Интересует мнение всех, особенно отличающееся от моего (хочу объективности). В двух словах история такова. С БМ мы расстались, есть дочка. Я проживаю в Минске, он в Москве (Домодедово) у женщины. На …
Сообщение было удалено
lда тут все просто. родится еще ребенок, и алименты на нынешнего станут 16 проц. закон суров. женщины наивны.
хорошо хоть платит.
Сообщение было удалено
плюс мильен)))
Я в шветсии живу и у меня такиеже алименти.здес считаетса не от дохода а стандартная сумма в 1270 крон. 1270&ъ215;5 гдето 7000 рублей
считаетса что на ребенка должно хватат.правда государство еше дает помож 1000крон ето 5000рублей в месатс.
дла сравнения квартплата без газа интернета и.т.д 40000 рублей.
За двушку 60 метров
я считаю что может и больше, столько, сколько вы потребуете, ибо на ребенка деньги улетают в раз. Так чтоьесли не хватает - требуйте. Вопрос в ьом что лишь бы он не обозлился и не перестал вообще деньги давать...или тетенька не родила чтоб денюжка не утекала. Дело тонкое...
Напомнило БЖ мужа. Та тоже все шипела, что алименты маленькие, деньги наши считала. А он реально 25000 получал, работал в нии, алименты платил 5 тр и страховой выплачивал по 10 тр ежемесячно. Жили на мои, Машина моя была, квартиру снимали. Жили в краевом центре, она в пгт у родителей.
Дама, мог бы мужик- платил бы больше, не все козлы.
У меня муж стал больше зарабатывать, увеличил алименты сразу.
АВТОР -ВЫ ЖАДНАЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА!!!!
Как в прочем и все ***-шки, по-вашему мнению он ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ВСЮ З/П отдавать видетели на ребенка, на содержание вас и Епаря вашего который появится если не сегодня так завтра!
А все, выкусите мадам!
Вы теперь ему не жена и скажите спасибо что вообще платит!!!
Просто завидуете, что он устраивает свою жизнь, и моментально начали требовать чтоб больше платил, это одна и та сама тема из миллиона таких же здесь!
Поумерте свою зависть, развалила брак, дак сиди и не рыпайся, лучше за ребенком теперь смотри, ибо просто ахренительный теперь пример будет у него перед глазами!
И не стоит здесь звиздеть, мол муж казел, бил, теранил бедняжку и пр. глаза видели за кого выходила!
А он вообще молодец, без суда платит положенную сумму, но не шибко радуйтесь автор, скоро новая его возлюбленная перекроет вам ручек валюты!
Всем спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
Да уймись ты уже. 500 баксов в месяц на ребенка в минске хватит. Это с твоей долей, конечно.
Авторша, ты не жадная, ты окуевшая! ) Отдай дочку мужу и плати алименты тысяч 40, покажи пример! или пи*деть не мешки ворочать? ) Просрала семью, просрала мужа, а теперь по соцсетям контролирует его жизнь и чужие деньги считает, чмошница позорная!
ЭФу...автор и.д.и.о.т.к.а алчная....даже писать в ее теме противно!!!
Сообщение было удалено
я так понимаю и дочь уже подросток, скоро сама работать будет, у нас с 14 дети подрабатывают, а уж с 16 сам Бог велел,
Его подлости не вижу, хотите больше, подавайте на алименты.
Сообщение было удалено
Где это она с мужа требует 40 тыс.? Если авторша отдаст ребенка мужу и отделается 7 т. он сам начнет посты строчить о ее подлости.
Сообщение было удалено
Алиментщик прибежал поорать.
Какая разница, что она не жена, речь о ребенке.
Сообщение было удалено
Пока женщины так говорят, мужики и будут увиливать от алиментов до последнего. Зачем платить, если вообще ни на что не рассчитывают, любой подачке рады?
Автор, Вы пишете, что боролись за мужа с его тогдашней женой. За что боролись - на то и напоролись. Вы в очень даже недурном положении. Бумеранг за разрушенную первую семью к Вам ещё не прилетел. А будете роптать и возмущаться - потеряете и то, что имеете сейчас. В нашей стране никто и ничто не заставят мужчину платить больше той суммы, которую он решил платить сам. Так что радуйтесь. Бывает и хуже. Вам это и пытаются донести.
рассказываю ))) у моего мужа есть ребенок от первого брака (у меня тоже )...мы оба москвичи...бывшая жена на него тоже не подавала на алименты,отдаем в месяц на ребенка 7500...это из расчета того,что 7500 отдаем мы и столько же должна в ребенка вложить мама,у ребенка же не только папа есть и 15000 на питание хватит на месяц...так как мой ребенок живет с нами и он старше,то я знаю сколько стоит прокормить одного человека в семье из нескольких человек...опять же,если мамам детей сумма кажется маленькой и они считают,что деньги в ребенка должен вкладывать только бывший,то никто не запрещает подать на алименты..
