Вместе чуть более 2 лет. Мне 24, ему 35, ранее никто не был женат. После знакомства вскоре сказал, что хочет видеть меня женой, кольца присматривал и т.п. Сам начал разговоры, на тот момент мне было …
Сообщение было удалено
Конечно, собираю вокруг уродов и тащусь от их уважения и пресмыкания =))) Это ведь образно. Конечно, мне бы хотелось, чтобы бомж-воришка-мошенник на улице меня не трогал и не гнобил.....ведь если он не будет бояться, что я поспособствую его аресту, то у него руки будут развязаны. Будет просто страшно ходить по улицам
Сообщение было удалено
Ну ок, пусть не судьба, но схема принятия решений, которые влияют на твою будущую жизнь. Думаете, что если бы мама зудела под ухом, то автор бы себя повела иначе? Да вот фигушки...еще и назло бы что-нибудь сделала похуже. В общем глупо обвинять в проблемах одного другого человека
Сообщение было удалено
так зачем же вы все уже 7 страниц этим занимаетесь? требуете чтобы она срочно бросала его и бежала?
Сообщение было удалено
не зудеть нужно, а воспитывать с детства правильные ценности и чувство собственного достоинства, а потом разъяснять психологию мужчин (если, конечно, сама понимаешь), что отличается она от женской. а мама не справилась с этой задачей
Дело не в дороге, которую мы выбираем; а том, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. - Дело в нас самих
я не согласна , что мама не справилась с задачей.
мама может вкладывала в мозг базовые ценности, а мозг работает по принципу в одно ухо влетело ,нигде не задержалось и вылетело.
Так бывает.
Это как учитель в классе новую тему объясняет, пять человек поняло, а у 25 информация промчалась мимо мозга.
И что , скажете , виноват учитель???)))
короче, мало информацию давать, нужно еще, чтобы мозг сумел взять )))
человечество очень разнородно.
есть самородки, а есть необучаемые.
и это их беда.
Сообщение было удалено
вы на столько его моложе, он не женитс - и ВЫ еще тратитесь на общие нужды??? вы что, на помойке себя нашли? Это ОН должен вас баловать, все вам покупать, ни копейки с вас не брать, раз уж жениться не хочет...сами себя ниже плинтуса опустили...ставьте вопрос ребром, если нет - шлите его сами знаете куда, и ищите нормального мужика.
Сообщение было удалено
конечно))) значит, так объяснил- либо непонятно, либо неинтересно.
У хороших учителей понимают все ученики.
Так и мамы бывают умные, а бывают дуры, которые не в состоянии услышать и понять собственного ребенка, и почувствовать, КАК надо общаться именно с этим ребенком. Сейчас к услугам мамаш все - нлп, рефрейминги там всякие, и пр. - только захоти! Нет - раздвигать ноги и заводить детей научились, а ОБЩАТЬСЯ с ними - нет:) А потом удивляются, почему дети неблагодарные сдали их в дом престарелых))))
но пять, самых умных, поняло учителя.
значит хорошо объяснил.
да все хороши, и мама, и дочка и мужик ейный )) все они там стоят друг друга, подобное притягивается к подобному, все они там нашли друг друга
как бы я поступила на вашем месте ? все зависит от того,чего бы я хотела...если бы тупо замуж(хотя не понимаю,куда в 21 год торопиться),то я бы его бросила и пошла искать того,кто на мне через три месяца встречаний женится-таких,кстати,не мало.Им что жениться,что разводиться-одинаково и быстро)...если бы мне просто было приятно с человеком и он меня во всем устраивал,то я бы наслаждалась этими встречами и мне бы в 21 год было пофиг женится он вообще на мне или нет...поэтому,если хотите просто замуж и раз уж разговоры об этом были,то спросите его в лоб : когда жениться будем-я уже созрела и не хочу просто встречаться...в этом нет ничего такого...но вы будете точно знать хотел ли он на вас жениться или просто создавал вокруг театральные действия...но меня больше всего удивила фраза " А меня любой может упрекнуть: "Что не берут?!"...слушайте свои ощущения и делайте ,как вам нужно...какая вам разница,что по этому поводу думают или скажут другие?...встречаться,не выходя замуж со свободным мужчиной в 21 год-это самое нормально,из того,что может быть сейчас в вашей жизни...
во-первых, ей УЖЕ !!! 24. еще немного и климакс наступит )) во-вторых, она его уже сто раз спрашивала, а он ей только обещает годами и все передвигает - пока не готов, те или иные обстоятельства. о том и тема. и что вы на это скажете?
девицы, если вам откажут в свадьбе во второй раз, вы разве станете ждать, пока откажут еще и в седьмой???)))
мне бы , собственно , хватило бы и одного отказа , сразу с вещами - на выход
но семь - это за гранью моего понимания .....
Автор, отзовитесь! Вы пришли хоть к какому- то решению? Или, как в известном анекдоте, опять проклятая неизвестность?))
ну чё, ждет пока мама ремонт закончит... через год )
Автор удачи вам и щастя.....
Я уверена вам встретитса молодой человек который оценит вашу доброту, я за вас буду держать кулаки.
Прочитала все сообщения.Жаль, что нашлись такие обитатели форума, из-за бестактности и грубости которых Автор ушла. Надеюсь, она всё же вернется сюда, чтобы почитать новые комментарии.
Ситуация автора - обычная ситуация девушек, которым не было дано познать отцовскую любовь. Уверена, что девушка была отличницей в школе и в целом очень отзывчивая и положительная. Её сожитель - её первый и единственный мужчина. Я уверена, что когда-нибудь она будет со смехом и удивлением вспоминать свой "опыт", сын ошибок горьких. Слава Богу, что она ещё не родила ребенка в этом серпентарии.
Советую Автору работать над повышением своей самооценки, не общаться с людьми, которые пытаются её подорвать. почему-то мне кажется, что главный человек, который подрывает её самооценку - её мать. Вернуться к матери можно, но постараться как можно меньше бывать дома - разве что ночевать приходить домой. Работа, потом фитнес-клуб, курсы иностранных языков - вот и вся неделя прошла. С ним не общаться вовсе - рвать так рвать, иначе уговорит, уломает вернуться. Читать книги Шерри Аргов, названий не помню - кажется, "Синдром Мерелин Монро".. Увы, у автора он явно проявляется. Думаю, что ветка смогла принести определенную терапевтическую пользу. Автор, прошу Вас, отпишитесь - как у Вас дела?????
Автор, думаю, что тролли уже ушли отсюда. Вы хоть напишите, как вы там?