То ли я еще слишком молода, и мозгов совсем ноль, то ли еще что то...Вообщем до меня жил мой муж с девушкой, у них родилась дочка. Потом он от нее ушел, когда девочке 5 лет исполнилось, она подала на …
Сообщение было удалено
Так вот и пускай идет налаживает свою жизнькоторую вы ему испортили,может и третьего ребенка заделает.
Сообщение было удалено
не сделает, он боится что если я подам на алименты, если у него не будет хватать на выплату двоим, придется искать работу где оплачивать будут повыше. выезд ему уже из страны закрыт, так что как говорится только в родном колхозе пахать((
Сообщение было удалено
Вы одна из немногих,кто это терпит,другая бы уже давно ушла,просто побоялась бы за своего ребенка
Сообщение было удалено
но ребенка он на руках носит, играет с ней все свое время свободное)
Сообщение было удалено
но ребенка он на руках носит, играет с ней все свое время свободное)
это пока. начнет ему отвечать, разозлит, тоже столкнет куда-нибудь?
[quote="Автор"]но ребенка он на руках носит, играет с ней все свое время свободное)[/quo Но его одновременно с этим не волнует,что ребенка нужно кормить одевать,обеспечить ему достойное будущее.На первого ребенка он тоже забил,ему все-равно,как она там живет.Мой отец тоже в моем детстве сначала бил только маму,а на меня тоько лет в 8 переключился,за волосы таскал,я ходила потом заикалась на нервной почве еще несколько месяцев,а мама и после этого все равно продолжала с ним жить,вы видно такого же хотите
Сообщение было удалено
это пока. начнет ему отвечать, разозлит, тоже столкнет куда-нибудь?нет, ребенка ударить это вряд ли.
Сообщение было удалено
нет. ну он вроде не такой дурак чтобы ребенка бить. его главная черта характера противная гордость и ревность. тоже ревнивый очень. а насчет того что кормить одевать...этого он не понимает. твердит все время что тебе сколько денег не дай, все мало.а я аж плачу. просто я еще его денег даже не видела, он как издевается. но он же их зарабатывает эти копейки, и ему плевать что они идут на алименты. он говорит: я работаю. а то что у меня эти деньги высчитывают так ты сама виновата. нечего была бывшую злить нашей свадьбой. она хотела одно время с ним расписаться, но он не хотел. а теперь раз у нас была свадьба, мы ее этим разозлили, вот она и подала на алименты.
автор , похоже/, страшна как смерть, потому и ревнует.
Сообщение было удалено
а вот ваша неправда. это наоборот уродины не страдают, а нам, красивым, очень тяжело.
автор да ладно уж обвинять БЖ все время,может действительно там девочка плачет отца просит,просто ваш муж козел,если не хотел жить с этой женщиной просто не нужно было приучать ребенка к себе,не ходил бы он к ним глаза не мозолил,может БЖ скорее жизнь наладила и ребенок пока маленький к отчиму бы привыкла,тут получается он ей жизнь сломал и съе//////б//ался и вам покоя нет от ревности,скорее всего он вам врет,что его БЖ зовет,да козел он бегает туда сюда и вам плохо и ей плохо,да и детям.Этот мужик столько проблем создал.Автор вы зря его бывшую так называете,она жертва вашего козла мужа,так же как и вы,она то хоть от парня рожала,а вы то куда смотрели,раз не ужился с одной.
Сообщение было удалено
той девочке сейчас только 5 лет, неужто в 2 года его так запомнила, что до сих пор 3 года плачет? не пишите бред. а муж с ней не ужился потому что она в один прекрасный день взяла и свезла всю мебель из квартиры себе к маме. а все было куплено на его деньги. почему он от нее и ушел.
а когда от вас уходить будет тоже тупорылую причину придумает?!
Сообщение было удалено
а сегодня я его уже точно брошу. представляете мало того что с работы до сих пор нет, так еще и телефон отключил. за что я держалась, действительно.какая я глупая((
Прочитала.
Блин, автор, Вы за моего бывшего мужа что ли замуж вышли?
Ну прям один в один как по писаному. А, у моего БМ не было БЖ и ребенка или я о них не знала.
Только я от своего свалила через 10 месяцев с ребенком на руках, и было мне 23 года, и нервов у меня не стало и похожа я была фиг знает на кого.
Вы-то такого же кайфа для себя хотите?