.я бы только рада была если бы наша бывшая это сделала-ей бы платили что положено и все бы жили спокойно,не думая,что им что-то недадают...я на своего бывшего на алименты не подаю,он нам не помогает абсолютно...но меня это устраивает....кстати,про ребенка мужа...я его фактически не видела,но я знаю,что он любит,какие размеры его одежды и так далее и мне не трудно покупать ему вещи или игрушки,даже приятно(мой ребенок уже подрос,а для детей сейчас такие вещи красивые продают и такие игрушки интересные,и я рада,что мне есть кому это купить)
про зарплаты в Москве...если ваш бывший супер-пупер гений в какой-то сфере,то у него будет хорошая зарплата,а если простой сотрудник,то 28 тыс-это нормальная зарплата в Москве ...нет здесь запредельных зарплат...тем более для жителей других стран....отдавая вам 7 тыс ,он остается ни с чем ...честно....с оставшихся 20 тыс он купит проездной на 60 поездок,сигареты на месяц,носки ,рыльно-мыльное и считайте,что своей женщине он достался по любви,так как выгоды от него никакой,в лучшем случае впритык останется,что бы его на его же остатки роскоши прокормить,без учета того,что ему еще одеться-обуться надо...и это с учетом того,что ему 2 поездок в день по проездному хватает,а есть люди,которым этих 60 поездок на месяц никак не хватает...так что он вас не обманывает-он ,правда больше давать не может,не умерев с голоду...именно поэтому я с бывшего ничего и не прошу,знаю,что он сам еле концы с концами сводит с зарплатой 25 тыс...Москва очень дорогой город...и это не сказки...
Сообщение было удалено
+10000000
Автор нам рассказывает, какой БМ предприимчивый и амбициозный бизнесмен, и вообще ну прямо обязательно он много зарабатывает. Только получается что этот предприимчивый и амбициозный к 50 годам себе даже на квартиру не заработал, всю жизнь жил у женщин. И бизнеса никакого стабильного не построил, трудится в турагенстве, куда его пристроила нынешняя женщина. Как-то тут не вяжется с образом амбициозного бизнесмена, гребущего деньги лопатой. За нынешнюю женщину он держится, потому что он иначе в ж..пе окажется.
Что он там получает в 50 лет в этом турагентстве? 28-30 тыр. и получает. Честно 25% алименты. Раз в месяц к ребенку ездит из Москвы в Минск. Сколько билеты из Москвы в Минск стоят, кто знает? Ребенка во время приездов водит куда-нибудь, хотя бы в кафе, нет?
За минусов алиментов и поездок у него дай бог 20 тыс остается. 20 тыс - это на взрослого человека в Москве. И 14 тыс на ребенка в Минске. Он бы и рад бы платить больше, только не с чего. А то, что нынешняя женщина обеспеченная, автора касаться не должно. Эта женщина ничего вам не должна.
Моя зарплата в провинции 15 тыс, у нас тут большинство 15-20 зарабатывает. 14 тыс для ребенка вполне нормально.
Автор, конечно хочется ребенку самое лучшее, и 30 тыс мало будет, но учитесь жить по средствам. Ваша проблема в том, что вы не осознаете, что развелись. Была у вас семья, вы могли деньгами мужа распоряжаться как угодно. Сейчас вы уже не жена, но по-привычке требуете "Дай больше!", вы манипулируете словами БМ о том, что живет он ради дочери и требуете доказать это деньгами. Давайте еще ребенком начните манипулировать, рассказывая ей, какой папаша козел.
Только вы теперь не жена, вы уже в сторонке. Есть отношения отца и дочери. Он платит ей алименты, не мухлюет с фиктивной зарплатой, он прилетает к ней каждый месяц в другую страну. На счет обучения - возможно он в Москву ее учиться перетянет, вы не знаете. Так что подлости БМ я тут не вижу.
если бабе не хватает дёнех, естесственно, мужик-казел!
съём жилья минимум 35.
35+28=63.
Средняя зп.
А вы как хотели?
35-съём
15,75 вам.
Ему 12,25???
за.бись подсчётец)))
Сообщение было удалено
старпер, а ни денег ни ума? пичааль
иди работай, солнце еще высоко
Сообщение было удалено
Вы с дуба рухнули или у вас IQ
Сообщение было удалено
На ребёнка не хватает. Так что - да, козёл.
Как же бесят мужики, которые считают, что алименты идут БЖ, а не ребёнку... Ладно бы речь шла о миллонах, так ведь о копейках же!
Эти уроды думают, что на их несчастные 5 - 10 тысяч БЖ прям роскошествовать с любовниками будет... "Папаши" с_раные...
Сообщение было удалено
Вот пример такого ч м а, которое думает, что на его с_раные пять, семь или аж целых десять тыщ БЖ будет "Бентли" любовнику покупать...
Жлобы, скажите честно: вам жалко денег на своего РЕБЁНКА!