Из семьи мужчину не уводила, познакомились после развода. Перед свадьбой познакомилась и со свекровью, и с его детьми, два мальчика, 5 и 3 года, и, так получилось, с бывшей женой. Свекровь - очень …
Вы не хотели быть нянькой его детям (имеете право), отказались. Потом Вы сообщили мужу, что не хотите слышать о его детях. Не слышите. Теперь Вы хотите, чтоб он не ходил к детям. Гипотетически он не ходит, по крайней мере, старается скрыть. Что еще? Ему нужно пойти на открытый разрыв с матерью и сыновьями и дышать только Вами? И что будет √ муж-тряпка и неврастеничка-жена, сидящие ж-па к ж-пе? Перечитайте сказку о золотой рыбке, полезно. Отвечать не трудитесь, ухожу.
Именно так я и хочу. Чтобы бывшая вместе со своими детьми была как можно дальше от нашей семьи. Не смогли по-хорошему построить отношения, хорошо, никто не заставил. Тогда и нечего вопить, когда я сделала так, как надо мне, но по-плохому для них. Или все должны вокруг разрушеной семьи прыгать, осколки собирать и детям в попу дуть? Морда треснет у всех троих.
Сообщение было удалено
Вот оно ,все довольны ,а Вы злобно мечетесь.
Сообщение было удалено
Поэтому ничего на этих мужиков оформлять нельзя, все на себя любимую. Это давно известно.
да только вот у нас сосед ему 82года жене 74года. есть падчерица ей 49лет и внук ему около 30ти. так вот жена уже лет 20ть пытается убедить завещание на нее имущество и так оформлено на нее но оно покупалось в браке. у мужика есть сын родной так сказать нагулял по молодости поэтому жена пытается перестраховаться чтоб все досталось ее дочери тем более с дедом она прожила 44года .ну дед на отрез отказывается он говорит так у меня свой угол есть а если ты раньше умрешь вдруг твоя дочь выгонит меня вот если бы у нас были общие дети тогда бы я наверно написал а так нет. воюют на эту тему они давно но дед не преклонен.
Сообщение было удалено
В браке на себя нужно оформлять так, чтобы не было таких вопросов.
Клаус
Я своих детей никогда никому не навязывал и навязывать не буду. И именно потому, что я знаю, что они никому, кроме меня и их матери, не нужны, я содержу их и общаюсь с ними. На мою семейную жизнь это не влияет, закомплексованные неудачницы, воюющие с детьми, не моя стихия.
+100:)
И не надо, девушки, вещать - мол, мужиками вертеть надо, куда шея, туда голова. У меня знакомых мужиков хватает, одной компанией с детства дружим. НИ ОДНОГО - повторяю, НИ ОДНОГО не видела, чтобы какая-то дура сбрендила и стала лезть в его отношения с детьми из прошлых браков. и ничего, семьи не рушатся, все НЖ живут спокойно. Общаться и сюсюкать никого не принуждают - но могу себе представить, ЧТО услышала бы баба, которая бы попыталась кому-то из них заявить: ты к своим детям не ходи...:) Вам тут дяденька просто культурно пишет...:)
В браке нужно всё на родителей оформлять, а потом на себя по дарственной, и никаких проблем с наследством не будет.
Я и не мечусь, как раз, мечется бж недовольная, что ни мужа у нее, ни отца у детей.
Сообщение было удалено
тут вопрос в том что дедушка тоже не дурак он это имущество зарабатывал так же как его жена и он понимает что если у него не будет своей доли то в любой момент может полететь на улицу с голой попой а так как совместных детей у них нет то тем более он боялся и перестраховывается сейчас. жену он свою любит а вот падчерице не доверяет.
Автор, долбанутая на всю голову. Везде красным "ХАЧУУ". Ничего у вас не выйдет. Еще пару лет вот так повыпендриваетесь, а дальше вас пинком под зад. Не забудьте отписаться. Потом еще пара мужиков промелькнет. А дальше все. Старая целлюлитница с дочкой, воспитанной в лучших традициях п.лят.ства. Удачи вам автор в этом нелегком пути. И да. Вы вспомните потом еще не раз, что я вам написала.
