Вместе чуть более 2 лет. Мне 24, ему 35, ранее никто не был женат. После знакомства вскоре сказал, что хочет видеть меня женой, кольца присматривал и т.п. Сам начал разговоры, на тот момент мне было …
Сообщение было удалено
Вот то,что советов не послушала - плохо, конечно. Я была разочарована, прочитав, что она ему в кровати весь план своих действий рассказала...Просто она ещё не понимает, что он может не только манипулировать (ситуация с удалением фото), а может и чего пострашнее делать, мстить. Лучше тихо мирно БЕЖАТЬ от него. И чем скорее, тем лучше. И что, что у мамы ремонт??? Поживете в одной комнате, ремонт поможете доделать.
Гость 12345, ну теперь вам есть ради кого жить)))
12345, вот видите, нет мозгов - план войны в подробностях врагу выдать )))
если бы была умная, то через 3 месяца жизни с таким ушлепком поняла бы , что к чему.
А тут замуж собиралась однако )))
Пока посторонние люди не разжевали, что за жених уж больно ушлепист ))
А сама нет, недопетрила после стольких лет.
а про себя говорит - умная ......
Сообщение было удалено
Да, так ещё вышло, что у меня умер папа, когда я была на 5ом месяце беременности. Поэтому доченька для меня свет в окошке, я очень папу любила, и если бы не малыш, то с мамой совсем бы загнулись морально....
и проблема - да, ремонт в маминой квартире ))) вот непреодолимое препятствие для возврата.
так што жить будет у ушлепка и дальше и его же содердать , как пить дать
Сообщение было удалено
Привычка --- страшное дело. Я тоже клюнула в своё время, а об меня ноги вытирал он... В уши лил люблю, а сам за мой счет на отдых нас свозил))) Это всё от неопытности и склада характера (добрая, наивная)...Растила автора одна мама, не объясняла, видимо, про отношения ничего.
кроче, автор, пустые ваши разговоры.
надо поступки совершать, а не разгооры разговаривать из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
Да, потеря самого близкого человека да и еще во время беременности, очень тяжело. Действительно, ребеночек от Бога)
девоньки, милые, в наш век интернета на самообразовываться, а не ждать пока мама объяснит. не все мамы умные.
и за вашу жизнь вы несете ответственность , а не мамы.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Это понятно, что ответственность не на мамах, вот с таким собственным опытом и приходит понимание. Кому-то с первого раза, а кому-то с десятого))))))
Кто-то сдесь верит, что этому ( не могу назвать мужчиной) задерживают зарплату почти год ? Я не верю. Тем более он скрывает от автора всю инфо которая косается его заработка. Деньги ( крупные купюры) одолжить автору есть, а зарплаты нет? НЕ ВЕРЮ! Очередная ложь. 100% собирает себе на крупную покупку, если уже не купил. Противно мне и за автора обидно
Сообщение было удалено
это точно.+100
Сообщение было удалено
Какое "невовремя"? Ну ремонт, ну и что? С мамой, а не с чужим дядькой, можно пару недель и в одной комнате пожить. .Вещей в этой одной комнате и так уже гора, так что чемоданом больше-чемоданом меньше роли не играет. Заодно и с ремонтом поможете, отвлечетесь
Если уж решили уходить - то надо уходить, а не искать себе отговорки и отсрочки. Особенно после того, как вы свои намерения ему озвучили. Теперь каждый день будет работать против вас - либо он лапшу на уши будет вешать усиленно, либо так на вас наедет, что остатки самоуважения потеряете, либо ноут отвезет к своей маме.
Сообщение было удалено
что все так на нее накинулись? может, ей это все нравится
Сообщение было удалено
может, у нее нос как у бабы яги и вести 99 кг, а вы ей так на больную мозоль
Сообщение было удалено
в Харькове так говорят о покупке продуктов?
Сообщение было удалено
нет, почему же, можно и пожить в гб, но только когда уже заявление в загс подали, просто чтобы проверить совместимость в быту
Сообщение было удалено
а вор это зря. уберите от него ее подальше и не афишируйте. вовремя у вас зарплату задержали или вы придумали это так умно?