Прочитала крик души девушки. Я не считаю никого там дебилами...простите...это грубо! Дело в том, что тоже была в подобной ситуации и понимаю вас, как никто другой. Тоже ревновала к бывшей, и в разгар ссоры могла наговорить лишнего...к сожалению...Мой муж начинал защищать ЕЕ, а мне еще хуже становилось....Но! Только спустя время, после того, как хотела уйти десятки раз.....и была уже на грани, мой меня останавливал...Вроде все пережили...я поняла, что он защищает свое прошлое....ведь если я обвиняю ее, то и рекошетом моего любимого цепляю....Понимаете, к чему я??? Да...я делаю и ему больно...А я ведь этого не хотела! Теперь глажу его ТОЛЬКО по шерстке!))))))) увидете, он вас начнет ценить больше...и не показывайте своего беспокойства....тогда ему тоже станет все равно! Любви вам, и веры в себя!!!!
вот я сейчас замужем и есть ребенок. так вот, если бы мой муж ушел к другой, то я бы тоже ему выставляла счет каждый месяц. потому что ребенка делали оба, почему же я должна сама его теперь тянуть. сейчас все очень дорого, а ребенка нужно и лечить и учить, он хочет игрушки,велосипеды, санки. его хочется и одевать как других детей и кормить вкусной едой. на это на все нужны деньги. и новая жена не повод отказываться от своей родной крови. плюс, и сам ребенок хочет видеть папу. и как женщине смотреть на это? когда ребенок спрашивает "когда папа придет?" вот она и передает слова дочери отцу.
вы, если такая собственница, зачем замуж за него выходили, зная, что он с прошлым?
и я не думаю, что бж от него отстанет. с какой стати? за свои поступки нужно отвечать. это же не кошка, не собачка, а ребенок
Сообщение было удалено
Думайте об этом, когда собираетесь рожать. Что рассчитывать надо только на себя.
Уважаемая автрр. Вы уже тему создавали про зависть. И снова про возраст бж, она старая, а ты молодая, значит красивее. Еще раз спрашиваю в каком городе такиз дур находят
Сообщение было удалено
Причём тут бог, если вы сами за никчемного замуж вышли?
Он и вас бросит с ребёнком, роспись тут не при чём, те кто гуляют, гуляют всю жизнь.
Сообщение было удалено
Так это она от него ушла со всей мебелью и ребёнком, а не он от неё ушёл.
Она быстро поняла, что он из себя представляет и бросила его.
Умная женщина.
Сообщение было удалено
Автор, мне вас жаль, потому что вы такая красавица с имуществом не любите своего мужа, но всю жизнь будете держаться за его штаны, жить с нелюбимым, тихо его ненавидеть, но держать угрозами и манипуляциями возле себя. Зачем вам это надо - это известно только вам одной.
Да, БЖ из вас получится еще та, но и на таких управа находится.
Сообщение было удалено
знает кошка, чье мясо съела:) вы были любовницей женатика. теперь боитесь, что ваши роли с бывшей поменялись...теперь жена - вы, а любовница - она))))
Сообщение было удалено
вот что это за бред, скажите? я же понятно написала, что женатым он не был! он просто встречался с той женщиной, а когда она залетела, он через полгода после рождения ушел! а я с ним познакомилась через 3 года после того как он ушел от них! он все это время гулял, ну как вы не поймете! поэтому я и не замечала никаких звонков якобы от жены, потому что у него ее никогда не было!
Сообщение было удалено
Конечно умная, оставила его голым, забрала все что он заработал и ушла. Очень хороший поступок. Только не надо говорить что это все ребенку.
Сообщение было удалено
Хорошо, раз он должен бывшим детям и бывшей сожительнице, значит раз он со мной живет, нам ничего не должен? вот как его поставить на место, если от него все все требуют? разойтись нафик, так мама сказала что следом за ним пойдешь, если тебе все плохо. реально схожу с ума иногда, не понимаю, что делать. да, очень сильно ошиблась, не знаю, головы тогда не было.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю: У МОЕГО МУЖА НЕ БЫЛО ЖЕНЫ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОН ПРОСТО ПОГУЛЯЛ, ЗАДЕЛАЛ И БРОСИЛ! ТАМ ПОЖИЛИ ТО ВМЕСТЕ ПОЛГОДА ВСЕГО.