Гость
Статьи
Как прекратить …

Как прекратить ревновать своего мужа к БЖ?

То ли я еще слишком молода, и мозгов совсем ноль, то ли еще что то...Вообщем до меня жил мой муж с девушкой, у них родилась дочка. Потом он от нее ушел, когда девочке 5 лет исполнилось, она подала на …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вот еще до родов моих он зарабатывал хорошо. и пока еще не платил алименты. а возил ей постоянно приличные суммы. а как только я родила, он и работу забросил, и она на алименты подала. как все равно мне назло.

гость

найти без детей мужика не проблема, а этот ваш как г овно в проруби так и будет болтаться между вами и бывшей с дитем. я бы такое не потерпела. пусть разведенку с ребенком ищет - такую же, как и сам, геморройную.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а может это и правда нервы... просто у меня на почве этих нервов развивается какая то непонятная болезнь...иногда как в сон впадаю, хожу мутная как будто я с людьми общаюсь через стекло, через другое пространство...я лечилась, вроде прошло все, но вот опять не могу себя контролировать, и все снова начинается...а уж зацепить меня, разозлить воообще дело плевое((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как ваша семья терпит тогда такое?Почему они вообще его кормят?По-моему лучше вообще без мужа,чем с таким

Автор
гость

Сообщение было удалено

найти мужика без ребенка не проблема?))аж смешно. если я без ребенка нашла мужика с прицепом, о каком безприцепном мужике идет речь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вот терпит. мама говорит, что он хороший человек, добрый, и что я сама постоянно к нему цепляюсь. что умеет все делать, руки золотые. но она сама в недоумении почему он не хочет и не может зарабатывать деньги, а не эти копейки, которые я даже не вижу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь перевесит только потому, что у ваших родителей хватает глупости кормить вас обоих. Даже если б они оплатили вам съемную и выставили вас, посиди вы с таким мужем впроголодь, вся любовь бы улетучилась, а вместе с ней и бестолковая ревность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а насчет алиментов когда я злюсь, мама меня ругает, говорит что сама с таким связалась. она сразу когда узнала про это, каждый день мне говорила чтобы я с таким не связывалась.

Нина

Именно поэтому ВСЕГДА обходила стороной мужиков с прицепом. Свои нервы дороже)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и у меня, я сейчас вообще больная стала, разбитая какая-то ((((

но у меня поводов нет для ревности, а у Вас ещё и обременение в виде ребенка на стороне, так что Вам тяжелее.

Попробуйте погуглить "ревность" - почитать психологов, может это Вас хотя бы научит себя контролировать.

Здесь главное своей ревностью не разрушить брак. Самовнушением стараться взять себя в руки. Почитайте специалистов. А на Вумене не помогут. Здесь нет специалистов, а только дилетанты, которые способны написать только, что муж га---вно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а если бы не улетучилась? я рада бы и сама избавиться от этой ревности, хочу жить нормально, но она мне мешает..я ж потом изведусь вся(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня прошло. Я тоже к БЖ сильно ревновала, и он также меня доводил. После 30 я неревнивая стала. Если кто доводит, пусть катятся к той, с кем лучше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. действительно, почему не додумалась как с ней справиться почитать? попробую, хуже все равно не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так ведь дело то в том, что первой о ней, о бывшей, я заговариваю)конечно, когда ругаемся)а может он и вправду мне назло про нее хорошо говорит, чтобы больше позлить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за Вас. Хорош, что Вы смогли преодолеть это. Или само прошло )))

гость
Автор

Сообщение было удалено

да вокруг много, кто ни разу не был женат, может не такие красивые они, но можно приодеть ,и будет, что надо. а еще есть разведенные, которые вообще с бывшими и детьми не общаются, я таких много знаю, они нормальные мужики, просто плохо расстались с женами и совсем на них и детей забили. но терпеть такое отношение как в вашем случае не стоит. онр всю жизнь будут вам нервы трепать .а виноват ваш муж безхарактерный. послал бы их подальше. но он вас не любит - вот в чем проблема.

Гость

ох, ну скажите ему, что раз он живет на деньги ваших родителей, он вообще обязан вам всем жо*пу лизать и радоваться, что с голоду не подыхает, а не другую бабу вспоминать. Та его кормить не будет! мож, одумается и перестанет вас дразнить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да выставляйте его вон!Зачем вам такой проблемный,тем более с вашими нервами.Вот хорошо устроился парень.Может,ваша мама скоро и его алименты начнет платить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно само прошло. Другие испытания помогли) клин клином вышибают.