Сообщение было удалено
да, судьба у нее такая. если она от него уйдет, то ее жизнь станет такой пустой-пустой, потому что сама наверное из себя ничего не представляет. а тут хоть какая-то движуха в жизни
Сообщение было удалено
сколько раз уже твердили миру - авансов мужикам не давать, не оценят, примут как должное и в ответ ничего не воздастся
Автор, это отмазки нелепые. Вы надеетесь, что он ИЗМЕНИТСЯ, побежит за вами замуж позовет и расскажет про вас на работе, начнет тратить на вас деньги.
Этого не будет. Ему 35 лет. Взрослые люди не меняются. Поверьте мне на слово. Если вы хотите жить как ваши успешные подруги, так это надо искать сразу ДРУГОГО мужчину. Сама идея ждать когда у вашего мамсика проснется совесть провальная. Крайне.
Вам еще стыдно перед мамой и перед подругами что вас замуж не взяли. Но это чушь все. Всем рассказывайте, что у него импотенция и жить вы с ним не смогли, боитесь, что детей от него не будет))
Вы еще скорее всего крайне маман сожителя не понравились. Она может подсказать сыну, что ноут - это плата за проживание и все.
Вот вы писали, что вас мамашка его показательно не угощает, а он жрет сидит на ваших глазах. Вот уже после этого нужно было слать на х е р их обоих.
Девок по кафе водят, когда от них хотят получить секс, а не показывают им свои недостатки воспитания.
Ну если начнет про пыль говорить, скажите, что боитесь за него замуж, так х коротковат/плохо стоит/он не умеет им пользоваться. И собственно, это причина разрыва. И пусть этот муд ила лечит свои комплексы.
Сообщение было удалено
была уже такая тема недели две три назад, там вы писали то же самое. а теперь решили поплакаться снова?
Сообщение было удалено
ему тоже тогда было лет 20?
Сообщение было удалено
деваться ей просто некуда. мама со своим ремонтом ее там не ждет, а мч она перечить боится, так как выпнет. писала она уже в другой теме чуть ли не месяц назад - вот через месяц-другой мама ремонт закончит, тогда и перееду. так что ей нужно у него несколько месяцев перекантоваться
Сообщение было удалено
ничего, потаскает он ее за волосы пару раз, фингал поставит, разобьет ценные вещи - тоже ей опыт, она же так гордится своим жизненным опытом )
после такого опыта еще умнее станет и мужиков будет видеть насквозь как на рентгене )
Сообщение было удалено
да пусть живет, нам-то што... ) она еще тем пять создаст про это - как она хочет переехать, но мама все плинтусы не доделает )))))
Сообщение было удалено
а до кого-то через 10 лет в браке
сдается мне еще, что с мамой у нее тоже отношения не очень - не близки они с ней и мама сама не умна особо
Я бы на месте автора комнату себе подыскала , с девченками вместе снимать.На двоих там или как получится. Автор, я Вам серъезно говорю, если Вы к маме поедите - Ваш МЧ туда каждый день таскаться будет и правдами и неправдами Вас вернет взад, так сказать :) Привык он уже ко всему бесплатному и отказываться от этого ой как непросто. А там пока еще такую вторую дуру найдешь....И не устоИте, и переедите как миленькая, а если поженитесь и ребенка родите, тут они с мамой Вас совсем прижмут, будете у них в долгах весь декрет ходить. Самое обидное в таких браках , что дети в будущем начинают тоже мамой помыкать и сами конфетки лопать, а маме говорить прямым текстом - ну кто ж тебе виноват, что ты не заработала... Дети обезьянничают сильно и часто бывают жестоки. Представляю картину - бабушка с внучкой и папой ужинают , а бедная автор слезы глотает. Жесть!
Сообщение было удалено
Жаль, тогда сдесь все понятно
Прочла у автора как она сказала.что она в украине живет. А потом поправилась и сказала в УКраине.меня чуть не вытошнило.этож надо такую рабскую сущность иметь.чтобы не уважать страну в которой живешь.
И правильно над вами ваш сожитель издевается.вы рабыня и в быту и в ментальном плане.