слыш, киса, а ты не подох??ла случайно??? свою дочь на него вешаешь, а его дети плохие значит?? эххх,., дать бы ему почитать какая ты скотина!
Нет, я еще здесь. Муж знает, какого я мнения о его бывших родственниках, я ничего не скрываю и в крысу не играю. В таком отношении виноват он сам и его мама.
Автор, я вам могу сказать, как оно все дальше будет. А вы верьте или не верьте.
Во-первых, ваш муж к своим детям и матери ходит, но от вас скрывает, тут никаких сомнений быть не может. Само-собой, со своей бывшей он в процессе общается. Советую вам расслабиться: вы все равно этот процесс не остановите. Хочется или нет, а у вашего мужа есть двое детей и мать. И всех он их любит. Говорить при этом, что кого-то он любит больше, а кого-то меньше, по меньшей мере странно.
Во-вторых, он и будет продолжать встречаться со своими детьми и, само-собой, по ходу дела общаться с матерью. Учитывая, что она живет со свекровью, которая сглаживает конфликты, скорее всего, они там все друг с другом дружат. Думаю, это оптимально положение дел.
Если все, что вы написали, верно, то никуда эта дружба не перерастет. А перерастет - то, как я поняла, вы не так сильно заинтересованы в том, чтобы этого мужчину привязать. Так расслабьтесь и получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
Тогда не обижайтесь, если свою дочуру как-нибудь обнаружите оплеванной. Будет только справедливо: Вам плевать на детей мужа, ему - на Вашу.
Сообщение было удалено
Далеко неединственный случай, таких свекровей полно, которые выставляют сынка-гулену, а бывшую невестку считают за дочь, а как же, внуки от нее, кровно повязаны, особенно те свекрови, у которых свой муж гулял.
Сообщение было удалено
если б мне муж предложил квартиру, заработанную вместе, оформить на его маму( неужто такие дураки бывают?), то мужем бы он уже не был, зачем жить с человеком, который хочет вас на*** ть?
Сообщение было удалено
а вы вот неумная. С чего вы взяли, что она сына потеряет? а вот вы мужа вполне можете, с чего вы взяли, что чего-то нет только потому, что вам неизвестно? как в анекдоте "ты сусликов видишь? - Нет. -- Но ведь они есть"))
Сообщение было удалено
Какое самомнение! Таких как вы по белу свету слоняются тучи, найдет себе , если захочет быстро, без проблем и чужих детей. Рассмешили))
Вы это серьезно написали или чтобы местную общественность повеселить?
Сообщение было удалено
А это, кстати, очень логично. Тетка забила на мужа, он и гулял, не нужен он ей был для жизни, только его деньги, чтобы сына обеспечивать. А как сын вырос, женился, так тоже не нужен стал, только должен слушаться и деньги на внуков носить. А если уж и невестка такая, то они будут жить вместе и поливать грязью сына-мужа. Есть такие долбанутые, которые ничего не понимают в семейных отношениях, ничего не умеют построить, слышат только себя, только себя считают правыми. Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Что ж так зло.. по вашему наверное логично бегать за гуляющим мужем, бросив детей на произвол судьбы. Такие выводы, прям со всеми знакомы, лично мочты разводили в каждой такой семье.
Лично мне известна такая свекровь, там муж бросил ее с 2 детьми, она сама их поднимала, без всякой помощи со стороны мужа, когда ее сын поступил так же , как и ее муж, она отправила его с новой пассией на вольные хлеба, а невестку с детьми забрала к себе. А насчет обеспечивал, ну-ну , на 7 тыщ аликов они вчетвером шикарно жить будут, ага, не забывайте, москвичи, что моска не вся россия и з/п таких как у вас там нет
с ненавистью к детям бывшего жить нельзя, разводитесь пока нет общихдетей
Это не только мои слова, но и слова мужа, его друзей и самой свекрови. Свекрови она не нравится, ей жаль детей, поэтому пустила.
А о своём сыне свекровь подумала? Как сыну лучше будет? Одно что автор не правильно делает это запрещает отцу с детьми видеться. Детей муж мог бы забирать у бывшей жены на выходные и вместе с мужем проводить с ними время. Это очень приятно!!!
Разводитесь, не нужна вашему мужу такая сука как вы!