Автор
гость

Сообщение было удалено

это вы своим "не любит" решили добить меня?( а мне кажется любит, только любовь у него своеобразная)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я ему вчера так и сказала. он сказал что давай разведемся. но я по этому "разведемся" не особо парюсь, у нас это слово частенько вылетает просто так. оба же прекрасно знаем что не разведемся. он сказал да ты меня упрекнула, все, я с тобой жить не буду, я сказала катись отсюда, но тут пришла мама и сказала мне, что когда у меня будет свое жилье, тогда я буду распоряжаться кому жить в доме а кому не жить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да любит, я уверена. Я бы и сама вас автор любила, если б у вас на всем готовеньком жила!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как это не грустно, первое время я платила алименты из своего детского пособия((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во повезло мужику!:)) папа тоже поддерживает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы то откуда знаете? Не мучьте автора. Ей тяжело, поймите вы. Ей психологическая помощь нужна, а вы усугубляете ситуацию, настраивая автора на ещё большие разборки и скандалы.

Автор, успокойтесь, возьмите себя в руки. Не принимайте так сильно к сердцу. Скажите себе, что все пройдет, здоровье дороже, и не надо конфликтовать по надуманным причинам.

Вы сами себя заводите, и на форуме Вас ещё больше заводят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а это не мое, а моих родителей) мне даже муж так сам говорит)что я типа бомж, и если бы не мои родители, сама б оборванкой ходила))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

папа у нас человек серьезный.поэтому ему в принципе все равно кто как живет.

Гость

Так вы вообще как дальше жить планируете с ним?С декрета выйдете,начнете работать и будете семью на своем горбу тянуть.Он не изменится,это точно.Был у меня парень,25 лет,мне тогда было 18,нигде дольше двух месяцев не работал,мама моя нас кормила,сигареты ему покупала.Сейчас ему 35,так и не работает,живет за счет матери

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так вот сейчас сижу и планирую, когда этот шаг сделать. ждать ли чего лучшего или просто смириться что так будет всегда(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как это? То есть он будет кому угодно деньги давать, чтобы они жили как хотели? Можно я стану вашей подргой и поживу у вас на деньги вашего папы?:))

Гость

У Автора походу обозначились две проблемы:

1. как обуздать ревность

2. как жить с унылым Га-ом? может бросить его?

Я правильно поняла?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ах да, я про папу забыла уточнить. добытчик и кормилец у нас в семье мама. у нее небольшой бизнес, она всех тянет. а папа простой рабочий. ездит только на машине и считает что детей он вырастил, внуков кормить не обязан, и поэтому все деньги влаживает только в себя и в свою машину.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

второй вопрос кстати появился в процессе обсуждения темы) все верно.

Автор

а еще раз уж меня понесло, мой муж на меня руку поднимал.и не раз)и даже беременную много раз оплеухи мне развешивал((а вот сейчас странно угомонился)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))

иными словами, вам форум открыл глаза?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как не смешно и странно, да. а что если я не могу больше ни с кем на эту тему поговорить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мало ли здесь адекваты есть)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О боже!И ваша мама еще говорит,что он хороший человек..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И это маму тоже вполне устраивает?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мама не видела)я всю беременность у его мамы жила пока он работал. так уж получилось что в другом городе были. а когда маме рассказала она не поверила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она все равно не поверит.

Автор

это вообще, аж себя жалко стало, он перед днем свадьбы меня беременную в кювет столкнул..как я ребенка не потеряла. а разозлила я его что не правильно машину вожу, а он видите ли пьяный был, сидел командовал. сам прав лишенный.

Гость

аааааааа, поняла! автору просто потрындеть хочется про свою семью (муж. папа. мама...))))

Гость

Автор,ну вы вообще в своем уме?Пускай это убожество вещи собирает и валит.Ну зачем он вам,а если он в скором времени и на дочь начнет руки расспускать?Вы чего боитесь-то?Вам всем без него гораздо лучше станет жить!Встретите вы обязательно хорошего человека

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ниче не про семью. просто я уже совсем разжалобилась.хоть выскажусь.

Гость

ухожу с ветки, думала ей действительно помощь нужна, а тут просто трёп о семейке Адамс.

Гость

автор мазохистка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как он мне сказал, что меня с моим характером никто не возьмет. а чтобы я еще кому нибудь жизнь не испортила, он пообещал меня просто грохнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а че треп? я на родителей не жалуюсь. просто на все что я написала что мне он сделал, это все правда, но я на это глаза закрывала. типа семейное, не выносить мусор из избы. а так как форум анонимный, хоть выскажусь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы еще скажите что я одна такая, и ни на кого мужья руки не подымают.