А то что люди злые и неприятные в вашем городе живут. Возможно.вы же харьковские маразматике за двух урок чертей проголосовали кернеса и допкина.позорище.фу на вас.
К 304. Автор сначала на писала.что в Украине а потом поправилась.дабы русским подмахнуть.что живет она на Украине.автор ты ХОХЛУШКА.не украинка.позор нации.которые гордяться этой погремухой ХОХЛУШКА
Сообщение было удалено
И сюда майданутые пролезли. Идите в украинский интернет со своим национализмом выяснять отношения. А за харьковчан всех порву!
Автор, определись, чего ты хочешь. Хочешь замуж - ищи мужчину, который хочет семью. Твой инфантильный 35-летний семью не хочет. Он просто тебя пользует. Молодость быстро пройдет и с чем останешься? Извини, что жестко. Сама была в твоей ситуации. Жаль, меня тогда никто хорошенько по голове не треснул. Чтоб мозги на место встали. Если мужчина дорожит женщиной - он сделает все, чтоб она была рядом. А твоему по цимбалах - казала, мазала... 35 лет. А потом тебе будет 30, а он себе снова 21-летнюю заведет. ЕМУ так удобно. А тебе?
Пост 304, 305.
Тю, бред! И скорее ваш тон и ненависть ко всем окружающим показывает ваш уровень. Вы посмотрите еще раз свои посты 304 и 305, они полностью не совпадают (по поводу правописания).
Так что же вас так сбесило?
Пост 304: "Прочла у автора как она сказала.что она в украине живет. А потом поправилась и сказала в УКраине.меня чуть не вытошнило.этож надо такую рабскую сущность иметь.чтобы не уважать страну в которой живешь".
Ответ - вы сумасшедшая, сами придумали (ибо в моих постах такого текста вообще не было), сами сделали какие то выводы, да и еще приписали мне голоса за кернеса и добкина)))
Пост 305: "Автор сначала на писала.что в Украине а потом поправилась.дабы русским подмахнуть.что живет она на Украине.автор ты ХОХЛУШКА.не украинка.позор нации.которые гордяться этой погремухой ХОХЛУШКА".
Ответ - написала, чтобы такие как вы не поправляли меня, не писали свои комменты как надо правильно говорить, как вы здесь любите, чтоб не засорять тем самым тему. А вы уже нацию сюда привязали)))
Моя подруга была такой же идиоткой как и ты, не обижайся автор, тебе пока втык не сделаешь ты не поумнеешь вообще. Всего на два года младше тебя была, тоже подыскала себе вцепившегося в мамкину сиську мужиченку на 10 лет старше, тоже как миленькая всю зп этой кодле отдавала и тоже корчила из себя умную: "да он меня люююбит, да я не заради деенех с ним, да мне нужен Мужыг который меня может на место поставить, да я смотри какая молодая, он точно лучше не найдет меня, да он жениться сто процентов, просто пока не готов" и блаблабла. Упрашивал ее ребенка родить, ну а как же, скоро старородящей будет, а штамп ставить не надо, да и с будет тебе квартира, будет. Читай между строк - заделаю тебе ребенка, будешь зарплатку нашей банде таскать как миленькая, вычищать гуано за всеми как примерная домохозяюшка, а замуж я фиг тебя возьму. Говорила я ей что так и будет, она мне не верила. Ровно так и получилось. В итоге он ей начал говорить что ОКАЗЫВАЕТСЯ ребенка он не просил, что он еще не готов вместе жить (при уже ГОТОВОЙ семье с ребенком, ага), что он боится что она опосля замужества сразу с ним разводиться побежит, тонны золота и нефти его утащит и замуж выйдет за олигарха. Только через четыре года до этой дурочки доперла что ее развели, причем оооочень тупо развели. Автор, не будь такой легковерной дурочкой, пока молодая не гробь себе жизнь, при слушайся пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вы о чем?! Дайте ссылку!
Автор, ну как у вас дела? Как вчерашний день прошел? Вы так и не решились?
