лет? Пусть нянькается. Или бабулька с дедулькой. А у Вас действительно есть возможность отдохнуть и развлечься. Хотя, конечно, со стороны мужа непорядочно так поступать. Всё должно обсуждаться. В нашей семье последнее слово за мной.
О елки-моталки! Когда ж мальчики уже от маминых молочных сисей оторвутся? Противно читать про сосунков.
Сообщение было удалено
9 лет. Но она сама совсем не самостоятельная, бабушка ее с вилки кормит и попу вытирает после туалета..
Так вы и так все время втроём!!! Дочке сколько лет? Пусть нянькается. Или бабулька с дедулькой. А у Вас действительно есть возможность отдохнуть и развлечься. Хотя, конечно, со стороны мужа непорядочно так поступать. Всё должно обсуждаться. В нашей семье последнее слово за мной.
Сообщение было удалено
Не получается так,как ВЫ запланировали.У мужа вашего все по плану))))))
Гость 11, он просто не может проконтролировать своих родителей! Но с другой стороны и не пошлёшь их ведь, когда билеты уже взяли..
Есть идеи, автор! Поговорить об этом с мужем. Потому что обидно тока вам. А у супруга вашего всё в шоколаде. Далее читать п.11 Там всё очень точно изложено.
Сообщение было удалено
Билеты всегда можно сдать. Я бы отказалась. Или пусть берет дочку и едет сам тусить со своими родителями, а вы отдохнете.
Сообщение было удалено
Нормальный муж всегда считается с женой, а если у него все в шоколаде, когда жена недовольна, хреновый это супруг.
Сообщение было удалено
Зато он чудненько может контролировать, с кем проводить на отдыхе время. С родителями, детьми, вами или с дружбанами. )))
Странная вы, автор. Если бы вы поехали с его друзьями - сидели бы одна с ребенком. Вы же пишете, что с его друзьями вам неинтересно. Ну и к тому же, у такого маленького ребенка свой режим, какой уж там отдых. Ваши шансы отдохнуть втроем были бы равны нулю, как вы этого не понимаете. Вы бы сидели с 7мимесячным сыном одна, а он тусил с друзьями.
А тут у вас образовался отличный вариант - рядом бабушка с дедушкой. У вас будет прекрасная возможность побыть с мужем. А вы недовольны. И где логика?
Ну Автор вы сами шли на такой тип отношений. Наплевательское отношение оно просто так с неба не падает. Значит изначально, вы себя поставили так что он в доме все, а вы - никто.
Вариантов у вас нет - делайте что муж сказал. Если бы вы реально имели вес в доме или могли выдать протест, с вами бы так не поступили.
Сообщение было удалено
Почему вариантов нет? До апреля еще уйма времени настоять на другом раскладе.
Сообщение было удалено
Автор от вашей реакции нечего не поменяется в данный момент. Вывод один - ребенка к бабушке, а сами отдыхайте с мужем или без. В моих глазах вам повезло, я только и мечтаю отдохнуть от всех на едине с собой, некого не видеть и посидеть в тишене, это моя мечта. А куда вы едите в отпуск ?
Сообщение было удалено
Ну вот началось " бросайегоонтебянедостоин"
Что, не тема, так развод
Я так понимаю весь сыр бор из за девочки. Так как муж будет с друзьями, свекры внучке жо пу подтирать , а автор одна с ребенком.
Автор, видно, недавно замужем. Я уже давно перед любым мероприятием заранее просчитываю, не грозит ли опасность пересечься с нежелательными личностями. И заранее 209578 раз проговариваю мужу, что хочу там-то и там-то побыть с ним именно вдвоем. Иногда он меня даже слышит, чего и Автору желаю:)))
Детей бабушке с дедушкой, а сами тусить или с друзьями, или вдвоем. Зачем вам сидеть с его родителями?
Сообщение было удалено
тема вроде ничего так пошла, но уж больно левый вброс насчёт несамостоятельности. автор - незачёт. рано спалилась.
Сообщение было удалено
девочка с неврологическим диагнозом?
или вы врете, автор.
Сообщение было удалено
Судя по всему муж так о Вас и себе "позаботился". Для того, чтобы быть постоянно быть с друзьями, а родителям сказал, что хочет, чтобы они Вам помогали смотреть за внуком. Обвел Вас муж вокруг пальца.
Сообщение было удалено
Не мы запланировали, а Вы помечтали. Муж все запланировал.
с вами живет потому что терпите маменькиного сынка,а первая жена сбежала от семейства уродов
По-моему надо просто мужу сказать,что такой отдых вас не устраивает.И вы остаетесь дома.Точка.