Сообщение было удалено
я там подробности не помню. помню, что все советовали бежать от такого мч ни рыба ни мясо, а автор говорила, что у ее мамы ремонт и идти ей пока некуда. на том тема и заглохла. или теперь мамы поголовно ремонт делают, пока дочери в гб бесперспективных живут, чтобы их обратно домой не пускать?
Сообщение было удалено
Понимаете, Анонимус, если бы на форуме была бы возможность занести неких злопыхателей в черный список темы. Я бы это сделала и дальше писала о своих переживаниях и действиях, будучи уверенной, что это читают исключительно приятные мне люди, и Вы в том числе. Но т.к. это невозможно, и высказаться имеют право и не совсем адекватные люди, которые несут полный бред, называя меня "позором нации" (пост 304,305), оскорбляют мою маму (пост 301 - "и мама сама не умна особо". Да что вы знаете о моей маме?! Что вы несете?!), или приписывают левые темы, созданные ранее. Я вижу, что мои откровения уже начинают играть против меня самой.
Я очень благодарна всем, принявшим участие в обсуждении моей темы. Спасибо вам мудрые женщины (которых здесь достаточно, и я в этом убедилась), грамотные девушки за ваши дельные и так нужные советы советы, спасибо тем, кто просто поделился своим опытом в подобной ситуации. Спасибо!
Честно говоря, именно из-за таких людей, которых, я описала в первом абзаце, нет желания дальше вести тему, писать происходящие события и т.д.
А то еще и революцию в Украине мне припишут, только этого и не хватает)
Прошу тему закрыть.
НА Украине! (к 313 посту)
Гость 305, 305, это вам)))
Автор, это форум, тут можно уже привыкнуть к неадекватным троллям. Кстати, это хорошая тренировка характера. Не обращать внимание на них, не чувствовать себя обиженной...так сказать закалять характер. А если после каждого урода бежать, прятаться в норку, то так долго не протянете. В современном мире уродов больше, чем хороших людей. А когда общение обезличено, без фото и регистрации, то вылезает настоящая сущность, я бы даже сказала сучность человека. Они не бояться быть опозоренными или пристыженными. Если взять любой другой форум, где обязательна регистрация, то сразу заметите разницу. Автор ,а вам надо тренировать силу воли и выдержку, тренировать ваш характер и закалять стержень. Иначе если вы не изменитесь сами, то бросив своего ополоумевшего мужчину, наткнетесь на точную копию такого же...опять опомнитесь только через пару лет. А жизнь коротка, не надо терять время на эти уроки, одного вполне достаточно. Поэтому вам надо внутренне становится сильнее, тогда слова троллей вас вообще не будут трогать, да и мужчины не будут наглеть, когда будут знать, что вы всегда дадите ему отпор. К сожалению, некоторые уроды уважают только тех, кого боятся.
Сообщение было удалено
ну странно, если мама умна и разбирается в людях, то почему она дочку не научила житейской премудрости и не дает ей хороших советов, а смотрит как та унижается. тут даже чужие люди за вас переживают, а маме хоть бы хны, еще и из-за ремонта вас домой не пускает. выводы напрашиваются сами собой
а автор так и не сказала, создавала она тему уже или нет ) готовьтесь к 3 серии вскоре
Сообщение было удалено
что за поток бреда?
У каждого своя жизнь и судьба. Нельзя человека заставить делать что-то, пока он сам этого не захочет. Такая простая истина, что писать даже лень. Мама должна в коалиции с супергероями спасть свою девочку из рук педофила диванного? Если мама будет мозг вынимать каждый день, всё пшик
Закрыть тему - в этом решении вы вся, автор.
Вам нужно было слышать сю-сю-сю-сю-сю, и вы бы тогда были счастливой жертвой.
А так, без сюсюкания , вроде как и не ахти какой портрет выходит.
И причем не жениха портрет, а ваш .
Девицы тут много вам толкового посоветовали, да вот незадача, не сумеете вы воспользоваться чужими умными советами.
А мамы, да, они разные бывают, и добрые и злые, и умные и глупые.
Это жизнь, а не сентиментальный роман.
Сообщение было удалено
Кака така судьба??? наша жизнь - это следствие наших же решений, ну или НЕрешений.
Сообщение было удалено
А вам прям так и необходимо уважение урода???)))))